LuizaLiza 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Жду_чуда да,на каждом этапе свои переживания...сил нам всем у меня 32дпп,завтра иду на узи сердце слушать и эмбриона искать,в прошлый раз его ещё не было на счёт твоего срока,подожди лучше,что раньше времени не расстраиваться...а то приедешь,а сердце ещё не слышно и будут тебя мучить сомнения...сдай лучше хгч для упокоения...я так и делала,раз в неделю сдавала 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 25 минут назад, Жду_чуда сказал(а): Девочки, держитесь. У нас очень длинный путь. Раньше я задавалась вопросом почему я? Почему другим легко? Алкаши и наркоманы легко блин... но это делать я перестала давно!!! У нас у каждой своя судьба!!! Не раскисайте, милые!!! Идём вперёд, с новыми силами!!! Напишу про своё состояние. Оно обычное. Тихо как в танке. Только лишь отсутсвие М, наверно радует. Апатия и тревога напала, завтра пойду сдам ещё раз ХГЧ, хоть Ре сказала и не надо. До 10 числа не выдержу.. Кажется нет токсикоза-радоваться надо, легкой беременности, мы все друг другу желаем, а на деле, хотим подтверждения. Девочки, кто как себя чувствует? Какой у кого дпп? Какие симптомы и когда у кого УЗИ? У меня 25 дпп. Можно ли раньше сделать УЗИ? Будет ли слышно сердечко? Дада, тоже давно перестала искать справедливости что кто-то с первого раза и легко, а кто-то 10 лет и более. Давно забила. Значит так надо. Значит время придет. Хотя капец конечно накрывает временами. Но, ты права, мы такие сильные. Женщины - это потрясающие создания. ??? Так, про УЗИ не подскажу, у меня тока 3дпп.))) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 35 минут назад, LuizaLiza сказал(а): @Жду_чуда да,на каждом этапе свои переживания...сил нам всем у меня 32дпп,завтра иду на узи сердце слушать и эмбриона искать,в прошлый раз его ещё не было на счёт твоего срока,подожди лучше,что раньше времени не расстраиваться...а то приедешь,а сердце ещё не слышно и будут тебя мучить сомнения...сдай лучше хгч для упокоения...я так и делала,раз в неделю сдавала Удачи тебе на УЗИ , услышать заветное сердечко!!! с утра поеду сдам, иначе накручивать буду до 10 числа-свихнусь 12 минут назад, Nadinn сказал(а): Дада, тоже давно перестала искать справедливости что кто-то с первого раза и легко, а кто-то 10 лет и более. Давно забила. Значит так надо. Значит время придет. Хотя капец конечно накрывает временами. Но, ты права, мы такие сильные. Женщины - это потрясающие создания. ??? Так, про УЗИ не подскажу, у меня тока 3дпп.))) Вот у меня сейчас период, что накрывает!!! Тебе удачи, и скорейших полосатых тестов! И высокого ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, всем привет. Завтра еду в клинику, сдавать контрольное хгч. ? Будет 13 дпп. На 9 дпп был 130, больше я не сдавала. У меня болезненная грудь и каждый день ноет поясница (но не знаю причину). У меня перед М всегда поясница поднывать начинала. Ещё совсем аппетита нет. Ем потому что надо, без удовольствия. 4 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, всем привет. Завтра еду в клинику, сдавать контрольное хгч. ? Будет 13 дпп. На 9 дпп был 130, больше я не сдавала. У меня болезненная грудь и каждый день ноет поясница (но не знаю причину). У меня перед М всегда поясница поднывать начинала. Ещё совсем аппетита нет. Ем потому что надо, без удовольствия. Привет) Буду держать кулачки, ждём твоего большого результата!!! Кстати, у меня по утрам поясница отваливается. Будто защемило! Потом отпускает. А когда УЗИ ? Хм... и аппетита особого тоже нет... в основном Чай и бутеры... заставляю фрукты себя есть... бананы, апельсины, гранаты Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, вот меня всегда мучал один вопрос. Хочу спросить его у кого уже беременность наступила. Вот гинекологи употребляют термин при только что наступившей беременности:"наполненность внизу живота". Чувствуете ли вы наполненность внизу живота? Это какие-то особые ощущения? Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 7 минут назад, Жду_чуда сказал(а): Удачи тебе на УЗИ , услышать заветное сердечко!!! с утра поеду сдам, иначе накручивать буду до 10 числа-свихнусь Вот у меня сейчас период, что накрывает!!! Тебе удачи, и скорейших полосатых тестов! И высокого ХГЧ!!! Спасибо большое. А тебе завтра красивые большие циферки увидеть??? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Только что, Nadinn сказал(а): 1 минуту назад, Nadinn сказал(а): Девочки, вот меня всегда мучал один вопрос. Хочу спросить его у кого уже беременность наступила. Вот гинекологи употребляют термин при беременности:"наполненность внизу живота". Чувствуете ли вы наполненность внизу живота? Это какие-то особые ощущения? Ты знаешь, раньше я вечерами четко ощущала эту наполненность! Лежишь себе, смотришь тв, встаёшь в туалет и прям тяжесть, но я бы не сказала, что похоже на М, будто там прям вода! А сейчас вечерами не чувствую((( Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @LuizaLiza Удачи тебе завтра на узи. Будем ждать тебя с хорошими новостями??? @Жду_чуда завтра наверно врач скажет когда, но думаю через неделю. У меня спина проходит только после свечки. @Nadinn у меня нет такого ощущения ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): Надеюсь это симптомы ? Не. Это я вдруг вспомнила. Я ваще сижу как в танке с тишиной. ??? 3 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): Да??? Ничего себе. Прям такие ощущения. Ну может они должны быть только вначале. А потом уже не чувствуешь такого. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nadinn буду надеяться! Что все идёт как надо! И завтра мой хгч будет пятизначным 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Только что, Жду_чуда сказал(а): @Nadinn буду надеяться! Что все идёт как надо! И завтра мой хгч будет пятизначным Да-да, именно так?????? 15 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, всем привет. Завтра еду в клинику, сдавать контрольное хгч. ? Будет 13 дпп. На 9 дпп был 130, больше я не сдавала. У меня болезненная грудь и каждый день ноет поясница (но не знаю причину). У меня перед М всегда поясница поднывать начинала. Ещё совсем аппетита нет. Ем потому что надо, без удовольствия. Кулачки на отличный хгч завтра ????? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Замершая беременность вчера по узи, Пошли кровяные выделения. Девочки что делать? Утром вызывать скорую или идти в ЖК? В ЖК была сказали нужно экг и справка от терапевта о состоянии здоровья. Короче бред. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-laaaa позвони хотя бы в скорую там подсказать должны Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 6 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Замершая беременность вчера по узи, Пошли кровяные выделения. Девочки что делать? Утром вызывать скорую или идти в ЖК? В ЖК была сказали нужно экг и справка от терапевта о состоянии здоровья. Короче бред. Какая справка о здоровье?! Что за чушь и глупость? Почему врачи такие ...??? Слов нет... А Ре сама не может дать направление в больницу? Или только уже Гин должна дать? Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 6 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Замершая беременность вчера по узи, Пошли кровяные выделения. Девочки что делать? Утром вызывать скорую или идти в ЖК? В ЖК была сказали нужно экг и справка от терапевта о состоянии здоровья. Короче бред. Ре дает справку в больницу. У меня было именно так. И сразу в больницу. Никаких ЭКГ не делали. Ни при замершей, ни при внематочной. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 10 часов назад, Жду_чуда сказал(а): Девочки, держитесь. У нас очень длинный путь. Раньше я задавалась вопросом почему я? Почему другим легко? Алкаши и наркоманы легко блин... но это делать я перестала давно!!! У нас у каждой своя судьба!!! Не раскисайте, милые!!! Идём вперёд, с новыми силами!!! Напишу про своё состояние. Оно обычное. Тихо как в танке. Только лишь отсутсвие М, наверно радует. Апатия и тревога напала, завтра пойду сдам ещё раз ХГЧ, хоть Ре сказала и не надо. До 10 числа не выдержу.. Кажется нет токсикоза-радоваться надо, легкой беременности, мы все друг другу желаем, а на деле, хотим подтверждения. Девочки, кто как себя чувствует? Какой у кого дпп? Какие симптомы и когда у кого УЗИ? У меня 25 дпп. Можно ли раньше сделать УЗИ? Будет ли слышно сердечко? Привет ! Чувствую себя хорошо , вчера был казус ? пошла чистить зубы , меня начало выворачивать на изнанку , думала все кишки вытошню ?. Потом поехала на маршрутке , там мутить начало , хотя меня в маршрутке никогда не мутит . А так нормально все , живот иногда потягивает , но это из-за кишечника ,будь он неладен ☹️ . На узи нам 5 декабря к 11 по Москве , как сделаю отпишусь ? . @Nadinn по поводу ощущения наполненности , оно есть , но если не заострять внимание не ощущаешь )) @Ola-laaaa вызвать скорую , а там в больнице сами решат , что делать, хоть какой-то присмотр будет . Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 9 минут назад, Настенасластена сказал(а): Привет ! Чувствую себя хорошо , вчера был казус ? пошла чистить зубы , меня начало выворачивать на изнанку , думала все кишки вытошню ?. Потом поехала на маршрутке , там мутить начало , хотя меня в маршрутке никогда не мутит . А так нормально все , живот иногда потягивает , но это из-за кишечника ,будь он неладен ☹️ . На узи нам 5 декабря к 11 по Москве , как сделаю отпишусь ? . @Nadinn по поводу ощущения наполненности , оно есть , но если не заострять внимание не ощущаешь )) @Ola-laaaa вызвать скорую , а там в больнице сами решат , что делать, хоть какой-то присмотр будет . Удачи на УЗИ. Держу кулачки. ??? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Жду_чуда у меня 33 дпп (7 недель). Из ощущений: грудь болеть стала ещё сильнее, ем много набрала 3 кг. Токсикоза нет. Я вчера распереживалась и побежала на УЗИ увидеть сердечко. У меня было УЗИ на 26 вроде дпп Ре мне показывала пульсацию, это сердечко. Всем доброе утро и отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Nadinn спасибо ? @Lenasa35 ? привет ! Здорово ! И тебе хорошего дня ! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 2 минуты назад, Lenasa35 сказал(а): @Жду_чуда у меня 33 дпп (7 недель). Из ощущений: грудь болеть стала ещё сильнее, ем много набрала 3 кг. Токсикоза нет. Я вчера распереживалась и побежала на УЗИ увидеть сердечко. У меня было УЗИ на 26 вроде дпп Ре мне показывала пульсацию, это сердечко. Всем доброе утро и отличного дня! Спасибо, и тебе????? Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ola-laaaa только всё прочла, боль до слёз. Надеюсь вы продолжите бороться ? пишите обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 7 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Замершая беременность вчера по узи, Пошли кровяные выделения. Девочки что делать? Утром вызывать скорую или идти в ЖК? В ЖК была сказали нужно экг и справка от терапевта о состоянии здоровья. Короче бред. кошмар какой бред...вызывай скорую!!!! скажи кровотечение! заберут сразу и там всё сделают! Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Тоже этого боюсь очень, скоро скрининг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения