Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, заболела. Кашель, горло, сопли, чихаю - полныый набор. В среду перенос, что делать(( И еще вопрос, что кроме прогика сдать? Д-димер может?

И еще, очень рада видеть ваши полосочки???

@Nadinn мы с тобой снова вместе идем, дорогая)))

• Держу кулачки 1
15 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, заболела. Кашель, горло, сопли, чихаю - полныый набор. В среду перенос, что делать(( И еще вопрос, что кроме прогика сдать? Д-димер может?

Поправляйся!!! Постельный режим, обильное питьё, ну и все в этом духе! :) До среды надо восстановиться)

2 часа назад, vnadezhde сказал(а):

Ага, дада, давай удачки на переносе. ??? Я месяки жду, 21 день цикла щас. Еще немного. И к Ре вначале следующего. Думаю перенос на конец ноября по моим подсчетам. Или начало декабря. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девчонки, поздравляю с полосочками и хорошим хгч:t8313:

Самой пока радовать нечем, последний анализ показал что рост ХГЧ замедлился,  выделения усилились, писала своему ре порываясь отменить поддержку, но она запретила пока, завтра сдам последний раз ХГЧ и всё решится. Устала уже от нервотрёпки, хочу на отдых)))

• Держу кулачки 6
41 минуту назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки,всем привет!

тишина какая-то

какие у кого новости?

@Ксюня@19  ты так и не отписалась

Приветик:))) У меня полосочка на тесте сегодня сравнялась с контрольной:))) У тебя как дела?)) Тесты ещё мочила? Ярчает?)

14 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

Девчонки, поздравляю с полосочками и хорошим хгч:t8313:

Самой пока радовать нечем, последний анализ показал что рост ХГЧ замедлился,  выделения усилились, писала своему ре порываясь отменить поддержку, но она запретила пока, завтра сдам последний раз ХГЧ и всё решится. Устала уже от нервотрёпки, хочу на отдых)))

Спасибо) Не опускай руки, верь в крошку! Мои кулачки на рост Хгч на завтра@@@@@

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@vnadezhde в том то и дело, что нет у меня 1000 даже. За последние три дня вырос с 421 только до 671. На УЗИ только какое-то образование нашли 3 мм, но не понятно что это. А до этого ХГЧ рос по динамике нормально, только значения низкие совсем. Буду готовится к следующему протоколу после нового года.

8 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

@vnadezhde в том то и дело, что нет у меня 1000 даже. За последние три дня вырос с 421 только до 671. На УЗИ только какое-то образование нашли 3 мм, но не понятно что это. А до этого ХГЧ рос по динамике нормально, только значения низкие совсем. Буду готовится к следующему протоколу после нового года.

Держись, дорогая. ???

16 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

У меня скорее всего б/б , завтра точно узнаю ?

Почему так думаешь? 

45 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

Девочки, привет!!! Полосочка ярчает:aistbp:настроение отличное, самочувствие тоже почти ок (сплю плохо)

Здорово, что ярчает???

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а):

@НастенькаМалышка да очень маленький пришёл , завтра пересдам 

Подожди переживать, он скачками же растет. Завтра пересдашь ,может все хорошо еще. 

30 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

Кулачки держу на хгч завтрашний@@@@@ Он и правда скачками растёт, раньше времени не расстраивайся.

53 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а):

ну подожди,он большим и не должен же быть...

1 час назад, Irimi-nage сказал(а):

печально... но слушай врача,может ещё не всё потеряно:molitva:

2 часа назад, Lenasa35 сказал(а):

Девочки, привет!!! Полосочка ярчает:aistbp:настроение отличное, самочувствие тоже почти ок (сплю плохо)

как здоровоооо:mama:

@НастенькаМалышка  вчера вечером сделала,вроде такая же полоска

сегодня утром сделала немного темнее или такая же...

завтра хгч сдам ,посмотрю динамику

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...