Murmure 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, а кто какими приложениями пользуется? Я пока остановилась на "Я беременна" - удобно календарик вести, симптомы отмечать, походы к врачу Еще понравилась "Беременность+" (там такие классные 3д изображения малыша по неделькам). 18 часов назад, НастенькаМалышка сказал(а): Ем как слон, все время хочу есть. О, вот я также.. но вес при этом даже немного в минус ушел( 20 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки кто-нибудь может расшифровать значения коагулограмма? Норма или нет? АЧТВ-24с, тромбиновое время 13с, пти -12с, фибриноген -4,9 Если в крупной сетевой лаборатории сдавали, то можно в интернете найти их нормы 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Жду_чуда какие симптомы ты хочешь? по-моему для токсикоза еще рано. Да и не обязательно он будет. у меня ничего не было. пока живот не начал расти, я каждый раз сомневалась, что беременна. на 5-6 неделе вообще никаких изменений. если бы не ЭКО, я бы наверное и не догадалась. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Manulla да не то чтобы хочу))) Как обычно - чувствуешь, значит вроде сть. А мне наверно еще надо динамику ХГЧ посмотреть. А то сдала один раз. И конечно все это волнительно! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 41 минуту назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza я чуть не расплакалась когда Ре мне поворачивает монитор и говорит смотри это сердечко пульсирует) Спасибо девочки! Вот когда ты услышишь, как оно бьется, это ещё более волнительней! @Murmure в том то и дело, что я сдавала в обычной больнице. Утром сегодня сходила и сдала платно гемостаз (там есть все) и нормы тоже будут. @Murmure у меня Календарь беременности версия 2.8.1 . Так называется Ссылка на это сообщение
Murmure 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 19 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): у меня Календарь беременности версия 2.8.1 . Так называется О, ничего себе, у нас ПДР по расчетам приложения совпадает))) Правда я в этих расчетах путаюсь, мне даже разные врачи по разному срок считают Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @vnadezhde номально вроде! Ничего нигде не болит не тянет. Тишина. У меня в этот раз даже грудь не так болит. Хотела заменить прогестерон масляный на инжесту. Но к сожалению не нашла в аптеках Москвы. А на заказ 2,5 недели ждать. (( А ты как? Что решила? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 приехала с узи,видно только плодное яйцо 10мм и желточный мешочек,поставили 5 недель эмбрион и сердцебиение только через 10 дней как так?@Lenasa35 если у нас подсадка в один день была... 5 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @LuizaLiza Милая ,поздравляю! все хорошо у тебя! у тебя же трехдневочки 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Lelllishkaa спасибо теперь жду 10 дней и пойду смотреть @Ve$nushka держу за тебя кулачки.. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @LuizaLiza ты на какой дпп ходила? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @LuizaLiza спасибо! ? поздравляю! Не переживай, у всех все индивидуально! У тебя трехневочка! Скоро услышишь ❤️ Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Ola-laaaa сказал(а): @LuizaLiza ты на какой дпп ходила? сегодня 21дпп Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 53 минуты назад, LuizaLiza сказал(а): сегодня 21дпп Конечно рано для сердцебиения))) на 30дпп -35дпп будет точно уже!) а это узи для подтверждения, что ПЯ в матке и кол-во. 1 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ola-laaaa спасибо сказала,прикрепился хорошо,высоко...что это значит не очень поняла... я знаю бывает по передней стенке и задней,а вот высоко или низко не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, привет! Я дождалась этого дня!!! Поскольку был первый перенос и эмбрионы были очень хорошего качества, решили переносить один эмбрион категории 4 АБ. Мне сказали, что Эмбриончик очень хорошо разморозился. За 5 дней до переноса был крайнон вагинально. Под контролем УЗИ сделали перенос. Сказали, что после переноса в поддержке оставляем один крайнон, два дивигеля и плюс к этому обязательно принимать витамины (фолиевую кислоту, Омега 3, витамин Д) и то, что назначил эндокринолог (эутирокс). Девочки, я так счастлива, так боялась и сильно переживала(((( Первый день переноса считается сегодняшний или завтрашний, подскажите пожалуйста? Держите за меня кулачки, чтобы моя малютка прижилась и всё получилось у меня))) Спасибо))) 10 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Жду_счастье привет! День переноса не считается, завтра будет 1дпп. Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Lenasa35 Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Жду_счастье поздравляю с таким маленьким, но большим шагом! Берегись) Малыш, крепись за мамочку Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Жду_счастье поздравляю ! Крепитесь на все 9 месяцев ! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Жду_счастье у меня сегодня 1 дпп. Тоже крио. Будем вместе ждать положительного результата ??? 4 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, LuizaLiza сказал(а): @Ola-laaaa спасибо сказала,прикрепился хорошо,высоко...что это значит не очень поняла... я знаю бывает по передней стенке и задней,а вот высоко или низко не знаю Мне по узи сказали, что прикрепился по передней стенке по середине) А где это находится не пойму? @Ve$nushka @Жду_счастье Держим за вас кулачки!!!!??? Если помните я вчера переживала за коагулограмма( АЧТВ, фибриноген). Сегодня утром пересдала. Слава богу все в пределах нормы 3 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ola-laaaa спасибо ? я очень рада, что все хорошо. Пусть дальше так и будет? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 По стоимости конечно не дёшево(2400), но для спокойствия своего никаких денег не жалко) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения