Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

4 минуты назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@Жду_чуда не переживай, у меня с одной девочкой токсикоз только в 7 недель начался, а непосредственно перед ним сильный жор, а до этого только живот потягивал, а потом все симптомы ушли

У меня девочки сегодня ночью мазня коричневая началась, не смотря на децинон, теперь ещё и транексам опять пью.

Да что такое то ((( отдыхайте побольше ???держу за вас кулочки ! 

• Спасибо 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@Жду_чуда не переживай, у меня с одной девочкой токсикоз только в 7 недель начался, а непосредственно перед ним сильный жор, а до этого только живот потягивал, а потом все симптомы ушли

Спасибо тебе большое! Ты прям взбодрила меня! Правда! Может и вправду зря я так! Интересно, а есть ли статистика (мало ли, вдруг кто-то натыкался). Есть ли разницу между токзсикозами, когда мальчик или девочка? Я почему спрашиваю, и почему паникую... В 19 лет у меня была ЕБ, у меня был страшнейший токсикоз на 3-4 неделе. Тошнило, мутило, голова кружилась... Но закончилась та Б печально... А тут получается, уже 5-6 неделя, и ничего, кроме вечерних потягиваний и постоянно хочется спать.

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

Прикольно так ? представляю как там мой бегемотик будет плавать ??

Хорошенький такой ????тфу тфу тфу на вас )

Да такой же хорошенький и миленький! Любимая бусинка! Как увидишь, сразу растрогаешься!))) Не представляю, что будет, как сердечко услышишь!

Девочки планирующим и ожидающим, всем скорее желаю увидеть такое УЗИ!!!

1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а):

У меня девочки сегодня ночью мазня коричневая началась, не смотря на децинон, теперь ещё и транексам опять пью.

А какая неделя уже? Ре сообщила? Тут наверно только лежать положено?!

5 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

Спасибо тебе большое! Ты прям взбодрила меня! Правда! Может и вправду зря я так! Интересно, а есть ли статистика (мало ли, вдруг кто-то натыкался). Есть ли разницу между токзсикозами, когда мальчик или девочка? Я почему спрашиваю, и почему паникую... В 19 лет у меня была ЕБ, у меня был страшнейший токсикоз на 3-4 неделе. Тошнило, мутило, голова кружилась... Но закончилась та Б печально... А тут получается, уже 5-6 неделя, и ничего, кроме вечерних потягиваний и постоянно хочется спать.

Да такой же хорошенький и миленький! Любимая бусинка! Как увидишь, сразу растрогаешься!))) Не представляю, что будет, как сердечко услышишь!

Девочки планирующим и ожидающим, всем скорее желаю увидеть такое УЗИ!!!

А какая неделя уже? Ре сообщила? Тут наверно только лежать положено?!

???????

@Жду_чуда надо радоваться , что всё хорошо. У моей мамы все четыре беременности без симптомов были, только сонливость, даже не мутило ни разу. А утрожестан при вагинальном применении, никаких побочек в виде сонливости, тошноты и т.п. не даёт, это только при пероральном использовании есть, по крайней мере так в инструкции написано.

1 час назад, Irimi-nage сказал(а):

@Жду_чуда надо радоваться , что всё хорошо. У моей мамы все четыре беременности без симптомов были, только сонливость, даже не мутило ни разу. А утрожестан при вагинальном применении, никаких побочек в виде сонливости, тошноты и т.п. не даёт, это только при пероральном использовании есть, по крайней мере так в инструкции написано.

Вот тебе и показатель! Целых 4 беременности! спасибо большое! :kiss2:

• Спасибо 1
1 час назад, Жду_чуда сказал(а):

Привет, девочки. Была вчера на узи. Увидели ПЯ. Все по УЗИ хорошо, слава Богу! Но начинаю себя накручивать, уже не могу с собой совладать блин... Симптомов никаких. Кроме постоянно будто хочется спать. Но это же дает еще прогестерон-Утрожестан. Наверно, когда послушаю сердечко, тогда успокоюсь. А это только 10 декабря. С ума сойти. Вдруг у кого то также? Вот честно, сиськи мну, ниче нигде не налилось, не тошнит, не жру как слон... Вообщем я что то прям заволновалась. Может еще раз сдать кровь?
Девочки, напишите пожалуйста, у кого какие симптомы есть?

Девочки привет всем! 9 неделя. Я уже писала, что у меня вообще нет никаких признаков кроме груди. Все как обычно. Все время думаю, как там и все ли хорошо. Не знаю как дождаться 17 декабря. Ем как обычно, в туалет как обычно, выделений и потягиваний нет, короче тихо как в танке)

Хочу на узи)

• Держу кулачки 2

Девочки, всем привет!

я сдала повторно хгч. Надеюсь сегодня вечером пришлют. ?

@Жду_чуда  у меня в первую беременность с дочкой токса не было. Но думаю все индивидуально. Я думаю надо радоваться, что все хорошо. Пусть вся беременность так пройдёт.

@Настенасластена шевелюшки начнешь чувствовать ближе к 20 неделе. Я помню в 18 недель почувствовала ))) это конечно непередаваемые ощущения 

У тебя есть  свечи с папаверином. В прямую кишку и лежать. Ну или но-шпу 2 таб выпей

@НастенькаМалышка коричневая мазня, это неплохо. Так выходит гематома. Это хорошо! Самое главное не алая кровь.

@AnastasiaSerg ого! Ничего себе подушка. Меня бы муж на отдельную кровать положил бы с такой :D

@Ola-laaaa это ж замечательно! Наслаждайся :t8313:

• Спасибо 1
1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки привет всем! 9 неделя. Я уже писала, что у меня вообще нет никаких признаков кроме груди. Все как обычно. Все время думаю, как там и все ли хорошо. Не знаю как дождаться 17 декабря. Ем как обычно, в туалет как обычно, выделений и потягиваний нет, короче тихо как в танке)

Хочу на узи)

Ну вот) Значит я не одна такая) Все хорошо! Что 17 декабря УЗИ? Сердечко слушали уже? Мне 10 дождаться)

@Настенасластена папаверин и но-шпу! И лежать! Берегись! Что делала? Не напрягалась?

1 час назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, всем привет!

я сдала повторно хгч. Надеюсь сегодня вечером пришлют. ?

@Жду_чуда  у меня в первую беременность с дочкой токса не было. Но думаю все индивидуально. Я думаю надо радоваться, что все хорошо. Пусть вся беременность так пройдёт.

@Настенасластена шевелюшки начнешь чувствовать ближе к 20 неделе. Я помню в 18 недель почувствовала ))) это конечно непередаваемые ощущения 

У тебя есть  свечи с папаверином. В прямую кишку и лежать. Ну или но-шпу 2 таб выпей

@НастенькаМалышка коричневая мазня, это неплохо. Так выходит гематома. Это хорошо! Самое главное не алая кровь. @AnastasiaSerg ого! Ничего себе подушка. Меня бы муж на отдельную кровать положил бы с такой :D

@Ola-laaaa это ж замечательно! Наслаждайся :t8313:

Давай трехзначный или четырех))) ! Держим кулачки!

• Спасибо 1

@Жду_чуда да я сегодня на выпускниках ? выпила ношпу уже ((( вроде бы нет 

@Ve$nushka зайду в аптеку Куплю дома то есть ((( 

А я наверно поняла откуда тянущая боль в пояснице и выделения. У меня по сроку месячные должны были начаться  в им дни. Надеюсь скоро все прекратиться ? 

@Жду_чуда я на трёхзначный надеюсь? Для четырёх рано ещё )) 9 дпп

• Держу кулачки 1

@Жду_чуда привет! не накручивай,зачем? сейчас нужно спокойствие:)

у меня в первую беременность,грудь заболела день на 50,надо почитать,записи стались здесь на форуме

токсикоза не было,иногда немного подташнивало,но редко

раз ПЯ на месте,значит всё хорошо...так если переживать,то и нервов не хватит...потом будешь скрининг ждать,чтоб успокоится? всё ли нормально думать....не,так нельзя:mama:

@Жду_чуда после того как увидели ПЯ,кровь сдавать мне моя Г сказала раз в неделю ,до следующего узи

сдай для успокоения

2 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

А я наверно поняла откуда тянущая боль в пояснице и выделения. У меня по сроку месячные должны были начаться  в им дни. Надеюсь скоро все прекратиться ? 

@Жду_чуда я на трёхзначный надеюсь? Для четырёх рано ещё )) 9 дпп

жду результат:)

• Спасибо 1

@Жду_чуда я по-моему тебе уже писала, что у меня не было токсикоза. грудь правда побаливала, но она у меня побаливала и до беременности из-за мастопатии. Всю беременность активно отходила, на больничный ходила только в самом начале, когда было кровотечение из-за саморедукции второго эмбриона. Все остальное время никаких особых признаков не было. В туалет часто бегала, но больше наверное потому что пила много воды. Если бы это была не долгожданная ЭКО-беременность, а самостоятельная и быстрая, я бы вообще ни в чем себя не ограничивала, и ни о чем не парилась бы. Конечно, когда вложено столько сил и средств, перестраховываешься где только можно.

• Спасибо 1

Девочки я дома ????вставила папаверин , выпила ношпу ( когда была не дома ) и по дороге ещё одну ! Выпила все то что назначила ре и лежу ???

Ничего не кровит , болеть перестало 

Как думаете может ли растягиваться матка ?? Или рано ещё ??

4 часа назад, LuizaLiza сказал(а):

@Жду_чуда привет! не накручивай,зачем? сейчас нужно спокойствие:)

у меня в первую беременность,грудь заболела день на 50,надо почитать,записи стались здесь на форуме

токсикоза не было,иногда немного подташнивало,но редко

раз ПЯ на месте,значит всё хорошо...так если переживать,то и нервов не хватит...потом будешь скрининг ждать,чтоб успокоится? всё ли нормально думать....не,так нельзя:mama:

@Жду_чуда после того как увидели ПЯ,кровь сдавать мне моя Г сказала раз в неделю ,до следующего узи

сдай для успокоения

жду результат:)

Спасибо) не буду паниковать) за поддержку всех благодарю!!! Спасибо девочки! 

55 минут назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки я дома ????вставила папаверин , выпила ношпу ( когда была не дома ) и по дороге ещё одну ! Выпила все то что назначила ре и лежу ???

Наверно сам факт что на ногах может весь день?! Слава Богу, что все перестало! Отдыхай!!! 

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

@Жду_чуда  скорее всего ((( теперь страшно на работу выходить ?

Давай без паники! Больше по возможности нужно себя беречь! Сама понимаешь! А работа подвижная? Или сидячая? 

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

сильно болело? наверное это нормально,когда живот потягивает или болит,у меня каждый день болит,не постоянно,но бывает,я стараюсь прилечь. папаверин проставила 10 дней примерно на твоём сроке,мне моя Г назначила,когда тоже были тянущие боли

главное,что выделений нет 

@LuizaLiza прилично !( сейчас вот поспала опять тянет ? но выделений нет, славу богу ! Не понятое ощущение ,сначала болело , теперь как будто пресс покачала  ? 

Я наверное завтра сдам хгч ? болит(( 

14 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, только что пришёл результат 

9дпп - 130 ????

Здорово ? растите ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...