Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Nadinn я в прошлый протокол пару раз сама себе в попу колола ?. Вот это вот сложно извернутся.

Но в ногу больнее делать чем в попу. 

А что делать. Решила в этот раз чередовать бедро/ягодица

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Ve$nushka сказал(а):

@Nadinn я в прошлый протокол пару раз сама себе в попу колола ?. Вот это вот сложно извернутся.

Но в ногу больнее делать чем в попу. 

А что делать. Решила в этот раз чередовать бедро/ягодица

Ну ты даешь. Офигеть. Мне ни разу не назначали в укола прогестерон. Может попрошу в этот раз. 

16 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

@Nadinn считается что он лучше всего усваивается. Но многие врачи считают, что это прошлый век.

Но укол не из приятных. Он масляный и больнючий  

О, точно спрошу у своей Ре. Мне почему то кажется, что не усваивается. Высокого прогестероона у меня никогда не было. 

23 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

@Nadinn ну вот у меня тоже не высокий прогик. Поэтому назначили. Ну и в прошлый удачный протокол, получилось именно на нем. 

ООО, тогда точно. Я сдала прогик на 3 дц. Пришел результат 0.38 нг/мл. Нормы: 0.2-1.5. Так-то норма вроде. Я Ре своему еще не отправила. 

Помню, когда была у меня своя Б, потом замерла, прогик был невысокий. 

Все, я готова на уколы прогика????

Девочки, всем привет, я к вам:)

13.11.2019 в 16:36, НастенькаМалышка сказал(а):

Девочки, пришёл мой Хгч - 1729 - я офигела. Теперь тоже думаю, не высоковат ли?

Думаю, для двоих не высоковат. У меня с одной пятидневкой примерно такая же цифра:mamamia: Тоже были мысли, может поделились на двух, но нет, вроде один. Теперь снова буду переживать, почему такой высокий.

16.11.2019 в 12:19, LuizaLiza сказал(а):

а моя гинеколог сказала приезжай ко мне 18.11,посмотрим плодное яйцо

вот думаю,видно его будет на 18ДПП?

Должно быть видно, у меня увидели.

@Murmure спасибо! собираюсь на узи...посмотрит есть там кто ?:)

10 часов назад, Ve$nushka сказал(а):

@Nadinn ну вот у меня тоже не высокий прогик. Поэтому назначили. Ну и в прошлый удачный протокол, получилось именно на нем. 

я сегодня сдала гемостазиограмму ,прогик и хгч

• Держу кулачки 2

приехала с узи,пока не видно ничего...моя г сказала ничего страшного,поторопились,сегодня 17ДПП всего

поэтому ждем пятницу,поеду на узи по плану

хгч сегодня 3250

• Держу кулачки 3

@vnadezhde ничего! Ждём завтра?

Может эви тест купишь. Он хорошо показывает, даже при маленьком хгч. 

@LuizaLiza да, врач права, 17дпп рано, тем более с трехневочкой.  Циферки красивые )

• Спасибо 1

@LuizaLiza Красивый ХГЧ) Девочки, а ЭВИ правда лучше тесты? Надо попробовать. Или струйные? Сделала утром тест, такая же бледная полоска. Хочется поярче уже:molitva: Начинаю волноваться зачем то(
Девочки, а всегда результат ХГЧ приходит только на следующий день? Или через платные лаборатории можно прям в день узнать? Как вы сдаете? 

@Жду_чуда  по отзывам лучшие,так как не выдают обманные полоски...я обычные брала, на озоне на них акция как раз проходила,мне обошлись по 56р вроде,я 12шт заказала от жадности:JC_goody:

насчёт полоски не переживай,смотрю на свои,сильной динамики не наблюдаю,7 и 8 день одинаковые полоски,на 9 немноооого темнее,на 11 ещё чуть темнее,поэтому лучше сдать хгч

у нас через час готово уже

я сдавала раз в два дня,смотрела динамику

@Жду_чуда я в платной конечно же сдаю

@Жду_чуда самый обычный тест эви, только который в розовой упаковке, двойные хуже. Они очень рано показывают ? 

в платных лабах обычно в тот же день присылают. Ну и можно сдать срочно, тогда через пару часов уже готов результат.

показывай тестит. У тебя уже вчера была не слабенькая полосочка

Ну девочки, я не думаю что на дешевых тестах кристально, а эви покажет))) С пятидневками любые показываюи призрак прадеда, на 5 дпп уже. Считаю пролетом, завтра еще сделаю и все ясно будет. 

@Жду_чуда хгч удваивается через день. Поэтому бывает так, что одинаковые полосочки несколько дней. 

@vnadezhde а вот и не скажи. Чувствительность разная у тестов. Например фрау тугодумы. Леди чек тоже. Могут ничего не показать, а эви слабый призрак 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...