Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@LuizaLiza Ой, как красиво))) Ну надо же как, только прям на 17 дпп она прям четкая, яркая. Здорово! Поздравляю! берегитесь:kiss2:
Буду отслеживать и свою динамику до пятницы) А там и кровь сдам

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Жду_чуда сказал(а):

@LuizaLiza Ой, как красиво))) Ну надо же как, только прям на 17 дпп она прям четкая, яркая. Здорово! Поздравляю! берегитесь:kiss2:

да,сегодня сделала для отчетности на память

и хгч сегодня 3250

поэтому на 9дпп у вас отличная полоска!сделайте через день ещё тест и увидите полоску ярче

@LuizaLiza Вот до вчерашнего дня я была спокойна. А теперь странное состояние))) Как вы себя чувствуете? Какие есть признаки? Я почему волнуюсь, потому что ищу эти признаки... а нету( Хотя понимаю, что рано может.
так, пора заражаться от вас ХГЧ)

41 минуту назад, Жду_чуда сказал(а):

@LuizaLiza Вот до вчерашнего дня я была спокойна. А теперь странное состояние))) Как вы себя чувствуете? Какие есть признаки? Я почему волнуюсь, потому что ищу эти признаки... а нету( Хотя понимаю, что рано может.
так, пора заражаться от вас ХГЧ)

а какие признаки ищите?

@vnadezhde я делала поздно вечером на 7дпп,можно сказать ночью

@vnadezhde сомневаюсь конечно...

но когда делала тест,не на что не рассчитывала вообще

у меня даже был налит бокал вина с сыром,я пару глотков успела сделать и пошла тест делать,как раз ты мне писала,что можно на 7дпп делать,ну я и пошла:D

@LuizaLiza ну на 7дпп явное дело покажет))) Блин, я расстроилась в общем совсем. Не хочу пустых надежд, не нужно успокаивать. Но не знаю, что дальше делать.

@LuizaLiza Ага. Было три отличника, перенос свежий и вот крио. У нас полнейшиииий МФ, прям по всем фронтам. Вариантов нет, ИИ бессмысленно я думаю. На стимуляцию и эко муж больше не отпустит.

Даже не проклевывается призрак прадеда

66E221F9-29A8-4C98-B480-E95F914409DF.jpeg

• Грустно 1

@vnadezhde как я тебя понимаю. В любом случае поддерживаю тебя. 

честно я в этот протокол иду без особых надежд и готова к пролёту.

но я уже наметила цели на будущее. Дам нам ещё один шанс. На следующий год у меня будет квота. До этого мы все протоколы делали платно. И я хочу в следующий раз проверить эмбрионы на генетику. Если получится три эмбриона как в прошлые разы, одного заберу сразу, а двух других проверю. И хочу подготовить  матку к переносу. Врач мне говорила про какие то уколы для питания. 

И если тогда не повезёт, тогда наверно закончим с попытками (но это не точно ?)

@vnadezhde ты не хочешь проверить эмбрионы?

58 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@LuizaLiza Ага. Было три отличника, перенос свежий и вот крио. У нас полнейшиииий МФ, прям по всем фронтам. Вариантов нет, ИИ бессмысленно я думаю. На стимуляцию и эко муж больше не отпустит.

Даже не проклевывается призрак прадеда

66E221F9-29A8-4C98-B480-E95F914409DF.jpeg

Ой я везде прадедов вижу ?

купи эви, сделай вечерком! 

• Спасибо 1

@Ve$nushka Реально, и здесь видишь прадеда?))) 

А как же их проверить, если ни одного нет больше. Или я не поняла о чем ты? А насчет нового эко - муж в позе. Он больше меня за меня переживает, как сумасшедший. Можно было бы в операционную заходить, и туда бы залез

@Жду_чуда Ой....  У нас тысяча и один диагноз, начиная от плохой СГ, заканчивая кистой в яичке. Плохая свертываемость крови и еще куча всего. При этом, мой муж спортсмен, но анаболики и даже спорпит никогда не пил. Не курит и алкоголь не употребляет всю жизнь. И лет всего 30 :(  

25 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

@vnadezhde можно вопрос про МФ? Какой диагноз? У нас тоже МФ

@Ola-laaaa а какой дпп? Ну главное чтобы и не приходили))) Все 9 мес)

У меня 37дпп. Беременность ?? 7 недель и 5 дней

17 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Жду_чуда

вот

Там внизу должно быть заключение.

@vnadezhde я про следующий раз, проверить эмбрионов.

У меня тоже муж переживает, что куча лекарств, гормонов...

по тесту, мне что-то мерещится ))

а вы икси делали? 

@Ola-laaaa Так есть заключение же.

@Ve$nushka Икси было, обязательно))) 

@Ve$nushka а ты можешь нарисовать где мерещиться?))) я даже не знаю, в каком месте должны быть полоска :D

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем привет! Сегодня первый день предполагаемых месячных. Пока все чисто) 

привет!каких месячных???:shok9: у тебя же подтвержденная беременность?

@vnadezhde я ноут всяко покрутила,но обычно прадедушек с компа не видно,только наяву...покрути тестик...в одном месте при затемнении что то видно,но непонятно или тень или проявляется полоска...

сделай вечером эви

девочки,у меня у мужа были отклонения по СГ,пропили какой-то дорогущий препарат 4 месяца и всё отлично...

но у нас видимо проблема в моей левой трубе...она вроде как непроходима...одна врач говорит проходима,продули во время проверки труб,другая говорит не проходима...фиг поймёшь этих врачей...а за 2 года планирования,яйцеклетка у меня созревает только в левом яичнике,как раз там где труба вроде как непроходима...значит всё таки проблема во мне была...хотя дочь мы сами зачали 12 лет назад...

@vnadezhde у меня голубой

и не писай 2 часа и не пей перед тем как делать:D

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...