Monako 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Mmmmashulya первые дни без изменений, потом потихоньку начались тянущие ощущения в яичниках. К пункции такие прям уже ощутимые болезненные. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 15 часов назад, ПростоНаташа сказал(а): @vnadezhde стимулирующие уколы совсем не больно колоть в живот. А вот от Клексана у меня весь живот синий...как я только не пробовала его колоть. И жир мой не спасает от этого) А его когда назначают? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @vnadezhde Клексан назначают у кого кровь густая, АФС или есть поломки паи. Ссылка на это сообщение
Monako 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ПростоНаташа привет! Как дела, что там узи? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Monako как Ре сказала: произошло чудо, мой эндометрий вырос до 9 мм, перенос сегодня будет в 14.40. Теперь молюсь, чтобы малыши удачно разморозились. 8 Ссылка на это сообщение
Monako 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ПростоНаташа Ну слава Богу! Я со вчера тоже молилась за нашего малышастика. Перенесли утром. Правда, было дискомфортно во время введения катетера, больновато даже. Еще и полный мочевой давил. Шейка травмировалась похоже, кровит немного после переноса. Доехала домой на автобусе, пошла выгуливать таксу свою. Прицепился какой-то кабель (у нашей как раз течка), пришлось на руках ее домой уносить, 7 кг. Кобелюка аж жо подъезда провожал)))) Вот так блин, началось с поднятия тяжестей) Чет ничего мне больше нового не прописали: утрожестан, прогинова, фолька и но-шпа. Ананасов что ли купить хоть 4 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Monako держу @@@ на удачное прикрепление) Не сказали, какого качества перенесли эмбрион? Я думаю, что ничего страшного не произошло от 7 кг, т.к. эмбрион ещё не прикрепился. Теперь береги себя) И ананасы не покупай, их нельзя во вторую фазу, только в первую. Лучше других фруктов поешь))) Я из нового буду делать уколы ХГЧ, сама выпросила, врач одобрила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Monako 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ПростоНаташа до заморозки был 4ВВ. Спасибо за инфу про ананасы, не знала. Жду вас c малышами@@@ будем вместе дпп считать)) 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Monako Держим кулачки!!@ПростоНаташа и тебе сегодня удачи, тьфу на тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @Monako поздравляю с переносом)) держу кулачки за прикрепление???@ПростоНаташа ждем вас с малышами? 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Вот не люблю я загадывать, а визуалиризую вовсю со своим ЭКО. С ума сошла... Уже решила, что пункция будет 4 октября, перенос 8-9, рожу в начале июня двух... Ну и ну. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Monako 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @vnadezhde я так всегда после овуляции делала? рассчитывала дату родов 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Monako Ну хоть как-то отвлечься. Хотя, думаю при таком настрое мне потом будет больнее падать. Ох, не знаю я как себя настроить и о чем думтаь вообще) Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @vnadezhde я такая же))))уже мысленно рожаю ? 3 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Хорошо, что есть такой форум) Все вместе переживают, делятся) читаешь и вроде не так страшно становится) А вы рассказываете родным и друзьям про ЭКО? Я вот решила, почему-то, никому не говорить) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Monako я ещё и имена выбираю, и дату родов каждый месяц прикидываю, это неизлечимо))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @Mmmmashulya никому не рассказываю, это лишнее @Irimi-nage точно? @vnadezhde спасибо за ссылку, я рожаю 6 июля??? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, только что перенесли мне моих эмбриошек) Эндометрий на переносе намерили 8,2, утром был 9. И ещё шейка раскровилась на переносе, не было такого никогда. Но я всё равно счастлива))) 1 7 Ссылка на это сообщение
ivetta31 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ПростоНаташа @Monako девочки, держу за вас кулачки!!! Дай бог, чтобы малыши остались с вами на все 9 месяцев! @Mmmmashulya я рассказываю про эко, но конечно не всем подряд. Моя мама в курсе, я ей о всех этапах рассказываю.Родители мужа не в курсе. Не хочу им говорить. Близкие подруги и моя руководитель на работе в курсе. У некоторых подруг тоже было эко, поэтому обсуждаем эту тему. 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Glorika да мы все родим в июне, инфа сотка))) @Mmmmashulya Я рассказала лучшему друге и лучшей подруге, начальнику и коллегам которые тоже делают эко. Постоянно есть что обсудить тихонечко)) из семьи никто не знает и не узнает, даже о том что делали эко. Ссылка на это сообщение
ivetta31 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @vnadezhde я смотрю ты ссылку на альтравиту скинула с расчетом,ты случайно не там эко делаешь? А то у меня как раз в ней протокол был) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 57 минут назад, Mmmmashulya сказал(а): Хорошо, что есть такой форум) Все вместе переживают, делятся) читаешь и вроде не так страшно становится) А вы рассказываете родным и друзьям про ЭКО? Я вот решила, почему-то, никому не говорить) Я вообще очень рада, девочки, что мы здесь с вами собрались))) Хорошая у нас группа, душевная. Никто не язвит как в некотрых темках. 1 минуту назад, ivetta31 сказал(а): @vnadezhde я смотрю ты ссылку на альтравиту скинула с расчетом,ты случайно не там эко делаешь? А то у меня как раз в ней протокол был) Неа, я просто программку в гугле нашла. Я в "здоровом наследии" 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @vnadezhde точно???? Ссылка на это сообщение
babyyy@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ПростоНаташа ,@Monako Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Monako 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ПростоНаташа С переносом, дорогая! Держитесь друг за друга крепко)) Такая же фигня с шейкой,весь день кровило и низ сильно тянуло. К вечеру прошло, Но-шпа может подействовала ещё @Mmmmashulya У нас про эко мама знает и трое подружек моих @Irimi-nage у меня уже имена выбраны тоже ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения