Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Ага , а может и так я заболеть хотела , а метипред в поддержке помог мне (( но буду надеяться конечно !?? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 11 минут назад, LuizaLiza сказал(а): @Lenasa35 у вас пятидневочки? @Ксюня@19 иммунитет ослаб,может это и знак уже Да, пятидневочка Ссылка на это сообщение
Ляля79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем привет. У меня уже 5 дпп редко тянет, температура так и держаться со дня переноса. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ляля79 держим кулачки ! Мне сейчас сон приснился , что я сгребла кучу рыбы двумя руками и одну себе в кармашек положила ?? 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девочки, привет!Не смогла от вас совсем уйти, прочитала каждое сообщение. По поводу всех пролетов, сожалею очень, но тут либо не останавливайся, либо смирись. Никто тебе не поможет, кроме себя самой. А что касается меня. Приехали друзья в пятницу, пила два дня. Попустило, реально. Готова к новым свершениям) Только кажется алкоголь и прогинова дают дикий эффект, так быстро напиваюсь и тощнит потом. На узи во вторник)) 3 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @MariNochka7 да что же это такое(((( обнимаю, не расстраивайся. @Ксюня@19 Слышала, что рыбу ловить к беременности) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 часов назад, Ксюня@19 сказал(а): @Ляля79 держим кулачки ! Мне сейчас сон приснился , что я сгребла кучу рыбы двумя руками и одну себе в кармашек положила ?? точно забеременеешь...я всё жду эту рыбу во сне,так и не сниться... снилась один раз,в первую беременность,как раз отлавливала О по тестам и БТ (базальная температура) и вот тест даёт две жирных полоски и мы с мужем стараемся,после одного из па я засыпаю часа на два и мне снилась рыба,что я ловлю руками сёмгу...больше я не ловила рыбу... девочки вопрос,а есть те,кто беременел,но рыбу не ловил...у меня это уже какой то пунктик... Ссылка на это сообщение
Ксения09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 А если Снится не именно ловить рыбу, а просто рыба, это не к беременности? Мне вот уже 2 раза снилась рыба, но уже кем то другим пойманная? У меня завтра 14дпп,официальная сдача хгч, ?и к врачу, кажется как будто целая вечность прошла 4 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девчонки, всем привет, наконец-то, я доехала домой:) Сегодня 5 дпп - из ощущений сиськи болят, но они и болели, так что это гормоны:) Ноги, кстати, тоже мерзнут?? Но я вчера в машине с кондеем на 16,5 ехала 1,5 часа ( чтоб не укачало:) ) Как у вас дела?)) Как самочувствие?)) 3 минуты назад, Ксения09 сказал(а): А если Снится не именно ловить рыбу, а просто рыба, это не к беременности? Мне вот уже 2 раза снилась рыба, но уже кем то другим пойманная? У меня завтра 14дпп,официальная сдача хгч, ?и к врачу, кажется как будто целая вечность прошла @@@@@@@@ на положительный трехзначный результат:))) Для меня рыба всегда к беременности и эротические сны:))) 6 минут назад, Ксения09 сказал(а): А если Снится не именно ловить рыбу, а просто рыба, это не к беременности? Мне вот уже 2 раза снилась рыба, но уже кем то другим пойманная? У меня завтра 14дпп,официальная сдача хгч, ?и к врачу, кажется как будто целая вечность прошла @@@@@@@@ на положительный трехзначный результат:))) Для меня рыба всегда к беременности и эротические сны:))) @LuizaLiza мне тоже рыба снилась в удачный протокол, а во втором эротический сон с оргазмом, но для меня это тоже признак:)) А в этот раз по нулям:) @Ксюня@19 забеременительный сон?????? @Ляля79 тебе тоже 12 ноября Хгч сдавать ?)) Ссылка на это сообщение
Ксения09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @НастенькаМалышка эротические сны кстати тоже снятся? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 14 минут назад, Ксения09 сказал(а): А если Снится не именно ловить рыбу, а просто рыба, это не к беременности? Мне вот уже 2 раза снилась рыба, но уже кем то другим пойманная? У меня завтра 14дпп,официальная сдача хгч, ?и к врачу, кажется как будто целая вечность прошла за 14 дней не делала тест? @НастенькаМалышка с приездом!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 ) @LuizaLiza спасибочки:)))) Ссылка на это сообщение
Ксения09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @LuizaLiza делала, с 8дпп полосатые) 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Ксения09 сказал(а): @LuizaLiza делала, с 8дпп полосатые) ваауууууууууу температура после переноса была?и сколько дней? Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @LuizaLiza о во вторую не видела вообще снов. В первую вб кололо сначала , так мне сон приснился что я очень хочу поймать , но не могу на удочку и знакомый сказал - не в этот раз ! Ты ещё успеешь ! Так оно и получилось @НастенькаМалышка Тестики не мочили? Как сами ?@Ксения09 а я тоже не ловила ! Просто из кучи в карман одну положила ? Ссылка на это сообщение
Ксения09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @LuizaLiza была на 1дпп, и так до сих пор поднимается периодически одически по вечерам 37.2-37.4 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ксения09 ?????????? а раньше 8 не мочили ? Ссылка на это сообщение
Ксения09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Хгч на 11дпп 255 @Ксюня@19 на 6дпп кристально чистый был, а на 8 уже хорошая полоска Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ксюня@19 значит можно не ждать снов с рыбой @Ксения09 значит не всегда 37,2 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ксения09 как классно ? туда сюда и чихать на нас будете ))) трёхзначного хгч !! 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Ксения09 сказал(а): Хгч на 11дпп 255 @Ксюня@19 на 6дпп кристально чистый был, а на 8 уже хорошая полоска пятидневки? я вот думаю ,когда мне можно попробовать... Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @LuizaLiza все будет хорошо ? ? @Ксения09 когда на Узи ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения09 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @LuizaLiza у меня одна пятидневки, темпер не постоянно да @Ксюня@19 @Ксюня@19 на УЗИ то пока не знаю когда, завтра пересдам хгч и к врачу, как скажут. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 заказала тесты на озон... а то у меня ни одного нет... дня с 10 можно начинать наверное ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения