Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@vnadezhde привет! Спасибо большое ?

ничего себе 10 дней! Хорошо что все позади. Что решила? На узи не была?

@Настенасластена  12 часов! Конечно не переживай. Даже если бы час прошёл ?

Давай! Удачи! Порадуй нас ???

@LuizaLiza ну хорошо! Время есть до узи, гематома рассосётся! 

@Nadinn ну сисяндры у меня так как в этом протоколе не болели. Хотя прогестерон колола и в прошлые. В этот раз начали болеть где-то на 3-4 дпп. Ты давай нам тестики показывай если сомневаешься 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, LuizaLiza сказал(а):

@vnadezhde  а я на пункцию и подсадку ходила в полосатых носках и красных труселях,вычитала где-то в инстаграмме такую фишку

и маникюр сделала на одном ногте с двумя полосками(но это уже сама придумала):girl_wacko:

Ссылки скрыты.

Странные мы девченки) Но то во что верим, там и энергия! на первом переносе я лежала прям в операционной, во второй - укрывали одеялами в палате, кого то синим, кого то розовым, тоже девочки в приметы верили. На третий перенос, свежий - я снова лежала минут 20 в операционной - и слава Богу! Просто верьте малышу! И Богу! Все получится! :kiss2:Пусть эти элементарные полосочки на ноготках, будут самыми яркими на тестах !!! 
Напомни какой у тебя дпп?! 

@LuizaLiza состояние обычное) Ничего нигде) Просто наслаждаюсь! И принимаю тот факт, что я беременна!:pregnant:Все идет как надо! Буду ждать второго УЗИ!

• Нравится 1
19 часов назад, LuizaLiza сказал(а):

съездила на узи,поставили мне 7 недель,сердцебиение соответствует сроку

но есть отслойка и гематома,назначили уколы но-шпу и транексам

@Ve$nushka ждем результата

я тоже расстроилась после вчерашних новостей...с вечера живот начал болеть и сегодня весь день болит...мысли всякие в голову лезут

сейчас лежу и чувствую в области матки как камень...можно тонус матки уже чувствовать? или я накручиваю себя...

@Жду_чуда я вчера ходила на узи:)

@LuizaLiza девченки, вы уж не обижайтесь, что не запоминаю. Чет читаю всех, радуюсь. а по никам этим, никак не откладывается, что у кого) Спасибо, за ответ) Щас вспомнила про гематому. Что с ней делать? По мимо ношпы и транексама? Лежать больше? Читали вообще про эту отслойку? Тут у кого то еще по моему у девочек была, и лежала с ней в больнице. Я не помню кто (простите). Как сейчас самочувствие? или это была Ola-laa?

Девочки вот у меня сегодня 17дпп..и нет токсикоза. Это понятно что он и не должен быть у всех. А вообще у кого когда тошнотики пошли? Я на подсадку в труселях красных ходила)))) завтра ре назначила приём наверное узи будет вот думаю не рано ли? Хгч сказала больше не сдавать. И вообще с дня подсадки никаких анализов кроме хгч не назначала. И еще девочки у меня когда живот очень болит и спина мне легче становится когда я хожу..так мне как ходить что ли?(( мне вчера очень плохо было так я пошла на улицу через полчаса боли как рукой сняло..

@Жду_чуда не переживай у меня и с первым и со вторым гематомы были и кровила.сейчас старшему 22 младшему 12...все ок)))) тут главное вылежать!!!! Только в туалет и то ползком...все будет хорошо

1 час назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

Девочки вот у меня сегодня 17дпп..и нет токсикоза. Это понятно что он и не должен быть у всех. А вообще у кого когда тошнотики пошли? Я на подсадку в труселях красных ходила)))) завтра ре назначила приём наверное узи будет вот думаю не рано ли? Хгч сказала больше не сдавать. И вообще с дня подсадки никаких анализов кроме хгч не назначала. И еще девочки у меня когда живот очень болит и спина мне легче становится когда я хожу..так мне как ходить что ли?(( мне вчера очень плохо было так я пошла на улицу через полчаса боли как рукой сняло..

@Жду_чуда не переживай у меня и с первым и со вторым гематомы были и кровила.сейчас старшему 22 младшему 12...все ок)))) тут главное вылежать!!!! Только в туалет и то ползком...все будет хорошо

Гематома не у меня. У девочек. Вылежала, вот и ответ) Вылеживать надо первый наверно весь триместр. А по поводу токсикоза-вот и у меня его нет. Вчера аж кровь сдавала ради динамики. Так что наслаждаемся беременностью в любом ее проявлении.

Одно плодное яйцо ) желточный мешочек ) ?через неделю повторное узи ??

Воть такие мы крохотули 

407E9B0B-4C93-4E6C-AD97-B07A15AB77EB.jpeg

Кровь сказали не сдавать больше 

Сказала есть небольшой тонус 

@vnadezhde апхчиииииии на тебя заразный ???? :aistbp::aistbp::tectik::regulations:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Настенасластена сказал(а):

Воть такие мы крохотули 

@vnadezhde апхчиииииии на тебя заразный ???? :aistbp::aistbp::tectik::regulations:

Прелесть) Поздравляю) Напомни какой дпп у тебя сегодня? это первое УЗИ?

@Жду_чуда сегодня 21 дпп)@Ve$nushka неа ,ничего не сказала  , сказала что совсем небольшой ! По этому буду с папаверином в обнимку и меньше ходить 

@Жду_чуда первое )

42 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

Воть такие мы крохотули 

Божечки, какая прелесть. ???? 

• Спасибо 1

@Ve$nushka @Настенасластена @Nadinn

Настя, спасибо)) Уррааа. Но одно - но какой крепыш зато, с таким хгч))

Девочки, ходила на узи. Не к своему врачу. Была в командировке. Она мне транексам прописала, месячные закончились. А моя РЕ в середине декабря мне выписку отдаст и в явнаре поеду за квотой, после праздников. Потом в следующем цикле в бой. Так страшно((( Новая стимуляция, другие препараты.. Хочется, чтобы Яичники лучше отозвались и было больше клеточек))) А не 3. 

@Надежа17.02.1977 хорошо же,что токсикоза нет:)

у мен 34дпп и тоже не тошнит ,не рвёт, но устаю быстро,хочется полежать

@Жду_чуда  ты чего,какие обиды,я тоже не всех запоминаю,потом пролистываю,читаю,вспоминаю:sorry:

@LuizaLiza здорово))

девочки, а у кого сколько протоколов и переносов было и в каком получилось? в крио или свежем? Можете ответить пожалуйста мне, для личной статистики)) 

А у меня одна ЕБ с одного раза без предохранения. Напились с мужем в клубе и все)

И не было больше ничего, ттт. А ЭКО было два, и два пролета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...