LuizaLiza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 18 минут назад, MariNochka7 сказал(а): Пролет подтвердился. в следующий обязательно получится!!! эх если б у меня не КС,я б тоже двоих подсадила... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 девочки у кого перенос был как себя чувствуете ? Ссылка на это сообщение
daisy2023 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 27 минут назад, LuizaLiza сказал(а): у меня 2ДПП постоянное вздутие живота...он как шарик и проблемно со стулом...напрягаться нельзя наверное? или это сейчас не имеет значения? весь день сегодня на ногах...вначале фотосессия у дочки,потом ездили гулять с мужем,пока Лиза на танцах и только сейчас приехала домой в 18.00 днем звонили из лаборатории,я немного расстроилась,сказали,что из пяти эмбрионов,пригодно к заморозке только один 4вв,далее вообще мне непонятное... перезванивает эмбриолог и говорит,что оказывается ошиблась и у меня есть ещё один отличник к заморозке 3аа...как? как можно было пропустить его?я конечно уточнила-это точно мой?она посмеялась и ответила,что ДА.что она посмотреть посмотрела его,но не записала,поэтому мне и не озвучила...вообщем заморозим два эмбриончика в две соломинки,так как двоих мне подсаживать нельзя...и да,до завтра понаблюдают за оставшимися,возможно кого-то ещё заморозят,если показатели у эмбриончиков повысятся...такие дела...что скажете? температура тела вечером 37,5 Напрягаться нельзя, да. Меня конкретно предупредили и в листе назначений написали, что при проблемах со стулом - микроклизмы или таблетки "экстракт сенаде" или глицериновые свечи. В соответствии с инструкцией. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @daisy2023 блин...а я страааюсь там сижу... спасибо за совет 14 минут назад, Ксюня@19 сказал(а): девочки у кого перенос был как себя чувствуете ? я на прошлой странице написала свои ощущения на сегодня...как шарик 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 А я ... а я .. тест сделала! Ну для истории ? муж крутит у виска - ты ещё скажи что у тебя токсикоз начался ! Ну а что ... валяются эти тесты по всей квартире , мешаются 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ксюня@19 и как тест? у меня нет ни одного...:( Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Так у меня 1дпп ? чистый конечно Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ксюня@19 живот не болит? у меня вчера тянуло Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Не-а, в прошлом сисяндры болели , а сейчас вообще ничего . Читала на других ветках кто то прям чувствует имплантацию ? у меня две б - первую узнала когда задержка началась, вторую за пару дней до задержки так полоскать начало на работе , что домой отпустили (съела почти кг полумороженных креветок) по дороге тест и вуаля...) Ссылка на это сообщение
MariNochka7 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 43 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а): @MariNochka7 не решили когда ещё раз пробовать будете ? Записалась в жк. Если получится в этом году получить квоту на крио хорошо, если нет - будем делать в следующем году. А вообще интересно услышать мнение врача, почему не получилось. У меня все анализы в норме, ре сказала что эндометрий хороший, эмбрион был сильный и сказала что очень хороший шанс у меня был. Вот теперь интересно почему не свершилось. Проблем вообще нет кроме не проходимости трубы. Второй нет, т.к. была внематочная. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 5 минут назад, Ксюня@19 сказал(а): Не-а, в прошлом сисяндры болели , а сейчас вообще ничего . Читала на других ветках кто то прям чувствует имплантацию ? у меня две б - первую узнала когда задержка началась, вторую за пару дней до задержки так полоскать начало на работе , что домой отпустили (съела почти кг полумороженных креветок) по дороге тест и вуаля...) у меня рано для имплантации... Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @MariNochka7 напишите потом что ре скажет , у меня похожая ситуация .после пролёта ничего не назначили Ссылка на это сообщение
MariNochka7 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а): @MariNochka7 напишите потом что ре скажет , у меня похожая ситуация .после пролёта ничего не назначили Обязательно напишу, если что то скажут по делу. А вам пока об этом не думать, а надеяться и настраиваться что все получится Ведь так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Сейчас спокойна - получиться / счастью не будет предела , нет/ не время ещё . 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @LuizaLiza если раздувает живот, надо пить, пить и ещё раз пить, реально помогает. Я в воду ещё давленную клюкву без сахара добавляла. Пьешь и писаешь, пьешь и писаешь))) и живот сдувается и легче. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Это кошмар ! Читаю вслух- у кого то там ввинчивается/ вбуравливается?/ у меня нифига !! Муж - давай я! Я уже месяц ни вбуравливался !??♀️ Читаю ноги мерзнут у женщин ... // полоски ! И у меня ноги мёрзнут ужасно !!!! Муж - Ксюш задолбала, балкон закрой. ??? какие же эти мужики гады бесчувственные , особенно мой! 4 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ксюня@19 ноги, кстати, и у меня мёрзнут как никогда и озноб несколько раз после переноса был. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 минуты назад, Irimi-nage сказал(а): @Ксюня@19 ноги, кстати, и у меня мёрзнут как никогда и озноб несколько раз после переноса был. температуры нет? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @LuizaLiza не мерила никогда, но если и есть, то не больше 37,2. У меня уколы прогестерона в поддержке, так что такая темпа это норма. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 дпп. По ощущениям? фиг знает)) никогда не была беременна. Живот вздулся, пью много чаю, воды, кисель. Со стулом норм -ем фрукты. А сплю вот плохо, ворочаюсь, то колет то тянет. В пот кидает, а сегодня в авто укачало(( 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Lenasa35 у вас пятидневочки? @Ксюня@19 иммунитет ослаб,может это и знак уже Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ксюня@19 это может быть хорошим знаком, организм имунку чуть снижает чтобы эмбриончик крепился) Но балкон всё же лучше закрыть)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения