Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@НастенькаМалышка если свой хороший прогик, то наверно утрожестана достаточно. 

У меня последние три протокола и свежие и крио, с разными препаратами все мимо. Без имплантации ((( . 

Поэтому в этот протокол я особо не верю. И морально готова к пролету. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

@НастенькаМалышка если свой хороший прогик, то наверно утрожестана достаточно. 

У меня последние три протокола и свежие и крио, с разными препаратами все мимо. Без имплантации ((( . 

Поэтому в этот протокол я особо не верю. И морально готова к пролету. 

Ну-ну, все будет хорошо, не настраивайся на плохое, все обязательно получится) Я для себя поняла, что проще отгонять все мысли - соблюдать рекомендации, а дальше от меня не зависит, как будет, так будет)

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Всем привет девочки,долго я что-то не появлялась, все надеялась на перенос,но его не будет, теперь на следующий год. Всем удачи, и красивых полосочек. ?

спасибо, что случилось?

Девчонки, звонил мой доктор - сказал на узи 20 Ноября и отзвониться после узи)) А до узи строгий постельный лежим, как-то так)

@НастенькаМалышка спасибо за поддержку. Да я не настраиваюсь. Просто уже нет такого оптимизма как раньше. 

Тебе не твой врач узи делать будет? 

И почему строгий постельный режим? Вроде наоборот все рекомендуют вести обычный образ жизни. @В ожидании чуда???? Удачи! Пусть следующий год принесёт заветные //

• Спасибо 1

девочки всем привет! только до компа добралась...чего то весь день в разъездах...завтра контрольный хгч и встреча с врачом

@Ve$nushka а тебе какую причину ставят? почему не получается?

@НастенькаМалышка  почему постельный режим?:(

1 час назад, Ve$nushka сказал(а):

@НастенькаМалышка спасибо за поддержку. Да я не настраиваюсь. Просто уже нет такого оптимизма как раньше. 

Тебе не твой врач узи делать будет? 

И почему строгий постельный режим? Вроде наоборот все рекомендуют вести обычный образ жизни. @В ожидании чуда???? Удачи! Пусть следующий год принесёт заветные //

Не, к моему врачу надо на поезде сутки добираться:))  @LuizaLiza А , по-поводу, постельного режима - как-то так?‍♀️ Он все время его советует до узи:) 

3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@НастенькаМалышка Молочница образовалась от припаратов, лечить,цикл пропадает, а под новый год как врач сказала денег на крио не дадут, так что пролёт. 

Блин, как жалко:(( Лечись, пусть следующий год будет твой ?

• Нравится 1

Девочки, всем привет. С пятницей ))

Как самочувствие? У кого какие новости?

@LuizaLiza нам ставят вторичное бесплодие. За 15 лет ни одной самостоятельной беременности. При этом у меня и мужа все конечно не идеально, но врачи всегда разводили руками, почему не получается. У меня гормоны всегда идеальные, овуля как по часам, совместимость, кариотипы, hla, все сдавали. 

И вот после эко в 2012 году родилась дочка. 

После пытались сами, я делала лапароскопию. Но ничего.

И вот в прошлом году решили опять эко делать. Два пролёта. Перед последним протоколом в июле гистеру, затем физио. В октябре свежий был протокол, перенесли два отличника - пролёт. Осталась одна снежинка. 

Я подозреваю, что проблема может быть в эмбрионах. 

Я подала документы на эко по омс первый раз. Поэтому если не получится в этот раз, в следующем году пойду в последний протокол и будут делать генетическую диагностику эмбрионов. 

Сорри за много букв ))

@Ve$nushka вот у меня очень похоже, только лет мне побольше и планировать мы начали почти в твоем возрасте. Первое ЭКО удачно, а сейчас 2 пролета, причем у меня эмбрионы проверенные на ПГД, и один хороший, другой вообще отличный. И даже имплантации не было. Врач говорит, что проблема в эмбрионах, но не на уровне хромосом, а дальше что-то не дает им развиваться. И что это из-за возраста. Я больше ПГД делать не буду, получилось, что для меня это только трата денег.

@Manulla знаешь я  не особо верю в пгд. Ведь это не гарантия. И пока сомневаюсь стоит ли делать. Тем более больше трёх эмбрионов на перенос у нас не получается. Мне проще перенести и дать шанс всем.

Но моя врач тоже считает, что дело скорее всего в эмбрионах и возрасте. 

И предлагает в следующий раз сделать пгд и если будет хороший эмбрион, подготовить матку к переносу. Не помню про какие то уколы ( туда) она говорила. 

В общем я решила ещё один протокол осилю если что и все! 

@Ve$nushka вот я теперь тоже не верю. Вернее, для кого-то это действительно ответ. Знаю случаи, когда из десятка эмбрионов оставались пригодными к переносу пара. А у меня в этот раз получилось до 6-го дня дорастить 2 эмбриона, и оба были хорошими по ПГД. При 3 эмбрионах действительно проще дать шанс всем.

в принципе, у тебя еще нормальный возраст. Мы вот теперь решили в ЕЦ делать. Езжу на УЗИ-мониторинг, как будет подходящий, так и будем пунктировать. Шансы из-за возраста небольшие, но так хочется брата или сестру для сына, что пока буду пробовать. 

• Держу кулачки 1

@Manulla  да, я тоже уже как вариант рассматриваю эко в ец

Сколько получается по деньгам? По омс же нельзя наверно в ец делать?

@Manulla ты молодец, что борешься! очень хочу чтобы у вас получилось. ???

@Ve$nushka пока не знаю по деньгам. Я платно делаю. Сейчас просто за УЗИ мониторинг плачу. Договор будем делать только если будет что брать, а то у меня в этом цикле после блокады пока не очень растут фолликулы, вот завтра посмотрим. 

По ОМС не знаю, а почему бы не делать? Я вижу только препятствие, что это рискованно с точки зрения прогнозов на успех. То есть может в этом цикле не созреет доминантный фолликул, или если цикл не стабильный, то ловить овуляцию сложно. 

ПРивет, как раз хотела написать поныть) 3дпп, у меня все эти дни немного побаливает живот, не сильно. В районе матки. Вчера начало тянуть поясницу. И со дня переноса просыпаюсь как-будто в жару, хотя холодная и температуры нет, Но внутри все горит. В первом переносе такого не было, может от того что препараты другие. Да и грудь болит, но она точно от дюфа

• Держу кулачки 4

@vnadezhde ох держу кулачки!!!!

у меня с третьего дня вроде начало поясницу сильно тянуть...живот постоянно болел слева в области матки...

жар тоже постоянно был,но это прогестерон думаю

у меня не грудь,а соски очень болели,как и всегда после О и где-то с 5-6 дня начала грудь болеть сверху

А я вчера была у врача,назначили узи на 22.11

а моя гинеколог сказала приезжай ко мне 18.11,посмотрим плодное яйцо

вот думаю,видно его будет на 18ДПП?

Девочки тоже всем привет! 35дпп у меня тишина) только грудь болит немного. Из признаков больше ничего) 19.11 пойду к своему врачу, сказала будет ставить на учёт)    А мне хочется ещё узи, для спокойствия)

Всем, привет, девули. У меня начался тоже криопротокол. На препаратах. 4дц. Пью прогинову, дивигель, курантил, актовегин, элевит. Ре сказала, что в естественном цикле не будем делать, т к у меня ранняя овуляции своя. Боится не попасть в имплантационное окно. Такие дела. Настрой не могу понять свой. Как будто так и надо. ☺☺☺  с 6 дц пойду на физио и за 3-4 дня до переноса прекратим процедуры. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Nadinn  а какое физио будешь делать?

Девочки, все кто в ожидании, тестов ХГЧ, узи , подсадки, всем удачи большой!!!

Мне вчера гистеро сделали, без наркоза, нашли участки гиперплазии ,поснимали, теперь лечение на два месяца, норколутом и антибиотик , свечи назначили. Если все будет нормально ,подсадка в январе будет. ну и 28 гистология будет готова ,посмотрим ,что там есть.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Nadinn  а какое физио будешь делать?

Девочки, все кто в ожидании, тестов ХГЧ, узи , подсадки, всем удачи большой!!!

Мне вчера гистеро сделали, без наркоза, нашли участки гиперплазии ,поснимали, теперь лечение на два месяца, норколутом и антибиотик , свечи назначили. Если все будет нормально ,подсадка в январе будет. ну и 28 гистология будет готова ,посмотрим ,что там есть.

Как себя чувствуешь после гистеры? Сейчас пролечишься и все получится в январе??? 

Физио буду делать абдоминальную декомпрессию и синусоиадально-модульные  токи. Так физиотерапевт назначила. У меня хрон эндометрит.

• Спасибо 1

@Nadinn  спасибо, на удивление очень хорошо, вообще не больно было. Чуть мажет. У меня тоже всегда хронический эндометрит был, но в прошлом году  делали гистеру во вторую фазу и видимо поэтому ничего не обнаружили.

Я про такое физио даже не слышала, наверно еще и кровоток улучшает, я еще перед подсадками мексидол прокалываю, для  кровотока. Удачи:t8313:

55 минут назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Nadinn  спасибо, на удивление очень хорошо, вообще не больно было. Чуть мажет. У меня тоже всегда хронический эндометрит был, но в прошлом году  делали гистеру во вторую фазу и видимо поэтому ничего не обнаружили.

Я про такое физио даже не слышала, наверно еще и кровоток улучшает, я еще перед подсадками мексидол прокалываю, для  кровотока. Удачи:t8313:

Спасибки, и тебе. Абдоминальная декопрессия это для кровотока, хотя по доплерометрии кровоток в норме, а вот смт это для эндометрия. Короче, все подряд делаю???

• Держу кулачки 1

привет всем!

@LuizaLiza удачного узи!?

@vnadezhde когда совсем тишина в организме, это настораживает. Так что держу ??? пусть там малыш крепче цепляется. 

@Ola-laaaa это замечательно?Наслаждайся беременностью 

@Nadinn держу ?. Пусть цикл будет удачным.  А можно физио в протоколе?

У меня тоже хронич э. Я делала гистеру в июле, а в августе курс физиотерапии. И мне сказали, что через цикл только можно в протокол.

@Lelllishkaa ну вот, молодец! На шаг ближе к цели. Подлечишься немного и за малышом. Удачи тебе! 

Я с сегодняшнего дня дюфастон начала пить. По 2 таб 3 раза в день. Не знаю не много ли. А с завтрашнего дня ещё укол прогестерона ? 

Я сегодня таблицу составила с приемом лекарств. А то их столько, что я забываю что пила что нет?

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...