Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Monako , РЕ как-то сдержанно себя ведут, не заметили? Видимо, боятся нас обнадежить заранее. А я даже не додумалась заранее спросить. думала, что мне все итак расскажут...

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, Monako сказал(а):

@ПростоНаташа в показателях свертывающей не сильна. Знаю только, что эстрогены сгущают кровь.

На узи Ре сказал нормально все, эндометрий за неделю с 9 до 12 стал. Не знаю, мне кажется это многовато. Хотя вроде переносят от 8 до 12 мм когда. Завтра к 9 с вещами и мужем, переживаю за эмбриошку, как разморозку перенесет

Дорогая, я совсем того кажется... Не пойму, у тебя же перенос после крио? А муж там зачем? Я совсем запуталась в этапах... 

5 минут назад, Писательница сказал(а):

@Monako , РЕ как-то сдержанно себя ведут, не заметили? Видимо, боятся нас обнадежить заранее. А я даже не додумалась заранее спросить. думала, что мне все итак расскажут...

ОЧЕНЬ сдержанно. Меня тоже оборвали на вопросе о количестве эмбрионов. Она вообще говорит постоянно о том, чтобы я не волновалась и просто слушала ее. И делала все четко, что она говорит. Но я себе конечно намечтала еще при сборе документов, что двоих перенесем, посмотрим как будет)))

• Нравится 1

@Mmmmashulya , тоже первое))) Да, скорее всего, будет настаивать на одном. Они боятся двойной беременности, что ваш организм не  справится.

О! Вспомнила самую важную рекомендацию, точнее ее причину! После переноса постельный режим вреден, так как в матке много кровеносных сосудов, они должны своевременно насыщаться кислородом, поэтому гулять, гулять и еще раз гулять. Не знаю, связано ли это, но читала на другом форуме, что беременели как раз когда много двигались после подсадки, а после лежания часто были пролеты. Но это, возможно, совпадение... 

@vnadezhde , а пусть все будет идеально, на удивление и восхищение врача!))) @@@@@@@@@@@@@@@@ 

@vnadezhde , наши мысли материальны, не сомневайтесь в успехе) ХГЧ у меня 10 октября. Получается, что на 14 ДПП, сегодня не считается день.

@ivetta31 в общем сегодня сдала кровь на хгч - 11ДПП 3-х дневочки 8ДПП 6-дневочки

Результат 27.8  IU/L.

Очень низкий, мне кажется. Вот теперь не знаю радоваться или расстраиваться?

Не зря в больнице сказали не сдавать раньше воскресенья на 14дпп.

• Держу кулачки 6

А когда в следующий раз пересдавать?

В данной ситуации только ждать и пересдавать. У тебя  похож на хгч твоих 6 дневночек, судя по табличке Держу кулачки!

@Monako @Monako отличный эндометрий, есть куда имплантироваться) А я сегодня целый день трясусь, УЗИ завтра в 9 утра, очень надеюсь на чудо, что эндометрий вырос. И конечно переживаю за разморозку, у меня два эмбриона 2 ВВ и кав.морула. Всегда думаю, что не буду переживать в следующий раз, читать интернет, искать похожие истории, делать тесты раньше срока, но каждый раз всегда одно и тоже, без интернета и тестов никуда. Я поражаюсь терпению девочкам, которые не делают ни одного теста до сдачи ХГЧ. Я уже с 4 ДПП начинаю мочить их. Но в этот раз будут уколы ХГЧ в поддержке, но меня и это не остановит, буду смотреть выход укола)

• Держу кулачки 2

@Meira , а мне кажется, что очень похоже на то, что прикрепилась 6-дневочка. Мне сегодня эмбриолог сказала, что имплантация происходит обычно на 7-9 ДПП . И нечего переживать! А то малыш вместе с мамой переживает) Поддержи его!

• Держу кулачки 1

@Meira не 0 это уже хорошо, имплантация есть. Передайте через день, там уже точно будет все понятно. Знаю девочку, которой переносили пятидневок и ХГЧ на 14 ДПП был 50 с лишним и все хорошо, потом он только рос) Главное сейчас не нервничать.

• Нравится 1

Привет, девочки) менстры прорвались на день раньше, написала Ре, в субботу иду вступать в протокол, отправила анализы ей все, сказало все ок но посоветовала во избежания латентного дефицита железа попить мальтофер. В прошлый протокол я вступала на 2 дц, в этот раз решила на 3, чтоб все было по-другому? похоже крыша начала ехать раньше, чем я ожидала...

Еще вопрос к крио, вы от начала протокола до переноса ограничивали себя в сексе/кофе/рокенрол ?, в чем то еще?)))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5

@Glorika , началось) Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я тут поразбиралась с обозначениями эмбриошек. Может, кому нужна инфа)

У меня получается:   По эмбриошкам написано, что первый ВС-1, а второй н.кав. То есть первый является ранней бластоцистой (1) с небольшими дефектами (В) и чем-то не слишком полноценным в межклеточных связях и при наличии включений (С). Второй эмбрион в состоянии начала кавитации, то есть он начал становиться бластоцистой.

А вообще вот (не копировалось):

Безымянный.png

• Нравится 1

@Meira Хороший ХГЧ, мне тоже кажется это 6ти-дневочка, Пусть малыш крепится на все 9 месяцев!! 

@ПростоНаташаУдачи дорогая на завтра! Меньше переживай, всё будет хорошо!

А сколько должен быть Хгч чтобы понять была ли имплантация?

@ivetta31 Вот и я тоже хочу к гематологу сходить,хотя бы на консультацию,интересно что он мне ответит!

@Glorika Дежим кулачки на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@Meira хороший хгч, даже не смей расстраиваться. Явно как минимум 1 малыш решил остаться с тобой. Через день лучше ещё раз пересдать и посмотреть динамику. Так что держу за тебя кулачки!! Я вот тоже сегодня пересдала, жду результата. Вчера вечером сделала тест, вторая полоска стала ярче)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Писательница сказал(а):

РЕ как-то сдержанно себя ведут, не заметили?

очень сдержанно, ага!

2 часа назад, vnadezhde сказал(а):

А муж там зачем?

Документы подписать нужен)))

1 час назад, Glorika сказал(а):

сексе/кофе/рокенрол

от рок-н-рола возможно стоит отказаться?

@ПростоНаташа держу кулачки за твой эндометрий!

2 часа назад, Meira сказал(а):

Результат 27.8  IU/L.

ттт, пусть растет!

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@Писательница а тебе не сказали ничего про кавитирующую морулу, какие у нее шансы, если она немного отстаёт? Просто у меня тоже кав. морула и 2 ВВ ждут. Заранее даже не разморозить и не доростить, т.к. они в одной соломинке. Первый раз морулу будут переносить...

3 минуты назад, Monako сказал(а):

@ПростоНаташа держу кулачки за твой эндометрий!

ттт, пусть растет!

Спасибо) У тебя во сколько перенос завтра?

@Monako перенос нужно делать на полный мочевой, поэтому нужно пить воду перед переносом. На самом деле мочевой наполняется за два часа, поэтому я дома перед выходом пью воду и иду в туалет и потом могу выпить стакан перед переносом. А то сколько раз у меня было, что напьюсь воды до переноса и потом у меня глаза на лоб лезут из-за того, что в туалет хочу и терпеть уже не в силах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...