Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

16 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

Сделала тест, вижу //))) как прикрепить фото не знаю:tectik:

20191107_072702.jpg

Тихонечко поздравляю))))) Очень за вас рада:))) У вас какой сегодня день?)))

@Lenasa35 как самочувствие?)))

• Держу кулачки 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, Lenasa35 сказал(а):

Сделала тест, вижу //))) как прикрепить фото не знаю:tectik:

20191107_072702.jpg

АААААААААААААААААААААА

тихонечко поздравляю и держу кулачки:JC_goody:

какое утро сегодня Доброе!!!!!

9 часов назад, Ксюня@19 сказал(а):

@LuizaLiza у меня 4 дпп очучений вообще никаких , а тест так и не делали ? Врачу позвонить ?

да нееее,тест совсем рано...у меня трёхдневочка же:mama:

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

@НастенькаМалышка @LuizaLiza сама тихонечко радуюсь))) 6 дпп 5дневочки. Ночь эту не спала, живот тянуло, грудь болит, не дотронуться. Пошла вот в 6 утра тест сделала) доброе утро!!!:girl_dance:

Тихонечко поздравляю ??? это прекрасно. 

13 часов назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Tosya//89 настрой это да , после подсадки кажется все получится, летаешь на крыльях , это ожидание, мне обычно на 5-7 день уже все понятно и дальше ожидание в тягость . 

Да, все так и у меня...

• Грустно 1
7 минут назад, Lelllishkaa сказал(а):

@LuizaLiza начинать можно с 7, но чтоб наверняка лучше с 9-10. Как сегодня самочувствие?

@Tosya//89 пусть, всем кто ждёт ,повезет ?

утром пока лежала всё хорошо,встала снова тянет слева поясницу(где почка)и слева в области яичника или матки...не знаю...

уже думаю,может это почка?:cry:после всех уколов

и соски все дни чувствительные

@LuizaLiza у тебя стимуляция была ведь да? У меня те же ощущения были тогда и после стимуляции, и после пункции, и после переноса. Может гормоны откликнулись на другом органе(( расскажи Ре!!! Обязательно!

1 минуту назад, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza у тебя стимуляция была ведь да? У меня те же ощущения были тогда и после стимуляции, и после пункции, и после переноса. Может гормоны откликнулись на другом органе(( расскажи Ре!!! Обязательно!

да стимуляция была...ре только 15 числа увижу...когда анализы поеду сдавать

@LuizaLiza тоже считаю ,что боли могут быть последствиями от пункции, ну и гормонов много сейчас принимаете. А ношпу ,папаверин, принимаете? При болях можно ставить и пить 

5 минут назад, Lelllishkaa сказал(а):

@LuizaLiza тоже считаю ,что боли могут быть последствиями от пункции, ну и гормонов много сейчас принимаете. А ношпу ,папаверин, принимаете? При болях можно ставить и пить 

из поддержки только крайнон...

главное,чтоб на почки и печень не отразилось

но-шпу пила первые 2 дня потом не стала принимать

мне вообще врач сказала,на мой вопрос,если будет болеть что то ии мазать,что принимать? ответила,у вас достаточная поддержка Крайнон,больше ничего не надо..

если приживётся-приживется,нет так нет

• Держу кулачки 3

Девочки, всем привет! Вчера состоялся перенос крошки 8 а,  я счастлива, сейчас начались долгие  дни ожидания, очень хочу отвлечься. понимаю, что так будет легче самой. Надо себе напридумывать разных занятий, чтобы меньше в голову мыслей всяких лезло)  Как ваши дела? Всем огромной удачи!  И у меня вопрос, может кому после переноса назначали уколы ХГЧ, мне назначили по 1500, через каждый 3 дня, 4 укола.. Вот первый раз такая схема у меня..

Всем удачи огромной!:udachi:

• Держу кулачки 7
10 минут назад, DasikDasik сказал(а):

Девочки, всем привет! Вчера состоялся перенос крошки 8 а,  я счастлива, сейчас начались долгие  дни ожидания, очень хочу отвлечься. понимаю, что так будет легче самой. Надо себе напридумывать разных занятий, чтобы меньше в голову мыслей всяких лезло)  Как ваши дела? Всем огромной удачи!  И у меня вопрос, может кому после переноса назначали уколы ХГЧ, мне назначили по 1500, через каждый 3 дня, 4 укола.. Вот первый раз такая схема у меня..

В ноябре пожелала, теперь и тут- мои крепкие кулачки на прикрепление малышастика@@@@@@@

5 часов назад, DasikDasik сказал(а):

привет! поздравляю! :udachi:

я первые дня 3 ничего не могла делать,была полная апатия,ничего не хотелось,все мысли были только о переносе...

сейчас вроде более менее и ребёнком занимаюсь и работой

но теперь меня мучает вопрос делать тест или нет:anger:

мне из поддержки только прогестерон

5 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@LuizaLiza я думаю завтра, не раньше) И то, рановато.... 

я только завтра смогу,сегодня не в городе,уехали на каникулы с дочерью

а завтра вернёмся и дома ждут тестики...:think1:

хотя дала себе установку до пн не делать...:sorry:

• Держу кулачки 1
16 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а):

@Irimi-nage это отличные новости ☀️☀️☀️пусть растет малыш, растет ХГЧ.

Вчера пришлось сделать УЗИ, звонили из клиники сказали пора. Показали семечку на снимке)))) правда яичники конечно до сих пор в норму не пришли, но нече. Они то и потягивают.

@AnastasiaSerg Привет! Как узи? Что сказали? Какой размер?

1 час назад, LuizaLiza сказал(а):

привет! поздравляю! :udachi:

я первые дня 3 ничего не могла делать,была полная апатия,ничего не хотелось,все мысли были только о переносе...

сейчас вроде более менее и ребёнком занимаюсь и работой

но теперь меня мучает вопрос делать тест или нет:anger:

мне из поддержки только прогестерон

С 3 дневками, мне кажется, день на 9-10 можно:))

@В ожидании чуда???? На 4 дня цикла уже мне назначали лекарства, если не ошибаюсь))

@vnadezhde да:) Тестилась) Хочу ещё завтра посмотреть)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...