Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

32 минуты назад, Lenasa35 сказал(а):

@Жду_чуда у меня 33 дпп (7 недель). Из ощущений: грудь болеть стала ещё сильнее, ем много набрала 3 кг. Токсикоза нет. Я вчера распереживалась и побежала на УЗИ увидеть сердечко. У меня было УЗИ на 26 вроде дпп Ре мне показывала пульсацию, это сердечко.

Всем доброе утро и отличного дня!

аааа поздравляю!!! я через часа три поеду на узи..живот потягивает с утра

а вчера почему решила на узи?что то беспокоило?

• Держу кулачки 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, AnastasiaSerg сказал(а):

Тоже этого боюсь очень, скоро скрининг

Много случаев когда плод замирает на 8 неделе. До скрининга ждать не стала. Переживала. Представляю, если б я это узнала на скрининге. 4 недели был бы срок замершей

Спустя несколько дней поймёте. Грудь мягче становиться, тошнота пропадает(хотя у меня она была только утром).  И непонятные боли( которые вы ещё не разу не чувствовали.)

Сижу к терапевту 

Ещё вздутие пропадёт 

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

Привет ! Чувствую себя хорошо , вчера был казус ? пошла чистить зубы , меня  начало выворачивать на изнанку , думала все кишки вытошню ?. Потом поехала на маршрутке , там мутить начало , хотя  меня в маршрутке     никогда  не мутит .  А так нормально все , живот иногда потягивает , но это из-за кишечника ,будь он неладен  ☹️ . На узи нам 5 декабря к 11 по Москве , как сделаю отпишусь ? .

@Nadinn по поводу ощущения наполненности , оно есть , но если не заострять внимание не ощущаешь )) 

@Ola-laaaa вызвать скорую , а там в больнице сами решат , что делать, хоть какой-то присмотр будет .

Привет полноценный токсикоз называется) ?✌️Держись! Я вот даже не знаю ??‍♀️, мне кажется я бы немного радовалась чтоли?! Хотя я могу не знать, о чем говорю))) Легкой беременности в любом случае! ??

1 час назад, Lenasa35 сказал(а):

@Жду_чуда у меня 33 дпп (7 недель). Из ощущений: грудь болеть стала ещё сильнее, ем много набрала 3 кг. Токсикоза нет. Я вчера распереживалась и побежала на УЗИ увидеть сердечко. У меня было УЗИ на 26 вроде дпп Ре мне показывала пульсацию, это сердечко.

Всем доброе утро и отличного дня!

Супер! Очень радует!!! И тебе отличного и легкого денёчка!

39 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

аааа поздравляю!!! я через часа три поеду на узи..живот потягивает с утра

а вчера почему решила на узи?что то беспокоило?

Хорошего тебе УЗИ) пиши потом) 

Девочки, кровь сдала, все равно волнуюсь! Результат напишу, как узнаю. Всем хорошего дня! Позитивных мыслей! Пусть малыши будут с мамами! Рано или поздно не бывает!!! Все ВО ВРЕМЯ!!! ?

• Спасибо 1

@Ola-laaaa Здравствуйте! Я с узи от Ре пошла в ЖК и они на основании УЗИ направили в роддом (мазни не было, даже после отмены всех препаратов), а когда через 3 началось кровотечение из-за остатков ПЯ, то уже на скорой в больницу.

19 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Спустя несколько дней поймёте. Грудь мягче становиться, тошнота пропадает(хотя у меня она была только утром).  И непонятные боли( которые вы ещё не разу не чувствовали.)

Сижу к терапевту 

Ещё вздутие пропадёт 

Держись милая! Мы все с тобой! И все тебя обнимаем душой!!! 

• Спасибо 1
1 час назад, LuizaLiza сказал(а):

@Жду_чуда ждем твоего хгч:)

@Настенасластена ну это привет токсикоз:JC_goody: я так жду твоего узи! двойня думаю:udachi:

@Nadinn когда тестик?

У меня 4дпп. И хгч уколы в поддержке.. Тестики делаю, смотрю выход уколов хгч, ничо не понимаю. Первый раз так делаю. Ну, в том смысле, что смотрю выход уколов хгч. 

@LuizaLiza а я вчера тут прочитала, вся запереживала, места себе не находила и побежала на УЗИ чтоб увидеть сердечко. Ты уже скоро увидишь как пульсирует сердечко!!!! Я чуть не расплакалась)

12 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza а я вчера тут прочитала, вся запереживала, места себе не находила и побежала на УЗИ чтоб увидеть сердечко. Ты уже скоро увидишь как пульсирует сердечко!!!! Я чуть не расплакалась)

Поздравляю!!! Это так трогательно!!! Как тут не заплакать?! Слёзы счастья! 

• Нравится 1

@LuizaLiza @Жду_чуда ой не знаю ? Сегодня еле-еле зубы почистила думала опять выворачивать начнёт ( и вот сейчас проснулась тошнит ????

@Ola-laaaa держись , солнце ! Я тоже когда-то потеряла беременность (( Время лечит ! 

Девочки, привет! 

Съездила в клинику, сдала хгч. Хорошо, что они отправляют кровь в инвитро. Я там же сдавала до этого. Сказали сегодня вечером или завтра утром ждать.

У меня похоже на масляный прогестерон началась аллергия. После укола начинается кашель. Прям не могу остановиться. 

Заглянула сегодня к своему врачу. Рассказала. Она назначила супрастин. Пока менять препарат опасно, но и ей не нравится мое состояние после укола. Завтра буду смотреть на реакцию с супрастином. 

@Ola-laaaa ты молодец! Это тяжело, но  ты Справишься со всем. 

@Настенасластена ох, держись! Токсикоз такое дело! Сначала его ждёшь, а когда накрывает хочется скорее избавится. Если у тебя тошнота утром. Клади рядом с кроватью леденцы или печеньки, и до того как встать съешь. Меня спасало )))

@Жду_чуда ждём вместе хгч ???

@Lenasa35 поздравляю с хорошим узи ❤️

@Nadinn когда у тебя последний укол? 

@LuizaLiza ждём хороших новостей от тебя ?

съездила на узи,поставили мне 7 недель,сердцебиение соответствует сроку

но есть отслойка и гематома,назначили уколы но-шпу и транексам

@Ve$nushka ждем результата

4 часа назад, Жду_чуда сказал(а):

Поздравляю!!! Это так трогательно!!! Как тут не заплакать?! Слёзы счастья! 

я тоже расстроилась после вчерашних новостей...с вечера живот начал болеть и сегодня весь день болит...мысли всякие в голову лезут

сейчас лежу и чувствую в области матки как камень...можно тонус матки уже чувствовать? или я накручиваю себя...

@Настенасластена ну врач сказала можно на таком маленьком сроке. Хуже будет если я начну задыхаться после укола. 

@LuizaLiza очень рада за тебя! Больше лежи, все обойдётся ?

• Спасибо 1
1 час назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, привет! 

Съездила в клинику, сдала хгч. Хорошо, что они отправляют кровь в инвитро. Я там же сдавала до этого. Сказали сегодня вечером или завтра утром ждать.

У меня похоже на масляный прогестерон началась аллергия. После укола начинается кашель. Прям не могу остановиться. 

Заглянула сегодня к своему врачу. Рассказала. Она назначила супрастин. Пока менять препарат опасно, но и ей не нравится мое состояние после укола. Завтра буду смотреть на реакцию с супрастином. 

@Ola-laaaa ты молодец! Это тяжело, но  ты Справишься со всем. 

@Настенасластена ох, держись! Токсикоз такое дело! Сначала его ждёшь, а когда накрывает хочется скорее избавится. Если у тебя тошнота утром. Клади рядом с кроватью леденцы или печеньки, и до того как встать съешь. Меня спасало )))

@Жду_чуда ждём вместе хгч ???

@Lenasa35 поздравляю с хорошим узи ❤️

@Nadinn когда у тебя последний укол? 

@LuizaLiza ждём хороших новостей от тебя ?

Ничего себе, аллергия бывает на прогестерон. Во дела. 

У меня на 0, 3, 6 дпп уколы хгч. Сегодня 4дпп. 06.12.19 последний укол получается. 

@Настенасластена вроде к 10-12 неделе начинают отменять, прогестерон некоторым оставляют почти до конца( конечно небольшие дозировки) 

@Nadinn ну с 7 дпп будешь уже свою полосочку смотреть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...