Настенасластена 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 31 минуту назад, Ve$nushka сказал(а): @vnadezhde решила завтра сдать, будет 7дпп. сегодня тестик поярче стал ?? Ссылки скрыты. @beloсhka да и! диагностика пгд не входит в омс. А по стоимости выйдет примерно столько же сколько и криопротокол. Эмбриончик будут размораживать, брать биопсию и опять замораживать! Это опасно для эмбриона. Обычно биопсию сразу берут, после замораживают. Это эвик?) тфу тфу тфу на вас ! 5 минут назад, beloсhka сказал(а): @Ve$nushka @НастенькаМалышка @Lenasa35 Спасибо девочки!!! Так и решили - ПГД не делать, слишком много «но». Взяла у эмбриолога видео, отправлю в другой центр (уже договорилась) более опытным эмбриологам. Посмотрят, скажут своё мнение. . @Ve$nushka Кулачки на отличный ХГЧ Ярчайте!!! Держу кулочки !!!! Все будет хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 А я сегодня и забыла ! Сдала второй раз хгч ) ответ вечером ??? Только что, Ve$nushka сказал(а): @Настенасластена да ) ? ????? 4 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Настенасластена ждём красивые циферки ??? Ссылка на это сообщение
beloсhka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ve$nushka спасибо! Будем надеяться! С мужем смеёмся: если из этого эмбриончика когда-нибудь получится малыш, то у нас есть его совсем раннее фото и видео 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Только что, Ve$nushka сказал(а): @Настенасластена ждём красивые циферки ??? Угуу))))? А ещё девочки сходила в жк узнала кто у меня врач ?⚕️ это он ??????? ох не знаю как я нему буду ходить ?? Ссылка на это сообщение
beloсhka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Настенасластена ой, мне очень нравятся врачи- мужчины. Они более внимательны и нежнее все делают. Если он ещё и толковый, то вообще супер! Муж только не воспринимает, бесится и не пускает к таким. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @beloсhka ? я там чисто для формальности больничные да для обменнки буду , а так хочу в Отта вестись @beloсhka а вообще не хочу чтоб там ковырялись пока что ((( думаю принесу ему так все анализы те что были в эко ) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ve$nushka я прям тихонечко поздравляю) совсем тихо. Захожу сюда, наблюдай за тобой))) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Настенасластена разве в платных не дают больничный лист? я тоже планирую в платную,но такой проблемы там точно нет узнай,скорее всего они дают тоже больничные листы @vnadezhde у тебя как дела? какие мысли? @Ve$nushka замечательный тестик 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, LuizaLiza сказал(а): @Настенасластена разве в платных не дают больничный лист? я тоже планирую в платную,но такой проблемы там точно нет узнай,скорее всего они дают тоже больничные листы @vnadezhde у тебя как дела? какие мысли? @Ve$nushka замечательный тестик Не знаю ?♀️ я думала там и обменную карту дают , но нет ? короче все не понятно ? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @LuizaLiza Хорошо. Читаю вас, за всех очень рада) Жду результаты Веснушки. Я после январских праздников за квотой поеду) Муж убежден. 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @vnadezhde привет! Поздравляю. Я тоже надеюсь квоту в январе получить и при самом лучшем раскладе в феврале в протокол пойти. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Irimi-nage за мужа? спасибо))) это мне тяжело далось. А у тебя криошки остались? Меня пугает немного новая стимуляция, препараты будут менять. Че ожидать, не ясно.... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @vnadezhde @vnadezhde ага, за мужа) у нас криошек даже не осталось, так что будет второй свежий протокол, ре сказала передохнуть три месяца, это в феврале как раз будет. Но надеюсь, что можно и раньше, по УЗИ всё хорошо уже. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @vnadezhde спасибо большое ? Муж твой молодец! Я верю у вас обязательно получится в следующий раз! У вас первый протокол был? Про себя я поняла. Как было в прошлый раз. 6 эмбрионов. Переносили три раза по два. Две бхб и последнее крио удача. Сейчас было два свежих протокола. В прошлый два эмбриона - пролёт, в этот три эмбриона. Один пролёт с 2-мя отличниками, и сейчас один 4вв со мной - надеюсь и верю ? Это я к чему. Что в прошлый раз, что в этот нужно минимум 5-6 эмбрионов (особенно при мф), и среди них окажется тот самый! Так что рано опускать руки! @LuizaLiza спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ve$nushka держу кулачки. Ярчайте! @vnadezhde УРА! УРА! УРА!!! Хорошая новость) Молодцы вы какие! Пробуйте! Все получится. Смотри, сколько тут нас! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, Irimi-nage сказал(а): @vnadezhde @vnadezhde ага, за мужа) у нас криошек даже не осталось, так что будет второй свежий протокол, ре сказала передохнуть три месяца, это в феврале как раз будет. Но надеюсь, что можно и раньше, по УЗИ всё хорошо уже. значит вместе пойдем в свой победный)) @Ve$nushka Дорогая, да я бы с радостью.. Но у меня яичники не отзываются. 5 клеток всего взяли, и 3 их них поженились. Вот и хватило, на свежий 2 да на крио 1. Пугает меня новая стимуляция(( Прям боюсь. Ну хотелось бы конечно побольше урожая. Но у меня даже имплантации не было!! @Жду_чуда Спасибо большое:) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Жду_чуда спасибо! ? @vnadezhde у меня в двух последних протоколах тоже как и у тебя яичники плохо отзывались. И амг у меня 1,3. В первом взяли 5 яйцеклеток и получилось только 2 эмбриона, имплантации не было (свежий и крио). Во втором протоколе тоже 5 яйцеклеток получилось и три эмбриона. В свежем имплантации тоже не было! В следующий раз даже если три опять получатся, это уже хороший шанс! А чем тебя стимулировали? Может тебе длинный протокол попробовать с блокадой? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ve$nushka гоналом, сначала 150, потом 300) потом цетротид 3 дня и триггер хгч... Попробую все, что она скажет Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @vnadezhde у меня вот на гонале не очень росли фолликулы. В этот протокол решили попробовать пурегон и менопур по 150 и лучше откликнулись Я, было помоему 9 Ф, но 4 были пустые. попроси чтобы другие препараты назначили, может больше вырастет. @Настенасластена узнала результат хгч? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 55 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @vnadezhde у меня вот на гонале не очень росли фолликулы. В этот протокол решили попробовать пурегон и менопур по 150 и лучше откликнулись Я, было помоему 9 Ф, но 4 были пустые. попроси чтобы другие препараты назначили, может больше вырастет. @Настенасластена узнала результат хгч? Да я уже с ума схожу ???? у нас говорят Путин приехал в Питер , пробки были , может привезли поздно в лабу ((( хотя в это время уже был результат готов 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 5 часов назад, vnadezhde сказал(а): @LuizaLiza Хорошо. Читаю вас, за всех очень рада) Жду результаты Веснушки. Я после январских праздников за квотой поеду) Муж убежден. молодец,что уговорила!!!!всё получится обязательно!!! @Настенасластена ждём Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 3 часа назад, Irimi-nage сказал(а): @vnadezhde @vnadezhde ага, за мужа) у нас криошек даже не осталось, так что будет второй свежий протокол, ре сказала передохнуть три месяца, это в феврале как раз будет. Но надеюсь, что можно и раньше, по УЗИ всё хорошо уже. очень рада за тебя!!!всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения