AnastasiaSerg 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ola-laaaa читаю и радуюсь, умница☀️☀️☀️☀️☀️. Не верится, что конец декабря это уже конец первого триместра. @LuizaLiza эта сонливость сводит меня с ума, кажется время остановилось. Но бывает проходит, говорят??? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 59 минут назад, LuizaLiza сказал(а): @Ola-laaaa вот у меня в пятницу было узи,21дпп и поставили 5 недель...но с последних М то больше должно быть...вот и думаю,хорошо это или плохо.. по последним М должно было быть 5недель и 5 дней На узи они должны писать срок с последних месячных и по узи срок. Мне кажется у нас у экошек у многих идёт отставание по дням ПМС девочки у меня нет сонливости, только к вечеру усталость Ссылка на это сообщение
Sasha255 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки, у кого было крио на згт пролет без имплантации, проводили какое дообследование после или сразу в следующий протокол? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Да я бы тоже послушала, советов ато тоже пролет на згт без имплантации.При этом делали и биопсию матки все ок.И полипы убирали. Эндометрий хороший, кровь не густая .В чем же дело?? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 23.11.2019 в 13:41, Ксения09 сказал(а): Привет!!! А у меня токсикоз начался, тошнит ужас и голова кружится сегодня? У меня тоже с сегодняшнего дня жуткий токсикоз, сегодня даже завтракать не могла, сейчас тоже мутит, но утром было хуже Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Sasha255 @Mari.2891 девочки у меня не разу не было крио на згт, но пролеты были и не один. Тоже делала и гистеру( полип), и Пиявки, криокамера. И только в этот протокол мониторила гормоны особенно д-димер (1день переноса, 5дпп ( по результатам колола фраксипарин 10дней) , хотя до пункции кровь была в норме. Короче пыталась сделать все по максимуму. Все что возможно. У Моего Ре особого желания конечно не было. Приходилось все самой спрашивать, задавать глупые( по ее мнению вопросы). Спрашивала какие гормоны мониторить. Ссылка на это сообщение
Sasha255 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ola-laaaa меня тоже врач отправляет на гистеру, перед следующим крио, я думаю по поводу генетики, сдавать ли кариотипы, антитела к хгч, витамин д, ферритин или ограничиться гистерой и попробовать еще раз, анализы эти дорогие конечно((( @Ola-laaaa уже вроде и хетчинг делали и укол зарсио, для улучшения рецептивности эндометрия после переноса сделали, я еще конечно грешу, что перенос сделали в следующем цикле после стимуляции, яйцеклеток много взяли, яичники в норму не пришли, увеличены были Ссылка на это сообщение
Tosya//89 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки, сдайте гомоцистеин, кто не сдавал еще, мне не назначали сама сдавала. И после пролетов ничего не выясняем обычно, просто готовимся к новому протоколу. Мне эта тактика не нравится, но выбора в нашей деревне нет, только на форуме доп.обследования прохожу))) 1 Ссылка на это сообщение
Sasha255 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Tosya//89 а что проверяет этот анализ, в итоге в нем была проблема? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ola-laaaa я не понимаю вот я тоже сдала на 7дппд.диммер у меня результат 25 и что написано чтобы нп было больше 243,значит я вхожу в норму.А в итоге пролет. Но это я так его сдала до кучи к хгч. @Tosya//89 я делаю в Самаре в династии пойду в пятый ,,тоже больно нп нчнчаются врачи конвейер бешеный .После первого эко б.б сделали биопсию вроде там ниче страшного не было походила в фищ.кабинет.Типо вылечили и в итоге второй тупо пролет.Третий летом протокол ниче не Лечим просто иду и все и на тебе беременность и малыш живёт но замирает в 6.5 недель.В этот раз тоже нп лечили ниче.Мнп уже кажется. Организм просто в ахере от этих всех таблеток,, и таа реагирует.Так и придется в ромашка играть.А так хочется деточек Господи, Ссылка на это сообщение
Tosya//89 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Sasha255 сама научно объяснить не смогу, тут на форуме читала, что он должен быть не больше 5-6 иначе Б не наступит, либо будет зБ. У меня 8,5 и два пролета и зБ. Не знаю в нем дело кокретно или нет, но снижать пытаюсь. Там еще фоливая кислота замешана, которая очень важна при Б, высокий гомоцистеин может указывать, на то что обычная форма фольки не усваивается. Короче, все самим надо изучать и разбираться иначе только на счастливый случай полагаться. @Mari.2891 нам только и остается форум читать и самим разбираться что, куда, когда и зачем, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Mari.2891 у нас нормы д-димера первый триместр 50-600. У меня в 1день подсадки он повысился до 1000, 5дпп 3100, 9дпп 1700, 18дпп 816, 41дпп 199. С 1 дня колола фраксипарин 0.3 по 18 дпп я так и не поняла 25 это твой результат, а 243 ? Ещё сдавала эстрадиол 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, всем привет! Нужна ваша поддержка... Это мой первый и хотелось бы надеяться победный протокол. Позвонили с центра сказали приехать сегодня на подсадку. Получается будут 3-дневочки одна или две ещё не знаю. Немного расстроилась что не 5-дневочки. Всего взяли 3 зрелых клеточки. 5 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Доброе утро, девченки) А такой вот вопрос) Я скачала приложение, и никак не разберусь. Какой срок считать сроком беременности? Акушерский или эмбриональный? То есть я лично считаю, от дня оплодотворения самого эмбриона. И дату подсадки - это 2 нед и 5 дней. А по акушерскому уже как бы 4 недели и 5 дней И тут я потерялась)))) Девченки, наверно токсикоз это и мучительно, но я прям готова ко всему) Лишь бы малыш на весь срок беременности со мной был) И я где то прочитала, что токсикоз - это ЗДОРОВЫЙ признак беременности! так что держу за всех кулачки и поеду сдам еще ХГЧ! Я только один раз сдавала. Сегодня 17 дпп. Из ощущений в целом мне кажется ничего, тянет вечерами низ живота, я лежу. Ношпу пью. И кажется немного изжога после еду. Но не сильная. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Жду_счастьеВсем доброе утро! Я тоже установила приложение "беременность". Срок считается с 1 дня последних месячных, я у ре спросила, она говорит так и считаем, почти совпадает ?как почти? Полторы недели разница! 24 дпп - токсикоза нет, ничего не тянет. Сонливость и жор!!! За четыре дня 1,6 кг.... Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @beloсhka а почему расстроилась про трехдневочку? У меня первые две подсадки пролетные были 5-ти дневочки, крио на згт. А в этот свежий протокол и трехдневочка со мной! Прикрепилась жемчужинка моя? Так что, не нужно переживать! Все хорошо ? Девочки, скажите пожалуйста, какие витамины пьете? Мне Ре только прописала Магнелис В6, Фемибион. Нужно что-то еще? С ума не схожу, просто интересуюсь, что принимаете? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Жду_чуда я только фолиевую пью, в четверг на учёт встаю так Г наверное что то выпишет, подожду назначения. А так ем фрукты (обязательно зелёные яблоки и бананы) и овощи, зелень, мясо не жирное, рыбу. 1 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 часа назад, beloсhka сказал(а): Девочки, всем привет! Нужна ваша поддержка... Это мой первый и хотелось бы надеяться победный протокол. Позвонили с центра сказали приехать сегодня на подсадку. Получается будут 3-дневочки одна или две ещё не знаю. Немного расстроилась что не 5-дневочки. Всего взяли 3 зрелых клеточки. привет!не переживай! мне тоже подсаживали трёхдневочку,так как на 5-ый день выпадал выходной и опц не работал в итоге у меня 24дпп ,пока всё ттт хорошо береги себя,полежи пару тройку дней @Жду_чуда я пила фемибион,витамин д,йодомарин и омегу но сейчас оставили только фемибион ,фолиевую и витамин д 2000 @НастенькаМалышка как самочувствие? @Ve$nushka привет! как твоё самочувствие? рассказывай Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, всем привет! @LuizaLiza все хорошо. У меня 4 дпп. Грудь налилась и болеть начала. Во всем остальном тишина. Время тянется, просто жуть. В выходные хоть отвлеклась. Накупила дешевых тестов зачем что )))) Леди чек, не знаю хорошие или нет. Начну завтра тестоманить @beloсhka привет! Удачи тебе! И не переживай. Трехдневочки это совсем не плохо. У мамы в животике лучше! 1 3 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ve$nushka грудь налилась-это хорошооооооооо!!!!!!! очень жду положительных результатов,завтра 5дпп,не рано с тестами? может до 6 хотя б потерпеть Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @LuizaLiza спасибо! ? может и рано, но сил терпеть нет ))) у меня шестидневка. Думаю если что, можно прадедушку призрака рассмотреть Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Привет девочки сегодня 11 дпп решила сдать хгч ?? ощущений никаких , иногда бывает помутит и изжога ... 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Настенасластена Трехзначного тебе) Присылай результат. Я сама жду уже второй свой анализ @Ve$nushka пусть такой прям призрак будет! Хороший! 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Настенасластена сказал(а): Привет девочки сегодня 11 дпп решила сдать хгч ?? ощущений никаких , иногда бывает помутит и изжога ... ждём результата! я тоже сейчас еду сдавать хгч,врач сказала раз в неделю сдавать @Жду_чуда пиши потом,сколько там циферок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения