Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жду_чуда @LuizaLiza да я думаю все хорошо ) но  официальный у меня 28 , у врача спрашивала когда сдать так как к ней на приём ,сказала 27 ,  решила сегодня сдать чтоб динамику посмотреть ) 

@Ve$nushka заразный заразный чих тебе !) :kiss2::tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо всем за поддержку ?

@Настенасластена @Жду_чуда  @LuizaLiza Красивых вам цифр ?

@Настенасластена ты тестики мочила ещё?

Почитала сейчас про тесты Леди чек и расстроилась. Вруны те ещё. Зачем купила? Хорошо что не дорогие. 

@LuizaLiza лежу, с сегодняшнего дня отменили транексам - утрожестан сегодня вышел с прожилкой коричневого, врач сказала, что такие выделения могут быть после отмены - это норм. Завтра в 16.10 узи - сил нет ждать уже. Мутит по утрам и вечерам особенно, а так вообще не чувствую ничего( 

Девочки, ожидающим заветных полосочек, отличных узи с малышами и удачных протоколов. Хочется каждой написать, но мутит(

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, Настенасластена сказал(а):

Привет девочки сегодня 11 дпп решила сдать хгч ?? ощущений никаких , иногда бывает помутит и изжога ... 

У меня у самой ощущений нет) хотя 8 нед и 5 дней) не знаю как дожить до 17 декабря( первый скрининг) . Переживаю как там все. Хочу на узи

@Ola-laaaa мои тесты на 6 дпп 

12C68439-316B-4B80-B836-A59500C7DA19.jpeg

@Ve$nushka ну. Мочила на 6 дпп вечером и на 7 дпп утром 

@Ola-laaaa ох да я сама с ума схожу я в прошлую беременность примерно на таких же сроках беременность потеряла , правда там само все получилось да и поддержки не какой , по этому успокаиваю себя тем , что тут поддержка хорошая и дюфастон и крайнон ) и прогиновы с дивигелем ) 

А ещё немного девочки похвастаюсь ) у мужа выклянчила ))) подушку ) ??классная вещь 

94A2C8D6-0960-4F16-A675-DE0A4ADF78C1.jpeg

• Нравится 2

@Настенасластена я только сама мужу говорю про такую подушку и ты присылаешь))) сколько у вас такая стоит? 

У в предыдущий раз когда это случилось какие признаки были может выделения или боли?

@Ola-laaaa брала На  *** за 2335. , по скидки а так у них она стоит 4000?фирма Body Pillow )) так он сначала упирался что куда так рано покупаешь ) вчера забрали так я пока лежала смотрела телевизор ) он сзади подлез и заснул ?теперь драка за подушку ) 

в тот раз у меня были спазмы ( прям тонус ) как мне кажется и после болел живот долго и проснулась и алая кровь и все (((

@LuizaLiza это да )  Но единственное я бы взяла не такую а г образную ) мешает мужу ?да и одеяло надо на неё натягивать бедный муж мёрзнет  ?? 

@Жду_чуда поздравляю !) сдала сегодня с утра наверное вечером ответ будет 21-22 по Москве )

@Жду_чуда а ты на узи уже ходила ?)

@Жду_чуда мне 28 к ней ) думаю уже будет видно наверное , а там ещё одно узи на сердечко ? 

@Жду_чуда не знаю думаю при твоём хгч уже видно должно быть ! 

6 часов назад, Жду_чуда сказал(а):

@beloсhka а почему расстроилась про трехдневочку? У меня первые две подсадки пролетные были 5-ти дневочки, крио на згт. А в этот свежий протокол и трехдневочка со мной! Прикрепилась жемчужинка моя? Так что, не нужно переживать! Все хорошо ? 

Девочки, скажите пожалуйста, какие витамины пьете? Мне Ре только прописала Магнелис В6, Фемибион. Нужно что-то еще? С ума не схожу, просто интересуюсь, что принимаете?

Честно говоря думала трехдневочки слабее, не разбираюсь я в этом))) Спасибо вам! Ваш пример воодушевляет))) Мы уже дома, перенесли отличника. Теперь в режиме ожидания :)

@LuizaLiza Спасибо за поддержку!!! Буду лежать :)

Девочки, Спасибо всем за поддержку!!! Заразили оптимизмом :flower:. Всем удачи и исполнения заветной мечты :mama_:

• Держу кулачки 2

съездила я всё таки на шугаринг,ну не могу уже так ходить:girl_wacko: 

получила хгч-26377 сегодня 24дпп

22 минуты назад, Жду_чуда сказал(а):

Девочки, делюсь результатом. 17 дпп - ХГЧ - 2206:kiss2: Кто еще сдавал? Когда результат?

поздравляю!!!:udachi:

• Нравится 1
14 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

съездила я всё таки на шугаринг,ну не могу уже так ходить:girl_wacko: 

получила хгч-26377 сегодня 24дпп

поздравляю!!!:udachi:

Ничего себе у тебя хгч большой)? поздравляю

Только что, Ola-laaaa сказал(а):

Ничего себе у тебя хгч большой)? поздравляю

большой думаешь? в прошлый понедельник был 3250 вроде,это на 17дпп

если он растёт в два раза каждые 2 дня,то не дотягивает:girl_wacko:

@Настенасластена спасибо:udachi:

@Lenasa35 спасибо!я хочу после НГ,как раз перед скринингом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...