Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Жду_чуда да,на каждом этапе свои переживания...сил нам всем:udachi:

у меня 32дпп,завтра иду на узи сердце слушать и эмбриона искать,в прошлый раз его ещё не было

на счёт твоего срока,подожди лучше,что раньше времени не расстраиваться...а то приедешь,а сердце ещё не слышно и будут тебя мучить сомнения...сдай лучше хгч для упокоения...я так и делала,раз в неделю сдавала

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

Девочки, держитесь. У нас очень длинный путь. Раньше я задавалась вопросом почему я? Почему другим легко? Алкаши и наркоманы легко блин... но это делать я перестала давно!!! У нас у каждой своя судьба!!! Не раскисайте, милые!!! Идём вперёд, с новыми силами!!! 
Напишу про своё состояние. Оно обычное. Тихо как в танке. Только лишь отсутсвие М, наверно радует. Апатия и тревога напала, завтра пойду сдам ещё раз ХГЧ, хоть Ре сказала и не надо. До 10 числа не выдержу.. Кажется нет токсикоза-радоваться надо, легкой беременности, мы все друг другу желаем, а на деле, хотим подтверждения. 

Девочки, кто как себя чувствует? Какой у кого дпп? Какие симптомы и когда у кого УЗИ

У меня 25 дпп. Можно ли раньше сделать УЗИ? Будет ли слышно сердечко? 

Дада, тоже давно перестала искать справедливости что кто-то с первого раза и легко, а кто-то 10 лет и более. Давно забила. Значит так надо. Значит время придет. 

Хотя капец конечно накрывает временами. Но, ты права, мы такие сильные. Женщины - это потрясающие создания. ???

Так, про УЗИ не подскажу, у меня тока 3дпп.))) 

35 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@Жду_чуда да,на каждом этапе свои переживания...сил нам всем:udachi:

у меня 32дпп,завтра иду на узи сердце слушать и эмбриона искать,в прошлый раз его ещё не было

на счёт твоего срока,подожди лучше,что раньше времени не расстраиваться...а то приедешь,а сердце ещё не слышно и будут тебя мучить сомнения...сдай лучше хгч для упокоения...я так и делала,раз в неделю сдавала

Удачи тебе на УЗИ , услышать заветное сердечко!!!

с утра поеду сдам, иначе накручивать буду до 10 числа-свихнусь

12 минут назад, Nadinn сказал(а):

Дада, тоже давно перестала искать справедливости что кто-то с первого раза и легко, а кто-то 10 лет и более. Давно забила. Значит так надо. Значит время придет. 

Хотя капец конечно накрывает временами. Но, ты права, мы такие сильные. Женщины - это потрясающие создания. ???

Так, про УЗИ не подскажу, у меня тока 3дпп.))) 

Вот у меня сейчас период, что накрывает!!! Тебе удачи, и скорейших полосатых тестов! И высокого ХГЧ!!! 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет.  Завтра еду в клинику, сдавать контрольное хгч. ? Будет 13 дпп. На 9 дпп был 130, больше я не сдавала.

У меня болезненная грудь и каждый день ноет поясница (но не знаю причину). У меня перед М всегда поясница поднывать начинала. Ещё совсем аппетита нет. Ем потому что надо, без удовольствия. 

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, всем привет.  Завтра еду в клинику, сдавать контрольное хгч. ? Будет 13 дпп. На 9 дпп был 130, больше я не сдавала.

У меня болезненная грудь и каждый день ноет поясница (но не знаю причину). У меня перед М всегда поясница поднывать начинала. Ещё совсем аппетита нет. Ем потому что надо, без удовольствия. 

Привет) Буду держать кулачки, ждём твоего большого результата!!!  Кстати, у меня по утрам поясница отваливается. Будто защемило! Потом отпускает. А когда УЗИ

Хм... и аппетита особого тоже нет... в основном Чай и бутеры... заставляю фрукты себя есть... бананы, апельсины, гранаты

Девочки, вот меня всегда мучал один вопрос. Хочу спросить его у кого уже беременность наступила. 

Вот гинекологи употребляют термин при только что наступившей беременности:"наполненность внизу живота". 

Чувствуете ли вы наполненность внизу живота?  Это какие-то особые ощущения? 

7 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

Удачи тебе на УЗИ , услышать заветное сердечко!!!

с утра поеду сдам, иначе накручивать буду до 10 числа-свихнусь

Вот у меня сейчас период, что накрывает!!! Тебе удачи, и скорейших полосатых тестов! И высокого ХГЧ!!! 

Спасибо большое. А тебе завтра красивые большие циферки увидеть???

• Спасибо 1
Только что, Nadinn сказал(а):
1 минуту назад, Nadinn сказал(а):

Девочки, вот меня всегда мучал один вопрос. Хочу спросить его у кого уже беременность наступила. 

Вот гинекологи употребляют термин при беременности:"наполненность внизу живота". 

Чувствуете ли вы наполненность внизу живота?  Это какие-то особые ощущения? 

Ты знаешь, раньше я вечерами четко ощущала эту наполненность! Лежишь себе, смотришь тв, встаёшь в туалет и прям тяжесть, но я бы не сказала, что похоже на М, будто там прям вода! А сейчас вечерами не чувствую((( 

@LuizaLiza Удачи тебе завтра на узи. Будем ждать тебя с хорошими новостями???

@Жду_чуда завтра наверно врач скажет когда, но думаю через неделю. 

У меня спина проходит только после свечки.

@Nadinn у меня нет такого ощущения ?‍♀️ 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Жду_чуда сказал(а):

Надеюсь это симптомы ?

Не. Это я вдруг вспомнила. Я ваще сижу как в танке с тишиной. ??? 

3 минуты назад, Жду_чуда сказал(а):

Да??? Ничего себе. Прям такие ощущения.  Ну может они должны быть только вначале. А потом уже не чувствуешь такого. 

Только что, Жду_чуда сказал(а):

@Nadinn буду надеяться! Что все идёт как надо! И завтра мой хгч будет пятизначным

Да-да, именно так??????

15 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

Кулачки на отличный хгч завтра ?????

• Спасибо 1

Замершая беременность вчера по узи, Пошли кровяные выделения. Девочки что делать?

Утром вызывать скорую или идти в ЖК?

В ЖК была сказали нужно экг и справка от терапевта о состоянии здоровья.

Короче бред. 

6 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

Замершая беременность вчера по узи, Пошли кровяные выделения. Девочки что делать?

Короче бред. 

Какая справка о здоровье?! Что за чушь и глупость? Почему врачи такие ...??? Слов нет... А Ре сама не может дать направление в больницу? Или только уже Гин должна дать?

6 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

Короче бред. 

Ре дает справку в больницу. У меня было именно так. И сразу в больницу. Никаких ЭКГ не делали. Ни при замершей, ни при внематочной. 

10 часов назад, Жду_чуда сказал(а):

Девочки, держитесь. У нас очень длинный путь. Раньше я задавалась вопросом почему я? Почему другим легко? Алкаши и наркоманы легко блин... но это делать я перестала давно!!! У нас у каждой своя судьба!!! Не раскисайте, милые!!! Идём вперёд, с новыми силами!!! 
Напишу про своё состояние. Оно обычное. Тихо как в танке. Только лишь отсутсвие М, наверно радует. Апатия и тревога напала, завтра пойду сдам ещё раз ХГЧ, хоть Ре сказала и не надо. До 10 числа не выдержу.. Кажется нет токсикоза-радоваться надо, легкой беременности, мы все друг другу желаем, а на деле, хотим подтверждения. 

Девочки, кто как себя чувствует? Какой у кого дпп? Какие симптомы и когда у кого УЗИ

У меня 25 дпп. Можно ли раньше сделать УЗИ? Будет ли слышно сердечко? 

Привет ! Чувствую себя хорошо , вчера был казус ? пошла чистить зубы , меня  начало выворачивать на изнанку , думала все кишки вытошню ?. Потом поехала на маршрутке , там мутить начало , хотя  меня в маршрутке     никогда  не мутит .  А так нормально все , живот иногда потягивает , но это из-за кишечника ,будь он неладен  ☹️ . На узи нам 5 декабря к 11 по Москве , как сделаю отпишусь ? .

@Nadinn по поводу ощущения наполненности , оно есть , но если не заострять внимание не ощущаешь )) 

@Ola-laaaa вызвать скорую , а там в больнице сами решат , что делать, хоть какой-то присмотр будет .

9 минут назад, Настенасластена сказал(а):

Привет ! Чувствую себя хорошо , вчера был казус ? пошла чистить зубы , меня  начало выворачивать на изнанку , думала все кишки вытошню ?. Потом поехала на маршрутке , там мутить начало , хотя  меня в маршрутке     никогда  не мутит .  А так нормально все , живот иногда потягивает , но это из-за кишечника ,будь он неладен  ☹️ . На узи нам 5 декабря к 11 по Москве , как сделаю отпишусь ? .

@Nadinn по поводу ощущения наполненности , оно есть , но если не заострять внимание не ощущаешь )) 

@Ola-laaaa вызвать скорую , а там в больнице сами решат , что делать, хоть какой-то присмотр будет .

Удачи на УЗИ. Держу кулачки. ???

@Жду_чуда у меня 33 дпп (7 недель). Из ощущений: грудь болеть стала ещё сильнее, ем много набрала 3 кг. Токсикоза нет. Я вчера распереживалась и побежала на УЗИ увидеть сердечко. У меня было УЗИ на 26 вроде дпп Ре мне показывала пульсацию, это сердечко.

Всем доброе утро и отличного дня!

• Нравится 1
2 минуты назад, Lenasa35 сказал(а):

@Жду_чуда у меня 33 дпп (7 недель). Из ощущений: грудь болеть стала ещё сильнее, ем много набрала 3 кг. Токсикоза нет. Я вчера распереживалась и побежала на УЗИ увидеть сердечко. У меня было УЗИ на 26 вроде дпп Ре мне показывала пульсацию, это сердечко.

Всем доброе утро и отличного дня!

Спасибо, и тебе????? 

7 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

Короче бред. 

кошмар какой бред...вызывай скорую!!!! скажи кровотечение! заберут сразу и там всё сделают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...