Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жду_чуда а вдруг там двое теперь ?хотя подсаживали одного ) может прикрепился сразу ?

Изменено пользователем Настенасластена
19 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

@Sasha255 а мне все же кажется можно смело точно начинать с 9-10 дпп. Это очень рано еще.

не нужно давать ложный надежд. Пятидневки НИКОГДА не имплантируются так поздно. Они просто не могут без питания плавать в матке столько дней. Единственное, что хгч в моче может не показывать долго , но не больше 6 дней. 

@Tosya//89 Удачи тебе в переносе, в этот раз все получится!!! :yes:

• Спасибо 1

@Жду_чуда не переживай все будет хорошо ! 

@Sasha255  а на згт? И на какой эндометрий подсаживали в мм? Хэтчинг делали ?

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@vnadezhde ой да я со вчерашнего дня как ураган ?. Спала плохо ) ? видать эмоции накрывают ) 

И это хорошо, представляю твою радость))) Я в первую Б не так радовалась, потому что вообще узнала случайно и в шоке была))))) Теперь чихай на меня, буду верить в нашу ЕБ. 

Только что, vnadezhde сказал(а):

И это хорошо, представляю твою радость))) Я в первую Б не так радовалась, потому что вообще узнала случайно и в шоке была))))) Теперь чихай на меня, буду верить в нашу ЕБ. 

Апчхиииииии :aistbp::chih:

@Sasha255 не расстраивайся !  Я первый перенос нарыдалась и сразу в бой опять ! Единственное у меня с эндометрием бяда , наращивали дивигель 1 г х2 р ,прогинова 3т/1р в день , и плюс три раза ходила на плазмолифтинг ! Думаю он с играл роль , а какой эмбрион подсаживали не знаю ?‍♀️ 

@vnadezhde я когда первую беременность узнала тоже шок был ) но к сожалению не спасли ) а эту так тем более трясусь ! Особенно муж ) ?? так что главное не думать ! Я когда первый раз забеременела   Даже не надеялась , как раз в это время в том году ) ? так что для меня ноябрь волшебный ?‍♂️ 

@Sasha255 а гистеру и прочее не делали ? Может попробовать ) я в этом не сильна ) только знаю как наращивать ) а вот наооборот ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...