Настенасластена 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, Lenasa35 сказал(а): @Настенасластена ога ? Сто лет его не сдавала ? а у тебя сколько недель ?? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Lenasa35 сказал(а): Девочки, привет! Встала на учёт, Г не смотрела, сказала опасно пока. Выдали кучу направлений - кровь, моча, кал. поздравляю!!! а если я встану ближе к 12 неделям,ничего же страшного? вот эти все анализы меня пугают литры крови и мочи нет же каких то правил-законов, на какой неделе нужно вставать на учёт? Ссылка на это сообщение
Manulla 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @LuizaLiza да вообще неважно, до 12 недель имеет смысл вставать, если скрининг будешь в ЖК делать. Я пришла на учет вставать недель в 16-17, до этого (и дальше тоже) наблюдалась у своего врача платно. Мне ЖК нужен был в основном для получения больничного по беременности и родам, ну и немного сэкономить время и деньги на сдаче крови и мочи. У нас такая гиня, что если я забеременею, пойду к ней как можно позже, а может думаю, и вообще в районную ЖК подамся. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Настенасластена ты в Питере в какой клинике делала Эко? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Сто лет его не сдавала ? а у тебя сколько недель ?? 6 недель @LuizaLiza в стандартах ничего нет такого. Это личное дело. Можно вообще не вставать на учёт @LuizaLiza спасибо! Я хочу под наблюдением быть, вот и пришла к своей Г в ЖК, она мне нравится, меня устраивает полностью Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет, я опять в больнице))) потянуло внизу живота, доктор позвал на капильницу а теперь не выпускает)))))Из препаратов: магнезия, Дюфастон, Метацин, Фемибион))) нам сегодня 9 недель, ХГЧ 124800 5 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @AnastasiaSerg лучше лежи 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 10 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): @Настенасластена ты в Питере в какой клинике делала Эко? Привет делала в отта 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @AnastasiaSerg какие у вас внимательные врачи. Нашим врачам всем пофиг. У меня тоже 9 недель и 2 дня. Состояние нормальное. Из признаков только грудь. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, привет. Я не повела сегодня дочку в сад. Решила отлежаться. Выделения так и идут. Сегодня с коричневыми прожилками. Но радует, что их немного. Тест сделала вчера вечером, от страха. Он потемнел немного. На сегодня тестов не осталось. Завтра пересдам хгч. 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 8 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, привет. Я не повела сегодня дочку в сад. Решила отлежаться. Выделения так и идут. Сегодня с коричневыми прожилками. Но радует, что их немного. Тест сделала вчера вечером, от страха. Он потемнел немного. На сегодня тестов не осталось. Завтра пересдам хгч. Лежи, отдыхай !!! Тфу тфу тфу !!! Все приложится Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Настенасластена спасибо ?? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 12 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, привет. Я не повела сегодня дочку в сад. Решила отлежаться. Выделения так и идут. Сегодня с коричневыми прожилками. Но радует, что их немного. Тест сделала вчера вечером, от страха. Он потемнел немного. На сегодня тестов не осталось. Завтра пересдам хгч. правильно,лежи ,лишний раз не вставай! на тесты не трать нервы,лучше раз в два дня хгч сдай 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ve$nushka может с репродуктологом посоветоваться? Не звонила ей? Девочки, всем привет:))) Кто ждёт новых протоколов - пусть они будут удачными) @Настенасластена отличные хгч) у меня с дочкой первый хгч был 980:))) Я все ещё в больнице, 3 декабря контрольное узи - сказали, что если отслойка уменьшится или будет такая же, то выпишут, если нет - то нет. 1 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @НастенькаМалышка буду держать кулочки за вас !) ??? спасибо ? 1 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @LuizaLiza спасибо, лучше перестраховаться @Ola-laaaa да хоть в этом повезло)))). Это хорошо что грудь болит и без сильного токсикоза ❤️ все хорошо будет, немного уже до скрининга Я тут нашла информацию по размерам подушки Закажу себе подарок на НГ))) спать очень трудно стало. Грудь болит, бока тоже, чувствительность повысилась. В одежде не могу спать, в общем всё не так)))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 3 часа назад, AnastasiaSerg сказал(а): @LuizaLiza спасибо, лучше перестраховаться @Ola-laaaa да хоть в этом повезло)))). Это хорошо что грудь болит и без сильного токсикоза ❤️ все хорошо будет, немного уже до скрининга Я тут нашла информацию по размерам подушки Закажу себе подарок на НГ))) спать очень трудно стало. Грудь болит, бока тоже, чувствительность повысилась. В одежде не могу спать, в общем всё не так)))) Привет ?? подушка это вещь !))) сама себе сразу заказала ) правда ещё не так использую ) только когда муж на работу уходит ) но она крутая ? 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Настенасластена хаха а почему когда муж уходит? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Привет, девочки. Была вчера на узи. Увидели ПЯ. Все по УЗИ хорошо, слава Богу! Но начинаю себя накручивать, уже не могу с собой совладать блин... Симптомов никаких. Кроме постоянно будто хочется спать. Но это же дает еще прогестерон-Утрожестан. Наверно, когда послушаю сердечко, тогда успокоюсь. А это только 10 декабря. С ума сойти. Вдруг у кого то также? Вот честно, сиськи мну, ниче нигде не налилось, не тошнит, не жру как слон... Вообщем я что то прям заволновалась. Может еще раз сдать кровь? Девочки, напишите пожалуйста, у кого какие симптомы есть? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 10 минут назад, Жду_чуда сказал(а): Привет, девочки. Была вчера на узи. Увидели ПЯ. Все по УЗИ хорошо, слава Богу! Но начинаю себя накручивать, уже не могу с собой совладать блин... Симптомов никаких. Кроме постоянно будто хочется спать. Но это же дает еще прогестерон-Утрожестан. Наверно, когда послушаю сердечко, тогда успокоюсь. А это только 10 декабря. С ума сойти. Вдруг у кого то также? Вот честно, сиськи мну, ниче нигде не налилось, не тошнит, не жру как слон... Вообщем я что то прям заволновалась. Может еще раз сдать кровь? Девочки, напишите пожалуйста, у кого какие симптомы есть? Приветик ! Сама такая же , накрутила в последние два дня , уже думаю тоже бежать на хгч ??, но признаки такие : изжога , тошнит от духов сладких ??, часто в туалет бегаю ?, жру как слон ? тому пример вчера ) купил муж селедку ) я ее уплетала ? и ещё купила себе конфеты типо скитлс зелёных ( они кислые )?муж вчера попробовал ,выплюнул , а я как ела их с не возмутимом видом так и ела ?? А так ничего , единственное переживала вчера потягивал живот целый день ( бегала проверяла ,а вдруг что ?? А так тфу тфу ) все хорошо ? у меня когда мама беременная была она спала как слон ) мы беременные такие , тошнит плохо , не тошнит ещё хуже ). Наверное надо радоваться , что токсикоза нет , так как он не у всех бывает ) @AnastasiaSerg потому что ему она мешает обнимать меня ) и если с ней спать , он спит без одеяла , мёрзнет ??? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Приветик ! Сама такая же , накрутила в последние два дня , уже думаю тоже бежать на хгч ??, но признаки такие : изжога , тошнит от духов сладких ??, часто в туалет бегаю ?, жру как слон ? тому пример вчера ) купил муж селедку ) я ее уплетала ? и ещё купила себе конфеты типо скитлс зелёных ( они кислые )?муж вчера попробовал ,выплюнул , а я как ела их с не возмутимом видом так и ела ?? А так ничего , единственное переживала вчера потягивал живот целый день ( бегала проверяла ,а вдруг что ?? А так тфу тфу ) все хорошо ? у меня когда мама беременная была она спала как слон ) мы беременные такие , тошнит плохо , не тошнит ещё хуже ). Наверное надо радоваться , что токсикоза нет , так как он не у всех бывает ) Да я вот форумы читаю, понимаю, что у некоторых его действительно нет. И вроде радоваться надо! а я паникую... О, селедочка! Как много в этом слове))) Кажется я тоже ее поем сегодня! Ну у тебя есть хоть показатели, а я накручиваю. Надо пойти гулять вообщем. А то я что-то начинаю глупости думать. Ты уже делала первое узи? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 2 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): Да я вот форумы читаю, понимаю, что у некоторых его действительно нет. И вроде радоваться надо! а я паникую... О, селедочка! Как много в этом слове))) Кажется я тоже ее поем сегодня! Ну у тебя есть хоть показатели, а я накручиваю. Надо пойти гулять вообщем. А то я что-то начинаю глупости думать. Ты уже делала первое узи? Нет ещё , вот 5 декабря иду ?. Смотрю фоточки , читаю комментарии у кого что было на 21 дпп ??с ума схожу )) там ,наверное ,маленький в шоке с мамы ??? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Нет ещё , вот 5 декабря иду ?. Смотрю фоточки , читаю комментарии у кого что было на 21 дпп ??с ума схожу )) там ,наверное ,маленький в шоке с мамы ??? Вчера был 21 дпп 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки , наткнулась в Яндексе дзен на статейку, по поводу шевелюшек )) Первые шевеления кроха совершает еще на 7-8 неделе. Хотя мама не чувствует их, малыш активно плавает от одной стенки матки к другой. Прикольно так ? представляю как там мой бегемотик будет плавать ?? Только что, Жду_чуда сказал(а): Вчера был 21 дпп Хорошенький такой ????тфу тфу тфу на вас ) 16 часов назад, НастенькаМалышка сказал(а): @Ve$nushka может с репродуктологом посоветоваться? Не звонила ей? Девочки, всем привет:))) Кто ждёт новых протоколов - пусть они будут удачными) @Настенасластена отличные хгч) у меня с дочкой первый хгч был 980:))) Я все ещё в больнице, 3 декабря контрольное узи - сказали, что если отслойка уменьшится или будет такая же, то выпишут, если нет - то нет. Привет !! Как вы там ??? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Жду_чуда не переживай, у меня с одной девочкой токсикоз только в 7 недель начался, а непосредственно перед ним сильный жор, а до этого только живот потягивал, а потом все симптомы ушли У меня девочки сегодня ночью мазня коричневая началась, не смотря на децинон, теперь ещё и транексам опять пью. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения