НастенькаМалышка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Всем доброе утро, девочки:))) Рассказывайте, у кого ещё как дела?)) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Ксюня@19 есть есть ура ура, на первом вижу тоже . Тихонечко поздравляю. ??? @Ксюня@19 сегодня 7 дпп?@Lelllishkaa Ссылка на это сообщение
Lenasa35 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Сегодня 8дпп. Чувствую себя хорошо, днём, а вечером начинает всё тянуть, мне тяжело лежать на животе (с первого дня переноса мучают газы, извините), вздутый. Может посоветуете что? Сожитель каждый день просит тесты делатьне может поверить, что получилось быстро)))) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Lelllishkaa сказал(а): @LuizaLiza 250 овитрель это 6500 единиц, за 14-15 дней от него уже не должно остаться ничего. Врач, наверно ,так сказала, чтоб раньше времени тесты не делала. у меня 12 день был после укола вчера сделала я тест вчера вечером в 12.00 или как правильно,ночью...в 00.00 лучше б не делала полночи не спала,сна нет и всё... а на тесте две полоски... вот и думай сейчас моё это или след от укола @Lenasa35 на животе нельзя лежать...от вздутия мне помогало питьё,много пила воды...у меня вздутие прошло день на 3-4 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @LuizaLiza яркие полоски? От укола там может призрак прадеда будет. Все хорошо у тебя, покажи и тестик. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lelllishkaa сейчас покушает дочь,сфоткаю,втихаря от нее полосочка хорошая,видно и муж видел,но сказал,что это же след может быть от укола,не радуйся...вот сижу не радуюсь ещё у меня грудь как синяк...болиииттт... 3 Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 6 минут назад, LuizaLiza сказал(а): у меня 12 день был после укола вчера сделала я тест вчера вечером в 12.00 или как правильно,ночью...в 00.00 лучше б не делала полночи не спала,сна нет и всё... а на тесте две полоски... вот и думай сейчас моё это или след от укола @Lenasa35 на животе нельзя лежать...от вздутия мне помогало питьё,много пила воды...у меня вздутие прошло день на 3-4 У тебя какой дпп? Пятидневки? Свежий или крио? В поддержке хгч уколов нет? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @LuizaLiza я думаю твое, у меня у подруги грудь большая и в беременность как раз сверху болела, у кого-то с боков болит Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Nadinn вчера был 7ДПП ,укол овитреля был перед пункцией 27.10,свежий протокол,трёхдневка Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Только что, LuizaLiza сказал(а): @Nadinn вчера был 7ДПП ,укол овитреля был перед пункцией 27.10,свежий протокол Конечно, твои уже))) ?????? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Nadinn сказал(а): Конечно, твои уже))) ?????? врач вчера сказала,что ещё может быть след попробую вчерашнее фото прикрепить...ночью фоткала...сегодня дочь рядом,не могу новую фотку сделать пока 12 минут назад, Lelllishkaa сказал(а): @LuizaLiza я думаю твое, у меня у подруги грудь большая и в беременность как раз сверху болела, у кого-то с боков болит первой беременности у меня грудь только через неделю после задержки начала болеть... 1 час назад, Ксюня@19 сказал(а): а у меня вчера опять тишина , только после работы спина болела а что тестов разбросаны ))) сделала в 12 часов ночи Ой хотела сказать сто ))) А это сегодня утром На первом наверно кроме меня никто ничего не видит ?? какая красота!!!держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Посмотрела а интернете фотки динамики тестов после овитрела, на 12 день там тень едва заметная 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Ссылки скрыты. ну на фото не такой яркий почему то... хотя для 7ДПП он ярким и не должен быть наверное...вообщем жду завтра и сделаю ещё...делаю Эви тест 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lelllishkaa да 7 )) сдала поехала гормоны и хгч , буду блюдить ? девочки спасибо всем за поздравления лайки кончились )) @LuizaLiza Ну если завтра поярче будет наверно ваша )))??? девочки у кого как дела 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а): @Lelllishkaa да 7 )) сдала поехала гормоны и хгч , буду блюдить ? девочки спасибо всем за поздравления лайки кончились )) @LuizaLiza Ну если завтра поярче будет наверно ваша )))??? девочки у кого как дела у тебя не было укола хгч? тоже руки чешутся сдать анализ на хгч Ссылка на это сообщение
Lenasa35 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @LuizaLiza отличная такая полосочка!!!! Тоже хочется побыстрее увидеть результат ХГЧ, держусь. 12 число уже скоро, утром сдам , в 14-00 за результатом и к Ре на приём! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @LuizaLiza был в предыдущем протоколе , на 0,3,6 кажется так . Надо смотреть по таблице У меня показывал след от укола несколько дней Ре сама предложила сдать сегодня хгч , клексан сказала больше не покупать Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @LuizaLiza уверенна что это никакой не хвост, а твой малыш:)))) Тихонечко поздравляю 2 часа назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza отличная такая полосочка!!!! Тоже хочется побыстрее увидеть результат ХГЧ, держусь. 12 число уже скоро, утром сдам , в 14-00 за результатом и к Ре на приём! тоже 12 еду сдавать, только вот когда результат будет пока не знаю:)))) @Lenasa35 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 девочки,доехала я до лаборатории,сдала ХГЧ -60,66 и до гинеколога доехала,она посмотрела,несколько ЖТ и много жидкости свободной в полости живота,из-за этого болит говорит настоятельно рекомендовала купить клексан 0,4 и начинать ставить 3 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @LuizaLiza отличный Хгч, пусть растёт и удваивается:)))??? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 4 минуты назад, НастенькаМалышка сказал(а): @LuizaLiza отличный Хгч, пусть растёт и удваивается:)))??? спасибо! это не след же? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @LuizaLiza многовато для следа:))) 1 Ссылка на это сообщение
Sasha255 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Девочки, я в расстроенных чувствах((( У меня крио ра згт, на 11 день цикла эндометрий был 8 мм, сегодня сделала узи на 15 день цикла правда в другой клинике, намерили только 7мм, это же мпло((( Удвоили дозу дивигеля и добавили 2 укола нейпогена. Кому назначали этот препарат, для роста эндометрия, помогло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения