vnadezhde 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Ve$nushka у тебя в пятницу перенос? Ссылка на это сообщение
Valeriika 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 42 минуты назад, LuizaLiza сказал(а): у меня сегодня какой то жор...я хочу есть постоянно...это уже может быть проявление беременности? или рановато? у меня со второго дня после подсадки ТАКОЙ жор начался, я была в шоке. до сих пор тушу его всеми силами, каждые 2 часа чувство голода начинает мучить 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Олечка 83 12 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2019 Девочки всем привет,читаю вас постоянно.Я хоть и не планирую пока но прошла два эко ,второе удачное?.Подсаживали двух пятидневочек на 11 дпп был хгч 431,на 26 дпп услышало три серчечка ,но на 9 нед бер.один плод замер?.Стремительные роды в 27 недель,Итог один малышь ангелочек,второму моему сладкому зайчику уже третий год пошол и не вчем не уступает сверстникам.Дак вот всем девочкам желаю долгожданного трехзначного хгч и родов в срок. 5 5 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): @Lenasa35 отличные циферки! Тебе сколько подсаживали? Одну пятидневочку @НастенькаМалышка почему так долго делают анализы? На УЗИ 22 ноября, я выписалась с больничного, хочу работать!)) А после УЗИ сказали можно на учёт в ЖК вставать 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Ola-laaaa ты прям как почувствовала. Теперь и я задумалась @vnadezhde всё получится ☀️☀️☀️не переживай что последний, он то и нужен 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Тебе @НастенькаМалышка ? на трёхзначный хгч @LuizaLiza спасибо ?! Тебе ещё узи не назначили? @vnadezhde нет. Я ещё не начала приём прогестерона. В четверг думаю назначат. Если все хорошо по узи будет, думаю перенос во вторник будет. @Олечка 83 столько вы пережили ? Слава Богу, ваш зайчонок с вами! Пусть растёт здоровый, счастливый и радует маму! ? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 2 часа назад, Lenasa35 сказал(а): Одну пятидневочку @НастенькаМалышка почему так долго делают анализы? На УЗИ 22 ноября, я выписалась с больничного, хочу работать!)) А после УЗИ сказали можно на учёт в ЖК вставать В Инвитро сдавала - такие сроки у них?♀️ Но, я думаю, завтра уже точно будет результат - они обычно раньше присылают)@Ve$nushka Спасибо, огромное:)))? 3 часа назад, Олечка 83 сказал(а): Девочки всем привет,читаю вас постоянно.Я хоть и не планирую пока но прошла два эко ,второе удачное?.Подсаживали двух пятидневочек на 11 дпп был хгч 431,на 26 дпп услышало три серчечка ,но на 9 нед бер.один плод замер?.Стремительные роды в 27 недель,Итог один малышь ангелочек,второму моему сладкому зайчику уже третий год пошол и не вчем не уступает сверстникам.Дак вот всем девочкам желаю долгожданного трехзначного хгч и родов в срок. Олечка, сколько вам всего пришлось пережить, здоровья крепкого вашему зайчику:)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, AnastasiaSerg сказал(а): @Ola-laaaa ты прям как почувствовала. Теперь и я задумалась @vnadezhde всё получится ☀️☀️☀️не переживай что последний, он то и нужен Я просто на 25дпп на узи видела пульсацию, поэтому через 5 дней точно уж подумала что сердечко будет биться ? Так, что долго ждать смысла нет 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Ve$nushka узи ещё нет,15 иду только ХГЧ сдавать контрольное 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LuizaLiza 13 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2019 Девочки,привет! какие новости у кого? сделала тестик сегодня Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Ксения09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @LuizaLiza какие красивые полосочки???? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @LuizaLiza отличные полосочки:))) Привет, девочки:))) Я в ожидании результатов ХГЧ:)) 5 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки всем привет! Всем удачи в ожидании (переноса, хгч, узи)???? 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @LuizaLiza какая красота, это какой дпп?)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ксения09 ярчают потихоньку как у тебя дела?что нового? @НастенькаМалышка как долго у тебя делают анализ я сегодня перед тем как дочь забрать со школы,заехала сдала ХГЧ,уже результат прислали чрез час после сдачи.. в итоге у меня сегодня на 12ДПП 557,07 @Ola-laaaa спасибо! я жду пятницу сдаю контрольный ХГЧ и на приём... девочки расскажите,что на приёме? просто зафиксируют результат и отпустят в свободное плавание? идти к своему гинекологу? 2 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @LuizaLiza какая красота, это какой дпп?)) сегодня 12ДПП 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 18 минут назад, LuizaLiza сказал(а): @Ксения09 ярчают потихоньку как у тебя дела?что нового? @НастенькаМалышка как долго у тебя делают анализ я сегодня перед тем как дочь забрать со школы,заехала сдала ХГЧ,уже результат прислали чрез час после сдачи.. в итоге у меня сегодня на 12ДПП 557,07 @Ola-laaaa спасибо! я жду пятницу сдаю контрольный ХГЧ и на приём... девочки расскажите,что на приёме? просто зафиксируют результат и отпустят в свободное плавание? идти к своему гинекологу? сегодня 12ДПП Какие классные циферки)))) А у меня да - долго... В последнем протоколе, меня вели до узи, а дальше в Жк, а позапрошлом протоколе расписывали после узи отмену препаратов) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @НастенькаМалышка у тебя какой то маленький город?наверное лаборатория в другом городе? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @LuizaLiza какой красивый тестик Я вчера к Ре ходила с результатом ХГЧ, она выслушала все мои жалобы, сказала что принимать если что, когда на УЗИ и что после УЗИ уже можно идти в ЖК на учёт вставать. Сказала что препараты все продолжаю принимать. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @LuizaLiza @LuizaLiza у меня все хорошо, температура поднимается 37.2 только иногда. На УЗИ 19 ноября назначили. 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @LuizaLiza поздравляю, результаты очень хорошие☀️☀️☀️☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @LuizaLiza Поздравляю, очень красивые // полосочки))) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @LuizaLiza мне кажется у тебя там не один)хороший рост хгч) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет, мы в палате с переноса) Я снова ждун? 23 на хгч 12 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, пришёл мой Хгч - 1729 - я офигела. Теперь тоже думаю, не высоковат ли? 4 часа назад, LuizaLiza сказал(а): @НастенькаМалышка у тебя какой то маленький город?наверное лаборатория в другом городе? Да, ехать два часа до лаборатории) 50 минут назад, vnadezhde сказал(а): Всем привет, мы в палате с переноса) Я снова ждун? 23 на хгч Ура))) Ждём твоего положительного тестика:)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, пришёл мой Хгч - 1729 - я офигела. Теперь тоже думаю, не высоковат ли? Да, ехать два часа до лаборатории) Ура))) Ждём твоего положительного тестика:)))) Напомни у тебя какие эмбрионы и какой дпп? @vnadezhde поздравляю! Теперь тебе терпения! И трехзначного хгч)? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения