Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Ola-laaaa сейчас главное чтобы ПЯ нашли в матке. Если сердцебиения и не будет - не переживай, еще паниковать рано. Сейчас на грани, может будет видно, может нет, если нет - через неделю пойдешь.

• Спасибо 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, LuizaLiza сказал(а):

@DasikDasik у меня так одна думала до 6 дня,в итог 4вв и заморозили ее:D

Девочки,ну скажите,у кого то тянет или тянула поясница?

я сейчас ходила по дому,готовила и еле до кровати дотерпела,слева очень сильно ноет и тянет

легла-легче

У меня и живот тянет и поясница болит

@DasikDasik Удачи завтра огроменной:))))@@@@@@@

• Спасибо 1

@Ola-laaaa у меня тоже было кровотечение, но уже через 5-6 дней после, никак с УЗИ не связанное. при 2 ПЯ такое часто бывает, что одно перестает развиваться на маленьком сроке. 

не, я тебя ни в коем случае не уговариваю. В беременности очень важно спокойствие. Если что-то пугает, и можно без этого обойтись, то лучше обойтись. 

35 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, всем привет, снова я)) У меня наиглупейший вопрос, я тут подумала. При приеме дивигель+прогинова вообще можно забеременеть? Просто интересно стало:Hello:

Очень сильно вряд ли. Не знаю случаев. чтоб овуляция пробивалась на дивигеле+прогинове

1 час назад, ~Sla~ сказал(а):

Привет) есть кто из стареньких?))

да

11 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Manulla я сразу сказала, что вагинальным не дам смотреть) всякое бывает. Лучше позже приду. А так пусть смотрит старается)

У брата жены смотрели так, и сразу кровотечение, ( 2ПЯ было)

Никакой связи не вижу.

Тем более, что по животу - ровно такие же ультразвуковые волны, что и вагинально. Какой тогда смысл прибегать к способу УЗИ, которое менее достоверно?! Менее информативно во всех смыслах. Вопрос риторический, можете не отвечать

Те, у кого загоны по поводу вредности УЗИ отказываются от него в принципе до 12 недель...

А сердечко формируется на 5 акушерских неделях

Понятно, что не каждый узист распознает на таких сроках (хотя есть умельцы). А в 6-7 недель уже можно и послушать его

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

@daisy2023 если делать вагинально им не достать этим датчиком до ПЯ?

Я не из-за вредности самого узи)

Что???????

:D:D:D

У вас ПЯ в матке. Датчик у входа во в?@#$%&. Его ж в матку не суют

@Ola-laaaa я не верю ни в какие фероны и прочие средства для поднятия иммунитета. Лучше всего повышает здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, рациональное питание и физическая активность. 

@Ola-laaaa так и продолжай. если только кашель, просто постепенно пройдет. Я сама редко болею, но по сыну смотрю, он вот так с кашлем и соплями бывает по неделе-две, а потом само проходит, главное пить и увлажнять. Если ничего дополнительно нет, то пройдет.

Только что, Ксюня@19 сказал(а):

Тааааак .. что за не порядок ? Что никто не тестился ??

А то я вам всем вышлю по тесту ...)

@AnastasiaSerg сори может пропустила , а экспертное зачем ?

:D

@Irimi-nage  как у тебя дела? что врачи говорят?

Только что, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza у меня тянет низ живота и в боку в правом бывает отдаёт, когда потягушки устраиваю, из-за этого плохо ночью сплю.

мы поехали с дочерью по магазинам погулять,вроде нормально себя чувствую,перестало тянуть:)

• Спасибо 1
Только что, Irimi-nage сказал(а):

@LuizaLiza привет, жду ХГЧ завтра до обеда должны результаты прийти. Смотрела меня врач на кресле, шейка закрыта, так всё хорошо, ничего страшного не увидела.

ну хорошо,ждём положительных результатов трёхзначных или уже четырёхзначные должны быть

• Спасибо 1
4 часа назад, Ксюня@19 сказал(а):

Тааааак .. что за не порядок ? Что никто не тестился ??

А то я вам всем вышлю по тесту ...)

@AnastasiaSerg сори может пропустила , а экспертное зачем ?

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...