IRISKA1111 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, в день начала стимуляции в длинном протоколе берут анализы на гормоны?меня записали на 5 дц в 5 ч вечера ,если утром на голодный желудок, а тут как быть? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @IRISKA1111 У меня ничего не брали, только когда на квоту собирала доки. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ve$nushka @Ve$nushka спасибо,,,удача нужна очень. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Жду_чуда я ХГЧ один раз только сдала. А УЗИ вот в пятницу, плодное яицо должны уже увидеть. Коллекция тестов вот есть))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @vnadezhde Добрый день! Я за вами тут очень давно наблюдаю,больше конечно читаю.Я тут вместе с вами с 2 октября.Вижу вашу настойчивость,все у вас получится.Тесты только на нервы давят,я после неудачного протокола зареклась больше не делать тесты и в победном протоколе терпела до 12 дпп.Знаю как это и вытерпела,столько раз руки чесались тесты не покупала оставался один с прошлого протокола.Мы тут все очень за вас переживаем и хотим ,что бы все получилось.Очень много девочек новеньких.Всем удачи и терпения. 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Irin-ka84 Ох, так приятно. Ко мне на ты. Спасибо огромное, от души!!!! Но этот раз уже не мой. Снежинки закончились.. С ЭКО все Ссылка на это сообщение
Sasha255 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Mari.2891 да вообще никаких ощущений, на 2дпп вечером тянул живот и поясницу, выпила но-шпу и все, ну и грудь болит, но это от гармонов. У тебя какие ощущения? @LuizaLiza спасибо))) @НастенькаМалышка спасибо))) Надеемся))) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @IRISKA1111 я вообще сдавала много анализов. Ре выписала полный список, от ОАК, ОАМ до гормонов (ТТГ, Т4, пролактин, еще что то вроде). ВИЧи, сифилисы (и от мужа тоже), мазок. Перед пункцией все принесла и пошли спокойно в протокол. @IRISKA1111 и перед подачей доков на квоту, тоже сдавала, но там в основном без гормонов. @Lenasa35 красивые тесты) Вам скорее увидеть свою крошку) Берегите себя! @vnadezhde я очень извиняюсь, почему с ЭКО все? Какая у вас попытка? (понимаю, вдруг уже писали). Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Жду_чуда Даа, пишу каждый день почти) Две попытки было. Муж больше не разрешает на ЭКО идти, поэтому и все. Ну что тут поделаешь Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @vnadezhde Спасибо, за ответ) Нас тут так много, с одной целью, что не все упомнишь. Конечно, это дело сугубо каждого. Удачи вам в любом случае. Кто-то идет до конца, кто-то останавливается. Кто-то переносит легко, кто-то тяжело. Мы все разные, индивидуальные! В любом случае, все сложится у вас, наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 4 часа назад, Lenasa35 сказал(а): Девочки, привет! Сегодня 18дпп, всё ещё балуюсь тестами)), жду очень УЗИ в пятницу, будет 21 дппп - можно уже сердечко разве послушать? Привет. На 21 дпп скорее всего не услышите ?. Только плодное яйцо увидите возможно пульсацию. Я холила на 25дпп увидели ПЯ и пульсацию. На 30дпп сердцебиение ? ? 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 8 часов назад, Жду_чуда сказал(а): @Ксения09 Какие приятные новости! Поздравляю! @НастенькаМалышка а какой дпп? Может это имплантация? У меня никаких выделений.. Кроме как сна эротического наверно на 6 дпп. Проснулась мокрая (простите). Девочки, я к разговоры про тесты. Сейчас на оставшуюся мелочь в магазине купила тесты за 15 рублей (понимаю, что смешно наверно). Не хватило на двойной ЭВИ. Так вот это даже не утренний тест, как пришла так и сделала. И наверно пока кровь не сдам, все равно не поверю. Могут ли они реагентить? А вот первые два какой то Реал тест. Или все же купить ЭВИ? Нет, точно нет) у меня 5 недель беременности) )@Ксения09 как здорово:)))) Поздравляю:)))) 8 часов назад, Жду_чуда сказал(а): @Tosya//89 вы снова в протокол вступаете? У вас есть снежинки? Или все по новой? Буду отключать голову, с мыслью, что все идет как надо! Спасибо вам! Дай Бог, все сложится у вас! @Manulla спасибо большое) Я только недавно узнала, что такое призраки. А тут еще и новое - реагенты. Поэтому смутило. Спасибо! @Ve$nushka Хорошо. Так и сделаю. Хотя еще три дешевых теста лежат. Значит добалуюсь завтра еще. И скажите вот, на 13 дпп можно сдавать ХГЧ? Там тоже покажет? Конечно, можно))) я на 13 и сдавала)) )@Натали747 Добро пожаловать :)))) И пусть все получится))) Девочки, вызвала я все-таки скорую, вкололи мне укол, сейчас лежу в стационаре. При осмотре обнаружили плодное яйцо - узи сделали по животу, сказали кровотечение остановилось. 5 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @НастенькаМалышка у тебя кровотечение началось? Как сейчас? Молодец что вызвала скорую. Береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): @НастенькаМалышка у тебя кровотечение началось? Как сейчас? Молодец что вызвала скорую. Береги себя и малыша! Да:( Сейчас лежу, встаю в туалет, но, вроде остановилось, тьфу, тьфу, тьфу спасибо, обязательно:)) У тебя как дела?) 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @НастенькаМалышка не волнуйтесь, это частая проблема среди экошек, главное Вы под присмотром и кровотечение остановилось. Все будет хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Это прям как следующий этап. Я тоже на сохранении - гематома, тонус передней стенки. 7 неделя. Прорвёмся, все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Всем доброе утро! У меня 8 недель и тоже гематома. Дневной стационар. @AnastasiaSerg Вам что назначили в больнице? 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ola-laaaa девочки, что за гематома? Откуда? Держитесь, лежите, берегите бусинку! Отключайте голову! Пусть все у вас будет хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @miracle_baby гематома это отслойка. Я не помню сколько у меня мм. Мой врач сказал, ничего страшного. У многих на ранних сроках такое. Но нужно беречься конечно. Сегодня проснулась и тишина ничего не беспокоит, как то подозрительно даже. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ola-laaaa @AnastasiaSerg @НастенькаМалышка держитесь девочки...лежите и берегите себя... @Lenasa35 у нас в один день подсадка была я тоже в пятницу на узи 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, всех читаю и очень переживаю за вас! Пусть все у вас будет хорошо!!! а у меня опять призраки, хоть убей вижу(( но это второй протокол такая картина. Ненавижу эти тесты, дают ложную надежду 5 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ola-laaaa пока толком ничего. Перевели с Праджисана на Дюфастон. Жду ещё результатов анализов. Но врачи спокойные и я тоже, валяюсь просто и отдыхаю. Не переживайте, все хорошо будет. А вам что-нибудь делают? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Электронный показал «не беременна» Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @vnadezhde я тоже вижу если из далека смотреть вечером можно повторить. Мне тест не показал ничего на 5дпп и 6дпп Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @vnadezhde есть !!! Призрак призрака !! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения