Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Настенасластена  спасибо! Вроде удвоился.? 

Держись! У меня болит поясница, прям тянет сильно, особенно к вечеру. Утром и на ночь папаверин ставлю, как врач сказала. Сегодня ещё но-шпу пила, но она мне не особо помогает ((

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ve$nushka слава богу ,я переживаю блин тут за всех.Ждала когда хгч пришлешь. Все будет ок.

@Mari.2891 девочки держу за вас кулачки ,,хоть за вас порадоваться.Аж отдушина. Планирую в конце января в пятый протокол,,,надеюсь уже в счастливый,, 

• Держу кулачки 3
13 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

@Настенасластена  спасибо! Вроде удвоился.? 

Держись! У меня болит поясница, прям тянет сильно, особенно к вечеру. Утром и на ночь папаверин ставлю, как врач сказала. Сегодня ещё но-шпу пила, но она мне не особо помогает ((

????с ума сойдёшь тут с детками ) я вот тоже уже второй папаверин вставила ?? но мне кажется может растёт чего ? я уже и поспала и отдохнула ... 

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

@LuizaLiza прилично !( сейчас вот поспала опять тянет ? но выделений нет, славу богу ! Не понятое ощущение ,сначала болело , теперь как будто пресс покачала  ? 

У меня тоже так же иногда как будто пресс качала)

@Mari.2891 спасибо большое ?я уже не жала сегодня.

Обязательно получится!!!! 

@Настенасластена это да! Столько нервов. 

Все может быть! Но тянущие боли в животе или пояснице частое явление. Не переживай и отдыхай 

@Ola-laaaa @Ve$nushka девочки, спасибо вам ! ??Если бы я не наткнулась на этот форум , я бы уже свихнулась , но хгч завтра поеду сдавать , аж в центр Питера ? мужу сказала не волнует, готова в два раза больше заплатить ,лишь бы посмотреть как вырос ???

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Ve$nushka сказал(а):

@Лучик55 спасибо ?

@Настенасластена  делай как  тебе будет спокойнее! А мы будем держать ???

Спасибо ????

12 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@LuizaLiza прилично !( сейчас вот поспала опять тянет ? но выделений нет, славу богу ! Не понятое ощущение ,сначала болело , теперь как будто пресс покачала  ? 

Может это и есть тонус матки? Доброе утро! Как чувствуешь себя? 

11 часов назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, только что пришёл результат 

9дпп - 130 ????

Супер!!! Поздравляю ?!!! Хорошие новости с утра) 

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Спасибо ????

Давай только без нервов, ты же знаешь это самое ненужное сейчас! Малышок растёт, организм перестраивается! Сдай спокойно ХГЧ! И все будет хорошо! 
держим кулачки и ждём результат огромный?

• Спасибо 1
48 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

Может это и есть тонус матки? Доброе утро! Как чувствуешь себя? 

Супер!!! Поздравляю ?!!! Хорошие новости с утра) 

Давай только без нервов, ты же знаешь это самое ненужное сейчас! Малышок растёт, организм перестраивается! Сдай спокойно ХГЧ! И все будет хорошо! 
держим кулачки и ждём результат огромный?

Доброе утро ! Сдала хгч в 12:00 будет готов ! Может быть ( ныл пол ночи ((( выделений нет ?

• Держу кулачки 2

@Ve$nushka тфу тфу тфу ! 

Девочки пришли анализы ??66A7B1E7-F7E1-499A-9CDE-657B8BC0CB60.thumb.png.9055af1d24a1eb28a8192cbc54f57c6a.png

19FFA31F-FA83-4AFB-9CAB-0D4922AE8428.png

Девочки это значит 5 может сердечко услышу ?)???

Мое предположение теперь , организм меняет себя по этому плохо ( есть не хочу ( тошнит ((( и тянет пузо но не сильно , живу теперь на папаверине ,чтоб спокойней было 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Девули, привет. Не заходила. Но все прочитала. Столько положительных результатов. Пусть растут малышики и развиваются. ???

Кто в протоколе или готовится, удачи. ???

У меня вчера состоялся 8 перенос. Был крио. Ну я впервые разревелась прям на кресле во время переноса. Нервишки шалят, трындец. Сама не ожидала, да и врачи тоже. 

Перенесли 1 эмбрион 3бб. 

Сегодня 1дпп. Пока тишина. 

Завтра на работу пойду. 

До протокола делала: пайпель пару циклов назад, пиявки, лазер, магнит, абдоминальную декомпрессию, токи, до переноса пироксикам, первый раз его пила. Короче все, что можно сделала.

Верю??? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
Только что, Nadinn сказал(а):

Девули, привет. Не заходила. Но все прочитала. Столько положительных результатов. Пусть растут малышики и развиваются. ???

Кто в протоколе или готовится, удачи. ???

У меня вчера состоялся 8 перенос. Был крио. Ну я впервые разревелась прям на кресле во время переноса. Нервишки шалят, трындец. Сама не ожидала, да и врачи тоже. 

Перенесли 1 эмбрион 3бб. 

Сегодня 1дпп. Пока тишина. 

Завтра на работу пойду. 

До протокола делала: пайпель пару циклов назад, пиявки, лазер, магнит, абдоминальную декомпрессию, токи, до переноса пироксикам, первый раз его пила. Короче все, что можно сделала.

Верю??? 

Все будет замечтательно ?:aistbp:от нас ) 

• Нравится 2
23 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

Все будет замечтательно ?:aistbp:от нас ) 

Спасибо большое??? хоть не первый раз, а волнительно как в первый ??? женщины такие женщины???

@Nadinn Удачи тебе огромной. Ты хорошо подготовилась! Пусть бусинка прикрепляется!

Я кстати тоже пила пироксикам в этот раз ?

@Настенасластена  отличный прирост хгч у тебя! Отдыхай и меньше переживай. 

Поздравляю с новым членом семьи 

@Ve$nushka так  , я тебя тихонечко поздравляю. Видела твой хгч. Это так здорово??? 

Я в этот раз на масляном прогестероне первый раз. Помнишь ты писала, что на масляном получилось. Меня врач отговаривала, но я сказала буду пробовать все, что еще не делала??? 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...