Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ivetta31 сказал(а):

@Meira хороший хгч, даже не смей расстраиваться. Явно как минимум 1 малыш решил остаться с тобой. Через день лучше ещё раз пересдать и посмотреть динамику. Так что держу за тебя кулачки!! Я вот тоже сегодня пересдала, жду результата. Вчера вечером сделала тест, вторая полоска стала ярче)

Спасибо! Удачи нам! Все будет хорошо!

Пускай наши малышики останутся с нами?

• Нравится 2

45 минут назад, ПростоНаташа сказал(а):

@Monako перенос нужно делать на полный мочевой, поэтому нужно пить воду перед переносом. На самом деле мочевой наполняется за два часа, поэтому я дома перед выходом пью воду и иду в туалет и потом могу выпить стакан перед переносом. А то сколько раз у меня было, что напьюсь воды до переноса и потом у меня глаза на лоб лезут из-за того, что в туалет хочу и терпеть уже не в силах.

У меня был от стимуляции увеличен живот, я все время хотела в туалет. Так пока ждала своей очереди я успела 4 раза сходить по-маленькому и наполнить заново.

Мне было достаточно сразу после туалета выпить 1 ст воды и 1ст чая. И через 10 мин готова?

• Нравится 1

@vnadezhde стимулирующие уколы совсем не больно колоть в живот. А вот от Клексана у меня весь живот синий...как я только не пробовала его колоть. И жир мой не спасает от этого)

@ПростоНаташа , мне про шансы ничего вообще не сказали. Да и незачем, думаю. Так легче. Я просто буду в них верить. Но я читала, что это не страшно, дорастет в матке. Даже, может, в матке шансов больше, чем в лаборатории.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ПростоНаташа сказал(а):

@Писательница а тебе не сказали ничего про кавитирующую морулу, какие у нее шансы, если она немного отстаёт? Просто у меня тоже кав. морула и 2 ВВ ждут. Заранее даже не разморозить и не доростить, т.к. они в одной соломинке. Первый раз морулу будут переносить...

Спасибо) У тебя во сколько перенос завтра?

Блин, это было к предыдущему сообщению. Бардак сделала((

@Glorika как это? И датчик внутрь и катетер с эмбрионом? Или через что его там переносят

1 минуту назад, Писательница сказал(а):

Заранее даже не разморозить и не доростить, т.к. они в одной соломинке.

Если в одной соломинке, разве не обоих сразу разморозят?

Девочки, пришёл мой хгч на 10ДПП - 314. ?Но учитывая, что у меня вчера был укол хг1500, то мой хгч где-то 270-280 получается.На 8 дпп хгч был 146- это был 3 день после укола, мой значит был где-то 135. Получается что хгч увеличился в 2 раза за 2 дня. Вроде бы так и должно быть.

• Держу кулачки 3

@Monako не)) меня положили, потом без всяких смазок сделали узи вагинальное ?? потом вставили катетор, ввели эмбрион, убрали катетор, сразу опять узи вагинальное, повернули монитор показали внутри эмбриончик и сделали фото узи на память отдали) там такая белая точечка)

@ivetta31 ура))) только б не сглазить))???

• Нравится 1

@ivetta31 Крепитесь! Растите!?

Я наверное с ума сойду, пока пойму что происходит. Живот сильно тянет. 

У меня никаких лекарств нет. У нас разрешают беременным только Акамол - парацетомол.

Выпить что ли?

***Нафига бебиплан вечно объединяет сообщения. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...