AnastasiaSerg 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 8 часов назад, Ксюня@19 сказал(а): Тааааак .. что за не порядок ? Что никто не тестился ?? А то я вам всем вышлю по тесту ...) @AnastasiaSerg сори может пропустила , а экспертное зачем ? Так в выписке написано))) с припиской...через такое то время "на УЗИ с первичной консультацией по беременности, коррекция лечения". Лечение это они ЭКО подразумевают. Наверное логика такая, что если ничего не отпадет приходи, посмотрим.))))) Смех Ссылка на это сообщение
Ляля79 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброго утра всем. Сдала Хгч на 7 дпп 0,1 пролет. Ддимер 1,5 был 2,74 может быть из за него пролет ? 8 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 девочки,всем доброго утра!!! как дела? что нового? всем планирующим делать тестики,желаю // у меня из ощущений с утра так,лежала слушала организм,тишина,ничего не болит не ноет,встала,начала готовить завтрак и начал тянуть живот и поясница слева... поделитесь своими ощущениями Только что, Ляля79 сказал(а): Доброго утра всем. Сдала Хгч на 7 дпп 0,1 пролет. Ддимер 1,5 был 2,74 может быть из за него пролет ? доброго утра! эх....печально...остался кто в заморозке у тебя? Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ляля79 две снежинки ждут, не расстраивайся Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Ляля79 сказал(а): @LuizaLiza да 2 ну отлично! ждут вас Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 ВСем привет! Сходила вчера на узи. Эндик 8мм на 15дц. Продолжаю дивигель и прогинова. Ре заранее написала схему на дюф и утрик. Вчера сдала прогик и эстрадиол, если там все ок, то перенос 13 ноября и с 8 числа начинаю лекарства. Ре очень все понравилось на узи, она настояла на переносе. Вот такие новости. 2 7 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): ВСем привет! Сходила вчера на узи. Эндик 8мм на 15дц. Продолжаю дивигель и прогинова. Ре заранее написала схему на дюф и утрик. Вчера сдала прогик и эстрадиол, если там все ок, то перенос 13 ноября и с 8 числа начинаю лекарства. Ре очень все понравилось на узи, она настояла на переносе. Вот такие новости. привет! ура! всё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро! У меня пока никаких ощущений и спала хорошо. А ХГЧ уже можно сдать на 7дпп? Уже что-то может показать? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ляля79 у вас тоже свежий перенос был? Вы не будете ждать до 10-12 ДПП? Я тоже сдавала на 7дпп, но продолжаю поддержку, моему врачу 7 день не о чем. Жду пока. У вас остались ещё эмбриончики? У меня сегодня кровавая мазня началась и я сдала снова ХГЧ, написала врачу. 1 час назад, LuizaLiza сказал(а): девочки,всем доброго утра!!! как дела? что нового? всем планирующим делать тестики,желаю // у меня из ощущений с утра так,лежала слушала организм,тишина,ничего не болит не ноет,встала,начала готовить завтрак и начал тянуть живот и поясница слева... поделитесь своими ощущениями доброго утра! эх....печально...остался кто в заморозке у тебя? А ощущения ,что не пусто внутри было? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lenasa35 привет!живот и поясница не болят совсем? Только что, Lelllishkaa сказал(а): @Ляля79 у вас тоже свежий перенос был? Вы не будете ждать до 10-12 ДПП? Я тоже сдавала на 7дпп, но продолжаю поддержку, моему врачу 7 день не о чем. Жду пока. У вас остались ещё эмбриончики? У меня сегодня кровавая мазня началась и я сдала снова ХГЧ, написала врачу. А ощущения ,что не пусто внутри было? это ко мне вопрос?про пусто внутри Ссылка на это сообщение
Lenasa35 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 45 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Lenasa35 пятидневочка? Да @LuizaLiza привет, ничего не тянет и не болит Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @LuizaLiza да да Вам рано наверно ещё для беременных ощущений, все таки трехдневочки. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lenasa35 на 7 дпп пятидневки покажут хгч, без вариантов. Можете даже не сомневаться. Они столько имплантироваться не могут, им нечем питаться "плавая там" 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lenasa35 а я бы попозже сдала, у меня на 9дпп ХГЧ был 24 всего, а сдала бы на 7 так вообще бы мизерные показатели были и сидела бы думала то ли это хвост от триггера, то ли мой и деньги на ветер и нервотрёпка.. хотя у кого-то и трёхзначный ХГЧ бывает на 7дпп Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Lelllishkaa сказал(а): @LuizaLiza да да Вам рано наверно ещё для беременных ощущений, все таки трехдневочки. рано конечно 5ДПП но поясница отваливается Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А я не считаю, что это нервотрепка) По-моему наоборот, надежда появляется в случае даже парочки единиц. Но если -1.2, то все отменять и ждать смысла нет. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 4 минуты назад, Irimi-nage сказал(а): @Lenasa35 а я бы попозже сдала, у меня на 9дпп ХГЧ был 24 всего, а сдала бы на 7 так вообще бы мизерные показатели были и сидела бы думала то ли это хвост от триггера, то ли мой и деньги на ветер и нервотрёпка.. хотя у кого-то и трёхзначный ХГЧ бывает на 7дпп Какой триггер? У меня кроме Утрожестана и дивигеля ничего нет в поддержке. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lenasa35 Триггер, это укол который делают перед пункцией Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 26 минут назад, LuizaLiza сказал(а): рано конечно 5ДПП но поясница отваливается Это может имплантация быть. У меня когда беременность получилась весной, такие яркие ощущения были, я на третий день пп пятидневок , пешком шла через дорогу , и как кольнет в матке. Вот с тех пор я каждое утро просыпалась с ощущением ,что в животе уже не пусто. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 30 минут назад, LuizaLiza сказал(а): рано конечно 5ДПП но поясница отваливается У меня тоже с первых дней поясница отваливается) Сегодня, кстати грудь меньше болит и поясница меньше, а вчера вообще умирала:) Переходила, видимо:) @Ляля79 как жалко:(((( Хорошо, хоть снежинки остались, они обязательно останутся с тобой? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Пришел мой ХГЧ на 9 ДПП 2.15. все поддержку прекращать, врач сказала . 5 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lelllishkaa сочувствую, а такой результат говорит о попытке имплантации? Доктор не сказал? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lelllishkaa обнимаю вас, держитесь, снежинки есть ещё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения