Lenasa35 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @В ожидании чуда???? я на 2ой дц вступила. На 2-3 дц мне озвучили 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @В ожидании чуда???? зависит от протокола, если на ЗГТ, то обычно со 2-3 дц уже назначают эстрадиол, у меня так было. Если в ЕЦ то могут ничего не назначать. 4дц если на ЗГТ, то да, уже поджимает. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lenasa35 что озвучили? @НастенькаМалышка Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lenasa35 ну мне назначили препараты прогинову, витамин е, актовегин) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @В ожидании чуда???? озвучили что на 2-3 дц вступаем в протокол Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @В ожидании чуда???? мне сказали на 3-5 дц приезжать) тоже крио Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lenasa35 поздравляю ??? тихооонеееечко 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ola-laaaa спасибо☀️да толком и ничего))) врач попался неразговорчивый и жадный)))) из размеров его увлекли мои ячники и житкостные включения в них. Там все расписал, а вот про ПЯ очень сухо, может рано ещё))) но сказал, да, вы беременны ?, все соответствует сроку. ))))) Кстати смотрели через живот только. В общем УЗИ я недовольна, попозже пересдам. Ждём ваше УЗИ??? @Lenasa35 отличные новости, тихонько радуюсь за вас Хочу ещё кинуть свои тесты для тех переживает по поводу слабой полосочки. Мне очень помогали идентичные тесты справиться с волнением. 4 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @AnastasiaSerg я тоже сходила на узи 25дпп. Делали вагинальным датчиком.ПЯ 7мм, сердцебиение не было ещё, но видели пульсацию.КТР 2мм. Желтое тело в правом яичнике, размеры не помню.Жду следующего узи. 1 4 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 45 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @AnastasiaSerg я тоже сходила на узи 25дпп. Делали вагинальным датчиком.ПЯ 7мм, сердцебиение не было ещё, но видели пульсацию.КТР 2мм. Желтое тело в правом яичнике, размеры не помню.Жду следующего узи. как здорово Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, всем привет! Ожидалочки как ваши дела? Кто то тестился? А у меня цикл начался, на гистеро через неделю пойду.? 2 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lelllishkaa на 5 дпп тестик чистый ? сегодня даже делать боюсь ,хотела бежать хгч сдавать потом успокоилась . Подожду пару дней для тестика ещё @AnastasiaSerg смотрю прям такое удовольствие ???? как будто мои ! Уже раз 10 зашла посмотрела на них )))) @Irimi-nage главное детки с Вами ! Тьфу тьфу ! На 9 месяцев ! @LuizaLiza как Вы там ? @Ляля79 плачу вместе с Вами , все будет ! Просто не так быстро ?? решили что дальше? Девочки кого забыла пишите как у вас дела ????)) совсем голова не варит 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @В ожидании чуда???? Я была на 4 дц у врача. Решили делать криоперенос на згт. Но по узи врач сказала ещё рано начинать прием препаратов и назначила начать с 7 дц. Но у меня было в прошлом цикле стимуляция эко, поэтому думаю фолликулы там и не зреют, отдыхают яичники после стимы. Поэтому можно потянуть. @DasikDasik пусть все получится. Схема достаточно распространённая. Так что не переживай. @Lenasa35 отличный тест! Трёхзначного хгч! ? @AnastasiaSerg @Ola-laaaa Девочки, с первым узи! 3 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ola-laaaa отлично ❤️❤️❤️❤️❤️ ждём ещё новостей @Ксюня@19 спасибо ? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ксюня@19 с этими тестами и не поймёшь... У меня на 6дпп такая же полосочка как выше на фото в 10дппвсё будет!!! Держу кулачки Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): @AnastasiaSerg я тоже сходила на узи 25дпп. Делали вагинальным датчиком.ПЯ 7мм, сердцебиение не было ещё, но видели пульсацию.КТР 2мм. Желтое тело в правом яичнике, размеры не помню.Жду следующего узи. Здорово, пусть малыш растёт и развивается:))) @@@@ на сердечко +)))) 1 час назад, Lelllishkaa сказал(а): 1 час назад, Lelllishkaa сказал(а): Девочки, всем привет! Ожидалочки как ваши дела? Кто то тестился? А у меня цикл начался, на гистеро через неделю пойду.? Пусть все будет хорошо)))@@@@@ 1 час назад, Lelllishkaa сказал(а): Девочки, всем привет:)))) Сегодня и я готова поделиться своими тестиками:))) Не подписанный это сегодняшний))) Как повернуть изображение не знаю 2 4 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ксюня@19 не всегда на 5 ДПП показывает тест, чаще с 6 , я кучу перелопатили тем в ожидании. Скрестила пальчики на положительный ХГЧ. Сегодня какой день? @НастенькаМалышка Как красиво, растет крошка, это 7,8,9 ДПП?? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Lelllishkaa сказал(а): @Ксюня@19 не всегда на 5 ДПП показывает тест, чаще с 6 , я кучу перелопатили тем в ожидании. Скрестила пальчики на положительный ХГЧ. Сегодня какой день? @НастенькаМалышка Как красиво, растет крошка, это 7,8,9 ДПП?? Да:)) 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 4 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а): @НастенькаМалышка 6дпп Волнительно , конечно, но подождать осталось немного. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 5 минут назад, Ксюня@19 сказал(а): @НастенькаМалышка 6дпп Завтра можно уже тестиком побаловаться:)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ксюня@19 ,девочки,всем привет! мы вернулись домой с дочей,дома ждали меня тестики пока не делала...боюсь 7ДПП но у меня трёхдневочка... 3 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а): Здорово, пусть малыш растёт и развивается:))) @@@@ на сердечко +)))) Девочки, всем привет:)))) Сегодня и я готова поделиться своими тестиками:))) Не подписанный это сегодняшний))) Как повернуть изображение не знаю какая красотаааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 48 минут назад, LuizaLiza сказал(а): @Ксюня@19 ,девочки,всем привет! мы вернулись домой с дочей,дома ждали меня тестики пока не делала...боюсь 7ДПП но у меня трёхдневочка... какая красотаааааааааа Приветик:) Потерпи ещё чуть-чуть, и скоро можно будет:))) Как самочувствие?)) 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @LuizaLiza ждала новостей от тебя, правильно подожди маленько. Я в удачном ждала спокойно, сделала на 4 ДПП отрицательно и ждала до 10 ,сделала уже после ХГЧ. Как самочувствие? Боли прошли? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения