Жду_чуда 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @LuizaLiza хорошо) Давайте всем удачи сегодня! И всегда! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Жду_чуда @LuizaLiza да я думаю все хорошо ) но официальный у меня 28 , у врача спрашивала когда сдать так как к ней на приём ,сказала 27 , решила сегодня сдать чтоб динамику посмотреть ) @Ve$nushka заразный заразный чих тебе !) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Настенасластена привет ?! А ты тесты делала или сразу хгч? девочки всем удачи ?! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Спасибо всем за поддержку ? @Настенасластена @Жду_чуда @LuizaLiza Красивых вам цифр ? @Настенасластена ты тестики мочила ещё? Почитала сейчас про тесты Леди чек и расстроилась. Вруны те ещё. Зачем купила? Хорошо что не дорогие. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @LuizaLiza лежу, с сегодняшнего дня отменили транексам - утрожестан сегодня вышел с прожилкой коричневого, врач сказала, что такие выделения могут быть после отмены - это норм. Завтра в 16.10 узи - сил нет ждать уже. Мутит по утрам и вечерам особенно, а так вообще не чувствую ничего( Девочки, ожидающим заветных полосочек, отличных узи с малышами и удачных протоколов. Хочется каждой написать, но мутит( 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 18 минут назад, Настенасластена сказал(а): Привет девочки сегодня 11 дпп решила сдать хгч ?? ощущений никаких , иногда бывает помутит и изжога ... У меня у самой ощущений нет) хотя 8 нед и 5 дней) не знаю как дожить до 17 декабря( первый скрининг) . Переживаю как там все. Хочу на узи Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ola-laaaa мои тесты на 6 дпп @Ve$nushka ну. Мочила на 6 дпп вечером и на 7 дпп утром @Ola-laaaa ох да я сама с ума схожу я в прошлую беременность примерно на таких же сроках беременность потеряла , правда там само все получилось да и поддержки не какой , по этому успокаиваю себя тем , что тут поддержка хорошая и дюфастон и крайнон ) и прогиновы с дивигелем ) А ещё немного девочки похвастаюсь ) у мужа выклянчила ))) подушку ) ??классная вещь 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Настенасластена я только сама мужу говорю про такую подушку и ты присылаешь))) сколько у вас такая стоит? У в предыдущий раз когда это случилось какие признаки были может выделения или боли? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Да!) Подушка эта классная, сама с ней сплю, правда сама соорудила, не покупала. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Настенасластена подушка нужная вещь,особенно когда живот будет,я без неё не могла спать Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ola-laaaa брала На *** за 2335. , по скидки а так у них она стоит 4000?фирма Body Pillow )) так он сначала упирался что куда так рано покупаешь ) вчера забрали так я пока лежала смотрела телевизор ) он сзади подлез и заснул ?теперь драка за подушку ) в тот раз у меня были спазмы ( прям тонус ) как мне кажется и после болел живот долго и проснулась и алая кровь и все ((( @LuizaLiza это да ) Но единственное я бы взяла не такую а г образную ) мешает мужу ?да и одеяло надо на неё натягивать бедный муж мёрзнет ?? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Настенасластена ты не могла бы ее измерить?Хочу попробовать сшить) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ola-laaaa лови описание ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду_чуда 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, делюсь результатом. 17 дпп - ХГЧ - 2206 Кто еще сдавал? Когда результат? 10 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Жду_чуда поздравляю !) сдала сегодня с утра наверное вечером ответ будет 21-22 по Москве ) @Жду_чуда а ты на узи уже ходила ?) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Настенасластена Будем ждать твой ХГЧ) Еще не ходила, Ре сказала прийти в пятницу. Это уже УЗИ она будет смотреть? Я что-то и не спросила Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Жду_чуда мне 28 к ней ) думаю уже будет видно наверное , а там ещё одно узи на сердечко ? @Жду_чуда не знаю думаю при твоём хгч уже видно должно быть ! Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 6 часов назад, Жду_чуда сказал(а): @beloсhka а почему расстроилась про трехдневочку? У меня первые две подсадки пролетные были 5-ти дневочки, крио на згт. А в этот свежий протокол и трехдневочка со мной! Прикрепилась жемчужинка моя? Так что, не нужно переживать! Все хорошо ? Девочки, скажите пожалуйста, какие витамины пьете? Мне Ре только прописала Магнелис В6, Фемибион. Нужно что-то еще? С ума не схожу, просто интересуюсь, что принимаете? Честно говоря думала трехдневочки слабее, не разбираюсь я в этом))) Спасибо вам! Ваш пример воодушевляет))) Мы уже дома, перенесли отличника. Теперь в режиме ожидания @LuizaLiza Спасибо за поддержку!!! Буду лежать Девочки, Спасибо всем за поддержку!!! Заразили оптимизмом . Всем удачи и исполнения заветной мечты 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @beloсhka крепитесь к мамочке! Все будет хорошо ? апхчи) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 съездила я всё таки на шугаринг,ну не могу уже так ходить получила хгч-26377 сегодня 24дпп 22 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): Девочки, делюсь результатом. 17 дпп - ХГЧ - 2206 Кто еще сдавал? Когда результат? поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @LuizaLiza здорово! Поздравляю ? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 14 минут назад, LuizaLiza сказал(а): съездила я всё таки на шугаринг,ну не могу уже так ходить получила хгч-26377 сегодня 24дпп поздравляю!!! Ничего себе у тебя хгч большой)? поздравляю Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @LuizaLizaого! Поздравляю! На учёт когда вставать? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Ola-laaaa сказал(а): Ничего себе у тебя хгч большой)? поздравляю большой думаешь? в прошлый понедельник был 3250 вроде,это на 17дпп если он растёт в два раза каждые 2 дня,то не дотягивает @Настенасластена спасибо @Lenasa35 спасибо!я хочу после НГ,как раз перед скринингом Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @LuizaLiza ну да, большой. У тебя одна клеточка? По хгч такое ощущение как две) у меня на 24дпп 3500 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения