НастенькаМалышка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 48 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Напомни у тебя какие эмбрионы и какой дпп? @vnadezhde поздравляю! Теперь тебе терпения! И трехзначного хгч)? У меня 2 пятидневки, сдавала Хгч на 13 дпп Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @НастенькаМалышка по такому хгч у тебя двое наверное прижились!? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): @НастенькаМалышка по такому хгч у тебя двое наверное прижились!? Прикольно будет, если так:))) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @НастенькаМалышка точно двое!)) Здорово 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 4 часа назад, vnadezhde сказал(а): Всем привет, мы в палате с переноса) Я снова ждун? 23 на хгч чтоб всё получилось держу кулачки @НастенькаМалышка поздравляяяюююю!!!отличный результат!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 4 часа назад, vnadezhde сказал(а): Всем привет, мы в палате с переноса) Я снова ждун? 23 на хгч Удачки, крошка. ??? 3 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, пришёл мой Хгч - 1729 - я офигела. Теперь тоже думаю, не высоковат ли? Да, ехать два часа до лаборатории) Ура))) Ждём твоего положительного тестика:)))) Красивый хгч. ??? может правда два. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @vnadezhde пусть все получится! ?Какая у тебя поддержка? Тестики уже купила? )) @LuizaLiza красивый тест, и отличный рост хгч! @НастенькаМалышка поздравляю! Когда на узи? Я завтра ко врачу. Узнаю когда будет перенос. ) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ola-laaaa @Nadinn @LuizaLiza @Ve$nushka @Lenasa35Спасибо, девочки Заказала звонок доктора - завтра должен позвонить, тогда узнаю, когда УЗИ :)) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ve$nushka неа, держусь пока? дюфастон 6 табл, утрожестан 2, прогинова и дивигель по 2, клексан утром 0.2 и вечером 0.4, магне 6 табл, а фемибион сказали не пить пока) Кстати, девочки! Расскажите кто на какой день увидел две полоски, с пятидневками?)) 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 7 часов назад, vnadezhde сказал(а): @Ve$nushka неа, держусь пока? дюфастон 6 табл, утрожестан 2, прогинова и дивигель по 2, клексан утром 0.2 и вечером 0.4, магне 6 табл, а фемибион сказали не пить пока) Кстати, девочки! Расскажите кто на какой день увидел две полоски, с пятидневками?)) Я на 7 дпп:))) Но до седьмого не делала вообще, что б нервы не трепать:))) Как самочувствие?)) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 7 часов назад, vnadezhde сказал(а): @Ve$nushka неа, держусь пока? дюфастон 6 табл, утрожестан 2, прогинова и дивигель по 2, клексан утром 0.2 и вечером 0.4, магне 6 табл, а фемибион сказали не пить пока) Кстати, девочки! Расскажите кто на какой день увидел две полоски, с пятидневками?)) Я на 6дпп увидела бледную полосочку, скидывала тут фото 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НастенькаМалышка Да отлично все, в этот раз никаких признаков не ищу)) Ссылка на это сообщение
Ксения09 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @vnadezhde у меня на 8день показал тест, пусть у тебя все получится в этот раз, держу кулачки за тебя??? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 23 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @НастенькаМалышка Да отлично все, в этот раз никаких признаков не ищу)) Держим за тебя кулачки:)))) Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 27 минут назад, vnadezhde сказал(а): @НастенькаМалышка Да отлично все, в этот раз никаких признаков не ищу)) Я каждый протокол так себе говорю???? . Удачи, дорогая. Держу кулачки за тебя ??? Девочки, доброе утро. Я все читаю, иногда правда пропустить могу. Рада, что так много положительных хгч. Пусть малышики развиваются хорошо. ??? Тому, кто ждет результат, пункцию, перенос, тоже удачи всем. ??? У меня начался наконец новый цикл, я отдыхала один после неудачного свежего, 2 криошки ждут меня. Сегодня к Ре. На первое УЗИ, 2дц. Надеюсь, это начала моего победного 8-го переноса. ???? Очень верю. Хочу, чтобы был подарок на день рождения мужа. ??? 4 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, лайки закончились всем огромное спасибоо? @Nadinnвот серьезно)) и с настроем другим шла. Меня психо перепрограммировал))))) Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): Девочки, лайки закончились всем огромное спасибоо? @Nadinnвот серьезно)) и с настроем другим шла. Меня психо перепрограммировал))))) Правильно, молодец. Я уже раз 10 к психологу сходила. И хожу до сих пор. Моя Ре говорит, что правильно делаю. Потому что, уже много попыток. Надо себя реанимировать и поддерживать. ☺☺☺☺???? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @vnadezhde приятного ожидания и обязательно удачи,скрестила пальчики! @НастенькаМалышка крутой ХГЧ, пусть малышики (ддумаю там двое)и дальше развиваются в правильном темпе и радуют родителей. @LuizaLiza рада твоим результатам. Девочки я вас всех читаю, была на узи месячные 4 дня как из ведра лили, а на 5 день врач говорит что то эндик толстоват, завтра гистера, но расстроила меня врач . @Nadinn @Ve$nushka самого удачного переноса, вам девочки в ближайшее время! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, всем хорошего дня! Я была у врача. Ей все понравилось. Эндометрий уже 9 мм. С субботы начинаю приём прогестерона. В четверг предположительно будет перенос. Договорились в среду что я подъеду, посмотрят кровоток, и если все ок, в четверг перенесут. Мне назначили опять прогестерон в уколах ? и дюфастон. В прошлый раз у меня реакция на уколы была. Места уколов были красные и чесалось. Но я думаю из-за быстрого введения. В этот раз буду сама себе ставить. Врач сказала можно в ногу. Но я ни разу не ставила уколы в ногу. @vnadezhde я в этот раз тоже спокойно к переносу отношусь. Да и в принципе не жду ничего. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ve$nushka у меня такая же реакция на прогик в уколах, на третий день начинает жутко чесаться, не помогает ничего. Но я старалась не чесать и магнезия немного зуд снимала и шишки вроде уменьшались, прикладывала раствор и пленкой накрывала, можно еще попробовать фольгу пищевую прикладывать, еще гепарином мазала,но с ним надо поаккуратнее, зуд тоже снимал ,но больше ничего. Я медленно вводила это не от этого . Главное не начинать чесать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Lelllishkaa да, мне магнезия тоже помогала зуд снимать и шишки меньше становились. Мне уколы ставил муж. И наверно всё-таки он быстро вводил. И всегда такая реакция была. А один раз я решила сама себе поставить, хорошенечко погрела и вводила ооочень медленно. И никаких последствий не было. Попробую в этот раз сама делать и буду чередовать ягодицы/бедро. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Lelllishkaa спасибо, огромное??? @Ve$nushka мне вот интересно, если у девушек такая реакция на масляный прогестерон, то почему не назначить утрожестан вагинально? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НастенькаМалышка когда на узи?)) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НастенькаМалышка считается, что лучше всего усваивается прогестерон в уколах. У меня есть ощущение, что у меня нехватка прогестерона. В прошлый протокол я колола один укол в день и крайнон на ночь был. И когда я сдала анализ, результат был 50 (при норме до 54, это норма второй фазы). И это при том, что у меня ещё и свои ЖТ были, после пункции. А вот в прошлый крио, был только крайнон и дюфастон. И на 7 дпп прогестерон был около 10. Это очень мало. Понятно, что дюфастон не отражается в крови, но всеравно мало. Также было 8 лет назад. В удачном протоколе мне назначили два укола прогестерона в день и утрожестан. И получилось. До этого было три неудачи без него, с бхб. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, vnadezhde сказал(а): @НастенькаМалышка когда на узи?)) Пока не знаю) Сегодня доктор отзвонится и скажет;)) Чуть позже напишу;)) 13 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @НастенькаМалышка считается, что лучше всего усваивается прогестерон в уколах. У меня есть ощущение, что у меня нехватка прогестерона. В прошлый протокол я колола один укол в день и крайнон на ночь был. И когда я сдала анализ, результат был 50 (при норме до 54, это норма второй фазы). И это при том, что у меня ещё и свои ЖТ были, после пункции. А вот в прошлый крио, был только крайнон и дюфастон. И на 7 дпп прогестерон был около 10. Это очень мало. Понятно, что дюфастон не отражается в крови, но всеравно мало. Также было 8 лет назад. В удачном протоколе мне назначили два укола прогестерона в день и утрожестан. И получилось. До этого было три неудачи без него, с бхб. У меня было 4 протокола и все без уколов прогика, первый на дюфастоне пролёт, потом второй на утрожестане - дочь, третий тоже на утрожестане - беременность, но ЗБ на сроке 7 нед. ( ОРВИ ), сейчас тоже Б. На утрожестане Но у меня ещё свой прогестерон повышенный ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения