Irin-ka84 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ola-laaaa Я с вами день в день иду получается роды на серединку июня??? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ve$nushka у меня в этот протокол ничего не болело !) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 часа назад, Irin-ka84 сказал(а): @Ola-laaaa Я с вами день в день иду получается роды на серединку июня??? По срокам на 2 июля Ссылка на это сообщение
Sasha255 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ve$nushka а эмбриончику делали хэтчинг перед переносом? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Настенасластена да я не жду что будет что-то болеть. Понимаю, что у всех все по-разному. Остаётся только ждать и надеятся @Sasha255 да, сделали Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ve$nushka обязательно получится 10 часов назад, Жду_чуда сказал(а): @Lenasa35 Как здорово) Поздравляю @LuizaLiza отчего мандраж? Спокойствие) Без нервов) Не переживай! @Жду_чуда мне на прием еще сказали 29 ноября. Я планирую еще сдать кровь в понедельник. Посмотреть динамику. Я понимаю, что у всех все по разному, но волнует только отсутствие симптомов что ли. Есть только один - потягивает низ живота. Девочки, расскажите у кого как вообще? По самочувствию? И еще я прочитала, что на таких ранних сроках, эмбриончик с размеров кунжутного семечка у меня дня с 3 начал сильно болеть живот и поясница...даже но-шпу пила и папаверин ставила соски были с первого дня чувствительны,а грудь начала болеть сверху,дня с 5-6 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 9 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Вот когда ты услышишь, как оно бьется, это ещё более волнительней! @Murmure в том то и дело, что я сдавала в обычной больнице. Утром сегодня сходила и сдала платно гемостаз (там есть все) и нормы тоже будут. @Murmure у меня Календарь беременности версия 2.8.1 . Так называется У меня такой же Календарь)@LuizaLiza поздравляю, все отлично:)))) 5 часов назад, Жду_счастье сказал(а): Девочки, привет! Я дождалась этого дня!!! Поскольку был первый перенос и эмбрионы были очень хорошего качества, решили переносить один эмбрион категории 4 АБ. Мне сказали, что Эмбриончик очень хорошо разморозился. За 5 дней до переноса был крайнон вагинально. Под контролем УЗИ сделали перенос. Сказали, что после переноса в поддержке оставляем один крайнон, два дивигеля и плюс к этому обязательно принимать витамины (фолиевую кислоту, Омега 3, витамин Д) и то, что назначил эндокринолог (эутирокс). Девочки, я так счастлива, так боялась и сильно переживала(((( Первый день переноса считается сегодняшний или завтрашний, подскажите пожалуйста? Держите за меня кулачки, чтобы моя малютка прижилась и всё получилось у меня))) Спасибо))) пусть малыш крепится крепко-крепко на весь положенный срок, осень за вас рада)))) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @НастенькаМалышка как самочувствие? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @LuizaLiza лежу ещё в стационаре, но выделений практически нет, 26 опять на узи, посмотрят, что там с отслойкой. Сахар по анализам был повышен, сегодня пересдала - завтра результат узнаю. С сегодняшнего дня начала отмену прогиновы и дивигеля ( репродуктолог назначил). Лежу волнуюсь за предстоящее узи, за малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @НастенькаМалышка удачи ??? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @НастенькаМалышка не переживай,всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки всем доброе утро! куда все девчонки пропали? Как у кого дела? Пишите какой дпп, самочувствие, тесты, хгч))) @AnastasiaSerg @vnadezhdeКак у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @LuizaLiza @LuizaLiza @Настенасластена спасибо, девочки:))) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Всем привет! ? у меня сегодня 2дпп, полет нормальный. Тишина как в танке ))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксения09 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Привет!!! А у меня токсикоз начался, тошнит ужас и голова кружится сегодня? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Ola-laaaa так у меня пролет, я в четверг писала. Девочки, у кого нибудь после неудачного прота или вообще были прострелы ТАМ? У меня сегодня утром начались, я аж вскриваю через раз, так сильно. Чеэта? 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @vnadezhde у меня эндометрий вышел одним куском, а перед этим были ощутимые колющие боли в матке, я так поняла он отваливался таким образом. Но это длилось час-полтора, потом всё вышло и боли прошли. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Irimi-nage у меня не в матке, именно во влагал@@е, ниче не пойму Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @vnadezhde просто ты поменяла аву поэтому я наверное и не поняла. Очень печально конечно( не расстраивайся все ещё впереди. Ссылка на это сообщение
Ксения09 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки, с праздником ?Быть мамой — это и великое счастье, и большая ответственность, и тяжелый труд. Сегодня хочу поздравить всех женщин с прекрасным праздником — Днем матери! Желаю вам крепкого здоровья, терпения, благополучия, любви. Пусть ваши детки будут послушными, счастливыми. Пускай дарят вам самую искреннюю и нежную улыбку.Желаю каждой женщине ощутить радость материнства. 3 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ola-laaaa привет ❤️ сегодня 40 дпп))) уже наверное правильнее по неделям 8 недель и парочку дней. Уже дома, постельный режим, немного мучает тошнота, бывают позывы сбегать в туалет, но редко что получается. На следующей неделе буду вставать на учёт. Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @AnastasiaSerg Привет ? у меня сегодня 43дпп или 8 недель и 4 дня. На учёт меня поставили 19 числа. 17 декабря первый скрининг. До этого дня приёма не будет) в принципе все хорошо, ничего не беспокоит. Хожу на работу. В поддержке крайнон, элевит, курантил и дюфастон 1 таблетка. 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 девочки всем привет! я чет быстро устаю,постоянно хочу лежать...или на погоду так организм реагирует или на беременность... @Ola-laaaa 8 недель и 4 дня это от последних М? или по узи? совпадает срок с последними м? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @LuizaLiza это по последним месячным. Узи было на 30дпп отставание на 6 дней было Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ola-laaaa вот у меня в пятницу было узи,21дпп и поставили 5 недель...но с последних М то больше должно быть...вот и думаю,хорошо это или плохо.. по последним М должно было быть 5недель и 5 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения