Жду_чуда 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 6 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ve$nushka тфу тфу тфу ! Девочки пришли анализы ?? Девочки это значит 5 может сердечко услышу ?)??? Мое предположение теперь , организм меняет себя по этому плохо ( есть не хочу ( тошнит ((( и тянет пузо но не сильно , живу теперь на папаверине ,чтоб спокойней было Слава Богу!!! Отличный ХГЧ! Девочки, отдыхайте больше! Я вот наверно вообще ничего не делаю. Хрустальная я и точка! Я гуляла сегодня! У нас снег валит, воздухом дышала. Красота! Не расстраивайтесь!!! Все хорошо!!! 5 часов назад, Nadinn сказал(а): Девули, привет. Не заходила. Но все прочитала. Столько положительных результатов. Пусть растут малышики и развиваются. ??? Кто в протоколе или готовится, удачи. ??? У меня вчера состоялся 8 перенос. Был крио. Ну я впервые разревелась прям на кресле во время переноса. Нервишки шалят, трындец. Сама не ожидала, да и врачи тоже. Перенесли 1 эмбрион 3бб. Сегодня 1дпп. Пока тишина. Завтра на работу пойду. До протокола делала: пайпель пару циклов назад, пиявки, лазер, магнит, абдоминальную декомпрессию, токи, до переноса пироксикам, первый раз его пила. Короче все, что можно сделала. Верю??? Удачи тебе, терпения! Пусть малыш крепится к маме!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Жду_чуда буду теперь валяться ! ) у нас тоже снегу навалило )) завтра буду целый день медитировать на рыбку ?? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): Отвлекусь от темы ) у нас новый член семьи ?назвали Гошей Пусть рыбка всем удачу принесёт!!! ? А вообще про приметы!!! Мне в первую Б приснилась большая копченая рыба!!! Типа лещ! а в этот раз, снова копченая красная рыба, и я прям так ее нюхаю сильно!!! Аж слюни текли во сне! Были у кого сны? 2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Всем привет! Хочу заказать домашний доплер. Как вы к этому относитесь? А мне бы пояснить, что это такое?! Я не в теме что то?! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 2 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): Были у кого сны? мне с 0 на 1 ДПП снилось что ловлю рыбу, двумя удочками, тягаю одну за одной. И сегодня снилась рыбалка. И сама собой разбилась стопка на кухне. Сначала подумала на кошек, а они оказывается рядом лежат... Решила, что домовой на счастье разбил:) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 3 минуты назад, Позитивочка сказал(а): мне с 0 на 1 ДПП снилось что ловлю рыбу, двумя удочками, тягаю одну за одной. И сегодня снилась рыбалка. И сама собой разбилась стопка на кухне. Сначала подумала на кошек, а они оказывается рядом лежат... Решила, что домовой на счастье разбил:) У меня сегодня муж разбил два бокала под вино. Тоже говорю ему "на счастье" ☺☺☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 32 минуты назад, Позитивочка сказал(а): И сама собой разбилась стопка на кухне. Сначала подумала на кошек, а они оказывается рядом лежат... Решила, что домовой на счастье разбил:) А это тоже примета? Интересно) 29 минут назад, Nadinn сказал(а): У меня сегодня муж разбил два бокала под вино. Тоже говорю ему "на счастье" ☺☺☺☺☺ Это точно!!! На счастье! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 3 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): А это тоже примета? Интересно) Когда искала к чему это нашла вот - Чашки, бокалы и стаканы бьются к прибыли, процветанию, укреплению любовных и семейных уз. Именно поэтому на свадьбах по традиции жених и невеста должны разбить бокалы. суббота или воскресенье – к успеху в делах. Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девочки подскажите кто знает или может тоже такая ситуация,у меня кровь отрицательная,у мужа положительная.Свекровь накрутила мужа по полной,ходит сам не свой. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nadinn ну ты смелая женщина ))). Запасайся магнезией для компрессов и капустными листами, ибо попа твоя через неделю будет в шишках. А вообще может и обойдётся. Самое главное результат Девочки, я тоже разбила случайно тарелку в первые дни пп Ссылка на это сообщение
beloсhka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 51 минуту назад, Irin-ka84 сказал(а): Девочки подскажите кто знает или может тоже такая ситуация,у меня кровь отрицательная,у мужа положительная.Свекровь накрутила мужа по полной,ходит сам не свой. Может быть конфликт у матери и ребёнка, если у дитё будет положительная. Но это все сейчас решаемо, в этом случае при беременности делают периодически специальные уколы и все! Не переживайте! Как препарат называется не помню, у меня у знакомой так было Ссылка на это сообщение
Nadinn 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 17 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @Nadinn ну ты смелая женщина ))). Запасайся магнезией для компрессов и капустными листами, ибо попа твоя через неделю будет в шишках. А вообще может и обойдётся. Самое главное результат Девочки, я тоже разбила случайно тарелку в первые дни пп Один шишак уже есть????? Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @beloсhka сказали у малыша могут быть патологии.Это правда? Ссылка на это сообщение
beloсhka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Irin-ka84 процент вероятности такой же как и у всех, так что пусть не накручивают вас. И после родов знакомой тоже какой то укол делали чтоб при следующей беременности не было конфликта @Irin-ka84 с резусами не такая и редкая ситуация. Уточните у Г она вам расскажет какие и когда уколы делают. Знакомой пришлось самой покупать, в наличии не было на тот момент. Дороговатые были @Irin-ka84 все будет хорошо, не переживайте Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nadinn ты греешь шприц перед введением? Я подмышкой минуту держу. И ввожу медленно. Иногда без шишек обхожусь (но это редко ) @Irin-ka84 не помогу в этом вопросе. Но хочу пожелать удачи! Ссылка на это сообщение
Nadinn 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ve$nushka ага, грею. Тока не подмышкой. Надо попробовать так. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 3 часа назад, Жду_чуда сказал(а): Пусть рыбка всем удачу принесёт!!! ? А вообще про приметы!!! Мне в первую Б приснилась большая копченая рыба!!! Типа лещ! а в этот раз, снова копченая красная рыба, и я прям так ее нюхаю сильно!!! Аж слюни текли во сне! Были у кого сны? А мне бы пояснить, что это такое?! Я не в теме что то?! Спасибо ? кличем на беременные тесты ??ВСЕМ? не было никаких снов !) @Irin-ka84 ничего страшного нет , может быть резус конфликт , у моей мамы была кровь отрицательная,а у ее мужа положительная , ходила к гинекологу чаще обычного и все ! Вроде бы делают уколы, а какие не знаю ?♀️ P.s родила троих детей ) все здоровые без патологий ) Ссылка на это сообщение
Manulla 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 час назад, Irin-ka84 сказал(а): @beloсhka сказали у малыша могут быть патологии.Это правда? фигня полная. Это частая ситуация. При первой беременности вообще вероятность резус-конфликта минимальна. Сейчас это настолько рутина, в любой ЖК знают что делать. У меня у самой отрицательная, у мужа положительная. Просто с определенного момента ты начинаешь сдавать дополнительный анализ на антитела к резус-фактору, с определенной периодичностью. В 28 недель ставишь укол иммуноглобулина, чтобы не развивался резус-конфликт. И после родов сразу определяют резус-фактор у малыша, если он положительный, то тебе ставят еще раз иммуноглобулин, чтобы при следующей беременности также свести резус-конфликт к минимуму. Ну а если отрицательный, то вообще ничего не ставят. Бонус, что ты сразу знаешь группу крови и резус-фактор малыша, обычно ее не определяют. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 По поводу снов. Мне в первые дни после переноса, не помню в какой именно, приснились две морские свинки, несла их на руках гулять) В соннике так и написано к беременности. Подсадка двоих была, но прижился один. По поводу резус конфликта, будите сдавать просто на антитела пока. Если не будет то хорошо. У меня ставят везде по разному, то минус, то плюс. С рождения плюс. В итоге на станции переливания поставили слабоположительный резус. В женской консультации при ведении беременности,сказали будем считать как минус) Короче дурдом) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Доброе утро, девочки! У меня тоже отрицательный резус, а у будущего папочки положительный. Всем отличного дня! Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Настенасластена буду надеяться.Спасибо. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 девочки всем привет! @Настенасластена как самочувствие? вчера всех почитала,но написать сил не было уже ещдлили на весь день в другой город...дорога только 4 часа,приехала и упала в кровать @Настенасластена хгч отличный!это какой дпп? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 20 часов назад, Irin-ka84 сказал(а): Свекровь накрутила мужа по полной,ходит сам не свой. Какая...неприятная...женщина. Они видимо из эпохи мезозоя свои знания принесла. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 3 часа назад, LuizaLiza сказал(а): девочки всем привет! @Настенасластена как самочувствие? вчера всех почитала,но написать сил не было уже ещдлили на весь день в другой город...дорога только 4 часа,приехала и упала в кровать @Настенасластена хгч отличный!это какой дпп? Привет ! Не болит ничего ! Как и не было ничего (я начинаю списывать это на кишечник , потому что , прошу прощения , в туалет сходила и боли начали спадать , может тонус был из-за этого ))) а сегодня целый день дома ? не выхожу никуда )) про хгч это был 17 дпп Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Настенасластена на двойню похоже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения