Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

8 часов назад, Ксюня@19 сказал(а):

Тааааак .. что за не порядок ? Что никто не тестился ??

А то я вам всем вышлю по тесту ...)

@AnastasiaSerg сори может пропустила , а экспертное зачем ?

Так в выписке написано))) с припиской...через такое то время "на УЗИ с первичной консультацией по беременности, коррекция лечения". Лечение это они ЭКО подразумевают. Наверное логика такая, что если ничего не отпадет приходи, посмотрим.))))) Смех

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,всем доброго утра!!!

как дела? что нового?

всем планирующим делать тестики,желаю //

у меня из ощущений с утра так,лежала слушала организм,тишина,ничего не болит не ноет,встала,начала готовить завтрак и начал тянуть живот и поясница слева...

поделитесь своими ощущениями

Только что, Ляля79 сказал(а):

Доброго утра всем. Сдала Хгч на 7 дпп 0,1 пролет. Ддимер 1,5 был 2,74 может быть из за него пролет ?

доброго утра! эх....печально...остался кто в заморозке у тебя?

ВСем привет!

Сходила вчера на узи. Эндик 8мм на 15дц. Продолжаю дивигель и прогинова. Ре заранее написала схему на дюф и утрик. Вчера сдала прогик и эстрадиол, если там все ок, то перенос 13 ноября и с 8 числа начинаю лекарства. Ре очень все  понравилось на узи, она настояла на переносе. Вот такие новости. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
Только что, vnadezhde сказал(а):

ВСем привет!

Сходила вчера на узи. Эндик 8мм на 15дц. Продолжаю дивигель и прогинова. Ре заранее написала схему на дюф и утрик. Вчера сдала прогик и эстрадиол, если там все ок, то перенос 13 ноября и с 8 числа начинаю лекарства. Ре очень все  понравилось на узи, она настояла на переносе. Вот такие новости. 

привет! ура! всё обязательно получится:mama:

• Спасибо 1

@Ляля79 у вас тоже свежий перенос был? Вы не будете ждать до 10-12 ДПП? Я тоже сдавала на 7дпп, но продолжаю поддержку, моему врачу 7 день не о чем. Жду пока. У вас остались ещё эмбриончики? У меня сегодня кровавая мазня началась и я сдала снова ХГЧ, написала врачу.

1 час назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки,всем доброго утра!!!

как дела? что нового?

всем планирующим делать тестики,желаю //

у меня из ощущений с утра так,лежала слушала организм,тишина,ничего не болит не ноет,встала,начала готовить завтрак и начал тянуть живот и поясница слева...

поделитесь своими ощущениями

доброго утра! эх....печально...остался кто в заморозке у тебя?

А ощущения ,что не пусто внутри было?

@Lenasa35  привет!живот и поясница не болят совсем?

Только что, Lelllishkaa сказал(а):

@Ляля79 у вас тоже свежий перенос был? Вы не будете ждать до 10-12 ДПП? Я тоже сдавала на 7дпп, но продолжаю поддержку, моему врачу 7 день не о чем. Жду пока. У вас остались ещё эмбриончики? У меня сегодня кровавая мазня началась и я сдала снова ХГЧ, написала врачу.

А ощущения ,что не пусто внутри было?

это ко мне вопрос?про пусто внутри:)

@Lenasa35 на 7 дпп пятидневки покажут хгч, без вариантов. Можете даже не сомневаться. Они столько имплантироваться не могут, им нечем питаться "плавая там"

• Держу кулачки 1

@Lenasa35 а я бы попозже сдала, у меня на 9дпп ХГЧ был 24 всего, а сдала бы на 7 так вообще бы мизерные показатели были и сидела бы думала то ли это хвост от триггера, то ли мой и деньги на ветер и нервотрёпка.. хотя у кого-то и трёхзначный ХГЧ бывает на 7дпп

А я не считаю, что это нервотрепка) По-моему наоборот, надежда появляется в случае даже парочки единиц. Но если -1.2, то все отменять и ждать смысла нет. 

4 минуты назад, Irimi-nage сказал(а):

@Lenasa35 а я бы попозже сдала, у меня на 9дпп ХГЧ был 24 всего, а сдала бы на 7 так вообще бы мизерные показатели были и сидела бы думала то ли это хвост от триггера, то ли мой и деньги на ветер и нервотрёпка.. хотя у кого-то и трёхзначный ХГЧ бывает на 7дпп

Какой триггер? У меня кроме Утрожестана и дивигеля ничего нет в поддержке.

26 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

рано конечно 5ДПП

но поясница отваливается:(

Это может имплантация быть. У меня когда беременность получилась весной, такие яркие ощущения были, я на третий день пп пятидневок , пешком шла через дорогу , и как кольнет в матке. Вот с тех пор я каждое утро просыпалась с ощущением ,что в животе уже не пусто. 

30 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

рано конечно 5ДПП

но поясница отваливается:(

У меня тоже с первых дней поясница отваливается) Сегодня, кстати грудь меньше болит и поясница меньше, а вчера вообще умирала:) Переходила, видимо:)

@Ляля79 как жалко:(((( Хорошо, хоть снежинки остались, они обязательно останутся с тобой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...