Ve$nushka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Nadinn я в прошлый протокол пару раз сама себе в попу колола ?. Вот это вот сложно извернутся. Но в ногу больнее делать чем в попу. А что делать. Решила в этот раз чередовать бедро/ягодица Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 минуту назад, Ve$nushka сказал(а): @Nadinn я в прошлый протокол пару раз сама себе в попу колола ?. Вот это вот сложно извернутся. Но в ногу больнее делать чем в попу. А что делать. Решила в этот раз чередовать бедро/ягодица Ну ты даешь. Офигеть. Мне ни разу не назначали в укола прогестерон. Может попрошу в этот раз. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Nadinn считается что он лучше всего усваивается. Но многие врачи считают, что это прошлый век. Но укол не из приятных. Он масляный и больнючий Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 16 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @Nadinn считается что он лучше всего усваивается. Но многие врачи считают, что это прошлый век. Но укол не из приятных. Он масляный и больнючий О, точно спрошу у своей Ре. Мне почему то кажется, что не усваивается. Высокого прогестероона у меня никогда не было. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Nadinn ну вот у меня тоже не высокий прогик. Поэтому назначили. Ну и в прошлый удачный протокол, получилось именно на нем. Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 23 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): @Nadinn ну вот у меня тоже не высокий прогик. Поэтому назначили. Ну и в прошлый удачный протокол, получилось именно на нем. ООО, тогда точно. Я сдала прогик на 3 дц. Пришел результат 0.38 нг/мл. Нормы: 0.2-1.5. Так-то норма вроде. Я Ре своему еще не отправила. Помню, когда была у меня своя Б, потом замерла, прогик был невысокий. Все, я готова на уколы прогика???? Ссылка на это сообщение
Murmure 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, всем привет, я к вам 13.11.2019 в 16:36, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, пришёл мой Хгч - 1729 - я офигела. Теперь тоже думаю, не высоковат ли? Думаю, для двоих не высоковат. У меня с одной пятидневкой примерно такая же цифра Тоже были мысли, может поделились на двух, но нет, вроде один. Теперь снова буду переживать, почему такой высокий. 16.11.2019 в 12:19, LuizaLiza сказал(а): а моя гинеколог сказала приезжай ко мне 18.11,посмотрим плодное яйцо вот думаю,видно его будет на 18ДПП? Должно быть видно, у меня увидели. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Murmure спасибо! собираюсь на узи...посмотрит есть там кто ?:) 10 часов назад, Ve$nushka сказал(а): @Nadinn ну вот у меня тоже не высокий прогик. Поэтому назначили. Ну и в прошлый удачный протокол, получилось именно на нем. я сегодня сдала гемостазиограмму ,прогик и хгч 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 девочки, всем привет. @LuizaLiza ждём тебя с хорошими новостями ? @vnadezhde как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ve$nushka Приветик, хорошо спасибо. Грудь уже привычно болит лишь) Тест чистый на 5дпп Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 приехала с узи,пока не видно ничего...моя г сказала ничего страшного,поторопились,сегодня 17ДПП всего поэтому ждем пятницу,поеду на узи по плану хгч сегодня 3250 3 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde ничего! Ждём завтра? Может эви тест купишь. Он хорошо показывает, даже при маленьком хгч. @LuizaLiza да, врач права, 17дпп рано, тем более с трехневочкой. Циферки красивые ) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde и правда,купи эви! у меня еще пачка или две остались эви...может кому надо?:) @Ve$nushka Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @LuizaLiza Красивый ХГЧ) Девочки, а ЭВИ правда лучше тесты? Надо попробовать. Или струйные? Сделала утром тест, такая же бледная полоска. Хочется поярче уже Начинаю волноваться зачем то( Девочки, а всегда результат ХГЧ приходит только на следующий день? Или через платные лаборатории можно прям в день узнать? Как вы сдаете? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Жду_чуда по отзывам лучшие,так как не выдают обманные полоски...я обычные брала, на озоне на них акция как раз проходила,мне обошлись по 56р вроде,я 12шт заказала от жадности насчёт полоски не переживай,смотрю на свои,сильной динамики не наблюдаю,7 и 8 день одинаковые полоски,на 9 немноооого темнее,на 11 ещё чуть темнее,поэтому лучше сдать хгч у нас через час готово уже я сдавала раз в два дня,смотрела динамику @Жду_чуда я в платной конечно же сдаю Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Жду_чуда самый обычный тест эви, только который в розовой упаковке, двойные хуже. Они очень рано показывают ? в платных лабах обычно в тот же день присылают. Ну и можно сдать срочно, тогда через пару часов уже готов результат. показывай тестит. У тебя уже вчера была не слабенькая полосочка Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @LuizaLiza спасибо) Наверно я тоже пятницы не дождусь. Поеду куплю Эви, завтра сделаю. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Ну девочки, я не думаю что на дешевых тестах кристально, а эви покажет))) С пятидневками любые показываюи призрак прадеда, на 5 дпп уже. Считаю пролетом, завтра еще сделаю и все ясно будет. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ve$nushka хорошо. Возьму его. Они одинаковые. Главное не ошибиться( Чтобы не напридумывать себе. Чтобы это была именно она, вторая заветная! 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Жду_чуда Хорошая полоска, отбрось переживания))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Жду_чуда я посмотрела у вас фото,хорошая полоска...сейчас свои сфотографирую.... Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde @LuizaLiza Ой, девочки, дай Бог! Спасибо вам) @LuizaLiza Жду ваше фото) И расскажите, пожалуйста про общее самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Жду_чуда хгч удваивается через день. Поэтому бывает так, что одинаковые полосочки несколько дней. @vnadezhde а вот и не скажи. Чувствительность разная у тестов. Например фрау тугодумы. Леди чек тоже. Могут ничего не показать, а эви слабый призрак 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ve$nushka а вот как даже) надо наверно почитать про ХГЧ подробнее. Спасибо!Тестомания сводит с ума конечно.Надо расслабиться. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 моя трёхдневочка Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения