Lelllishkaa// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tosya//89 спасибо. Я с врачём пока не говорила, через медсестру по вот ап , но думаю что была, тесты делала с 3 ДПП, купила сразу много, чтоб развлекаться. На 6 ДПП мне что то померещилось, на 7 пусто, а ощущения были ,что получилось, психанула и сдала кровь, был 2.1. Потом тесты делала и полоска чуть ярче стала. И вот сегодня такой результат. Но ничего, я все равно рада, что пытался прикрепиться малыш. @НастенькаМалышка спасибо, да есть ещё две. А у вас какой день сегодня? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, vnadezhde сказал(а): @Lenasa35 Триггер, это укол который делают перед пункцией У меня не было пункции, только перенос моей снежинки Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lenasa35 Я не знала, извини, не читала долго темку. Просто написала что такое триггер)) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lelllishkaa да имплантация была у Вас. Я просто спрашиваю потому что у меня тоже на 9 дпп 2 результат был. Правда я тест только на 7 дпп первый сделала - отрицательный. В следующий раз тоже раньше мочить начну. 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tosya//89 я вас помню, на каком этапе вы сейчас? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, vnadezhde сказал(а): @Lenasa35 Я не знала, извини, не читала долго темку. Просто написала что такое триггер)) Спасибо, что просвятилая не особо разбираюсь в экошных терминах) накупила тестов)))развлекусь) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tosya//89 я на самом деле не такая крепкая нервами, просто снежинки есть и врач меня предупреждала, что эндометрий не очень , но все равно посадила. В других протоколах я делала тесты до 4 ДПП ,когда отрицательный результат ещё норма ,? Ссылка на это сообщение
Glorika 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Irimi-nage привет! Как хгч?) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Glorika привет! Только недавно пришли результаты, 421, а был 108, это за четыре дня. Я сначала расстроилась, но врач говорит, что динамика хорошая и чтобы я не скулила)))) мол в её практике достаточно случаев когда ХГЧ вообще черти как рос и всё хорошо было. А ещё сегодня не кровило, тоже радость. Так пока на сохранении, не выписывают, в пт опять ХГЧ сдавать. 9 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Lelllishkaa сказал(а): @Tosya//89 я вас помню, на каком этапе вы сейчас? Пока отдыхаю, в следующем цикле на прием и там решим когда крио будет, в зависимости от анализов. Квоты у нас быстро дают (ттт?). Надеюсь не долго нам всем мучаться осталось. Хотя настроение у меня, после каждого протокола, уже не такое боевое? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tosya//89 Хорошо ,что снежинки остались, думаю когда то должно все срастись и эмбриончик здоровый и в матке все хорошо. Будем верить и надеяться. Я на гистеру пойду, сразу запланировали в случае неудачи. @Tosya//89 настрой это да , после подсадки кажется все получится, летаешь на крыльях , это ожидание, мне обычно на 5-7 день уже все понятно и дальше ожидание в тягость . Ссылка на это сообщение
Manulla 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Irimi-nage по-моему отлично. Пусть у тебя как раз будет нестандартный случай. Вырос хорошо, еще и кровить перестало. Лучше полежи пока, держу за тебя кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Irimi-nage А тебя на какой дпп положили в больничку, получается? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @vnadezhde получается что на 15 дпп Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 девочки привет всем! @Irimi-nage 421хгч это у тебя на какой дпп? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ola-laaaa это было на 19 дпп, знаю что мало, но динамика стабильная, удваивается постоянно. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Irimi-nage главное что растёт! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 часов назад, Lelllishkaa сказал(а): @Tosya//89 спасибо. Я с врачём пока не говорила, через медсестру по вот ап , но думаю что была, тесты делала с 3 ДПП, купила сразу много, чтоб развлекаться. На 6 ДПП мне что то померещилось, на 7 пусто, а ощущения были ,что получилось, психанула и сдала кровь, был 2.1. Потом тесты делала и полоска чуть ярче стала. И вот сегодня такой результат. Но ничего, я все равно рада, что пытался прикрепиться малыш. @НастенькаМалышка спасибо, да есть ещё две. А у вас какой день сегодня? У меня 7 дпп)Хорошо что снежинки остались, подготовьтесь ещё лучше, пусть эндометрий в следующий раз не подведёт @@@@@ @Irimi-nage @@@@ на рост Хгч, пусть это будет ваш случай:))) 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @НастенькаМалышка спасибо!) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @НастенькаМалышка тестилась?) Ссылка на это сообщение
Ляля79 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lelllishkaa Врач сказал завтра пересдать .. поддержку не отменяла) но на 7 дпп уже что то должно быть ) так что таблетки только для успокоения 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки,привет! уехали мы с дочкой на каникулы к родителям,три часа отрулила,живот и поясницу тянет весь день знать бы ещё,хорошо это или плохо...в основном слева,а у меня матка слева расположена от позвоночника...может это она? и слева где поясница или почка не пойму,там тоже сильно тянет сейчас легла,только живот слева тянет и температура 37,2 5ДПП трёхдневки... Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @LuizaLiza у меня 4 дпп очучений вообще никаких , а тест так и не делали ? Врачу позвонить ? Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Irimi-nage это отличные новости ☀️☀️☀️пусть растет малыш, растет ХГЧ. Вчера пришлось сделать УЗИ, звонили из клиники сказали пора. Показали семечку на снимке)))) правда яичники конечно до сих пор в норму не пришли, но нече. Они то и потягивают. 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 (изменено) Сделала тест, вижу //))) как прикрепить фото не знаю Изменено 7 ноября 2019 пользователем Lenasa35 Получилось) 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения