Ve$nushka 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем привет. @Настенасластена вот и хорошо. Может и кишечник давил. Самое главное все прошло. @LuizaLiza ты прям путешественница )) все куда-то ездишь. Я сегодня решила не сдавать хгч. Решила дождаться контрольного хгч в среду, будет 13 дпп. Поеду сдавать к себе в клинику. У меня каждый день тянет поясницу. Я уже привыкла. У меня вообще спина проблемное место, срывала раза 3. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @LuizaLiza Не знаю ?? 5 числа узнаем @Ve$nushka привет ! ты давай береги себя !!! ?? Девочки ,как у вас погода ?) У нас вот так ) но чувствую ближе к концу неделю это все растает 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Настенасластена аааа кстати,я хотела ещё написать про кишечник,так как сама периодически понимаю,что боли от него...в туалет сходишь и всё отлично @Ve$nushka ага,постоянно куда то едем...но дочь активный образ жизни ведёт,приходится возить на всякие соревнования-мероприятия-тренировки я кстати сегодня сдала хгч-101310 ,врач сказала отлично в прошлый понедельник был 26377 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем привет! У меня плохие новости( была на узи плод замер на 8 неделе. 15 Ссылка на это сообщение
Лучик55 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Всем привет! У меня плохие новости( была на узи плод замер на 8 неделе. Сочувствую тебе , крепись , очень жаль. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 7 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Всем привет! У меня плохие новости( была на узи плод замер на 8 неделе. Привет ! Дорогая держись ???? Ссылка на это сообщение
beloсhka 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ola-laaaa слов нет... Держись! Сама через это проходила... Ткани на выявление причин отправят? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 я только с узи, пошла по собственной инициативе. Срок 9 недель и 5 дней. Замер написали на 8 неделе размер КТР 16 мм. Сердцебиение не виализируется. Завтра пойду в ЖК напишут направления на анализы и направления на чистку. В голове не укладывается ( Муж в шоке( Вы не знаете перед чисткой будут на узи смотреть или сразу сделают? Что бы узнать причину нужно сказали отправить на гистологию в другой город. Вот и не знаю стоит или нет? 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ola-laaaa это ужасно как так? ну почему? а какие предпосылки были пойти на узи сегодня? держись Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): Всем привет! У меня плохие новости( была на узи плод замер на 8 неделе. Очень жаль... Сочувствую... Это на УЗИ показало так? Не было СБ? Прости за вопросы((( Держись... @Ola-laaaa сама решила пойти? Или самочувствие было такое? Ссылка на это сообщение
Nadinn 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): Всем привет! У меня плохие новости( была на узи плод замер на 8 неделе. Блин, держись дорогая. Это очень больно и сложно. Только держись. Ты сильная. Тоже проходила это. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ola-laaaa сочувствую тебе! ((( держись Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Спасибо девочки за поддержку!Ничего не беспокоило, выделений не было. Просто не могла ждать до 17 декабря там скрининг должен быть был. @Жду_чуда да узи показало сегодня в 18:00 сердцебиения нет 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ola-laaaa как жаль :(((( Я в прошлом году такое же перенесла, только узнала на первом скрининге(( Обнимаю тебя, держись:((( На гистологию лучше отправить, возможно будет ясна причина. И перед чисткой попроси ещё узи, если сами не назначат Ссылка на это сообщение
Tosya//89 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ola-laaaa милая, мне так жаль... ? на цитогенетику отправляй обязательно. Узи контрольное тоже сделай, всякое бывает... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @НастенькаМалышка @Tosya//89 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-laaaa Мне очень жаль, держись. Это сложно и невозможно подобрать слова для успокоения.. Только время поможет. Отдохни и снова в бой! @Nadinn Переживаю за тебя и жду тест // Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-laaaa Очень сочувствую, тут никакие слава не утешат, просто нужно время . Скорого восстановления. Если будет возможность проверьте генетику плода, так как гистология ,в принципе ничего особого не покажет. Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @Ola-laaaa Мне очень жаль, держись. Это сложно и невозможно подобрать слова для успокоения.. Только время поможет. Отдохни и снова в бой! @Nadinn Переживаю за тебя и жду тест // Спасибо, дорогая. Сама переживаю сижу. 3дпп. Тишина. Как в танке. ??? у меня в поддержке хгч, теститься не получится. Эх. 2 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Нет слов...я сама запереживала Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-laaaa я вас очень понимаю. 7 октября узнала эту страшную новость.... Была первая Б с помощью ЭКО. Ничего не хотелось, но уже почти 2 месяца прошло и снова готова к новой Б. Правильно пишут девочки, что время лечит. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, bysinka@@@ сказал(а): @Ola-laaaa я вас очень понимаю. 7 октября узнала эту страшную новость.... Была первая Б с помощью ЭКО. Ничего не хотелось, но уже почти 2 месяца прошло и снова готова к новой Б. Правильно пишут девочки, что время лечит. Вы выясняли причину ЗБ? Следующую попытку тоже будите делать ЭКО? И через какое время? Спасибо за поддержку! Мне тоже ничего не охота, просто апатия ко всему? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 28 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Вы выясняли причину ЗБ? Следующую попытку тоже будите делать ЭКО? И через какое время? Спасибо за поддержку! Мне тоже ничего не охота, просто апатия ко всему? Причину не удалось выяснить, т.к. на исследование отправили только мой материал, ПЯ осталось в матке (вот так почистили) и через 3 недели делали повторно чистку (оба раза вакуумом). Делали ЭКО по МФ, сейчас муж витамины пьет и надеемся. Но если ситуация у него не улучшится, то пойдем опять на ЭКО. В заморозке остались Э, но вот качество проверить уже нет возможности. Врачи сказали, что минимум через 2 цикла можно снова пробовать, должен организм восстановиться, а там уже каждый смотрит по своей моральной готовности. У меня вот еще первые нормальные М не пришли, так что мне еще рано об этом думать (( Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @bysinka@@@ спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, держитесь. У нас очень длинный путь. Раньше я задавалась вопросом почему я? Почему другим легко? Алкаши и наркоманы легко блин... но это делать я перестала давно!!! У нас у каждой своя судьба!!! Не раскисайте, милые!!! Идём вперёд, с новыми силами!!! Напишу про своё состояние. Оно обычное. Тихо как в танке. Только лишь отсутсвие М, наверно радует. Апатия и тревога напала, завтра пойду сдам ещё раз ХГЧ, хоть Ре сказала и не надо. До 10 числа не выдержу.. Кажется нет токсикоза-радоваться надо, легкой беременности, мы все друг другу желаем, а на деле, хотим подтверждения. Девочки, кто как себя чувствует? Какой у кого дпп? Какие симптомы и когда у кого УЗИ? У меня 25 дпп. Можно ли раньше сделать УЗИ? Будет ли слышно сердечко? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения