Жду_чуда 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ve$nushka уррра!!! Поздравляю!!! ?? 2 часа назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): Добрый вечер всем я тут новенькая)) за плечами 11 протоколов..5 или 6 пролетов..Наконец то вроде получилось. Сегодня 16дпп двух пятидневочек. Хгч 13дпп 834 15дпп 2138 Сегодня боли опять внизу живота и пояснице..папаверин и ноша что то не помогают. Девочки а у вас бывают на таких сроках такие боли?(((( Привет) Береги себя!!! Лежи больше!!! Добро пожаловать ? 3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): @Настенасластена @Nadinn Спасибо, девочки ??? В суб. врач назначила пересдать хгч и ещё ттг, т4св, д-димер и прогестерон. И 10 декабря на узи Так, на УЗИ мы вместе идём ✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Жду_чуда Да, только у тебя наверно уже сердечко слышно будет Я бы вот наверно подождала подольше, чтобы сразу и сердечко услышать. Сейчас посмотрела, в прошлую беременность, при хгч 18 тыс. уже слышно было сердце 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 папаверин вставлять плюс ношпу ну и надо врачу сказать , а ещё лежать побольше ! Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Настенасластена мне слабо помогает ноша и папаверин..как когда.. врачу сказала она добавила магний Б6 форте.. Пока нет выделений слава Богу никаких резких движений не делаю.. естественно если совсем больно будет то тогда в больничку поеду..хотя там все то же самое только в уколах и капельницах.. Кстати я когда хожу мне легче становится когда лежу болит сильнее Ну это может продолжаться час-два потом всё проходит Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 печально ☹️Может и правда матка растёт ? Просто у меня побаливает ( но я сразу папаверин ))) @Ve$nushka ого) значит может и я завтра услышу ??? @Ve$nushka жду узи твоего !) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Доброе утро , девочки ! Мое утро началось опять не с кофе ? как думаете если крайнон весь вышел ничего страшного ??? ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена приветик! что случилось? я лежу,живот болит... уколы но-шпа такие больнючие Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @LuizaLiza да ходила как обычно обнималась с белым другом ??? и видать во время бе ? работают все мышцы ) и у меня вылез весь крайнон прям кусками , теперь не знаю нормально это или нет ?? @LuizaLiza ты давай там береги себя ! Лишний раз ничего не делай тяжёлого ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена думаешь весь вышел? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, всем хорошего дня. @Настенасластена а сколько времени прошло, после введения? Ты не попробовала перекусить перед тем как встать? @LuizaLiza как у тебя дела? Что врач сказал дальше? Ещё узи назначил? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @LuizaLiza да думаю весь (((@Ve$nushka не успела ?после введения где-то 12 часов Еду к Ре спрошу у неё ещё ) но у меня кроме крайнона ещё дюфастон по этому я не переживаю Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Nadinn Напиши мне, я за тобой слежу и держу кулачки! @Ve$nushka Уже громко радуюсь)) @Настенасластена У тебя хгч -огонь, может все-таки поделился?))) А у меня месячные шли 10 дней, только на транексаме прекратились. Ужас Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена тогда не переживай,времени много прошло и плюс дюфастон @Ve$nushka спасибо! и тебе хорошего дня сказала проставить уколы,пропить транексам и 13 числа к ней на узи Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde Вот вот узнаю сердце стучит как бешанное в перемешку с токсикозом ? @LuizaLiza согласна ) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена когда на узи? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde вот в 11 по Москве может раньше уже еду ) 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена ох, напиши сразу, держу за тебя кулачки! И чихай на меня срочно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde а ты к врачу ходила ?? Вроде бы читала, что да , а она что сказала на это ?? @vnadezhde хорошо я как узнаю что да как )) я тебе как чихну ?? @vnadezhde кстати я когда в протокол вступила себе на рабочий стол в телефоне поставила ) лови заразное фото !) 2 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, Настенасластена сказал(а): До чего же космическое фото Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Жду_чуда дааа ?шладкий такой ) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена так) Ты уже у кабинета? Ждем тебя с новостями) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde а я на пункцию и подсадку ходила в полосатых носках и красных труселях,вычитала где-то в инстаграмме такую фишку и маникюр сделала на одном ногте с двумя полосками(но это уже сама придумала) Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 23 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @Nadinn Напиши мне, я за тобой слежу и держу кулачки! @Ve$nushka Уже громко радуюсь)) @Настенасластена У тебя хгч -огонь, может все-таки поделился?))) А у меня месячные шли 10 дней, только на транексаме прекратились. Ужас Приветик. 5дпп, тишина, сисяндры тока болят от прогестерона масляного. Хгч в поддержке. Начинаю понемногу расстраиваться. Выход хгч смотрю по тестам. Не фига не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена удачи!!! @Жду_чуда как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 38 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Nadinn Напиши мне, я за тобой слежу и держу кулачки! @Ve$nushka Уже громко радуюсь)) @Настенасластена У тебя хгч -огонь, может все-таки поделился?))) А у меня месячные шли 10 дней, только на транексаме прекратились. Ужас Ну да, долго шли месяки твои. Ты на узи потом была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения