Tosya//89 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @vnadezhde что за тест? В тот раз у тебя рано начали появляться, в тепепь как положенно. Держу кулачки??? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @vnadezhde что за тест? делай Эви иди сдай хгч,чего мучиться @Irimi-nage как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 СДала хгч только что, результат обещали после 22.00. Это фемитест @Настенасластена а ты делала? 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @LuizaLiza ой, а у меня всё.. ХГЧ дорос до 700 и стал падать. Ре говорит из-за мф скорее всего, велела отдохнуть з месяца и можно в протокол. Собираю доки для новой квоты и снова в бой. 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @vnadezhde нет ) ?у меня новые приколюхи , за все время что в эко да и вообще в последние года не было молочницы ?а тут сегодня с утра настигла меня Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Молодец, отличный настрой. Щас может по другому протокол выстроят. Пусть всё получится ❤️ Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @НастенькаМалышка держись !!!?Ляля с тобой все будет хорошо ! Главное под присмотром Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, всем привет. @НастенькаМалышка @AnastasiaSerg @Ola-laaaa да, к сожалению это частое явление. У меня тоже в первую беременность была гематома и отслойка. До 12 недель я лежала на сохранении. Но все хорошо. Чего и вам желаю. Не волнуйтесь. ? @vnadezhde ждём хгч! ??? Я была на узи с доплером, смотрели кровоток. Сказали все отлично ))) (у меня всегда все отлично, а результат 0) в общем завтра забираю свою последнюю снежинку. Особой надеждой себя не тешу. От меня тут уже ничего не зависит. @Настенасластена знаешь, это бывает хорошим признаком, как и простуды. Иммунитет слабеет и вылезает у кого что. какой к тебя дпп? 2 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ve$nushka у меня 6 дпп 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Настенасластена Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но как ты отличила молочницу от утрика?)) У меня в жизни не было ее. Но утрик выходит постоянно.... Прям белой кашицой, а когда в туалет хожу - кусочками. Я бы вот не поняла, утрик это или молочница Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ve$nushka я надеюсь ? а то в этот раз я сделала многое !) @vnadezhde у меня крайнон ) он выходит ясное дело , но у меня часотка жуткая ? @vnadezhde может конечно аллергия , но не может быть так как я уже давно его вставляю Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Настенасластена ты тест вообще делать не хочешь?? жду твоих результатов очееень)) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @vnadezhde нееет !) не буду ) я жду дня х !) @vnadezhde меня уже и мутить не много начало ) но думаю из-за гормонов ?? @vnadezhde осталось то всего 8 дней )) @Ve$nushka удачи тебе !) все будет хорошо !? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Выписали меня из дневного стационара, даже результаты анализов не озвучили. Приходи говорит за выпиской после обеда. Просила сделать узи т.к были выделения немного коричневые. Тоже отказали иди говорит платно. Сейчас сходила платно гематомы не увидели. Сердцебиение ? 167( первый раз услышала) по неделям немного не дотягиваем сегодня 7нед.7дней по узи 7нед. 1 день. Есть миома, выросла с начала беременности с 3см до 4см. Девочки у кого-то из вас есть подобное явление? 2 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ola-laaaa странные они конечно. Сердечко услышать это прям космос, поздравляю. Главное, что с эмбриончиком все хорошо, а вот про миому во время беременности не знаю. Может задать вопрос на сайте? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девчата, завтра сдавать утром кровь, почему то думала в пятницу. Живот тянет, как перед М В туалете (извините за подробности) на бумаге остался Утрик и прям маленькая капелька крови, даже сгусток( Начинается паника((( Вечером тест был вообще со слабым призраком. А утром вроде снова есть?! Слава Богу, что результат будет известен в 13.00... Вообщем я на иголках 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Жду_чуда не переживай! Живот может болеть. Можно ношпу выпить или свечку папаверин. У тебя же красивые полосочки были. Сейчас слабее или такие же? На завтрашний хгч???! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ve$nushka да я не за живот, а за маленькую кровь волнуюсь. Может ли бхб также показывать полоски? По факту сегодня первый день задержки. И вчера вечерний тест, показывал еле-еле заметного призрака. С расстройства я его выкинула. И повторила нижний на утро. Завтра все решится. Спасибо за поддержку! И температура сейчас 37,3 + слабость 6 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Irimi-nage печально @Жду_чуда лежите,лежите и лежите...на тестах полосочки,призраки не такие... желаю,чтоб завтра всё было 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Жду_чуда не переживай! Полосочки хорошие! Это совсем не призраки. При таких полосочках, хгч уже трёхзначный должен быть! ? А про кровь, если больше не повторялось ничего страшного. Больше лежи! Если что пиши врачу! Назначит кровоостанавливающие 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Ох, девочки, всем привет:)) Я до сих пор лежу в больнице, кровотечение усиливалось несколько раз, дошло до Крови как во время цикла и обильно, сделали капельницу транексама и наконец-то назначили пить кровоостанавливающие 3 раза в день. По узи 2 плодных яйца, в одном эмбрион 2 мм, в другом пока не видно ничего. Одно пя 8 мм, другое 13. Но возле одного эмбриона отслойка 6 мм? сб пока нет. сейчас, благодаря транексаму кровит не обильно и темной кровью. Вот такие новости. Девочки, жду ваших трехзначных Хгч, долгожданных двух полосочек , удачных протоколов и узи:)) Всех читаю, за всех переживаю) Спасибо вам всем за поддержку, очень надеюсь, что все будет хорошо 1 10 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @НастенькаМалышка у тебя какой дпп? Второе ПЯ маленькое пока поэтому эмбриона не видно. Хгч у тебя хорошее на двоих так, что не переживай. Главное лежи и отдыхай. Отслойка у многих у меня тоже 2 на 4 была. Сегодня уже не увидели 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @НастенькаМалышка темная кровь это очень хорошо. Скорее поправляйтесь ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @НастенькаМалышка Берегитесь, отдыхайте. Пусть малыши останутся с вами 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @НастенькаМалышка ВСЁ ОБОЙДЕТСЯ!!! два малышастика @Жду_чуда как твой хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения