Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

6 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Ve$nushka тфу тфу тфу ! 

Девочки пришли анализы ??imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f666A7B1E7-F7E1-499A-9CDE-657B8BC0CB60.thumb.png.9055af1d24a1eb28a8192cbc54f57c6a.png

19FFA31F-FA83-4AFB-9CAB-0D4922AE8428.png

Девочки это значит 5 может сердечко услышу ?)???

Мое предположение теперь , организм меняет себя по этому плохо ( есть не хочу ( тошнит ((( и тянет пузо но не сильно , живу теперь на папаверине ,чтоб спокойней было 

Слава Богу!!! Отличный ХГЧ! Девочки, отдыхайте больше! Я вот наверно вообще ничего не делаю. Хрустальная я и точка! Я гуляла сегодня! У нас снег валит, воздухом дышала. Красота! Не расстраивайтесь!!! Все хорошо!!! 

5 часов назад, Nadinn сказал(а):

Девули, привет. Не заходила. Но все прочитала. Столько положительных результатов. Пусть растут малышики и развиваются. ???

Кто в протоколе или готовится, удачи. ???

У меня вчера состоялся 8 перенос. Был крио. Ну я впервые разревелась прям на кресле во время переноса. Нервишки шалят, трындец. Сама не ожидала, да и врачи тоже. 

Перенесли 1 эмбрион 3бб. 

Сегодня 1дпп. Пока тишина. 

Завтра на работу пойду. 

До протокола делала: пайпель пару циклов назад, пиявки, лазер, магнит, абдоминальную декомпрессию, токи, до переноса пироксикам, первый раз его пила. Короче все, что можно сделала.

Верю??? 

Удачи тебе, терпения! Пусть малыш крепится к маме!!! 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Отвлекусь от темы ) у нас новый член семьи ?назвали Гошей 

B30D9795-759B-470E-A7B1-9EF34F17F1A1.jpeg

74DE8F06-5886-4F0D-BB42-D7B279BD0EF4.jpeg

Пусть рыбка всем удачу принесёт!!! ?

А вообще про приметы!!! Мне в первую Б приснилась большая копченая рыба!!! Типа лещ! 
а в этот раз, снова копченая красная рыба, и я прям так ее нюхаю сильно!!! Аж слюни текли во сне! Были у кого сны? 

2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Всем привет! Хочу заказать домашний доплер. Как вы к этому относитесь?

А мне бы пояснить, что это такое?! Я не в теме что то?! 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Жду_чуда сказал(а):

Были у кого сны? 

мне с 0 на 1 ДПП снилось что ловлю рыбу, двумя удочками, тягаю одну за одной. И сегодня снилась рыбалка. 

И сама собой разбилась стопка на кухне. Сначала подумала на кошек, а они оказывается рядом лежат... Решила, что домовой на счастье разбил:) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

мне с 0 на 1 ДПП снилось что ловлю рыбу, двумя удочками, тягаю одну за одной. И сегодня снилась рыбалка. 

И сама собой разбилась стопка на кухне. Сначала подумала на кошек, а они оказывается рядом лежат... Решила, что домовой на счастье разбил:) 

У меня сегодня муж разбил два бокала под вино. Тоже говорю ему "на счастье" ☺☺☺☺☺

32 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

А это тоже примета? Интересно) 

29 минут назад, Nadinn сказал(а):

У меня сегодня муж разбил два бокала под вино. Тоже говорю ему "на счастье" ☺☺☺☺☺

Это точно!!! На счастье! 

3 минуты назад, Жду_чуда сказал(а):

А это тоже примета? Интересно) 

Когда искала к чему это нашла вот -

Чашки, бокалы и стаканы бьются к прибыли, процветанию, укреплению любовных и семейных уз. Именно поэтому на свадьбах по традиции жених и невеста должны разбить бокалы.

суббота или воскресенье – к успеху в делах.

Девочки подскажите кто знает или может тоже такая ситуация,у меня кровь отрицательная,у мужа положительная.Свекровь накрутила мужа по полной,ходит сам не свой.

@Nadinn ну ты смелая женщина ))). Запасайся магнезией для компрессов и капустными листами, ибо попа твоя через неделю будет в шишках. А вообще может и обойдётся. Самое главное результат :t8313:

Девочки, я тоже разбила случайно тарелку в первые дни пп :)

51 минуту назад, Irin-ka84 сказал(а):

Девочки подскажите кто знает или может тоже такая ситуация,у меня кровь отрицательная,у мужа положительная.Свекровь накрутила мужа по полной,ходит сам не свой.

Может быть конфликт у матери и ребёнка, если у дитё будет положительная. Но это все сейчас решаемо, в этом случае при беременности делают периодически специальные уколы и все! Не переживайте! Как препарат называется не помню, у меня у знакомой так было 

17 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

@Nadinn ну ты смелая женщина ))). Запасайся магнезией для компрессов и капустными листами, ибо попа твоя через неделю будет в шишках. А вообще может и обойдётся. Самое главное результат :t8313:

Девочки, я тоже разбила случайно тарелку в первые дни пп :)

Один шишак уже есть?????

@Irin-ka84 процент вероятности такой же как и у всех, так что пусть не накручивают вас. 
И после родов знакомой тоже какой то укол делали чтоб при следующей беременности не было конфликта

@Irin-ka84 с резусами не такая и редкая ситуация. Уточните у Г она вам расскажет какие и когда уколы делают. Знакомой пришлось самой покупать, в наличии не было на тот момент. Дороговатые были

@Irin-ka84 все будет хорошо, не переживайте;)

@Nadinn ты греешь шприц перед введением? Я подмышкой минуту держу. И ввожу медленно. Иногда без шишек обхожусь (но это редко )

@Irin-ka84 не помогу в этом вопросе. Но хочу пожелать удачи! :udachi:

3 часа назад, Жду_чуда сказал(а):

Пусть рыбка всем удачу принесёт!!! ?

А вообще про приметы!!! Мне в первую Б приснилась большая копченая рыба!!! Типа лещ! 
а в этот раз, снова копченая красная рыба, и я прям так ее нюхаю сильно!!! Аж слюни текли во сне! Были у кого сны? 

А мне бы пояснить, что это такое?! Я не в теме что то?! 

Спасибо  ?  кличем на беременные тесты ??ВСЕМ? не было никаких снов !) 

@Irin-ka84 ничего страшного нет , может быть резус конфликт , у моей мамы была кровь отрицательная,а у ее мужа положительная , ходила к гинекологу чаще обычного и все ! Вроде бы делают уколы, а какие не знаю ?‍♀️  

P.s родила троих детей ) все здоровые без патологий ) 

1 час назад, Irin-ka84 сказал(а):

@beloсhka сказали у малыша могут быть патологии.Это правда?

фигня полная. Это частая ситуация. При первой беременности вообще вероятность резус-конфликта минимальна. Сейчас это настолько рутина, в любой ЖК знают что делать.

У меня у самой отрицательная, у мужа положительная. Просто с определенного момента ты начинаешь сдавать дополнительный анализ на антитела к резус-фактору, с определенной периодичностью. В 28 недель ставишь укол иммуноглобулина, чтобы не развивался резус-конфликт. И после родов сразу определяют резус-фактор у малыша, если он положительный, то тебе ставят еще раз иммуноглобулин, чтобы при следующей беременности также свести резус-конфликт к минимуму. Ну а если отрицательный, то вообще ничего не ставят. Бонус, что ты сразу знаешь группу крови и резус-фактор малыша, обычно ее не определяют.

• Нравится 1

По поводу снов. Мне в первые дни после переноса, не помню в какой именно, приснились две морские свинки, несла их на руках гулять) В соннике так и написано к беременности. Подсадка двоих была, но прижился один. 

По поводу резус конфликта, будите сдавать просто на антитела пока. Если не будет то хорошо. У меня ставят везде по разному, то минус, то плюс. С рождения плюс. В итоге на станции переливания поставили слабоположительный резус. В женской консультации при ведении беременности,сказали будем считать как минус) Короче дурдом)

• Нравится 1

девочки всем привет! @Настенасластена  как самочувствие?

вчера всех почитала,но написать сил не было уже

ещдлили на весь день в другой город...дорога только 4 часа,приехала и упала в кровать:Crazy:

@Настенасластена хгч отличный!это какой дпп?

20 часов назад, Irin-ka84 сказал(а):

Свекровь накрутила мужа по полной,ходит сам не свой.

Какая...неприятная...женщина. Они видимо из эпохи мезозоя свои знания принесла. 

• Ха-ха 1
3 часа назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки всем привет! @Настенасластена  как самочувствие?

вчера всех почитала,но написать сил не было уже

ещдлили на весь день в другой город...дорога только 4 часа,приехала и упала в кровать:Crazy:

@Настенасластена хгч отличный!это какой дпп?

Привет ! Не болит ничего ! Как и не было ничего (я начинаю списывать это на кишечник , потому что , прошу прощения , в туалет сходила и боли начали спадать , может тонус был из-за этого ))) а сегодня целый день дома ? не выхожу никуда )) про хгч это был 17 дпп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...