Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 36 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @Настенасластена вроде к 10-12 неделе начинают отменять, прогестерон некоторым оставляют почти до конца( конечно небольшие дозировки) @Nadinn ну с 7 дпп будешь уже свою полосочку смотреть ? Спасибо, пусть сбудутся твои пожелания??? очень верю??? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Девочки вопрос назрел ? а когда отменяют прогинову и дивигель ? Мне кажется тут Ре отменяет, по состоянию?! Мне дивигель отменили сразу после УЗИ. У меня в поддержке остался только Утрожестан 200 - 3 р в день. И витамины. Я пью лишь Фемибион и Магнелис. И все. @Ve$nushka у тебя пришел ХГЧ? Девочки я сдала сегодня. Результат 21435 Успокоилась наконец-то до 10 декабря! как же все волнительно! 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Жду_чуда возможно ) просто стало интересно )) у меня в поддержке : 3 таблетки прогиновы , 1 гр дивигеля по 1 Пакету /2 в день , дюфастон 2 таблетки , крайнон , фолибер , омега 3 , витамин д 3 -4000 доза и все ) @Жду_чуда поздравляю с хгч !) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Жду_чуда возможно ) просто стало интересно )) у меня в поддержке : 3 таблетки прогиновы , 1 гр дивигеля по 1 Пакету /2 в день , дюфастон 2 таблетки , крайнон , фолибер , омега 3 , витамин д 3 -4000 доза и все ) @Жду_чуда поздравляю с хгч !) Мне вот вит Д не говорили... Нужен он или как? Схожу уточню. Спасибо большое! Когда у тебя УЗИ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Жду_чуда завтра в 11 по Москве , я его начала пить до протоколов , предварительно сдав на 25-он ,он нужен всем ,только дозировку должен подбирать врач ! Но я став его принимать чувствовать лучше стала , просыпаться легче , его пожизненно нужно принимать . Он назначается вто время протоколов для улучшения успеха эко , где-то статью читала , что ,те кто принимал до протоколов его повышал шансы . Нашла у репродуктолога в инсте ) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Жду_чуда завтра в 11 по Москве , я его начала пить до протоколов , предварительно сдав на 25-он ,он нужен всем ,только дозировку должен подбирать врач ! Но я став его принимать чувствовать лучше стала , просыпаться легче , его пожизненно нужно принимать . Он назначается вто время протоколов для улучшения успеха эко , где-то статью читала , что ,те кто принимал до протоколов его повышал шансы . Давай, ждем тебя завтра с хорошими новостями! Удачи тебе. Почитаю про вит Д) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 минуту назад, Жду_чуда сказал(а): Давай, ждем тебя завтра с хорошими новостями! Удачи тебе. Почитаю про вит Д) Спасибо! Спасибо ! ) у тебя он ещё есть в фемибионено там вроде бы 600 дозировка ) но судя по моему сегодняшнему дню , все хорошо у меня ) тошнит целый день ? подкралось не заметно ))) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Настенасластена Ты знаешь, я сейчас ходила в продуктовый... Не хочу накручивать... Но запахи... Просто мерзкие. Рыба, мясо, духи, мужики Наверно тоже реакции начались, хотя с обонянием у меня вообще никогда не было проблем. Всегда все остро чувствовала, поэтому не могу сказать- оно это или нет. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Жду_чуда ?? это не с чем не спутаешь ) а пристрастия у тебя есть какие-нибудь ? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Настенасластена @Жду_чуда вот тоже реагирую на запахи, любимые духи стали не любимыми, запах рыбы не выносимым, но рыбу хочу!!! Подсела на семечки, мне подарили килограмм чищеных семечек)) но при этом токсикоза нет? Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Жду_чуда сказал(а): Мне кажется тут Ре отменяет, по состоянию?! Мне дивигель отменили сразу после УЗИ. У меня в поддержке остался только Утрожестан 200 - 3 р в день. И витамины. Я пью лишь Фемибион и Магнелис. И все. @Ve$nushka у тебя пришел ХГЧ? Девочки я сдала сегодня. Результат 21435 Успокоилась наконец-то до 10 декабря! как же все волнительно! Ой, какой красивый хгч?????? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Жду_чуда поздравляю! мне пока не прислали. Думаю сегодня и не будет. ( Ссылка на это сообщение
НаткаС 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, привет! Как думаете не сильно страшно, если пропустить клексан утром и уколоть вечером в 21, хотя колю всегда утром часов в 4-5, а потом опять продолжить утром? Уколы закончились (( после работы сил совсем не останется в аптеку далеко ехать, день сегодня тяжелый, а завтра полегче будет ) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Lenasa35 счастлииваяя)))?грызи !)) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Жду_чуда ?? это не с чем не спутаешь ) а пристрастия у тебя есть какие-нибудь ? Да нет пристрастий. Аппетита как такового нет. Но если долго не ем, накатывает резкое чувство голода, не как раньше. А прям жестко с легкой тошнотой. Но если честно, я особо не придаю этому значения, мне не хочется накручивать и заморачиваться. ХГЧ хороший, растем Слава Богу! Теперь жду УЗИ) 2 часа назад, Lenasa35 сказал(а): @Настенасластена @Жду_чуда вот тоже реагирую на запахи, любимые духи стали не любимыми, запах рыбы не выносимым, но рыбу хочу!!! Подсела на семечки, мне подарили килограмм чищеных семечек)) но при этом токсикоза нет? Ты знаешь, я еще вот что отметила! Я вообще оооочень люблю духи, у меня штук 13 стоит флаконов разных. Пользовалась всегда по настроению. А сейчас я почти не брызгаюсь. Практически не брызгаюсь. Не хочется, а не от того, что тошнит. И еще косметика, абсолютно не хочу краситьсяТо ли лень, то ли незнаю))) Кстати как у вас с кожей лица девчат? Есть ли высыпания? У меня на щеках подкожные прыщи начали лезть, красные, воспаленные. 1 час назад, Nadinn сказал(а): Ой, какой красивый хгч?????? Спасибо! Я всем такого желаю по неделе и выносить и родить в срок 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): @Жду_чуда поздравляю! мне пока не прислали. Думаю сегодня и не будет. ( Спасибо) Будем ждать твой результат! 1 час назад, НаткаС сказал(а): Девочки, привет! Как думаете не сильно страшно, если пропустить клексан утром и уколоть вечером в 21, хотя колю всегда утром часов в 4-5, а потом опять продолжить утром? Уколы закончились (( после работы сил совсем не останется в аптеку далеко ехать, день сегодня тяжелый, а завтра полегче будет ) Я тут не советчик, не колола, не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Жду_чуда ну и правильно )) Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Добрый вечер всем я тут новенькая)) за плечами 11 протоколов..5 или 6 пролетов..Наконец то вроде получилось. Сегодня 16дпп двух пятидневочек. Хгч 13дпп 834 15дпп 2138 Сегодня боли опять внизу живота и пояснице..папаверин и ноша что то не помогают. Девочки а у вас бывают на таких сроках такие боли?(((( Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @НаткаС я колю клексан. Тут наверно никто не посоветует ничего. Мне врач сказала в одно и тоже время принимать все лекарства (ну +/- час) @Надежа17.02.1977 привет у меня 13 дпп и постоянно болит поясница. Но-шпа не помогает, свечки лучше немного. Помогает ночь в кровати ))) а на следующий день все по-новому Девочки! 727!!! ? мне моя врач только что фото прислала 7 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ve$nushka поздравляю с хорошим хгч))) сколько подсаживали?) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 спасибо! У меня крио. Один шестидневный А тебе? Ой посмотрела, ты писала про два! Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ve$nushka у меня тоже крио) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): Добрый вечер всем я тут новенькая)) за плечами 11 протоколов..5 или 6 пролетов..Наконец то вроде получилось. Сегодня 16дпп двух пятидневочек. Хгч 13дпп 834 15дпп 2138 Сегодня боли опять внизу живота и пояснице..папаверин и ноша что то не помогают. Девочки а у вас бывают на таких сроках такие боли?(((( Привет, хороший рост хгч. ??? Расскажите, пожалуйста, чем отличался ваш победный протокол? Было то, что никогда не делали? Спрашиваю, потому что сама сейчас в 8-м протоколе. Думаю, где еще соломки подстелить. 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): @НаткаС я колю клексан. Тут наверно никто не посоветует ничего. Мне врач сказала в одно и тоже время принимать все лекарства (ну +/- час) @Надежа17.02.1977 привет у меня 13 дпп и постоянно болит поясница. Но-шпа не помогает, свечки лучше немного. Помогает ночь в кровати ))) а на следующий день все по-новому Девочки! 727!!! ? мне моя врач только что фото прислала Ура, отличный хгч????? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): @НаткаС я колю клексан. Тут наверно никто не посоветует ничего. Мне врач сказала в одно и тоже время принимать все лекарства (ну +/- час) @Надежа17.02.1977 привет у меня 13 дпп и постоянно болит поясница. Но-шпа не помогает, свечки лучше немного. Помогает ночь в кровати ))) а на следующий день все по-новому Девочки! 727!!! ? мне моя врач только что фото прислала ??????????тихонько поздравляю ? @Надежа17.02.1977 добрый вечер ! Тоже побаливает , думаю это нормально , главное чтоб не было никаких выделений , может быть матка растёт , а если двое так тем более )) 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Nadinn что из необычного Я никогда не делала гистероскопию потому что никогда не было проблем с эндометрием.. Но в этот раз решили сделать нашли очень маленький полип 0.6мм и незначительное воспаление..прошла курс лечения и физиотерапии( интерференцтерапия и электрофорез с йодом внутрь и снаружи) криосауна и 12 инъекции по 0.6 мелсмона..ну и витамины @Настенасластена меня не просто побаливает иногда..а прям очень болит и крутит как на месячные..выделений слава Боженьке никаких нет..причём легче становится если начинаю ходить а не лежать.. У меня такое началось на второй или на третий день после подсадки потом прямо затишье наступило абсолютно никаких симптомов кроме груди..только рост хгч указывал что все ок..а вот вчера и сегодня особенно как то больновато ((((( Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Настенасластена @Nadinn Спасибо, девочки ??? В суб. врач назначила пересдать хгч и ещё ттг, т4св, д-димер и прогестерон. И 10 декабря на узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения