Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, ivetta31 сказал(а):

@LuizaLiza в удачный протокол рыба не снилась. Я все ждала, но так и не приснилась.

вы меня радуете:D значит рыба-не обязательно должна сниться,ура!

чихайте на нас :udachi:

• Нравится 1

@НастенькаМалышка Да 12

1 час назад, Ксения09 сказал(а):

@LuizaLiza была на 1дпп, и так до сих пор поднимается периодически одически по вечерам 37.2-37.4

Также вечером температура )) сейчас 36,8

• Держу кулачки 1

девочки,сегодня 6 день у эмбриончиков и мне позвонили с лабы ,сказали,ещё один годен к заморозке...итого три заморозили

не думала,что шестидневок тоже морозят:think1:

• Нравится 2

Девочки, апчхиииии на вас заразно призаразно))

@LuizaLiza у меня заморозили всего 2 шестидневочки (3вв и 4вв) из 18 эмбрионов, в итоге после крио один малыш с нами остался. До этого 3 пролёта с пятидневками отличниками.

• Нравится 2

@Ксюня@19 перенос был на 24д.ц. Но у меня был крио в ец с триггером. У меня в последнем цикле в графиках все расписано, если интересно можете посмотреть

4 часа назад, Ксюня@19 сказал(а):

@LuizaLiza о во вторую не видела вообще снов. В первую вб кололо сначала , так мне сон приснился что я очень хочу поймать , но не могу на удочку и знакомый сказал - не в этот раз ! Ты ещё успеешь ! Так оно и получилось  @НастенькаМалышка Тестики не мочили? Как сами ?@Ксения09 а я тоже не ловила ! Просто из кучи в карман одну положила ?

Ну, вот и не верь после этого снам)))) Я тестики даже не покупала ещё, рано, 5 дпп:))))

2 часа назад, Ляля79 сказал(а):
2 часа назад, Ляля79 сказал(а):

@НастенькаМалышка Да 12

Также вечером температура )) сейчас 36,8

Вместе сдавать будем, у меня тоже 12:)))

10 минут назад, victoria5520 сказал(а):

Контрольный хгч 2.32.Пролет?

Держитесь, обнимаю вас. В следующий раз все обязательно получится!

Девочки ,всем доброго дня или вечера как у нас. Всем удачи, я сейчас после подсадки 7 день, сегодня сдала ХГЧ ,результат 2.1, как вы думаете может ли это быть остаток от 1500 прегнила ,которые мне укололи в день пункции или все таки попытка имплантации была. подсадка была 5ти дневочек.? у меня после свежего протокола подсадка, триггер был деферилин.

Только что, Lelllishkaa сказал(а):

Девочки ,всем доброго дня или вечера как у нас. Всем удачи, я сейчас после подсадки 7 день, сегодня сдала ХГЧ ,результат 2.1, как вы думаете может ли это быть остаток от 1500 прегнила ,которые мне укололи в день пункции или все таки попытка имплантации была. подсадка была 5ти дневочек.? у меня после свежего протокола подсадка, триггер был деферилин.

я к сожалению не очень пока разбираюсь...первый протокол у меня...надо посмотреть нормы выхода прегнила

• Спасибо 2
10 минут назад, victoria5520 сказал(а):

@НастенькаМалышка спасибо большое?у меня остался один эмбриончик 4 bb, так что буду готовиться к крио 

Все получится, обязательно:))) Моей 4bb уже 5 лет стукнуло:)))

• Нравится 1

@LuizaLiza мне рыба не снилась, а вот эротические сны в успешном протоколе снились. В двух пролетных нет. И часто слышала именно об эротических снах или повышении либидо в случае успеха.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...