Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @LuizaLiza Ой, как красиво))) Ну надо же как, только прям на 17 дпп она прям четкая, яркая. Здорово! Поздравляю! берегитесь Буду отслеживать и свою динамику до пятницы) А там и кровь сдам Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Только что, Жду_чуда сказал(а): @LuizaLiza Ой, как красиво))) Ну надо же как, только прям на 17 дпп она прям четкая, яркая. Здорово! Поздравляю! берегитесь да,сегодня сделала для отчетности на память и хгч сегодня 3250 поэтому на 9дпп у вас отличная полоска!сделайте через день ещё тест и увидите полоску ярче Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @LuizaLiza Вот до вчерашнего дня я была спокойна. А теперь странное состояние))) Как вы себя чувствуете? Какие есть признаки? Я почему волнуюсь, потому что ищу эти признаки... а нету( Хотя понимаю, что рано может. так, пора заражаться от вас ХГЧ) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 8 минут назад, LuizaLiza сказал(а): моя трёхдневочка Ссылки скрыты. на 7 день, это как у меня 5дпп, отличная полоска! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 41 минуту назад, Жду_чуда сказал(а): @LuizaLiza Вот до вчерашнего дня я была спокойна. А теперь странное состояние))) Как вы себя чувствуете? Какие есть признаки? Я почему волнуюсь, потому что ищу эти признаки... а нету( Хотя понимаю, что рано может. так, пора заражаться от вас ХГЧ) а какие признаки ищите? @vnadezhde я делала поздно вечером на 7дпп,можно сказать ночью Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @LuizaLiza да с такой полоской красивенькой, у тебя и на 5дпп был бы призрак)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde сомневаюсь конечно... но когда делала тест,не на что не рассчитывала вообще у меня даже был налит бокал вина с сыром,я пару глотков успела сделать и пошла тест делать,как раз ты мне писала,что можно на 7дпп делать,ну я и пошла Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @LuizaLiza ну на 7дпп явное дело покажет))) Блин, я расстроилась в общем совсем. Не хочу пустых надежд, не нужно успокаивать. Но не знаю, что дальше делать. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde какие варианты? ты какой раз делаешь? у тебя я так понимаю всё идеально, но проблема мф? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @LuizaLiza Ага. Было три отличника, перенос свежий и вот крио. У нас полнейшиииий МФ, прям по всем фронтам. Вариантов нет, ИИ бессмысленно я думаю. На стимуляцию и эко муж больше не отпустит. Даже не проклевывается призрак прадеда 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde как я тебя понимаю. В любом случае поддерживаю тебя. честно я в этот протокол иду без особых надежд и готова к пролёту. но я уже наметила цели на будущее. Дам нам ещё один шанс. На следующий год у меня будет квота. До этого мы все протоколы делали платно. И я хочу в следующий раз проверить эмбрионы на генетику. Если получится три эмбриона как в прошлые разы, одного заберу сразу, а двух других проверю. И хочу подготовить матку к переносу. Врач мне говорила про какие то уколы для питания. И если тогда не повезёт, тогда наверно закончим с попытками (но это не точно ?) @vnadezhde ты не хочешь проверить эмбрионы? 58 минут назад, vnadezhde сказал(а): @LuizaLiza Ага. Было три отличника, перенос свежий и вот крио. У нас полнейшиииий МФ, прям по всем фронтам. Вариантов нет, ИИ бессмысленно я думаю. На стимуляцию и эко муж больше не отпустит. Даже не проклевывается призрак прадеда Ой я везде прадедов вижу ? купи эви, сделай вечерком! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки всем привет! Сегодня первый день предполагаемых месячных. Пока все чисто) 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ve$nushka Реально, и здесь видишь прадеда?))) А как же их проверить, если ни одного нет больше. Или я не поняла о чем ты? А насчет нового эко - муж в позе. Он больше меня за меня переживает, как сумасшедший. Можно было бы в операционную заходить, и туда бы залез Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde можно вопрос про МФ? Какой диагноз? У нас тоже МФ @Ola-laaaa а какой дпп? Ну главное чтобы и не приходили))) Все 9 мес) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Жду_чуда Ой.... У нас тысяча и один диагноз, начиная от плохой СГ, заканчивая кистой в яичке. Плохая свертываемость крови и еще куча всего. При этом, мой муж спортсмен, но анаболики и даже спорпит никогда не пил. Не курит и алкоголь не употребляет всю жизнь. И лет всего 30 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde да уж... мы тоже много чего переделали. А свинкой не болел в детстве? Мы уже на нее грешим... Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Жду_чуда переболел и свинкой, и ветрянкой. Но вот о ней я и не знала, что это может касаться эко? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde ну тут вопрос спермограммы. У вас живчики есть? какое качество? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 25 минут назад, Жду_чуда сказал(а): @vnadezhde можно вопрос про МФ? Какой диагноз? У нас тоже МФ @Ola-laaaa а какой дпп? Ну главное чтобы и не приходили))) Все 9 мес) У меня 37дпп. Беременность ?? 7 недель и 5 дней 17 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Жду_чуда вот Там внизу должно быть заключение. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @vnadezhde я про следующий раз, проверить эмбрионов. У меня тоже муж переживает, что куча лекарств, гормонов... по тесту, мне что-то мерещится )) а вы икси делали? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ola-laaaa Так есть заключение же. @Ve$nushka Икси было, обязательно))) @Ve$nushka а ты можешь нарисовать где мерещиться?))) я даже не знаю, в каком месте должны быть полоска Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки всем привет! Сегодня первый день предполагаемых месячных. Пока все чисто) привет!каких месячных??? у тебя же подтвержденная беременность? @vnadezhde я ноут всяко покрутила,но обычно прадедушек с компа не видно,только наяву...покрути тестик...в одном месте при затемнении что то видно,но непонятно или тень или проявляется полоска... сделай вечером эви Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @LuizaLiza Есть, сэр) Куплю эвик. Розовый или голубой разница есть? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 девочки,у меня у мужа были отклонения по СГ,пропили какой-то дорогущий препарат 4 месяца и всё отлично... но у нас видимо проблема в моей левой трубе...она вроде как непроходима...одна врач говорит проходима,продули во время проверки труб,другая говорит не проходима...фиг поймёшь этих врачей...а за 2 года планирования,яйцеклетка у меня созревает только в левом яичнике,как раз там где труба вроде как непроходима...значит всё таки проблема во мне была...хотя дочь мы сами зачали 12 лет назад... @vnadezhde у меня голубой и не писай 2 часа и не пей перед тем как делать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения