Настенасластена 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки ????их там два?! 11 дпп и 13 дпп Вообщем узи покажет ??? прирост хороший ) Вообщем узи покажет ??? прирост хороший ) Через недельку нам на узи ?? 6 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Настенасластена скорее всего да? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Настенасластена да,на узи только точно смогут сказать два или один Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @LuizaLiza @Ola-laaaa ?? с ума сойти ))) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Настенасластена я поздравляю тебя! Теперь ждём узи! ? Девочки, я сдала хгч. Сегодня тест такой же как вчера ((( Еще у меня выделения начались светло-коричневые, поясницу тянет. Что-то мне все это не нравится Написала врачу как есть, я ей ещё не сообщала. Жду что скажет 7 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 _________________________________ Девочки, что тут такая тишина? Вы куда все пропали? моя врач отменила мне тромбо асс, оставили только клексан 0,4. Ещё назначила свечи с папаверином утром и на ночь. Пока наблюдаем. голова сегодня рассказывается. Как вы себя чувствуете? как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 часа назад, Ve$nushka сказал(а): @Настенасластена я поздравляю тебя! Теперь ждём узи! ? Девочки, я сдала хгч. Сегодня тест такой же как вчера ((( Еще у меня выделения начались светло-коричневые, поясницу тянет. Что-то мне все это не нравится Написала врачу как есть, я ей ещё не сообщала. Жду что скажет Спасибо ! Держу за тебя кулочки !!! Апхчииииииииии 5 минут назад, Ve$nushka сказал(а): _________________________________ Девочки, что тут такая тишина? Вы куда все пропали? моя врач отменила мне тромбо асс, оставили только клексан 0,4. Ещё назначила свечи с папаверином утром и на ночь. Пока наблюдаем. голова сегодня рассказывается. Как вы себя чувствуете? как у вас дела? У меня все хорошо ) ? только правда съела пельмешек тошнило ? а так все хорошо ) настроение есть сладкое ? новая волна ) после соленого ) @Ve$nushka а ты лежи побольше если есть возможность ! Береги себя ! 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Ve$nushka сказал(а): _________________________________ Девочки, что тут такая тишина? Вы куда все пропали? моя врач отменила мне тромбо асс, оставили только клексан 0,4. Ещё назначила свечи с папаверином утром и на ночь. Пока наблюдаем. голова сегодня рассказывается. Как вы себя чувствуете? как у вас дела? я вроде отошла немного,занимаюсь делами,ребёнком,всё в бегах то туда то сюда,после переноса примерно неделю как мозг начал нормально соображать,до этого все мысли были только о переносе,результате и полная апатия... по ощущениям,у меня живот тянет когда за рулём,а так вроде тишина...грудь с каждым днём увеличивается ну и болит есть тоже хочу постоянно,но сдерживаю себя...так как не хочу также как в прошлую беременность +35кг тошноты особо нет...но сейчас прилетела домой,есть хочууу,решила яичницу сделать с помидоркой,вроде как не калорийно ,но пока жарила, меня прям выворачивать стало от запаха яиц...в итоге не стала есть ну вот как то так и жду узи 4 декабря,посмотреть эмбрион и сердечко 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, LuizaLiza сказал(а): я вроде отошла немного,занимаюсь делами,ребёнком,всё в бегах то туда то сюда,после переноса примерно неделю как мозг начал нормально соображать,до этого все мысли были только о переносе,результате и полная апатия... по ощущениям,у меня живот тянет когда за рулём,а так вроде тишина...грудь с каждым днём увеличивается ну и болит есть тоже хочу постоянно,но сдерживаю себя...так как не хочу также как в прошлую беременность +35кг тошноты особо нет...но сейчас прилетела домой,есть хочууу,решила яичницу сделать с помидоркой,вроде как не калорийно ,но пока жарила, меня прям выворачивать стало от запаха яиц...в итоге не стала есть ну вот как то так и жду узи 4 декабря,посмотреть эмбрион и сердечко О так мы с тобой близко !!! Мне 5 декабря на узи ?? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Настенасластена @LuizaLiza У меня наоборот нет аппетита совсем. У меня 4 декабря контрольное хгч 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ve$nushka старайся лежать,лишний раз не вставай... ждём результат хгч @Настенасластена у меня второе узи сегодня 27дпп Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @LuizaLiza лежать особо не получается. Особенно с ребёнком ))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ve$nushka маленький ребёнок? моя то уже понимает...бережно относится Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ve$nushka ну у меня сразу зверский аппетит ? и рост вон какой ? бегемотика вырашиваю ) муж говорит что родился кг 4 ??? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @LuizaLiza 7 лет. Мы с следующем году в школу. Поэтому в сад на полдня, потом на занятия по подготовки к школе )). Я пока не говорила дочке. Она очень хочет братика или сестричку. Когда буду уверена, скажу. @Настенасластена Это замечательно! Пусть вся беременность так и протекает. Вес будешь позже контролировать. А сейчас кушай на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ve$nushka 4 часа назад, Ve$nushka сказал(а): _________________________________ Девочки, что тут такая тишина? Вы куда все пропали? моя врач отменила мне тромбо асс, оставили только клексан 0,4. Ещё назначила свечи с папаверином утром и на ночь. Пока наблюдаем. голова сегодня рассказывается. Как вы себя чувствуете? как у вас дела? Завтра на прием. Надеюсь и УЗИ будет. Что то у меня все тихо и спокойно!Может так и надо Завтра все узнаю. Как у тебя самочувствие? 22 часа назад, Настенасластена сказал(а): Девочки ????их там два?! 11 дпп и 13 дпп Вообщем узи покажет ??? прирост хороший ) Вообщем узи покажет ??? прирост хороший ) Через недельку нам на узи ?? Ого-го) Вот это да) Когда тебе на УЗИ? Так здорово) А переносили одного? Может я где то пропустила?! 3 часа назад, LuizaLiza сказал(а): @Ve$nushka старайся лежать,лишний раз не вставай... ждём результат хгч @Настенасластена у меня второе узи сегодня 27дпп Скажи пожалуйста, а это все Ре делает? Первое и второе УЗИ? Они смотрят? Или уже встала на учет? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, Жду_чуда сказал(а): @Ve$nushka Завтра на прием. Надеюсь и УЗИ будет. Что то у меня все тихо и спокойно!Может так и надо Завтра все узнаю. Как у тебя самочувствие? Ого-го) Вот это да) Когда тебе на УЗИ? Так здорово) А переносили одного? Может я где то пропустила?! Скажи пожалуйста, а это все Ре делает? Первое и второе УЗИ? Они смотрят? Или уже встала на учет? Приветик !) перенос одного 3АА )) 5 декабря ? @LuizaLiza аааа))) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки! Дождалась 7дпп хгч - 62! ? 3 9 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ve$nushka тфьу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Жду_чуда первое узи делает РЕ ,второе я у своего гинеколога в клинике буду делать и там же на учет встану с января месяца пока она меня так ведет сегодня вот последний укол клексана и переводит меня на курантил 75 Только что, Ve$nushka сказал(а): Девочки! Дождалась 7дпп хгч - 62! ? ттт 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки! Дождалась 7дпп хгч - 62! ? Тихонечко поздравляю! Крепись малыш еще крепче! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Вот это девочки первый раз у мня??? сегодня с утра ездила благодарила , Репродуктолога. , дурында заказала эклеры на сегодня , чтоб думаю все равно сегодня ехать ? она мне вчера пишет приходите 5 декабря ?? . Ну ,а ,что дело сделано !! Поехала отдала )) она в шоке была )) а проснулась в 7:40) приехала домой к 17:00 ) а я живу далеко от центра ) 2 часа езды)))) и в электричке носом клевала) ну пришла домой , Та не хочу спать ? легла на свою подушечку ))) и вырубилась ?? на 1,5 часа??? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, привет! Встала на учёт, Г не смотрела, сказала опасно пока. Выдали кучу направлений - кровь, моча, кал. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Lenasa35 сказал(а): Девочки, привет! Встала на учёт, Г не смотрела, сказала опасно пока. Выдали кучу направлений - кровь, моча, кал. Поздравляю ! Кал ? ? это радует, что не смотрят ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения