Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

18 минут назад, MariNochka7 сказал(а):

Пролет подтвердился. 

в следующий обязательно получится!!! 

эх если б  у меня не КС,я б тоже двоих подсадила...

• Держу кулачки 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

у меня 2ДПП

постоянное вздутие живота...он как шарик и проблемно со стулом...напрягаться нельзя наверное? или это сейчас не имеет значения?

весь день сегодня на ногах...вначале фотосессия у дочки,потом ездили гулять с мужем,пока Лиза на танцах и только сейчас приехала домой в 18.00

днем звонили из лаборатории,я немного расстроилась,сказали,что из пяти эмбрионов,пригодно к заморозке только один 4вв,далее вообще мне непонятное...

перезванивает эмбриолог и говорит,что оказывается ошиблась и у меня есть ещё один отличник к заморозке 3аа...как? как можно было пропустить его?я конечно уточнила-это точно мой?она посмеялась и ответила,что ДА.что она посмотреть посмотрела его,но не записала,поэтому мне и не озвучила...вообщем заморозим два эмбриончика в две соломинки,так как двоих мне подсаживать нельзя...и да,до завтра понаблюдают за оставшимися,возможно кого-то ещё заморозят,если показатели у эмбриончиков повысятся...такие дела...что скажете?:anger:

температура тела вечером 37,5

Напрягаться нельзя, да. Меня конкретно предупредили и в листе назначений написали, что при проблемах со стулом - микроклизмы или таблетки "экстракт сенаде" или глицериновые свечи. В соответствии с инструкцией.

@daisy2023  блин...а я страааюсь там сижу...:anger:

спасибо за совет

14 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

девочки у кого перенос был как себя чувствуете ?

я на прошлой странице написала свои ощущения на сегодня...как шарик:sorry:

• Спасибо 1

Не-а, в прошлом сисяндры болели , а сейчас вообще ничего .  Читала на других ветках кто то прям чувствует имплантацию ?  у меня две б - первую узнала когда задержка началась, вторую за пару дней до задержки так полоскать начало на работе , что домой отпустили (съела почти кг полумороженных креветок) по дороге тест и вуаля...)

43 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а):

@MariNochka7 не решили когда ещё раз пробовать будете ? 

Записалась в жк. Если получится в этом году получить квоту на крио хорошо, если нет - будем делать в следующем году. А вообще интересно услышать мнение врача, почему не получилось. У меня все анализы в норме, ре сказала что эндометрий хороший, эмбрион был сильный и сказала что очень хороший шанс у меня был. Вот теперь интересно почему не свершилось. Проблем вообще нет кроме не проходимости трубы. Второй нет, т.к. была внематочная.

5 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

Не-а, в прошлом сисяндры болели , а сейчас вообще ничего .  Читала на других ветках кто то прям чувствует имплантацию ?  у меня две б - первую узнала когда задержка началась, вторую за пару дней до задержки так полоскать начало на работе , что домой отпустили (съела почти кг полумороженных креветок) по дороге тест и вуаля...)

у меня рано для имплантации...

1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а):

@MariNochka7 напишите потом что ре скажет , у меня похожая ситуация .после пролёта ничего не назначили

Обязательно напишу, если что то скажут по делу. А вам пока об этом не думать, а надеяться и настраиваться что все получится ;) Ведь так и будет!

• Спасибо 1

@LuizaLiza если раздувает живот, надо пить, пить и ещё раз пить, реально помогает. Я в воду ещё давленную клюкву без сахара добавляла. Пьешь и писаешь, пьешь и писаешь))) и живот сдувается и легче.

Это кошмар ! Читаю вслух- у кого то там ввинчивается/ вбуравливается?/ у меня нифига !! Муж - давай я! Я уже месяц ни вбуравливался !??‍♀️ Читаю ноги мерзнут у женщин ... // полоски ! И у меня ноги мёрзнут ужасно !!!! Муж - Ксюш задолбала, балкон закрой. ??? какие же эти мужики гады бесчувственные , особенно мой!

• Ха-ха 4

2 дпп. По ощущениям? :Dфиг знает)) никогда не была беременна. Живот вздулся, пью много чаю, воды, кисель. Со стулом норм -ем фрукты. А сплю вот плохо, ворочаюсь, то колет то тянет. В пот кидает, а сегодня в авто укачало((

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...