Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

31 минуту назад, Ve$nushka сказал(а):

@vnadezhde решила завтра сдать, будет 7дпп.

сегодня тестик поярче стал ??

Ссылки скрыты.

@beloсhka да и! диагностика пгд не входит в омс.

А по стоимости выйдет примерно столько же сколько и криопротокол. 

Эмбриончик будут размораживать, брать биопсию и опять замораживать! Это опасно для эмбриона. 

Обычно биопсию сразу берут, после замораживают.

Это эвик?) тфу тфу тфу на вас ! 

5 минут назад, beloсhka сказал(а):

@Ve$nushka @НастенькаМалышка @Lenasa35 Спасибо девочки!!! Так и решили - ПГД не делать, слишком много «но». Взяла у эмбриолога видео, отправлю в другой центр (уже договорилась) более опытным эмбриологам. Посмотрят, скажут своё мнение.

@Ve$nushka Кулачки на отличный ХГЧ :kulachki:Ярчайте!!!

Держу кулочки !!!! Все будет хорошо ! 

• Спасибо 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я сегодня и забыла ! Сдала второй раз хгч ) ответ вечером ???

Только что, Ve$nushka сказал(а):

?????

• Держу кулачки 4

@Ve$nushka спасибо! Будем надеяться! С мужем смеёмся: если из этого эмбриончика когда-нибудь получится малыш, то у нас есть его совсем раннее фото и видео :D

• Держу кулачки 2
Только что, Ve$nushka сказал(а):

@Настенасластена ждём красивые циферки ???

Угуу))))?

А ещё девочки сходила в жк узнала кто у меня врач ?‍⚕️  это он ??????? ох не знаю как я нему буду ходить ??

@Настенасластена ой, мне очень нравятся врачи- мужчины. Они более внимательны и нежнее все делают. Если он ещё и толковый, то вообще супер! Муж только не воспринимает, бесится и не пускает к таким.

• Нравится 1

@beloсhka ? я там чисто для формальности больничные да для обменнки буду , а так хочу в Отта вестись 

@beloсhka а вообще не хочу чтоб там ковырялись пока что ((( думаю принесу ему так все анализы те что были в эко ) 

@Настенасластена  разве в платных не дают больничный лист? я тоже планирую в платную,но такой проблемы там точно нет

узнай,скорее всего они дают тоже больничные листы

@vnadezhde  у тебя как дела? какие мысли?

@Ve$nushka замечательный тестик:aistbp:

• Спасибо 1
2 минуты назад, LuizaLiza сказал(а):

@Настенасластена  разве в платных не дают больничный лист? я тоже планирую в платную,но такой проблемы там точно нет

узнай,скорее всего они дают тоже больничные листы

@vnadezhde  у тебя как дела? какие мысли?

@Ve$nushka замечательный тестик:aistbp:

Не знаю ?‍♀️ я думала там и обменную карту дают , но нет ? короче все не понятно ?

@Irimi-nage за мужа? спасибо))) это мне тяжело далось. А у тебя криошки остались? Меня пугает немного новая стимуляция, препараты будут менять. Че ожидать, не ясно....

@vnadezhde @vnadezhde ага, за мужа) у нас криошек даже не осталось, так что будет второй свежий протокол, ре сказала передохнуть три месяца, это в феврале как раз будет. Но надеюсь, что можно и раньше, по УЗИ всё хорошо уже.

@vnadezhde спасибо большое :kiss2: ?

Муж твой молодец! Я верю у вас обязательно получится в следующий раз! 

У вас первый протокол был?

Про себя я поняла. Как было в прошлый раз. 6 эмбрионов. Переносили три раза по два. Две бхб и последнее крио удача. 

Сейчас было два свежих протокола. В прошлый два эмбриона - пролёт, в этот три эмбриона. Один пролёт с 2-мя отличниками, и сейчас один 4вв со мной - надеюсь и верю ?

Это я к чему. Что в прошлый раз, что в этот нужно минимум 5-6 эмбрионов (особенно при мф), и среди них окажется тот самый! 

Так что рано опускать руки! 

@LuizaLiza спасибо ?

• Держу кулачки 1
1 час назад, Irimi-nage сказал(а):

@vnadezhde @vnadezhde ага, за мужа) у нас криошек даже не осталось, так что будет второй свежий протокол, ре сказала передохнуть три месяца, это в феврале как раз будет. Но надеюсь, что можно и раньше, по УЗИ всё хорошо уже.

значит вместе пойдем в свой победный))

@Ve$nushka Дорогая, да я бы с радостью.. Но у меня яичники не отзываются. 5 клеток всего взяли, и 3 их них поженились. Вот и хватило, на свежий 2 да на крио 1. Пугает меня новая стимуляция(( Прям боюсь. Ну хотелось бы конечно побольше урожая. Но у меня даже имплантации не было!!

@Жду_чуда Спасибо большое:) 

@Жду_чуда спасибо! ?

@vnadezhde у меня в двух последних протоколах тоже как и у тебя яичники плохо отзывались. И амг у меня 1,3. В первом взяли 5 яйцеклеток и получилось только 2 эмбриона, имплантации не было (свежий и крио). Во втором протоколе тоже 5 яйцеклеток получилось и три эмбриона. В свежем имплантации тоже не было!

В следующий раз даже если три опять получатся, это уже хороший шанс! 

А чем тебя стимулировали?  Может тебе длинный протокол попробовать с блокадой? 

@vnadezhde у меня вот на гонале не очень росли фолликулы. В этот протокол решили попробовать пурегон и менопур по 150 и лучше откликнулись Я, было помоему 9 Ф, но 4 были пустые.

попроси чтобы другие препараты назначили, может больше вырастет. 

@Настенасластена узнала результат хгч?

55 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

@vnadezhde у меня вот на гонале не очень росли фолликулы. В этот протокол решили попробовать пурегон и менопур по 150 и лучше откликнулись Я, было помоему 9 Ф, но 4 были пустые.

попроси чтобы другие препараты назначили, может больше вырастет. 

@Настенасластена узнала результат хгч?

Да я уже с ума схожу ???? у нас говорят Путин приехал в Питер , пробки были , может привезли поздно в лабу ((( хотя в это время уже был результат готов 

• Держу кулачки 1
5 часов назад, vnadezhde сказал(а):

@LuizaLiza Хорошо. Читаю вас, за всех очень рада) Жду результаты Веснушки. 

Я после январских праздников за квотой поеду) Муж убежден. 

молодец,что уговорила!!!!всё получится обязательно!!!

@Настенасластена  ждём :molitva:

3 часа назад, Irimi-nage сказал(а):

очень рада за тебя!!!всё обязательно получится!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...