Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настенасластена в пятницу схожу на приём и поделюсь с вами ) Спасибо! 

1 час назад, beloсhka сказал(а):

Честно говоря думала трехдневочки слабее, не разбираюсь я в этом))) Спасибо вам! Ваш пример воодушевляет))) Мы уже дома, перенесли отличника. Теперь в режиме ожидания :)

@LuizaLiza Спасибо за поддержку!!! Буду лежать :)

Девочки, Спасибо всем за поддержку!!! Заразили оптимизмом :flower:. Всем удачи и исполнения заветной мечты :mama_:

Поздравляю! Отдыхайте и берегитесь) пусть малыш крепиться к маме)

• Спасибо 2
2 часа назад, LuizaLiza сказал(а):

съездила я всё таки на шугаринг,ну не могу уже так ходить:girl_wacko: 

получила хгч-26377 сегодня 24дпп

поздравляю!!!:udachi:

Кстати, только недавно хотела задаться тут вопросом шугаринга. Думала идти или нет. И все таки впервые за столько лет схватила бритву? ох и ужас ? Я решила не рисковать. Знаю многих девочек, кто беременные делали, им было очень больно аж до слез. Поэтому я рисковать не стала. Как перенесли шугаринг? Как обычно? Я наверно пока потерплю.

Какой красивый ХГЧ) Поздравляю! 

@Жду_чуда да,я перенесла хорошо,тоже много читала...моя Г разрешила-это главное :)

ну и думаю,если только начинать его делать в беременность,тогда опасно,а раз я много лет делаю,то организм уже привык

начали с подмышек,ноги и потом уже самое деликатное,решила если будет больно,то остановимся

но всё прошло отлично:girl_bye:

@Ola-laaaa разные значения 

• Нравится 1

@Tosya//89 обязательно сдам этот гомос, ....а когда его сдавать в любое время или надо на определенный день цикла.Спасибо огромное.Будем пробовать всё что можно надо чтобы в следующий раз малыш остался со мной. сил моих нет пишу и опять слезы потекли.

@Ola-laaaa а 243 написано ьипо нормы интерпретации, значит к меня не завышен или сильно понижен

Screenshot_20191123-171110.png

@НастенькаМалышка держись! Токсикоз скоро отпустит. Когда домой пока не говорят?

@Жду_чуда  поздравляю! ?

@beloсhka пусть малыш в развивается и крепится на 9 месяцев ?

@LuizaLiza здорово! Отличный хгч! ?

@Mari.2891 анализ сдаётся в любой день цикла натощак. Я тоже сдавала. Хотя моя врач не настаивала. Но все в норме было. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Только что, LuizaLiza сказал(а):

@Настенасластена видимо так...я не разбираюсь:girl_wacko:

я сама пыталась только что найти ) ничего не поняла ? 

8 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@Настенасластена видимо так...я не разбираюсь:girl_wacko:

Нашла ! Что это одинаковые единицы ?? что МЕ - это международные ))) так что может быть двое ?) 

• Спасибо 1

@Настенасластена все ок у тебя не переживай у меня тоже был 800 на 11 дпп. Был один малыш.   Я считаю хгч мониторить можно до 20 дпп. Потом он не информативен только УЗИ ,у менч хгч был 50 тыс как я радовалась пипец а на след.день узт а малыш замер.Оказывается хгч вырабатывает плодное яйцо .Я сделала выводы УЗИ и только УЗИ

Девченки давайте все беременейте держу за всех пальчики...

Девочки, кто знает стоит ли сдавать антитела к хгч перед криопротоколом, читаю везде разная информация, кто говорит, что в эко они не влияют ни на что, кто говорит, что мешают имплантации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...