Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@В ожидании чуда???? зависит от протокола, если на ЗГТ, то обычно со 2-3 дц уже назначают эстрадиол, у меня так было. Если в ЕЦ то могут ничего не назначать. 4дц если на ЗГТ, то да, уже поджимает.

• Спасибо 1

@Ola-laaaa спасибо☀️да толком и ничего))) врач попался неразговорчивый и жадный)))) из размеров его увлекли мои ячники и житкостные включения в них. Там все расписал, а вот про ПЯ очень сухо, может рано ещё))) но сказал, да, вы беременны ?, все соответствует сроку. ))))) Кстати смотрели через живот только. В общем УЗИ я недовольна, попозже пересдам. 

Ждём ваше УЗИ???

@Lenasa35 отличные новости, тихонько радуюсь за вас

1004983213_.thumb.jpg.6ab0e83c81503b12fb041395e6df5cb6.jpg

Хочу ещё кинуть свои тесты для тех переживает по поводу слабой полосочки. Мне очень помогали идентичные тесты справиться с волнением.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@AnastasiaSerg я тоже сходила на узи 25дпп. Делали вагинальным датчиком.ПЯ 7мм, сердцебиение не было ещё, но видели пульсацию.КТР 2мм. Желтое тело в правом яичнике, размеры не помню.Жду следующего узи.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
45 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@AnastasiaSerg я тоже сходила на узи 25дпп. Делали вагинальным датчиком.ПЯ 7мм, сердцебиение не было ещё, но видели пульсацию.КТР 2мм. Желтое тело в правом яичнике, размеры не помню.Жду следующего узи.

как здорово:mama:

@Lelllishkaa на 5 дпп тестик чистый ? сегодня даже делать боюсь ,хотела бежать хгч сдавать потом успокоилась . Подожду пару дней для тестика ещё 

@AnastasiaSerg смотрю прям такое удовольствие ???? как будто мои ! Уже раз 10 зашла посмотрела на них ))))

@Irimi-nage главное детки с Вами ! Тьфу тьфу ! На 9 месяцев !

@LuizaLiza как Вы там ?

@Ляля79 плачу вместе с Вами  , все будет ! Просто не так быстро ?? решили что дальше?

Девочки кого забыла пишите как у вас дела ????)) совсем голова не варит 

• Спасибо 2

@В ожидании чуда????  Я была на 4 дц у врача. Решили делать криоперенос на згт. Но по узи врач сказала ещё рано начинать прием препаратов и назначила начать с 7 дц. Но у меня было в прошлом цикле стимуляция эко, поэтому думаю фолликулы там и не зреют, отдыхают яичники после стимы.  Поэтому можно потянуть. 

@DasikDasik  пусть все получится. Схема достаточно распространённая. Так что не переживай. 

@Lenasa35 отличный тест! Трёхзначного хгч! ?

@AnastasiaSerg  @Ola-laaaa Девочки, с первым узи

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Здорово, пусть малыш растёт и развивается:))) @@@@ на сердечко +))))

1 час назад, Lelllishkaa сказал(а):

Девочки, всем привет! Ожидалочки как ваши дела? Кто то тестился? А у меня цикл начался, на гистеро через неделю пойду.?

Пусть все будет хорошо)))@@@@@

Девочки, всем привет:)))) Сегодня и я готова поделиться своими тестиками:))):tectik:CE249447-CE4D-4245-9D65-26D03D45DC5A.jpeg.0c29748c3249bd469d8eda27f415b1fe.jpeg

Не подписанный это сегодняшний)))

Как повернуть изображение не знаю:think_1:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Ксюня@19 не всегда на 5 ДПП показывает тест, чаще с 6 , я кучу перелопатили тем в ожидании. Скрестила пальчики на положительный ХГЧ. Сегодня какой день?

@НастенькаМалышка Как красиво, растет крошка, это 7,8,9 ДПП??

• Нравится 1
2 минуты назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Ксюня@19 не всегда на 5 ДПП показывает тест, чаще с 6 , я кучу перелопатили тем в ожидании. Скрестила пальчики на положительный ХГЧ. Сегодня какой день?

@НастенькаМалышка Как красиво, растет крошка, это 7,8,9 ДПП??

Да:)) 

• Держу кулачки 1

@Ксюня@19

,девочки,всем привет!

мы вернулись домой с дочей,дома ждали меня тестики

пока не делала...боюсь

7ДПП

но у меня трёхдневочка...

3 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Здорово, пусть малыш растёт и развивается:))) @@@@ на сердечко +))))

Девочки, всем привет:)))) Сегодня и я готова поделиться своими тестиками:))):tectik:CE249447-CE4D-4245-9D65-26D03D45DC5A.jpeg.0c29748c3249bd469d8eda27f415b1fe.jpeg

Не подписанный это сегодняшний)))

Как повернуть изображение не знаю:think_1:

какая красотаааааааааа:mama:

• Спасибо 1
48 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@Ксюня@19

,девочки,всем привет!

мы вернулись домой с дочей,дома ждали меня тестики

пока не делала...боюсь

7ДПП

но у меня трёхдневочка...

какая красотаааааааааа:mama:

Приветик:) Потерпи ещё чуть-чуть, и скоро можно будет:))) Как самочувствие?))

• Спасибо 1

@LuizaLiza ждала новостей от тебя, правильно  подожди маленько. Я в удачном ждала спокойно, сделала на 4 ДПП отрицательно и ждала до 10 ,сделала уже после ХГЧ. Как самочувствие? Боли прошли?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...