Ve$nushka 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Настенасластена спасибо! Вроде удвоился.? Держись! У меня болит поясница, прям тянет сильно, особенно к вечеру. Утром и на ночь папаверин ставлю, как врач сказала. Сегодня ещё но-шпу пила, но она мне не особо помогает (( Ссылка на это сообщение
Mari.2891 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ve$nushka слава богу ,я переживаю блин тут за всех.Ждала когда хгч пришлешь. Все будет ок. @Mari.2891 девочки держу за вас кулачки ,,хоть за вас порадоваться.Аж отдушина. Планирую в конце января в пятый протокол,,,надеюсь уже в счастливый,, 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 13 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @Настенасластена спасибо! Вроде удвоился.? Держись! У меня болит поясница, прям тянет сильно, особенно к вечеру. Утром и на ночь папаверин ставлю, как врач сказала. Сегодня ещё но-шпу пила, но она мне не особо помогает (( ????с ума сойдёшь тут с детками ) я вот тоже уже второй папаверин вставила ?? но мне кажется может растёт чего ? я уже и поспала и отдохнула ... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza прилично !( сейчас вот поспала опять тянет ? но выделений нет, славу богу ! Не понятое ощущение ,сначала болело , теперь как будто пресс покачала ? У меня тоже так же иногда как будто пресс качала) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Mari.2891 спасибо большое ?я уже не жала сегодня. Обязательно получится!!!! @Настенасластена это да! Столько нервов. Все может быть! Но тянущие боли в животе или пояснице частое явление. Не переживай и отдыхай Ссылка на это сообщение
Лучик55 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 48 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, только что пришёл результат 9дпп - 130 ???? Поздравляю , пусть растет твой малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ola-laaaa @Ve$nushka девочки, спасибо вам ! ??Если бы я не наткнулась на этот форум , я бы уже свихнулась , но хгч завтра поеду сдавать , аж в центр Питера ? мужу сказала не волнует, готова в два раза больше заплатить ,лишь бы посмотреть как вырос ??? 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Лучик55 спасибо ? @Настенасластена делай как тебе будет спокойнее! А мы будем держать ??? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 минуту назад, Ve$nushka сказал(а): @Лучик55 спасибо ? @Настенасластена делай как тебе будет спокойнее! А мы будем держать ??? Спасибо ???? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 12 часов назад, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza прилично !( сейчас вот поспала опять тянет ? но выделений нет, славу богу ! Не понятое ощущение ,сначала болело , теперь как будто пресс покачала ? Может это и есть тонус матки? Доброе утро! Как чувствуешь себя? 11 часов назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, только что пришёл результат 9дпп - 130 ???? Супер!!! Поздравляю ?!!! Хорошие новости с утра) 10 часов назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо ???? Давай только без нервов, ты же знаешь это самое ненужное сейчас! Малышок растёт, организм перестраивается! Сдай спокойно ХГЧ! И все будет хорошо! держим кулачки и ждём результат огромный? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 48 минут назад, Жду_чуда сказал(а): Может это и есть тонус матки? Доброе утро! Как чувствуешь себя? Супер!!! Поздравляю ?!!! Хорошие новости с утра) Давай только без нервов, ты же знаешь это самое ненужное сейчас! Малышок растёт, организм перестраивается! Сдай спокойно ХГЧ! И все будет хорошо! держим кулачки и ждём результат огромный? Доброе утро ! Сдала хгч в 12:00 будет готов ! Может быть ( ныл пол ночи ((( выделений нет ? 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девочки, доброе утро! У меня перестало мазать, ттт ??? @Настенасластена ждём ????? @Жду_чуда спасибо ? 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ve$nushka тфу тфу тфу ! Девочки пришли анализы ?? Девочки это значит 5 может сердечко услышу ?)??? Мое предположение теперь , организм меняет себя по этому плохо ( есть не хочу ( тошнит ((( и тянет пузо но не сильно , живу теперь на папаверине ,чтоб спокойней было 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девули, привет. Не заходила. Но все прочитала. Столько положительных результатов. Пусть растут малышики и развиваются. ??? Кто в протоколе или готовится, удачи. ??? У меня вчера состоялся 8 перенос. Был крио. Ну я впервые разревелась прям на кресле во время переноса. Нервишки шалят, трындец. Сама не ожидала, да и врачи тоже. Перенесли 1 эмбрион 3бб. Сегодня 1дпп. Пока тишина. Завтра на работу пойду. До протокола делала: пайпель пару циклов назад, пиявки, лазер, магнит, абдоминальную декомпрессию, токи, до переноса пироксикам, первый раз его пила. Короче все, что можно сделала. Верю??? 1 10 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Только что, Nadinn сказал(а): Девули, привет. Не заходила. Но все прочитала. Столько положительных результатов. Пусть растут малышики и развиваются. ??? Кто в протоколе или готовится, удачи. ??? У меня вчера состоялся 8 перенос. Был крио. Ну я впервые разревелась прям на кресле во время переноса. Нервишки шалят, трындец. Сама не ожидала, да и врачи тоже. Перенесли 1 эмбрион 3бб. Сегодня 1дпп. Пока тишина. Завтра на работу пойду. До протокола делала: пайпель пару циклов назад, пиявки, лазер, магнит, абдоминальную декомпрессию, токи, до переноса пироксикам, первый раз его пила. Короче все, что можно сделала. Верю??? Все будет замечтательно ?от нас ) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 23 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Все будет замечтательно ?от нас ) Спасибо большое??? хоть не первый раз, а волнительно как в первый ??? женщины такие женщины??? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nadinn держу кулачки....Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Отвлекусь от темы ) у нас новый член семьи ?назвали Гошей 4 Ссылка на это сообщение
Nadinn 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Настенасластена о, классно. Тоже прям на днях думала о рыбке. 27 минут назад, Mari.2891 сказал(а): @Nadinn держу кулачки....Удачи. Спасибо и тебе??? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nadinn Удачи тебе огромной. Ты хорошо подготовилась! Пусть бусинка прикрепляется! Я кстати тоже пила пироксикам в этот раз ? @Настенасластена отличный прирост хгч у тебя! Отдыхай и меньше переживай. Поздравляю с новым членом семьи Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ve$nushka угу ?спасибо )@Nadinn спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ve$nushka так , я тебя тихонечко поздравляю. Видела твой хгч. Это так здорово??? Я в этот раз на масляном прогестероне первый раз. Помнишь ты писала, что на масляном получилось. Меня врач отговаривала, но я сказала буду пробовать все, что еще не делала??? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Всем привет! Хочу заказать домашний доплер. Как вы к этому относитесь? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ola-laaaa привет ! А почему бы и нет ?) читала что многие покупают чтоб не бегать на узи ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения