Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

7 часов назад, Sasha255 сказал(а):

Девочки, кто знает стоит ли сдавать антитела к хгч перед криопротоколом, читаю везде разная информация, кто говорит, что в эко они не влияют ни на что, кто говорит, что мешают имплантации.

Ничего не сдавала перед крио , если первая попытка эко была , единственное из-за того что не рос эндометрий  делала плазмолифтинг .

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки!

Тоже ничего не сдавала перед крио.

Девочки, как самочувствие? У меня кроме сонливости, обжорства и болезненности сосков всё хорошо

19 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Тоже ничего не сдавала перед крио.

Девочки, как самочувствие? У меня кроме сонливости, обжорства и болезненности сосков всё хорошо

Привет ! ? тоже самое только грудь не болит ) а жру как конь ? ) но единственное , изжога замучала ? ? ну и подташнивает , но в основном изжога 

@vnadezhde привет ,а ты как ?  Ходила куда нибудь ? 

@Lenasa35 Доброе утро, девчат. Я вообще мало ем. Нет особого аппетита. Из ощущений только тянет живот по вечерам и изжога прям не сильная после того, как поем. Грудь вообще как то молчит... Вот блин и накручиваю себе. Хоть бы все хорошо было?! Грудь смотрю у всех почти ноет.

@Настенасластена Приветик. Сегодня 3дц, нужно на узи сходить. Пока решила заняться самолечением! Мужу купила сперотон и синергин, себе прегнотон.

@vnadezhde а это что-то вроде БАДов? Если вдруг поможет, попробуй почитать про Трибестан, Спеман. У меня муж их пропивал курсом. Отзывы за них были хорошими. Но у нас все же другой диагноз. Вдруг что-то откликнется:kulachki:

@vnadezhde Давай, соберись сама и мужа подбодри! Все у вас получится. Рано вы руки опускаете. И просто делай! Все что можешь! Без загонов. Расслабься и живи! Все получится на спокойную женщину! Верь!

• Спасибо 1

@vnadezhde  согласна с  @Жду_чуда  ,вы такие молодые,всё впереди:aistbp:

@Lenasa35  привет девочки!у меня только грудь и периодически живот тянет,тогда стараюсь ложиться и отдыхать...устаю быстро...как старушка блин:girl_wacko:

насчет еды стараюсь контролировать что ем и после 19.00 не ем(у меня такой режим и был ранее,поэтому не сложно мне)

в прошлую Б я рожать пошла +35кг...потом лет 5 скидывала эти кг,поэтому не хочу набирать

@vnadezhde у меня муж пил три месяца спермактин ,в итоге идеальная сперма

@Lenasa35 С другой стороны, ну смысл нервничать то? Надо думать сейчас о себе! Отдыхать, гулять, правильно питаться и не допускать стресса. Просто это такой процесс, что вроде "О, тошнит!" - токсикоз, все в порядке))) "О, сиськи набухли!"- я беременна, все в порядке))) То есть когда есть ощущения, понимаешь, что беременна! А когда тихо, начинаются ковыряния, переживания. Ходишь, прислушиваешься. Я все хожу и тесты делаю, хоть ХГЧ каждый день сдавай блин. А тут вроде до пятницы потерпеть. УЗИ посмотреть... Ой девоньки! Терпения и спокойствия нам!

• Держу кулачки 1

Девочки привет!

Я боюсь пока радоваться:tectik:

Ссылки скрыты.

Вчера ещё утром сделала тест леди чек. Увидела прадедушку. Потом почитала, что они вруны. Но решила сделать эвик, а там полосочка сразу слабая :shok::kiss2:

В общем пока не поздравляйте. Есть у меня плачевный опыт с бхб. Пойду послезавтра на 7дпп сдам хгч. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@vnadezhde тоже пила прегнотон и мужу пихала сператон!  Хороший!

33 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки привет!

Я боюсь пока радоваться:tectik:

Ссылки скрыты.

Вчера ещё утром сделала тест леди чек. Увидела прадедушку. Потом почитала, что они вруны. Но решила сделать эвик, а там полосочка сразу слабая :shok::kiss2:

В общем пока не поздравляйте. Есть у меня плачевный опыт с бхб. Пойду послезавтра на 7дпп сдам хгч. 

Держу кулочки ????

• Спасибо 1

Девчонки привет! У меня сегодня часов в 6 утра заболел живот, даже проснулась от неприятных ощущений. Я так поняла,это тонус был. Выпила ношпу и свечку папаверина. Через мин 30 все прошло. Тоже никаких ощущений. Грудь немного чувствительна и все. 

Хотела ещё спросить у вас у кого-либо появился животик? Просто у меня почему то он появился неделе на 6, хотя это рано. Все брюки малы, пришлось уже покупать для беременных. Интересно почему так рано стал расти?втянуть уже не могу. 

Жду узи 17 декабря и мне кажется это так долго)

30 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девчонки привет! У меня сегодня часов в 6 утра заболел живот, даже проснулась от неприятных ощущений. Я так поняла,это тонус был. Выпила ношпу и свечку папаверина. Через мин 30 все прошло. Тоже никаких ощущений. Грудь немного чувствительна и все. 

Хотела ещё спросить у вас у кого-либо появился животик? Просто у меня почему то он появился неделе на 6, хотя это рано. Все брюки малы, пришлось уже покупать для беременных. Интересно почему так рано стал расти?втянуть уже не могу. 

Говорят , что это Газы ))) ну и от действия прогестерона такое бывает )) я решила себя каждый день фотогрфоировать ) буду смотреть динамику ?? пока вижу что я просто толстячок ))) рано еще для малыша ?

@Sasha255 нет 

Девочки, всем спасибо ???

@Настенасластена @Ola-laaaa у меня в первую беременность животик начал появляться только к 20 недели ))

Вначале мучали газы и запоры  ? но это от прогестерона 

41 минуту назад, Ola-laaaa сказал(а):

У меня есть животик (я тощая и низкого ростика)была плоская, теперь заметно, но считаю это и гормоны, и газы))) и поправилась со дня переноса почти на 2 кг

5 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, всем спасибо ???

@Настенасластена @Ola-laaaa у меня в первую беременность животик начал появляться только к 20 недели ))

Вначале мучали газы и запоры  ? но это от прогестерона 

Газы это наше все ?? я мучаюсь кошмар ( капуста мой враг (  славу богу запоров нет ?

• Нравится 1

Всем привет.

25.11.2019 в 06:13, Жду_чуда сказал(а):

Какой срок считать сроком беременности? Акушерский или эмбриональный? То есть я лично считаю, от дня оплодотворения самого эмбриона. И дату подсадки - это 2 нед и 5 дней. А по акушерскому уже как бы 4 недели и 5 дней:notknow: И тут я потерялась))))

Вот я тоже со сроком разобраться не могу. По дате М вроде как самый примерный срок, но используется чаще всего , и именно он акушерским считается. Но при ЭКО еще или по дате переноса считают, или по возрасту эмбриона + 2 недели. То есть если считать от дня подсадки, то для срока все равно надо 14 дней прибавлять.

25.11.2019 в 07:04, Lenasa35 сказал(а):

Сонливость и жор!!! За четыре дня 1,6 кг....

О, это про меня! Но еще в перемешку с токсикозом по утрам. А вот вес пока совсем не прибывает.

21 час назад, LuizaLiza сказал(а):

получила хгч-26377 сегодня 24дпп

У меня на 21 день  вообще больше 40000 было. И тоже 1 переносили, и тоже тщательно смотрели, но поделилась ли. Но нет, один. 

12 часов назад, Sasha255 сказал(а):

Девочки, кто знает стоит ли сдавать антитела к хгч перед криопротоколом, читаю везде разная информация, кто говорит, что в эко они не влияют ни на что, кто говорит, что мешают имплантации.

Я сдавала. Вернее, получилось, что я их сдала уже во время прошлого протокола, неудачного. Антитела были положительные:( В итоге сейчас перед переносом мне назначали капельницы иммуноглобулина прокапать.  Я тоже слышала разные мнения, и что мешают, и что не влияют, но на всякий случай капельницы прокапала. Я вообще в этот раз по максимуму во всем перестраховывалась.

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

Хотела ещё спросить у вас у кого-либо появился животик? Просто у меня почему то он появился неделе на 6, хотя это рано. Все брюки малы, пришлось уже покупать для беременных.

У меня животик хоть и не видно, а вот брюки давить уже давно начали. Видимо раньше живот втягивался легко, а сейчас некуда)

6 минут назад, Sasha255 сказал(а):

@Murmure а какие еще анализы сдавали после неудачного протокола, тоже хочу по максимуму подстраховаться

Мне в рекомендациях кучу всего писали (сейчас перепишу). Но я не все проверяла. Наверное лучше у своего врача попробовать узнать.

Гистероскопия, РДВ ц/канала и стенок полости матки. Анализ крови на антитела к кардиолипину, фосфатидилсерину, в2-ГП-1, аннекину, протиромбину, к ХГЧ. Анализ крови на гомоцистеин, ВА, на мутации генов системы гемостаза (MTHFR, MTRR, II, V, PAI-I)

девочки, привет,

у нас сегодня срок 10+5, в поддержке утрик 3*200, инжеста (масляный прог) 1 укол в день, эстрожель, витамины и клексан.

сегодня на приеме врач расписала схему отмены - постепенно эстрожель, а инжесту сразу отмена. я теперь переживаю, в прошлом году на 6-й неделе мне начали отменять прог, и в первый же день без укола маслянного прога началась мазня. в итоге отслойкой и потрей б все закончилось.

как у вас отменяют/отменяли масляный? так ли это критично если утрик остается в той же дозе?

еще удивило, что анализ на прогестерон не назначили перед отменой, я вот думаю завтра сдать, посмотреть какой он хоть и потом уже думать как отменять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...