Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!Не смогла от вас совсем уйти, прочитала каждое сообщение.

По поводу всех пролетов, сожалею очень, но тут либо не останавливайся, либо смирись. Никто тебе не поможет, кроме себя самой. 

А что касается меня. Приехали друзья в пятницу, пила два дня. Попустило, реально. Готова к новым свершениям) Только кажется алкоголь и прогинова дают дикий эффект, так быстро напиваюсь и тощнит потом.

На узи во вторник))

• Ха-ха 3
8 часов назад, Ксюня@19 сказал(а):

@Ляля79 держим кулачки ! Мне сейчас сон приснился , что я сгребла кучу рыбы двумя руками и одну себе в кармашек положила ?? 

точно забеременеешь...я всё жду эту рыбу во сне,так и не сниться...

снилась один раз,в первую беременность,как раз отлавливала О по тестам и БТ (базальная температура) и вот тест даёт две жирных полоски и мы с мужем стараемся,после одного из па я засыпаю часа на два и мне снилась рыба,что я ловлю руками сёмгу...больше я не ловила рыбу...

девочки вопрос,а есть те,кто беременел,но рыбу не ловил...у меня это уже какой то пунктик...:shok9:

А если Снится не именно ловить рыбу, а просто рыба, это не к беременности? Мне вот уже 2 раза снилась рыба, но уже кем то другим пойманная?

У меня завтра 14дпп,официальная сдача хгч, ?и к врачу, кажется как будто целая вечность прошла

• Держу кулачки 4

Девчонки, всем привет, наконец-то, я доехала домой:) Сегодня 5 дпп - из ощущений сиськи болят, но они и болели, так что это гормоны:) Ноги, кстати, тоже мерзнут?? Но я вчера в машине с кондеем на 16,5 ехала 1,5 часа ( чтоб не укачало:) ) 

Как у вас дела?)) Как самочувствие?))

3 минуты назад, Ксения09 сказал(а):

А если Снится не именно ловить рыбу, а просто рыба, это не к беременности? Мне вот уже 2 раза снилась рыба, но уже кем то другим пойманная?

У меня завтра 14дпп,официальная сдача хгч, ?и к врачу, кажется как будто целая вечность прошла

@@@@@@@@ на положительный трехзначный результат:)))

Для меня рыба всегда к беременности и эротические сны:)))

6 минут назад, Ксения09 сказал(а):

@@@@@@@@ на положительный трехзначный результат:)))

Для меня рыба всегда к беременности и эротические сны:)))

@LuizaLiza мне тоже рыба снилась в удачный протокол, а во втором эротический сон с оргазмом, но для меня это тоже признак:)) А в этот раз по нулям:) 

@Ксюня@19 забеременительный сон??????

@Ляля79 тебе тоже 12 ноября Хгч сдавать ?))

14 минут назад, Ксения09 сказал(а):

за 14 дней не делала тест?

@НастенькаМалышка с приездом!!!

@LuizaLiza о во вторую не видела вообще снов. В первую вб кололо сначала , так мне сон приснился что я очень хочу поймать , но не могу на удочку и знакомый сказал - не в этот раз ! Ты ещё успеешь ! Так оно и получилось  @НастенькаМалышка Тестики не мочили? Как сами ?@Ксения09 а я тоже не ловила ! Просто из кучи в карман одну положила ?

2 минуты назад, Ксения09 сказал(а):

Хгч на 11дпп 255

@Ксюня@19 на 6дпп кристально чистый был, а на 8 уже хорошая полоска

пятидневки?

я вот думаю ,когда мне можно попробовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...