Ola-laaaa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Привет у меня нет в поддержке прогестерона в масле. Только крайнон.Поэтому подсказать не могу(? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки ну вот печаль ( работаю на азс оператором , больничный же у нас 2 недели даётся после переноса в крио , больше не могут продлить ? , ладно на этот случай у меня есть отпуск не отгулянный , но потом ? У меня ночные и дневный По 12 часов , думала справку дадут .. ага хрен там для того чтоб ее дали надо на учёт в жк встать , а вставать надо ближе к 7 неделе ? а я нашим врачам в жк не доверяю . Р.S эко делала в Отто и хотела встать на учёт тут же??? мозг взрывается ?????? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Что тут сказать? Искать какие то выходы и связи?! А в целом максимально как то себя беречь! Утепляться! Меняться может сменами и попросить только дневную? Если директор (начальник) понимающий, может поговорить тет-а-тет? Честно, не могу сказать...Самое важное не нервничать ни сколько! Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Настенасластена а мне Ре предлагала продлить больничный ещё на 2 недели до УЗИ, отказалась. Есть выход, иди к терапевту, объясни, думаю пойдет на встречу 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 2 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): Что тут сказать? Искать какие то выходы и связи?! А в целом максимально как то себя беречь! Утепляться! Меняться может сменами и попросить только дневную? Если директор (начальник) понимающий, может поговорить тет-а-тет? Честно, не могу сказать...Самое важное не нервничать ни сколько! Ну я сейчас отпуск беру , а там не знаю , может буду больничный брать к терапевту бежать и то не знаю ?♀️ я этих больниц боюсь как огня ( звучит избалованно, но бесплатная наша медицина желает лучшего ! Особенно после того как я попала в больничку (( ? буду крутиться , у меня коллектив хреновый ! Есть те кто не против ,а есть те кто загрызут за лишний не выход ! @Lenasa35 не знаю ( надо думать будет ! Я бы и за свой счёт взяла бы ! Да говорят что нельзя после 15 декабря , типо народу много в это время ? мне врач сказала не имею права (( продлевать Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Настенасластена хм...еще кстати как вариант... Поделюсь секретом... зря переживаешь. Приходишь к терапевту и говоришь, токсикоз, голова кружиться... Они не имеют права тебе отказывать. Единственно что они могут направить в стационар. И плюс больничный. Как ты сама знаешь, в стационаре в основном капают глюкозку и лежишь! Понимаю, может глупо, но когда я работала в ЖК, так многие девочки у нас делали, потому что на завод никак не хотелось идти. Вот и давали им больничные на дневной стационар! @Настенасластена я бы такие хитрости точно бы применяла. Сейчас можешь пока за свой счет брать отпуск, а потом и к терапевту... Дальше на учет встаешь, и Гин по каждому чиху дает больничный. Ну у нас так было! Они перестраховываются! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Только что, Жду_чуда сказал(а): @Настенасластена хм...еще кстати как вариант... Поделюсь секретом... зря переживаешь. Приходишь к терапевту и говоришь, токсикоз, голова кружиться... Они не имеют права тебе отказывать. Единственно что они могут направить в стационар. И плюс больничный. Как ты сама знаешь, в стационаре в основном капают глюкозку и лежишь! Понимаю, может глупо, но когда я работала в ЖК, так многие девочки у нас делали, потому что на завод никак не хотелось идти. Вот и давали им больничные на дневной стационар! А мне глюкоза нужна ?( я вроде бы не тошню ??будем думать с мужем ( но беременность далась тяжело , по этому думаю решу этот вопрос Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 час назад, Настенасластена сказал(а): А мне глюкоза нужна ?( я вроде бы не тошню ??будем думать с мужем ( но беременность далась тяжело , по этому думаю решу этот вопрос дело конечно ваше. Она не вредная. Лишнего вам точно не дадут. Просто я помню, в своей работе, так девченки придут, пожалуются и больничный на руках. В том то и дело, что мы ЭКОшки, нам тяжело детки даются, хочется максимально беречь себя и бусинку! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 4 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): дело конечно ваше. Она не вредная. Лишнего вам точно не дадут. Просто я помню, в своей работе, так девченки придут, пожалуются и больничный на руках. В том то и дело, что мы ЭКОшки, нам тяжело детки даются, хочется максимально беречь себя и бусинку! Спасибо за идею !) буду ещё разговаривать со своей РЕ ) ? расстраивает , но прорвёмся ) ? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Настенасластена а сна за эти 12 ночные часов не будет совсем? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Tarakanchik совсем ! Плюс ещё уборка Азс и расстановка товара ( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, всем привет:) Сегодня сделала узи - у обоих малышей есть сердцебиение ) но радость омрачает тот факт, что отслойка за эти 5 дней увеличилась в 2 раза - теперь она 12 мм - угрозу так и не сняли соответственно( 1 8 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Настенасластена да уж, работы много. У тебя какой срок будет после отпуска твоего? @НастенькаМалышка все будет хорошо ?. Что назначили тебе в поддержке? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ola-laaaa сейчас врач узи посмотрела и назначила децинон 2 раза в день в уколах, ну и остались утрожестан, но-шпа, актовегин, витамин е, фолибер, прогинова, дивигель ( отменяю потихоньку). Ещё магний В 6 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @НастенькаМалышка хорошая поддержка ? скоро этой отслойки и след простынет 1 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Настенасластена тогда это однозначно б/л до постановки на учёт в ЖК, а потом переход на лёгкий труд. Не дышать же бензиновыми парами!! Ну и ночной сон важен, а спать будет хотеться) Ссылка на это сообщение
beloсhka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки, общалась сегодня с эмбриологом: до 5 дня дожил один эмбриончик хорошист, НО не могут рассмотреть сколько у него ядер 2 или 3, вакуоли мешают. Оплодотворение у него прошло отлично. Предлагают сделать ПГД, но в нашем городе это не делают. Нужно искать транспортную компанию и куда отправить. Пока на месяц заморозила, взяла паузу на размышление. В ОМС я так понимаю ПГД не входит или все же входит? Кто где делал, подскажите цену. ПГД ему в замороженном виде делают? Я думаю там не пару часов же делать? И в крио тогда получается в другом городе вступать?... голова кругом идёт 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @beloсhka пгд в ОМС не входит. Доброе утро, девочки! @НастенькаМалышка 2 малыша! Как здорово! Берегитесь! А у меня только Утрожестан в поддержке, дивигель отменили уже. Что то мало. Утрожестан сказали недель до 20 буду вставлять( завтра на учёт встаю, так волнительно ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 10 часов назад, Tarakanchik сказал(а): @Настенасластена тогда это однозначно б/л до постановки на учёт в ЖК, а потом переход на лёгкий труд. Не дышать же бензиновыми парами!! Ну и ночной сон важен, а спать будет хотеться) Да ! Я думаю уже 7 недель будет ? 10 часов назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, всем привет:) Сегодня сделала узи - у обоих малышей есть сердцебиение ) но радость омрачает тот факт, что отслойка за эти 5 дней увеличилась в 2 раза - теперь она 12 мм - угрозу так и не сняли соответственно( Здорово ! Поздравляю тебЯ ! Все будет хорошо ! Главное не нервничать ! @Ola-laaaa по идёт 7 недель уже будет ! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки, привет @НастенькаМалышка поздравляю! Все будет хорошо. Больше лежи! Хорошо, что ты под присмотром. Я когда с дочкой лежала на сохранении, у меня тоже отслойка большая была и гематома, которая плохо выходила. Мне моя врач потом призналась, что они сомневались, что удастся сохранить. Но все обошлось! Чего и тебе желаю! @beloсhka я бы не делала диагностику одному эмбриону. Я бы пошла в крио и дала бы шанс снежинке. Но это мое мнение. 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 12 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): @НастенькаМалышка хорошая поддержка ? скоро этой отслойки и след простынет Надеюсь) 3 числа опять на узи, посмотрим, что там.@Lenasa35 Спасибо, стараемся) 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, привет @НастенькаМалышка поздравляю! Все будет хорошо. Больше лежи! Хорошо, что ты под присмотром. Я когда с дочкой лежала на сохранении, у меня тоже отслойка большая была и гематома, которая плохо выходила. Мне моя врач потом призналась, что они сомневались, что удастся сохранить. Но все обошлось! Чего и тебе желаю! @beloсhka я бы не делала диагностику одному эмбриону. Я бы пошла в крио и дала бы шанс снежинке. Но это мое мнение. Да, мне тоже узист сказал, что тут как кривая вывезет, лежу. Муж дома с дочкой, у дочки температура уже 3 день держится, за неё переживаю ещё, все в кучу. Сегодня весь день сплю - сонный день какой-то. 4 часа назад, beloсhka сказал(а): Девочки, общалась сегодня с эмбриологом: до 5 дня дожил один эмбриончик хорошист, НО не могут рассмотреть сколько у него ядер 2 или 3, вакуоли мешают. Оплодотворение у него прошло отлично. Предлагают сделать ПГД, но в нашем городе это не делают. Нужно искать транспортную компанию и куда отправить. Пока на месяц заморозила, взяла паузу на размышление. В ОМС я так понимаю ПГД не входит или все же входит? Кто где делал, подскажите цену. ПГД ему в замороженном виде делают? Я думаю там не пару часов же делать? И в крио тогда получается в другом городе вступать?... голова кругом идёт Я тут с @Ve$nushka солидарна. По поводу цены не подскажу, не делала, но в омс это не входит. И всем огромное спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @vnadezhde решила завтра сдать, будет 7дпп. сегодня тестик поярче стал ?? Ссылки скрыты. @beloсhka да и! диагностика пгд не входит в омс. А по стоимости выйдет примерно столько же сколько и криопротокол. Эмбриончик будут размораживать, брать биопсию и опять замораживать! Это опасно для эмбриона. Обычно биопсию сразу берут, после замораживают. 3 5 Ссылка на это сообщение
beloсhka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ve$nushka @НастенькаМалышка @Lenasa35 Спасибо девочки!!! Так и решили - ПГД не делать, слишком много «но». Взяла у эмбриолога видео, отправлю в другой центр (уже договорилась) более опытным эмбриологам. Посмотрят, скажут своё мнение. . @Ve$nushka Кулачки на отличный ХГЧ Ярчайте!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @beloсhka спасибо! ? Правильно решили! Пусть все сложится наилучшим образом! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения