Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

1 минуту назад, MariNochka7 сказал(а):

Сегодня у меня 11 дпп, сейчас обнаружила скудные коричневые выделения с прожиками. Это оно, имплантация??! При этом ни каких ощущений, ничего не болит, не тянет

Не факт. На 11дпп уже и тест покажет и тем более кровь. Надо понимать - угроза или месячные. Для имплантации поздно

Почитала, у вас пятидневки. Извините, скорее всего месячные. Пятидневки имплантируются сразу. Буквально на следующий день.

• Грустно 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, MariNochka7 сказал(а):

Сегодня у меня 11 дпп, сейчас обнаружила скудные коричневые выделения с прожиками. Это оно, имплантация??! При этом ни каких ощущений, ничего не болит, не тянет.

Девочки Привет всем!

у меня такие выделения были вместе с крайноном с 10 по 14  день . Каждое утро. Сейчас нет

тест показал на 9дпп. Раньше не делала 

для спокойствия можно тест сделать

@MariNochka7 у меня в удачном протоколе так было  на 7дпп, на 8 дпп сдала хгч был уже 146. Т.е. имплантация произошла где-то в первые пару суток после переноса. Мне врач сказала, что в дни предполагаемых месячных так бывает часто.

@//Светлана2мама обещали вчера прислать, но до сих пор не прислали, уже надоело почту обновлять 

4,61. Пролет у меня. Отдохну и после нового года заберу снежинку.

• Грустно 10
42 минуты назад, AnastasiaSerg сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Верю, что в 2020 все звезды сойдутся:udachi: 

@Irimi-nage @MariNochka7 Как дела, всё в порядке?

Я валяюсь на сохранении, праздники.. очередное ХГЧ сдать смогу только пятого. Уже надоела эта неопределенность и подвешенное состояние.. скорее бы всё хоть как-нибудь закончилось.

• Держу кулачки 6
Только что, Irimi-nage сказал(а):

Я валяюсь на сохранении, праздники.. очередное ХГЧ сдать смогу только пятого. Уже надоела эта неопределенность и подвешенное состояние.. скорее бы всё хоть как-нибудь закончилось.

Ну ничего, зато под наблюдением. Как-нибудь не надо конечно, не сдаёмся. А по ощущениям как?

Я как-то лежала в гинекологии, меня подселили к беременным тогда. Было очень много ЭКОшных девочек, все бодрились как могли. Как-то заказывали пиццу, ходили смотреть "давай поженимся" в столовую, рассказывали свои ЭКОшные истории и т.д. В общем эта атмосфера лечила нас больше чем капельницы, так что хороших соседок и настроя боевого. 

• Нравится 2
1 час назад, AnastasiaSerg сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Верю, что в 2020 все звезды сойдутся:udachi: 

@Irimi-nage @MariNochka7 Как дела, всё в порядке?

Сдала хгч утром как ре и говорила. Живот потягивает как перед м, немного мажет темным. Ни настроения, ни надежды уже нет. Завтра подтвердится пролет и будем думать что дальше делать, перерыв сделаем или будем собирать анализы на квоту на крио. 

• Держу кулачки 3
Только что, MariNochka7 сказал(а):

Сдала хгч утром как ре и говорила. Живот потягивает как перед м, немного мажет темным. Ни настроения, ни надежды уже нет. Завтра подтвердится пролет и будем думать что дальше делать, перерыв сделаем или будем собирать анализы на квоту на крио. 

Всё ровно мы верим. Извиняюсь, пропустила где-то... а сколько снежинок осталось? Здорово, что есть запасик 

Только что, MariNochka7 сказал(а):

@AnastasiaSerg 2 осталось. Думаю, может двоих подсадить, и такие мысли были.

Почему бы и нет. Не знаю почему, но если бы мне сказали что всего 2, я бы сразу двух и подсадила)))
Хотя понятно, что на успех это не влияет. 

1 минуту назад, AnastasiaSerg сказал(а):

Почему бы и нет. Не знаю почему, но если бы мне сказали что всего 2, я бы сразу двух и подсадила)))
Хотя понятно, что на успех это не влияет. 

Почему не влияет? Ре сказала что шанс увеличивается тогда. Ну не знаю в общем...

@AnastasiaSerg народу мало сейчас совсем. По ощущениям всё нормально, не тянет, не болит. И хоть в моей темке про ХГЧ всё обругали моего врача который при таком низком уровне ХГЧ увидел плодное яйцо, но она водила аппаратом УЗИ именно в том месте, в котором у меня стреляло и кололо после переноса и там же увидела плодное яйцо, так что Надежда есть.

19 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Не факт. На 11дпп уже и тест покажет и тем более кровь. Надо понимать - угроза или месячные. Для имплантации поздно

Почитала, у вас пятидневки. Извините, скорее всего месячные. Пятидневки имплантируются сразу. Буквально на следующий день.

а трёхдневочки примерно когда имплантируются?не знаете?:)

7 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@//Светлана2мама обещали вчера прислать, но до сих пор не прислали, уже надоело почту обновлять 

4,61. Пролет у меня. Отдохну и после нового года заберу снежинку.

печально:( отдохнёте до НГ? 

4 часа назад, Irimi-nage сказал(а):

желаю,чтоб хгч был четырёхзначный!!!

3 часа назад, MariNochka7 сказал(а):

ждём завтра трёхзначный!!!держу кулачки за вас!!!

• Спасибо 1

у меня 2ДПП

постоянное вздутие живота...он как шарик и проблемно со стулом...напрягаться нельзя наверное? или это сейчас не имеет значения?

весь день сегодня на ногах...вначале фотосессия у дочки,потом ездили гулять с мужем,пока Лиза на танцах и только сейчас приехала домой в 18.00

днем звонили из лаборатории,я немного расстроилась,сказали,что из пяти эмбрионов,пригодно к заморозке только один 4вв,далее вообще мне непонятное...

перезванивает эмбриолог и говорит,что оказывается ошиблась и у меня есть ещё один отличник к заморозке 3аа...как? как можно было пропустить его?я конечно уточнила-это точно мой?она посмеялась и ответила,что ДА.что она посмотреть посмотрела его,но не записала,поэтому мне и не озвучила...вообщем заморозим два эмбриончика в две соломинки,так как двоих мне подсаживать нельзя...и да,до завтра понаблюдают за оставшимися,возможно кого-то ещё заморозят,если показатели у эмбриончиков повысятся...такие дела...что скажете?:anger:

температура тела вечером 37,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...