Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки ????их там два?!

1173E071-1D53-482A-8920-817C33987ACE.png

6DBB5423-6A4A-425B-B70F-A9E9B883FD0C.png

11 дпп и 13 дпп

Вообщем узи покажет ??? прирост хороший ) 

Вообщем узи покажет ??? прирост хороший )  Через недельку нам на узи ??

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настенасластена я поздравляю тебя! :JC_goody:Теперь ждём узи! ?

Девочки, я сдала хгч. 

Сегодня тест такой же как вчера (((

Еще у меня выделения начались светло-коричневые, поясницу тянет. 

Что-то мне все это не нравится :strashno:

Написала врачу как есть, я ей ещё не сообщала. Жду что скажет

• Держу кулачки 7

Девочки, что тут такая тишина? Вы куда все пропали?

моя врач отменила мне тромбо асс, оставили только клексан 0,4. Ещё назначила свечи с папаверином утром и на ночь. Пока наблюдаем.

голова сегодня рассказывается. Как вы себя чувствуете?

как у вас дела? 

4 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

@Настенасластена я поздравляю тебя! :JC_goody:Теперь ждём узи! ?

Девочки, я сдала хгч. 

Сегодня тест такой же как вчера (((

Еще у меня выделения начались светло-коричневые, поясницу тянет. 

Что-то мне все это не нравится :strashno:

Написала врачу как есть, я ей ещё не сообщала. Жду что скажет

Спасибо ! Держу за тебя кулочки !!! Апхчииииииииии 

5 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

моя врач отменила мне тромбо асс, оставили только клексан 0,4. Ещё назначила свечи с папаверином утром и на ночь. Пока наблюдаем.

как у вас дела? 

У меня все хорошо ) ? только правда съела пельмешек тошнило ? а так все хорошо ) настроение есть сладкое ? новая волна ) после соленого ) 

@Ve$nushka а ты лежи побольше если есть возможность ! Береги себя ! 

• Спасибо 1
Только что, Ve$nushka сказал(а):

как у вас дела? 

я вроде отошла немного,занимаюсь делами,ребёнком,всё в бегах то туда то сюда,после переноса примерно неделю как мозг начал нормально соображать,до этого все мысли были только о переносе,результате и полная апатия...

по ощущениям,у меня живот тянет когда за рулём,а так вроде тишина...грудь с каждым днём увеличивается ну и болит

есть тоже хочу постоянно,но сдерживаю себя...так как не хочу также как в прошлую беременность +35кг:girl_wacko:

тошноты особо нет...но сейчас прилетела домой,есть хочууу,решила яичницу сделать с помидоркой,вроде как не калорийно :girl_cool:,но пока жарила, меня прям выворачивать стало от запаха яиц...в итоге не стала есть:sorry:

ну вот как то так

и жду узи 4 декабря,посмотреть эмбрион и сердечко

• Нравится 1
2 минуты назад, LuizaLiza сказал(а):

я вроде отошла немного,занимаюсь делами,ребёнком,всё в бегах то туда то сюда,после переноса примерно неделю как мозг начал нормально соображать,до этого все мысли были только о переносе,результате и полная апатия...

по ощущениям,у меня живот тянет когда за рулём,а так вроде тишина...грудь с каждым днём увеличивается ну и болит

есть тоже хочу постоянно,но сдерживаю себя...так как не хочу также как в прошлую беременность +35кг:girl_wacko:

тошноты особо нет...но сейчас прилетела домой,есть хочууу,решила яичницу сделать с помидоркой,вроде как не калорийно :girl_cool:,но пока жарила, меня прям выворачивать стало от запаха яиц...в итоге не стала есть:sorry:

ну вот как то так

и жду узи 4 декабря,посмотреть эмбрион и сердечко

О так мы с тобой близко !!! Мне 5 декабря на узи ??

@Ve$nushka   ну у меня сразу зверский аппетит ? и рост вон какой ? бегемотика  вырашиваю ) муж говорит что родился кг 4 ???

@LuizaLiza 7 лет. Мы с следующем году в школу. Поэтому в сад на полдня, потом на занятия по подготовки к школе )). Я пока не говорила дочке. Она очень хочет братика или сестричку. Когда буду уверена, скажу.

@Настенасластена Это замечательно! Пусть вся беременность так и протекает. Вес будешь позже контролировать. А сейчас кушай на здоровье! 

• Нравится 1

@Ve$nushka

4 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

как у вас дела? 

Завтра на прием. Надеюсь и УЗИ будет. Что то у меня все тихо и спокойно!Может так и надо:molitva: Завтра все узнаю. 
Как у тебя самочувствие? 

22 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки ????их там два?!

1173E071-1D53-482A-8920-817C33987ACE.png

6DBB5423-6A4A-425B-B70F-A9E9B883FD0C.png

11 дпп и 13 дпп

Вообщем узи покажет ??? прирост хороший ) 

Вообщем узи покажет ??? прирост хороший )  Через недельку нам на узи ??

Ого-го) Вот это да) Когда тебе на УЗИ? Так здорово) А переносили одного? Может я где то пропустила?! :think1: 

3 часа назад, LuizaLiza сказал(а):

@Ve$nushka  старайся лежать,лишний раз не вставай...

ждём результат хгч:molitva:

@Настенасластена у меня второе узи

сегодня 27дпп

Скажи пожалуйста, а это все Ре делает? Первое и второе УЗИ? Они смотрят? Или уже встала на учет? 

6 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

@Ve$nushka

Завтра на прием. Надеюсь и УЗИ будет. Что то у меня все тихо и спокойно!Может так и надо:molitva: Завтра все узнаю. 
Как у тебя самочувствие? 

Ого-го) Вот это да) Когда тебе на УЗИ? Так здорово) А переносили одного? Может я где то пропустила?! :think1: 

Скажи пожалуйста, а это все Ре делает? Первое и второе УЗИ? Они смотрят? Или уже встала на учет? 

Приветик !) перенос  одного 3АА )) 5 декабря ?

@LuizaLiza аааа))) 

@Жду_чуда  первое узи делает РЕ ,второе я у своего гинеколога в клинике буду делать и там же на учет встану с января месяца

пока она меня так ведет

сегодня вот последний укол клексана и переводит меня на курантил 75

Только что, Ve$nushka сказал(а):

Девочки! 

Дождалась 7дпп хгч - 62! ?

ттт :molitva:

• Спасибо 1

Вот это девочки первый раз у мня??? сегодня с утра ездила благодарила , Репродуктолога.  , дурында заказала эклеры на сегодня , чтоб думаю все равно сегодня ехать ? она мне вчера пишет приходите 5 декабря ?? . Ну ,а ,что дело сделано !! Поехала отдала )) она в шоке была )) а проснулась в 7:40) приехала домой к 17:00 ) а я живу далеко от центра ) 2 часа езды)))) и в электричке носом клевала) ну пришла домой , Та не хочу спать ? легла на свою подушечку ))) и вырубилась ?? на 1,5 часа???

Только что, Lenasa35 сказал(а):

Девочки, привет! 

Встала на учёт, Г не смотрела, сказала опасно пока. Выдали кучу направлений - кровь, моча, кал.

Поздравляю ! Кал ? ? это радует, что не смотрят ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...