Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

40 минут назад, [email protected] сказал(а):

Девочки у меня сегодня онлайн консультация с репродуктологом нижнего Новгорода, там идёт розыгрыш на бесплатное ЭКО, попытка не пытка

Удачи! И они делают по ОМС без направления (для иногородних)

8 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@LuizaLiza у тебя какие эмбрионы?

один трёхдневка

девочки, у кого тянуло поясницу,у меня как то всё слева тянет ,и живот в левой стороне внизу тянет...хорошо это или плохо?:D

40 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки,подскажите,если поехать на машине за рулем 2-3 часа,ничего страшного?

у меня 4дпп

А чего в этом страшного? Если водишь нормально, без особого напряга. Ну лучше раз в час остановиться, подвигаться, ну это всегда так лучше делать. Я ездила правда на недельку попозже, как раз перед сдачей ХГЧ. Туда и обратно часа по 3. Все было отлично. Тогда же я работала, то есть сидела на работе по 8 часов, и еще в электричке почти по часу. Ничего не помешало прикрепиться. 

Девочки, всем привет!  Как ваши дела? 

У меня тут много новостей накопилось. В воскресенье была пункция И вот результаты пункции меня мягко скажем ошарашили... было 4 фолликула в итоге, 2 пустые как сказала ре.. и 2 как она выразилась ей не оч понравились внешне, но их отправили на очистку,.. Я понимаю, что 2 клеточки тоже результат, но правда было неожиданно, так как понимаю умом, шансов в данном случае меньше.. Почему в этот раз так мало клеток взяли.. тоже не понимаю, ведь Препарат был очень хороший:( Ре сказала, что цикл на цикл не приходится даже время года влияет и надо радоваться , что получили хоть мало клеток , но получили. Но оптимизма мне в этот раз это совсем не добавило:(

Позвонил как раз эмбриолог только что, сказали хорошо развивается одна крошка, вторая пока думает, но сказали будут наблюдать, завтра новости скажут. Перенос назначили на завтра, настроение улучшилось, завтра еду забирать свою крошку:aistbp:

Девочки, всем огромной удачи!!

Девочки, кто уже проходил этап переноса, перед переносом же можно кушать итд? А то я забыла уже) Перед пункцией понятно, а тут как? 

• Держу кулачки 5
46 минут назад, Manulla сказал(а):

А чего в этом страшного? Если водишь нормально, без особого напряга. Ну лучше раз в час остановиться, подвигаться, ну это всегда так лучше делать. Я ездила правда на недельку попозже, как раз перед сдачей ХГЧ. Туда и обратно часа по 3. Все было отлично. Тогда же я работала, то есть сидела на работе по 8 часов, и еще в электричке почти по часу. Ничего не помешало прикрепиться. 

у меня период имплантации,поэтому и спрашиваю,как лучше

46 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@LuizaLiza у тебя должна быть как раз имплантация в это время.

Лучше позже ехать. Подстраховаться. Не рисковать.

максимум могу отложить до завтра...у дочери каникулы,не дает дома сидеть,надо развлекать...

спасибо за ответ:udachi:

35 минут назад, DasikDasik сказал(а):

Девочки, всем привет!  Как ваши дела? 

У меня тут много новостей накопилось. В воскресенье была пункция И вот результаты пункции меня мягко скажем ошарашили... было 4 фолликула в итоге, 2 пустые как сказала ре.. и 2 как она выразилась ей не оч понравились внешне, но их отправили на очистку,.. Я понимаю, что 2 клеточки тоже результат, но правда было неожиданно, так как понимаю умом, шансов в данном случае меньше.. Почему в этот раз так мало клеток взяли.. тоже не понимаю, ведь Препарат был очень хороший:( Ре сказала, что цикл на цикл не приходится даже время года влияет и надо радоваться , что получили хоть мало клеток , но получили. Но оптимизма мне в этот раз это совсем не добавило:(

Позвонил как раз эмбриолог только что, сказали хорошо развивается одна крошка, вторая пока думает, но сказали будут наблюдать, завтра новости скажут. Перенос назначили на завтра, настроение улучшилось, завтра еду забирать свою крошку:aistbp:

Девочки, всем огромной удачи!!

Девочки, кто уже проходил этап переноса, перед переносом же можно кушать итд? А то я забыла уже) Перед пункцией понятно, а тут как? 

привет! да кушать обязательно! и мне сказали быть с полным мочевым...не знаю как у вас;)

всё будет хорошо,две лучше,чем ничего

Только что, LuizaLiza сказал(а):

у меня период имплантации,поэтому и спрашиваю,как лучше

максимум могу отложить до завтра...у дочери каникулы,не дает дома сидеть,надо развлекать...

спасибо за ответ:udachi:

привет! да кушать обязательно! и мне сказали быть с полным мочевым...не знаю как у вас;)

всё будет хорошо,две лучше,чем ничего

ПРивет!Спасибо, поняла) Про мочевой не сказали, вроде как  на полный мочевой в прошлый раз была, уже не помню. Согласна конечно, лучше 2 чем ничего,  вторая правда пока думает, за ней наблюдают, верю что тоже надумает всё таки делиться.

@DasikDasik у меня так одна думала до 6 дня,в итог 4вв и заморозили ее:D

Девочки,ну скажите,у кого то тянет или тянула поясница?

я сейчас ходила по дому,готовила и еле до кровати дотерпела,слева очень сильно ноет и тянет

легла-легче

@DasikDasik Все будет хорошо, у меня было много пункций ,но ответ всегда разный и от возраста это не сильно зависело. первый раз 29 брали, 4 на пятый день только гонал стимуляция

второй 19 брали -4 на пятый день гонал и менопур

третий раз 5 взяли- 3 плохого качества на 5 день, даже подсаживать не рекомендовали. такие же дозы и та же клиника и те же препараты ,что и во второй.

четвертый длинный 23 клетки- 7 эмбриош на пятый, тут уже не гонал был а пурегон  (с этих пор мой фаворит)

пятый короткий- 23 клетки- 4 эмбриона на пятый пурегон и менопур, но тут мне с первого дня ставили блокаду цетротидом

шестой,  врач другой не тот что в пятом ,прошу ее так же на цетротиде и пурегон+ менопур , 10 клеточек из них только 5 зрелых и 3  оплодотварилось, как я расстроилась , думала все приплыли. на пятый день эти три так и остались и в хорошем качестве.

Я к чему это все ,все будет хорошо и второй может еще и нагонит и будет два хороших эмбриошки.

@LuizaLiza  Как хорошо, что заморозили и крошка надумала, т. е шанс есть , что она вдруг начнёт делиться!?? было бы здорово , чтобы было что заморозить.. Вот в прошлый протокол, некого было к сожалению..  Подскажите пожалуйста, а почему мне назвала эмбриолог класс ; 4 А, почему вот одна буква? Ничего не понимаю.. У вас вот BB была

2 минуты назад, DasikDasik сказал(а):

@LuizaLiza  Как хорошо, что заморозили и крошка надумала, т. е шанс есть , что она вдруг начнёт делиться!?? было бы здорово , чтобы было что заморозить.. Вот в прошлый протокол, некого было к сожалению..  Подскажите пожалуйста, а почему мне назвала эмбриолог класс ; 4 А, почему вот одна буква? Ничего не понимаю.. У вас вот BB была

может от количества дней зависит?

мне подсадили на третий день и классификация была 8а (отличник) я у девочек здесь спрашивала,никто не ответил,сама потом порылась в инете 

а на пятый день у меня заморожены две креветочки 3аа и 4вв и вот на 6 день ещё одна развилась,на 5 день она отставала в развитии и на 6 день нагнала

т.е. трехдневки обозначаются одной буквой,думаю так

Только что, Lelllishkaa сказал(а):

@DasikDasik Все будет хорошо, у меня было много пункций ,но ответ всегда разный и от возраста это не сильно зависело. первый раз 29 брали, 4 на пятый день только гонал стимуляция

второй 19 брали -4 на пятый день гонал и менопур

третий раз 5 взяли- 3 плохого качества на 5 день, даже подсаживать не рекомендовали. такие же дозы и та же клиника и те же препараты ,что и во второй.

четвертый длинный 23 клетки- 7 эмбриош на пятый, тут уже не гонал был а пурегон  (с этих пор мой фаворит)

пятый короткий- 23 клетки- 4 эмбриона на пятый пурегон и менопур, но тут мне с первого дня ставили блокаду цетротидом

шестой,  врач другой не тот что в пятом ,прошу ее так же на цетротиде и пурегон+ менопур , 10 клеточек из них только 5 зрелых и 3  оплодотварилось, как я расстроилась , думала все приплыли. на пятый день эти три так и остались и в хорошем качестве.

Я к чему это все ,все будет хорошо и второй может еще и нагонит и будет два хороших эмбриошки.

Спасибо Вам большое за поддержку!!  Верю, что второй нагонит и заморозим его. Очень бы этого хотели. Понимаете, у меня в чём еще вопрос, что всегда антральных фолликулов на узи в начале цикла мало, т. е у меня никогда не было по 12 фолликулов по 19.. ФСГ всегда на верхней границе  еще.. Как сказала ре, раннее истощение яичников началось..

может от количества дней зависит?

мне подсадили на третий день и классификация была 8а (отличник) я у девочек здесь спрашивала,никто не ответил,сама потом порылась в инете 

а на пятый день у меня заморожены две креветочки 3аа и 4вв и вот на 6 день ещё одна развилась,на 5 день она отставала в развитии и на 6 день нагнала

т.е. трехдневки обозначаются одной буквой,думаю так

Теперь всё более понятно, спасибо, завтра перенос, трёхдневочка , получается цифра первая изменится еще , правильно я понимаю?

• Держу кулачки 2

@DasikDasik потому что сегодня только второй день развития эмбриончика. 4А значит 4 клетки без фрагментации. Завтра скорее всего будет другое обозначение, например 8А.  По две буквы это уже 5-дневки.

@LuizaLiza тут, как Вы относитесь. Если считаете, что помешает имплантации, то лучше и не едьте, тем более если жизненной необходимости нет. Я склоняюсь к тому, что имплантация либо произойдет, либо нет, и помешать ей могут только какие-то ну совсем экстремальные обстоятельства, и то не всегда. Вождение к экстремальным обстоятельствам не относится. 

• Спасибо 2

@Manulla  Cпасибо за разъяснение , поняла!)

@DasikDasik первая цифра-это количество клеток на которое поделилась бластоциста(вроде так называется)

Спасибо, поняла теперь)

Только что, Жду_счастье сказал(а):

@DasikDasik Удачи вам огромной! Две тоже хорошо)

Спасибо большущее и Вам удачи огромной! Я радуюсь тому , что есть! Даст Бог все получится. Просто итог пункции конечно мягко сказать был неожиданным для меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...