Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Всем привет. 

@Настенасластена вот и хорошо. Может и кишечник давил. Самое главное все прошло.

@LuizaLiza ты прям путешественница )) все куда-то ездишь. 

Я сегодня решила не сдавать хгч.  Решила дождаться контрольного хгч в среду, будет 13 дпп. Поеду сдавать к себе в клинику. 

У меня каждый день тянет поясницу. Я уже привыкла. У меня вообще спина проблемное место, срывала раза 3.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@LuizaLiza Не знаю ?? 5 числа узнаем 

@Ve$nushka привет ! ты давай береги себя !!! ??

Девочки ,как у вас погода ?) У нас вот так ) но чувствую ближе к концу неделю это все растает 6EB8CED6-5850-421D-9891-52BF29CEB304.jpeg.27d8302650e05cfd769d815df1206c19.jpeg

• Нравится 1

@Настенасластена  аааа кстати,я хотела ещё написать про кишечник,так как сама периодически понимаю,что боли от него...в туалет сходишь и всё отлично:reverans:

@Ve$nushka ага,постоянно куда то едем...но дочь активный образ жизни ведёт,приходится возить на всякие соревнования-мероприятия-тренировки

я кстати сегодня сдала хгч-101310 ,врач сказала отлично

в прошлый понедельник был 26377

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Всем привет! У меня плохие новости( была на узи плод замер на 8 неделе. 

Привет ! Дорогая держись ????

image.png

я только с узи, пошла по собственной инициативе. Срок 9 недель и 5 дней. Замер написали на 8 неделе размер КТР 16 мм. Сердцебиение не виализируется. Завтра пойду в ЖК напишут направления на анализы и направления на чистку. В голове не укладывается ( Муж в шоке( 

Вы не знаете перед чисткой будут на узи смотреть или сразу сделают?

Что бы узнать причину нужно сказали отправить на гистологию в другой город. Вот и не знаю стоит или нет?

• Грустно 2
1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

Очень жаль... Сочувствую... Это на УЗИ показало так? Не было СБ? Прости за вопросы((( 
Держись...

@Ola-laaaa сама решила пойти? Или самочувствие было такое?

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

Блин, держись дорогая. Это очень больно и сложно. Только держись. Ты сильная. 

Тоже проходила это. 

Спасибо девочки за поддержку!Ничего не беспокоило, выделений не было. Просто не могла ждать до 17 декабря там скрининг должен быть был. @Жду_чуда да узи показало сегодня в 18:00 сердцебиения нет

• Грустно 1

@Ola-laaaa как жаль :(((( Я в прошлом году такое же перенесла, только узнала на первом скрининге(( Обнимаю тебя, держись:((( На гистологию лучше отправить, возможно будет ясна причина. И перед чисткой попроси ещё узи, если сами не назначат

@Ola-laaaa Мне очень жаль, держись. Это сложно и невозможно подобрать слова для успокоения.. Только время поможет. Отдохни и снова в бой!

@Nadinn Переживаю за тебя и жду тест //

@Ola-laaaa Очень сочувствую, тут никакие слава не утешат, просто нужно время . Скорого восстановления. Если будет возможность проверьте генетику плода, так как гистология ,в принципе ничего особого не покажет.

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@Ola-laaaa Мне очень жаль, держись. Это сложно и невозможно подобрать слова для успокоения.. Только время поможет. Отдохни и снова в бой!

@Nadinn Переживаю за тебя и жду тест //

Спасибо, дорогая. Сама переживаю сижу. 3дпп. Тишина. Как в танке. ???  у меня в поддержке хгч, теститься не получится. Эх. 

• Держу кулачки 2

@Ola-laaaa я вас очень понимаю. 7 октября узнала эту страшную новость.... Была первая Б с помощью ЭКО. Ничего не хотелось, но уже почти 2 месяца прошло и снова готова к новой Б. Правильно пишут девочки, что время лечит.

2 часа назад, bysinka@@@ сказал(а):

@Ola-laaaa я вас очень понимаю. 7 октября узнала эту страшную новость.... Была первая Б с помощью ЭКО. Ничего не хотелось, но уже почти 2 месяца прошло и снова готова к новой Б. Правильно пишут девочки, что время лечит.

Вы выясняли причину ЗБ? Следующую попытку тоже будите делать ЭКО? И через какое время?

Спасибо за поддержку! Мне тоже ничего не охота, просто апатия ко всему?

28 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Вы выясняли причину ЗБ? Следующую попытку тоже будите делать ЭКО? И через какое время?

Спасибо за поддержку! Мне тоже ничего не охота, просто апатия ко всему?

Причину не удалось выяснить, т.к. на исследование отправили только мой материал, ПЯ осталось в матке (вот так почистили) и через 3 недели делали повторно чистку (оба раза вакуумом). 

Делали ЭКО по МФ, сейчас муж витамины пьет и надеемся. Но если ситуация у него не улучшится, то пойдем опять на ЭКО. В заморозке остались Э, но вот качество проверить уже нет возможности. 

Врачи сказали, что минимум через 2 цикла можно снова пробовать, должен организм восстановиться, а там уже каждый смотрит по своей моральной готовности. У меня вот еще первые нормальные М не пришли, так что мне еще рано об этом думать ((

Девочки, держитесь. У нас очень длинный путь. Раньше я задавалась вопросом почему я? Почему другим легко? Алкаши и наркоманы легко блин... но это делать я перестала давно!!! У нас у каждой своя судьба!!! Не раскисайте, милые!!! Идём вперёд, с новыми силами!!! 
Напишу про своё состояние. Оно обычное. Тихо как в танке. Только лишь отсутсвие М, наверно радует. Апатия и тревога напала, завтра пойду сдам ещё раз ХГЧ, хоть Ре сказала и не надо. До 10 числа не выдержу.. Кажется нет токсикоза-радоваться надо, легкой беременности, мы все друг другу желаем, а на деле, хотим подтверждения. 

Девочки, кто как себя чувствует? Какой у кого дпп? Какие симптомы и когда у кого УЗИ

У меня 25 дпп. Можно ли раньше сделать УЗИ? Будет ли слышно сердечко? 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...