Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ve$nushka  обязательно получится:molitva:

10 часов назад, Жду_чуда сказал(а):

@Lenasa35 Как здорово) Поздравляю:kiss2:

@LuizaLiza отчего мандраж? Спокойствие) Без нервов) Не переживай!

@Жду_чуда мне на прием еще сказали 29 ноября. Я планирую еще сдать кровь в понедельник. Посмотреть динамику. 
Я понимаю, что у всех все по разному, но волнует только отсутствие симптомов что ли. Есть только один - потягивает низ живота. Девочки, расскажите у кого как вообще? По самочувствию? 

И еще я прочитала, что на таких ранних сроках, эмбриончик с размеров кунжутного семечка:kiss2::kiss2: 

у меня дня с 3 начал сильно болеть живот и поясница...даже но-шпу пила и папаверин ставила

соски были с первого дня чувствительны,а грудь начала болеть сверху,дня с 5-6

• Спасибо 1
9 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

Вот когда ты услышишь, как оно бьется, это ещё более волнительней!

@Murmure в том то и дело, что я сдавала в обычной больнице.

Утром сегодня сходила и сдала платно гемостаз (там есть все) и нормы тоже будут. 

@Murmure у меня Календарь беременности версия 2.8.1 . Так называется 

8E4AEF89-043E-4658-AE41-887DC3E5A923.png

У меня такой же Календарь)@LuizaLiza поздравляю, все отлично:))))

5 часов назад, Жду_счастье сказал(а):

Девочки, привет!
Я дождалась этого дня!!!
Поскольку был первый перенос и эмбрионы были очень хорошего качества, решили переносить один эмбрион категории 4 АБ. Мне сказали, что Эмбриончик очень хорошо разморозился. За 5 дней до переноса был крайнон вагинально.
Под контролем УЗИ сделали перенос. Сказали, что после переноса в поддержке оставляем один крайнон, два дивигеля и плюс к этому обязательно принимать витамины (фолиевую кислоту, Омега 3, витамин Д) и то, что назначил эндокринолог (эутирокс).
Девочки, я так счастлива, так боялась и сильно переживала(((( Первый день переноса считается сегодняшний или завтрашний, подскажите пожалуйста?
Держите за меня кулачки, чтобы моя малютка прижилась и всё получилось у меня))) Спасибо)))

пусть малыш крепится крепко-крепко на весь положенный срок, осень за вас рада)))) 

• Нравится 1

@LuizaLiza лежу ещё в стационаре, но выделений практически нет, 26 опять на узи, посмотрят, что там с отслойкой. Сахар по анализам был повышен, сегодня пересдала - завтра результат узнаю. С сегодняшнего дня начала отмену прогиновы и дивигеля ( репродуктолог назначил). Лежу волнуюсь за предстоящее узи, за малышей.

• Держу кулачки 2

@Ola-laaaa так у меня пролет, я в четверг писала.

Девочки, у кого нибудь после неудачного прота или вообще были прострелы ТАМ? У меня сегодня утром начались, я аж вскриваю через раз, так сильно. Чеэта?

• Грустно 1

@vnadezhde у меня эндометрий вышел одним куском, а перед этим были ощутимые колющие боли в матке, я так поняла он отваливался таким образом. Но это длилось час-полтора, потом всё вышло и боли прошли.

Девочки, с праздником ?Быть мамой — это и великое счастье, и большая ответственность, и тяжелый труд. Сегодня хочу поздравить всех женщин с прекрасным праздником — Днем матери! Желаю вам крепкого здоровья, терпения, благополучия, любви. Пусть ваши детки будут послушными, счастливыми. Пускай дарят вам самую искреннюю и нежную улыбку.Желаю каждой женщине ощутить радость материнства.

• Нравится 3

@Ola-laaaa привет ❤️ сегодня 40 дпп))) уже наверное правильнее по неделям 8 недель и парочку дней. Уже дома, постельный режим, немного мучает тошнота, бывают позывы сбегать в туалет, но редко что получается. На следующей неделе буду вставать на учёт. Как твои дела?

• Нравится 1

@AnastasiaSerg Привет ? у меня сегодня 43дпп или 8 недель и 4 дня. На учёт меня поставили 19 числа. 17 декабря первый скрининг. До этого дня приёма не будет) в принципе все хорошо, ничего не беспокоит. Хожу на работу. В поддержке крайнон, элевит, курантил и дюфастон 1 таблетка.

• Нравится 2

девочки всем привет!

я чет быстро устаю,постоянно хочу лежать...или на погоду так организм реагирует или на беременность...

@Ola-laaaa 8 недель и 4 дня это от последних М? или по узи? совпадает срок с последними м?

@Ola-laaaa вот у меня в пятницу было узи,21дпп и поставили 5 недель...но с последних М то больше должно быть...вот и думаю,хорошо это или плохо..

по последним М должно было быть 5недель и 5 дней:think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...