Ve$nushka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НастенькаМалышка если свой хороший прогик, то наверно утрожестана достаточно. У меня последние три протокола и свежие и крио, с разными препаратами все мимо. Без имплантации ((( . Поэтому в этот протокол я особо не верю. И морально готова к пролету. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем привет девочки,долго я что-то не появлялась, все надеялась на перенос,но его не будет, теперь на следующий год. Всем удачи, и красивых полосочек. ? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 3 часа назад, Ve$nushka сказал(а): @НастенькаМалышка если свой хороший прогик, то наверно утрожестана достаточно. У меня последние три протокола и свежие и крио, с разными препаратами все мимо. Без имплантации ((( . Поэтому в этот протокол я особо не верю. И морально готова к пролету. Ну-ну, все будет хорошо, не настраивайся на плохое, все обязательно получится) Я для себя поняла, что проще отгонять все мысли - соблюдать рекомендации, а дальше от меня не зависит, как будет, так будет) 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Всем привет девочки,долго я что-то не появлялась, все надеялась на перенос,но его не будет, теперь на следующий год. Всем удачи, и красивых полосочек. ? спасибо, что случилось? Девчонки, звонил мой доктор - сказал на узи 20 Ноября и отзвониться после узи)) А до узи строгий постельный лежим, как-то так) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НастенькаМалышка спасибо за поддержку. Да я не настраиваюсь. Просто уже нет такого оптимизма как раньше. Тебе не твой врач узи делать будет? И почему строгий постельный режим? Вроде наоборот все рекомендуют вести обычный образ жизни. @В ожидании чуда???? Удачи! Пусть следующий год принесёт заветные // 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НастенькаМалышка Молочница образовалась от припаратов, лечить,цикл пропадает, а под новый год как врач сказала денег на крио не дадут, так что пролёт. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 девочки всем привет! только до компа добралась...чего то весь день в разъездах...завтра контрольный хгч и встреча с врачом @Ve$nushka а тебе какую причину ставят? почему не получается? @НастенькаМалышка почему постельный режим? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): @НастенькаМалышка спасибо за поддержку. Да я не настраиваюсь. Просто уже нет такого оптимизма как раньше. Тебе не твой врач узи делать будет? И почему строгий постельный режим? Вроде наоборот все рекомендуют вести обычный образ жизни. @В ожидании чуда???? Удачи! Пусть следующий год принесёт заветные // Не, к моему врачу надо на поезде сутки добираться:)) @LuizaLiza А , по-поводу, постельного режима - как-то так?♀️ Он все время его советует до узи:) 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @НастенькаМалышка Молочница образовалась от припаратов, лечить,цикл пропадает, а под новый год как врач сказала денег на крио не дадут, так что пролёт. Блин, как жалко:(( Лечись, пусть следующий год будет твой ? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @НастенькаМалышка Спасибо,я верю, все будет хорошо.? 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, всем привет. С пятницей )) Как самочувствие? У кого какие новости? @LuizaLiza нам ставят вторичное бесплодие. За 15 лет ни одной самостоятельной беременности. При этом у меня и мужа все конечно не идеально, но врачи всегда разводили руками, почему не получается. У меня гормоны всегда идеальные, овуля как по часам, совместимость, кариотипы, hla, все сдавали. И вот после эко в 2012 году родилась дочка. После пытались сами, я делала лапароскопию. Но ничего. И вот в прошлом году решили опять эко делать. Два пролёта. Перед последним протоколом в июле гистеру, затем физио. В октябре свежий был протокол, перенесли два отличника - пролёт. Осталась одна снежинка. Я подозреваю, что проблема может быть в эмбрионах. Я подала документы на эко по омс первый раз. Поэтому если не получится в этот раз, в следующем году пойду в последний протокол и будут делать генетическую диагностику эмбрионов. Сорри за много букв )) Ссылка на это сообщение
Manulla 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ve$nushka вот у меня очень похоже, только лет мне побольше и планировать мы начали почти в твоем возрасте. Первое ЭКО удачно, а сейчас 2 пролета, причем у меня эмбрионы проверенные на ПГД, и один хороший, другой вообще отличный. И даже имплантации не было. Врач говорит, что проблема в эмбрионах, но не на уровне хромосом, а дальше что-то не дает им развиваться. И что это из-за возраста. Я больше ПГД делать не буду, получилось, что для меня это только трата денег. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Manulla знаешь я не особо верю в пгд. Ведь это не гарантия. И пока сомневаюсь стоит ли делать. Тем более больше трёх эмбрионов на перенос у нас не получается. Мне проще перенести и дать шанс всем. Но моя врач тоже считает, что дело скорее всего в эмбрионах и возрасте. И предлагает в следующий раз сделать пгд и если будет хороший эмбрион, подготовить матку к переносу. Не помню про какие то уколы ( туда) она говорила. В общем я решила ещё один протокол осилю если что и все! Ссылка на это сообщение
Manulla 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ve$nushka вот я теперь тоже не верю. Вернее, для кого-то это действительно ответ. Знаю случаи, когда из десятка эмбрионов оставались пригодными к переносу пара. А у меня в этот раз получилось до 6-го дня дорастить 2 эмбриона, и оба были хорошими по ПГД. При 3 эмбрионах действительно проще дать шанс всем. в принципе, у тебя еще нормальный возраст. Мы вот теперь решили в ЕЦ делать. Езжу на УЗИ-мониторинг, как будет подходящий, так и будем пунктировать. Шансы из-за возраста небольшие, но так хочется брата или сестру для сына, что пока буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Manulla да, я тоже уже как вариант рассматриваю эко в ец. Сколько получается по деньгам? По омс же нельзя наверно в ец делать? @Manulla ты молодец, что борешься! очень хочу чтобы у вас получилось. ??? Ссылка на это сообщение
Manulla 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ve$nushka пока не знаю по деньгам. Я платно делаю. Сейчас просто за УЗИ мониторинг плачу. Договор будем делать только если будет что брать, а то у меня в этом цикле после блокады пока не очень растут фолликулы, вот завтра посмотрим. По ОМС не знаю, а почему бы не делать? Я вижу только препятствие, что это рискованно с точки зрения прогнозов на успех. То есть может в этом цикле не созреет доминантный фолликул, или если цикл не стабильный, то ловить овуляцию сложно. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 девочки,привет! как дела.какие новости у кого? тишина в теме... Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 ПРивет, как раз хотела написать поныть) 3дпп, у меня все эти дни немного побаливает живот, не сильно. В районе матки. Вчера начало тянуть поясницу. И со дня переноса просыпаюсь как-будто в жару, хотя холодная и температуры нет, Но внутри все горит. В первом переносе такого не было, может от того что препараты другие. Да и грудь болит, но она точно от дюфа 4 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @vnadezhde ох держу кулачки!!!! у меня с третьего дня вроде начало поясницу сильно тянуть...живот постоянно болел слева в области матки... жар тоже постоянно был,но это прогестерон думаю у меня не грудь,а соски очень болели,как и всегда после О и где-то с 5-6 дня начала грудь болеть сверху А я вчера была у врача,назначили узи на 22.11 а моя гинеколог сказала приезжай ко мне 18.11,посмотрим плодное яйцо вот думаю,видно его будет на 18ДПП? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @LuizaLiza Ну да, я понимаю что все признаки не к тому самому)) насчет ПЯ не подскажу, но желаю удачи)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки тоже всем привет! 35дпп у меня тишина) только грудь болит немного. Из признаков больше ничего) 19.11 пойду к своему врачу, сказала будет ставить на учёт) А мне хочется ещё узи, для спокойствия) Ссылка на это сообщение
Nadinn 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Всем, привет, девули. У меня начался тоже криопротокол. На препаратах. 4дц. Пью прогинову, дивигель, курантил, актовегин, элевит. Ре сказала, что в естественном цикле не будем делать, т к у меня ранняя овуляции своя. Боится не попасть в имплантационное окно. Такие дела. Настрой не могу понять свой. Как будто так и надо. ☺☺☺ с 6 дц пойду на физио и за 3-4 дня до переноса прекратим процедуры. 2 2 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Nadinn а какое физио будешь делать? Девочки, все кто в ожидании, тестов ХГЧ, узи , подсадки, всем удачи большой!!! Мне вчера гистеро сделали, без наркоза, нашли участки гиперплазии ,поснимали, теперь лечение на два месяца, норколутом и антибиотик , свечи назначили. Если все будет нормально ,подсадка в январе будет. ну и 28 гистология будет готова ,посмотрим ,что там есть. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 минуту назад, Lelllishkaa сказал(а): @Nadinn а какое физио будешь делать? Девочки, все кто в ожидании, тестов ХГЧ, узи , подсадки, всем удачи большой!!! Мне вчера гистеро сделали, без наркоза, нашли участки гиперплазии ,поснимали, теперь лечение на два месяца, норколутом и антибиотик , свечи назначили. Если все будет нормально ,подсадка в январе будет. ну и 28 гистология будет готова ,посмотрим ,что там есть. Как себя чувствуешь после гистеры? Сейчас пролечишься и все получится в январе??? Физио буду делать абдоминальную декомпрессию и синусоиадально-модульные токи. Так физиотерапевт назначила. У меня хрон эндометрит. 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Nadinn спасибо, на удивление очень хорошо, вообще не больно было. Чуть мажет. У меня тоже всегда хронический эндометрит был, но в прошлом году делали гистеру во вторую фазу и видимо поэтому ничего не обнаружили. Я про такое физио даже не слышала, наверно еще и кровоток улучшает, я еще перед подсадками мексидол прокалываю, для кровотока. Удачи. Ссылка на это сообщение
Nadinn 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 55 минут назад, Lelllishkaa сказал(а): @Nadinn спасибо, на удивление очень хорошо, вообще не больно было. Чуть мажет. У меня тоже всегда хронический эндометрит был, но в прошлом году делали гистеру во вторую фазу и видимо поэтому ничего не обнаружили. Я про такое физио даже не слышала, наверно еще и кровоток улучшает, я еще перед подсадками мексидол прокалываю, для кровотока. Удачи. Спасибки, и тебе. Абдоминальная декопрессия это для кровотока, хотя по доплерометрии кровоток в норме, а вот смт это для эндометрия. Короче, все подряд делаю??? 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 привет всем! @LuizaLiza удачного узи!? @vnadezhde когда совсем тишина в организме, это настораживает. Так что держу ??? пусть там малыш крепче цепляется. @Ola-laaaa это замечательно?Наслаждайся беременностью @Nadinn держу ?. Пусть цикл будет удачным. А можно физио в протоколе? У меня тоже хронич э. Я делала гистеру в июле, а в августе курс физиотерапии. И мне сказали, что через цикл только можно в протокол. @Lelllishkaa ну вот, молодец! На шаг ближе к цели. Подлечишься немного и за малышом. Удачи тебе! Я с сегодняшнего дня дюфастон начала пить. По 2 таб 3 раза в день. Не знаю не много ли. А с завтрашнего дня ещё укол прогестерона ? Я сегодня таблицу составила с приемом лекарств. А то их столько, что я забываю что пила что нет? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения