НастенькаМалышка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 16 минут назад, Lenasa35 сказал(а): Сделала тест, вижу //))) как прикрепить фото не знаю Тихонечко поздравляю))))) Очень за вас рада:))) У вас какой сегодня день?))) @Lenasa35 как самочувствие?))) 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 23 минуты назад, Lenasa35 сказал(а): Сделала тест, вижу //))) как прикрепить фото не знаю АААААААААААААААААААААА тихонечко поздравляю и держу кулачки какое утро сегодня Доброе!!!!! 9 часов назад, Ксюня@19 сказал(а): @LuizaLiza у меня 4 дпп очучений вообще никаких , а тест так и не делали ? Врачу позвонить ? да нееее,тест совсем рано...у меня трёхдневочка же 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @НастенькаМалышка @LuizaLiza сама тихонечко радуюсь))) 6 дпп 5дневочки. Ночь эту не спала, живот тянуло, грудь болит, не дотронуться. Пошла вот в 6 утра тест сделала) доброе утро!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ксения09 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lenasa35 какие хорошие новости, тихонечко радуюсь за вас?? Ссылка на это сообщение
Nadinn 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 17 минут назад, Lenasa35 сказал(а): @НастенькаМалышка @LuizaLiza сама тихонечко радуюсь))) 6 дпп 5дневочки. Ночь эту не спала, живот тянуло, грудь болит, не дотронуться. Пошла вот в 6 утра тест сделала) доброе утро!!! Тихонечко поздравляю ??? это прекрасно. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lenasa35 да тут хорошая полосочка, пусть ярчает Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lenasa35 видно хорошо, поздравляю вас ,для 6дпп отличная полоска. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 девочки.у кого трехдневочки,с какого дня можно начинать делать тестики? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Спасибо, девочки! Не верится! Столько лет ожидания. 1 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 13 часов назад, Lelllishkaa сказал(а): @Tosya//89 настрой это да , после подсадки кажется все получится, летаешь на крыльях , это ожидание, мне обычно на 5-7 день уже все понятно и дальше ожидание в тягость . Да, все так и у меня... 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @LuizaLiza начинать можно с 7, но чтоб наверняка лучше с 9-10. Как сегодня самочувствие? @Tosya//89 пусть, всем кто ждёт ,повезет ? 1 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 7 минут назад, Lelllishkaa сказал(а): @LuizaLiza начинать можно с 7, но чтоб наверняка лучше с 9-10. Как сегодня самочувствие? @Tosya//89 пусть, всем кто ждёт ,повезет ? утром пока лежала всё хорошо,встала снова тянет слева поясницу(где почка)и слева в области яичника или матки...не знаю... уже думаю,может это почка?после всех уколов и соски все дни чувствительные Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @LuizaLiza у тебя стимуляция была ведь да? У меня те же ощущения были тогда и после стимуляции, и после пункции, и после переноса. Может гормоны откликнулись на другом органе(( расскажи Ре!!! Обязательно! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza у тебя стимуляция была ведь да? У меня те же ощущения были тогда и после стимуляции, и после пункции, и после переноса. Может гормоны откликнулись на другом органе(( расскажи Ре!!! Обязательно! да стимуляция была...ре только 15 числа увижу...когда анализы поеду сдавать Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @LuizaLiza тоже считаю ,что боли могут быть последствиями от пункции, ну и гормонов много сейчас принимаете. А ношпу ,папаверин, принимаете? При болях можно ставить и пить Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 5 минут назад, Lelllishkaa сказал(а): @LuizaLiza тоже считаю ,что боли могут быть последствиями от пункции, ну и гормонов много сейчас принимаете. А ношпу ,папаверин, принимаете? При болях можно ставить и пить из поддержки только крайнон... главное,чтоб на почки и печень не отразилось но-шпу пила первые 2 дня потом не стала принимать мне вообще врач сказала,на мой вопрос,если будет болеть что то ии мазать,что принимать? ответила,у вас достаточная поддержка Крайнон,больше ничего не надо.. если приживётся-приживется,нет так нет 3 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девочки, всем привет! Вчера состоялся перенос крошки 8 а, я счастлива, сейчас начались долгие дни ожидания, очень хочу отвлечься. понимаю, что так будет легче самой. Надо себе напридумывать разных занятий, чтобы меньше в голову мыслей всяких лезло) Как ваши дела? Всем огромной удачи! И у меня вопрос, может кому после переноса назначали уколы ХГЧ, мне назначили по 1500, через каждый 3 дня, 4 укола.. Вот первый раз такая схема у меня.. Всем удачи огромной! 7 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 10 минут назад, DasikDasik сказал(а): Девочки, всем привет! Вчера состоялся перенос крошки 8 а, я счастлива, сейчас начались долгие дни ожидания, очень хочу отвлечься. понимаю, что так будет легче самой. Надо себе напридумывать разных занятий, чтобы меньше в голову мыслей всяких лезло) Как ваши дела? Всем огромной удачи! И у меня вопрос, может кому после переноса назначали уколы ХГЧ, мне назначили по 1500, через каждый 3 дня, 4 укола.. Вот первый раз такая схема у меня.. Всем удачи огромной! В ноябре пожелала, теперь и тут- мои крепкие кулачки на прикрепление малышастика@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
DasikDasik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @НастенькаМалышка Спасибо огромнейшее за пожелание))!!! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 5 часов назад, DasikDasik сказал(а): Девочки, всем привет! Вчера состоялся перенос крошки 8 а, я счастлива, сейчас начались долгие дни ожидания, очень хочу отвлечься. понимаю, что так будет легче самой. Надо себе напридумывать разных занятий, чтобы меньше в голову мыслей всяких лезло) Как ваши дела? Всем огромной удачи! И у меня вопрос, может кому после переноса назначали уколы ХГЧ, мне назначили по 1500, через каждый 3 дня, 4 укола.. Вот первый раз такая схема у меня.. Всем удачи огромной! привет! поздравляю! я первые дня 3 ничего не могла делать,была полная апатия,ничего не хотелось,все мысли были только о переносе... сейчас вроде более менее и ребёнком занимаюсь и работой но теперь меня мучает вопрос делать тест или нет мне из поддержки только прогестерон Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @LuizaLiza я думаю завтра, не раньше) И то, рановато.... Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 5 минут назад, vnadezhde сказал(а): @LuizaLiza я думаю завтра, не раньше) И то, рановато.... я только завтра смогу,сегодня не в городе,уехали на каникулы с дочерью а завтра вернёмся и дома ждут тестики... хотя дала себе установку до пн не делать... 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девочки привет, хотела бы вопрос задать, вы в какой день цикла выступали в криопротокол? Завтра ехать 4 день цикла,репродуктолог сказала уже поджимает время?. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 16 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а): @Irimi-nage это отличные новости ☀️☀️☀️пусть растет малыш, растет ХГЧ. Вчера пришлось сделать УЗИ, звонили из клиники сказали пора. Показали семечку на снимке)))) правда яичники конечно до сих пор в норму не пришли, но нече. Они то и потягивают. @AnastasiaSerg Привет! Как узи? Что сказали? Какой размер? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, LuizaLiza сказал(а): привет! поздравляю! я первые дня 3 ничего не могла делать,была полная апатия,ничего не хотелось,все мысли были только о переносе... сейчас вроде более менее и ребёнком занимаюсь и работой но теперь меня мучает вопрос делать тест или нет мне из поддержки только прогестерон С 3 дневками, мне кажется, день на 9-10 можно:)) @В ожидании чуда???? На 4 дня цикла уже мне назначали лекарства, если не ошибаюсь)) @vnadezhde да:) Тестилась) Хочу ещё завтра посмотреть) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения