Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки, приветики) Рада за всех у кого всё получается, вот и мы идём к финишу потихоньку)
Решили делать перенос в этом цикле, но поскольку не известно будет ли своя овуляция вступает в крио по згт. Назначили дивигель 2 грамма в сутки. Через 4 дня сказали придти, была в клинике вчера) Маленькими шажками идём потихонечку))))!!

• Держу кулачки 5
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Жду_счастье сказал(а):

Девочки, приветики) Рада за всех у кого всё получается, вот и мы идём к финишу потихоньку)
Решили делать перенос в этом цикле, но поскольку не известно будет ли своя овуляция вступает в крио по згт. Назначили дивигель 2 грамма в сутки. Через 4 дня сказали придти, была в клинике вчера) Маленькими шажками идём потихонечку))))!!

Конечно, все получится. Удачи. Я тож скоро подтянусь в победный крио. Жду месяки. Хожу на пиявки и магнит. ???

• Держу кулачки 1
40 минут назад, Nadinn сказал(а):

Конечно, все получится. Удачи. Я тож скоро подтянусь в победный крио. Жду месяки. Хожу на пиявки и магнит. ???

Скажи, пожалуйста, как ты совмещаешь пиявки и физио? Все в один день или как?? Какой график. Мне тоже все это надо, пока ищу куда податься и не понимаю, как лучше совместить

40 минут назад, Жду_счастье сказал(а):

@Nadinn Спасибо большое! И у вас обязательно всё получится) Держу кулачки за вас)))

???

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Скажи, пожалуйста, как ты совмещаешь пиявки и физио? Все в один день или как?? Какой график. Мне тоже все это надо, пока ищу куда податься и не понимаю, как лучше совместить

В один день сначала магнит с лазером, после сразу пиявки. Пиявки через день, магнит каждый день. В сам цикл крио переноса, Ре предложила еще сделать абдоминальную декомпрессию. Хотя кровоток я тут проверила доплером, все в норме. Но на всякий случай. Попробую, короче. ??? 

• Спасибо 1

@Lelllishkaa  @НастенькаМалышка  живот и поясницу так и тянет...позвонила своей гинекологине,у которой наблюдалась до ЭКО

она сказала возможно много ЖТ в яичнике,поэтому такие тянущие боли,а может и в кисту переросло...завтра если время будет заеду к ней,посмотрим яичник...а то переживаю я сильно...

а ещё  меня начала болеть грудь сверху,не сбоку и не снизу,а сверху,при нажатии и когда ложусь неприятно больно...ну и соски также болят

такие дела...

наконец-то доползла до кровати...температура тела 37,3:shok9:

1 час назад, Жду_счастье сказал(а):

Пусть все получится@@@@@))) Удачи:)))

56 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@Lelllishkaa  @НастенькаМалышка  живот и поясницу так и тянет...позвонила своей гинекологине,у которой наблюдалась до ЭКО

она сказала возможно много ЖТ в яичнике,поэтому такие тянущие боли,а может и в кисту переросло...завтра если время будет заеду к ней,посмотрим яичник...а то переживаю я сильно...

а ещё  меня начала болеть грудь сверху,не сбоку и не снизу,а сверху,при нажатии и когда ложусь неприятно больно...ну и соски также болят

такие дела...

наконец-то доползла до кровати...температура тела 37,3:shok9:

У меня тоже повышалась до 37,1, правда;)) Я прям верю, что у тебя все получится @@@@@))) у меня грудь вся болит, правда уже терпимо, ну и поясницу сегодня с животом не тянуло:)

2 часа назад, Nadinn сказал(а):

Я кстати тоже ходила на Пиявки раз 5-6 перед протоколом. И в криокамеру  ходила.

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

А пиявки внутрь или на живот? Кровищи сколько? До дому дойти можно с прокладкой?

Я делала во внутрь. Кровило нормально так. К вечеру все проходило. 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

А пиявки внутрь или на живот? Кровищи сколько? До дому дойти можно с прокладкой?

Да, внутрь. Все норм. Внутри совсем не чувствуешь, а вот пиявки если ставят но, прошу прощения  половую губу, то тут уже чувствуется и крови больше. Надо большущие прокладки ??? . Все терпимо.)) 

11 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

@Ola-laaaa как это пиявки во внутрь?:notknow:

Вход в матку закрывается ваткой, и ставяться пиявки внутрь влагалища. ??? очень специфично, когда думаешь об этом, но на самом деле ничего не чувствуешь как они там присасываются. 

16 минут назад, Nadinn сказал(а):

Да, внутрь. Все норм. Внутри совсем не чувствуешь, а вот пиявки если ставят но, прошу прощения  половую губу, то тут уже чувствуется и крови больше. Надо большущие прокладки ??? . Все терпимо.)) 

Вход в матку закрывается ваткой, и ставяться пиявки внутрь влагалища. ??? очень специфично, когда думаешь об этом, но на самом деле ничего не :shok9:чувствуешь как они там присасываются. 

ох девочки,какие страсти рассказываете

но главное-это наша цель:tectik:

:mama_:

• Нравится 1

девочки:think1:,ещё вопрос такой мучает...моя врач сегодня сказала,что смысла нет делать тесты,так как может остаться след от овитрель 250,я его ставила 27.10...реально ещё может остаться? или она перестраховывается?

@LuizaLiza 250 овитрель это 6500 единиц, за 14-15 дней от него уже не должно остаться ничего. Врач, наверно ,так сказала, чтоб раньше времени тесты не делала.

а у меня вчера опять тишина , только после работы спина болела а что тестов разбросаны ))) сделала в 12 часов ночи 

57BE9722-A0A4-4954-AB81-D58371B50B4F.jpeg

Ой хотела сказать сто )))

А это сегодня утром

EB1CC3CC-A55D-4BF7-BB7B-360CACD9B8A7.jpeg

На первом наверно кроме меня никто ничего не видит ??

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
10 часов назад, LuizaLiza сказал(а):

не знаю...вот и интересуюсь...у тебя был укол ?

Нет, у меня не было)

25 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

а у меня вчера опять тишина , только после работы спина болела а что тестов разбросаны ))) сделала в 12 часов ночи 

57BE9722-A0A4-4954-AB81-D58371B50B4F.jpeg

Ой хотела сказать сто )))

А это сегодня утром

EB1CC3CC-A55D-4BF7-BB7B-360CACD9B8A7.jpeg

На первом наверно кроме меня никто ничего не видит ??

Ну, на втором-то, точно полоска есть, не возможно отрицать:))) Тихонечко поздравляю:))) Ярчайте@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...