Ve$nushka 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde привет! Спасибо большое ? ничего себе 10 дней! Хорошо что все позади. Что решила? На узи не была? @Настенасластена 12 часов! Конечно не переживай. Даже если бы час прошёл ? Давай! Удачи! Порадуй нас ??? @LuizaLiza ну хорошо! Время есть до узи, гематома рассосётся! @Nadinn ну сисяндры у меня так как в этом протоколе не болели. Хотя прогестерон колола и в прошлые. В этот раз начали болеть где-то на 3-4 дпп. Ты давай нам тестики показывай если сомневаешься 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, LuizaLiza сказал(а): @vnadezhde а я на пункцию и подсадку ходила в полосатых носках и красных труселях,вычитала где-то в инстаграмме такую фишку и маникюр сделала на одном ногте с двумя полосками(но это уже сама придумала) Ссылки скрыты. Странные мы девченки) Но то во что верим, там и энергия! на первом переносе я лежала прям в операционной, во второй - укрывали одеялами в палате, кого то синим, кого то розовым, тоже девочки в приметы верили. На третий перенос, свежий - я снова лежала минут 20 в операционной - и слава Богу! Просто верьте малышу! И Богу! Все получится! Пусть эти элементарные полосочки на ноготках, будут самыми яркими на тестах !!! Напомни какой у тебя дпп?! @LuizaLiza состояние обычное) Ничего нигде) Просто наслаждаюсь! И принимаю тот факт, что я беременна!Все идет как надо! Буду ждать второго УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @LuizaLiza как самочувствие и когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 19 часов назад, LuizaLiza сказал(а): съездила на узи,поставили мне 7 недель,сердцебиение соответствует сроку но есть отслойка и гематома,назначили уколы но-шпу и транексам @Ve$nushka ждем результата я тоже расстроилась после вчерашних новостей...с вечера живот начал болеть и сегодня весь день болит...мысли всякие в голову лезут сейчас лежу и чувствую в области матки как камень...можно тонус матки уже чувствовать? или я накручиваю себя... @Жду_чуда я вчера ходила на узи Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @LuizaLiza девченки, вы уж не обижайтесь, что не запоминаю. Чет читаю всех, радуюсь. а по никам этим, никак не откладывается, что у кого) Спасибо, за ответ) Щас вспомнила про гематому. Что с ней делать? По мимо ношпы и транексама? Лежать больше? Читали вообще про эту отслойку? Тут у кого то еще по моему у девочек была, и лежала с ней в больнице. Я не помню кто (простите). Как сейчас самочувствие? или это была Ola-laa? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки вот у меня сегодня 17дпп..и нет токсикоза. Это понятно что он и не должен быть у всех. А вообще у кого когда тошнотики пошли? Я на подсадку в труселях красных ходила)))) завтра ре назначила приём наверное узи будет вот думаю не рано ли? Хгч сказала больше не сдавать. И вообще с дня подсадки никаких анализов кроме хгч не назначала. И еще девочки у меня когда живот очень болит и спина мне легче становится когда я хожу..так мне как ходить что ли?(( мне вчера очень плохо было так я пошла на улицу через полчаса боли как рукой сняло.. @Жду_чуда не переживай у меня и с первым и со вторым гематомы были и кровила.сейчас старшему 22 младшему 12...все ок)))) тут главное вылежать!!!! Только в туалет и то ползком...все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Сделала узи! Одно плодное яйцо ) все хорошо по развитию ) сердцебиения пока нет , через неделю повтороное узи ? 5 2 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): Девочки вот у меня сегодня 17дпп..и нет токсикоза. Это понятно что он и не должен быть у всех. А вообще у кого когда тошнотики пошли? Я на подсадку в труселях красных ходила)))) завтра ре назначила приём наверное узи будет вот думаю не рано ли? Хгч сказала больше не сдавать. И вообще с дня подсадки никаких анализов кроме хгч не назначала. И еще девочки у меня когда живот очень болит и спина мне легче становится когда я хожу..так мне как ходить что ли?(( мне вчера очень плохо было так я пошла на улицу через полчаса боли как рукой сняло.. @Жду_чуда не переживай у меня и с первым и со вторым гематомы были и кровила.сейчас старшему 22 младшему 12...все ок)))) тут главное вылежать!!!! Только в туалет и то ползком...все будет хорошо Гематома не у меня. У девочек. Вылежала, вот и ответ) Вылеживать надо первый наверно весь триместр. А по поводу токсикоза-вот и у меня его нет. Вчера аж кровь сдавала ради динамики. Так что наслаждаемся беременностью в любом ее проявлении. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Одно плодное яйцо ) желточный мешочек ) ?через неделю повторное узи ?? Воть такие мы крохотули Кровь сказали не сдавать больше Сказала есть небольшой тонус @vnadezhde апхчиииииии на тебя заразный ???? 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Одно плодное яйцо ) желточный мешочек ) ?через неделю повторное узи ?? Воть такие мы крохотули Кровь сказали не сдавать больше Сказала есть небольшой тонус @vnadezhde апхчиииииии на тебя заразный ???? Прелесть) Поздравляю) Напомни какой дпп у тебя сегодня? это первое УЗИ? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена поздравляю! ? Красота! ? От тонуса ничего не сказала пить? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Жду_чуда сегодня 21 дпп)@Ve$nushka неа ,ничего не сказала , сказала что совсем небольшой ! По этому буду с папаверином в обнимку и меньше ходить @Жду_чуда первое ) Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 42 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Одно плодное яйцо ) желточный мешочек ) ?через неделю повторное узи ?? Воть такие мы крохотули Кровь сказали не сдавать больше Сказала есть небольшой тонус @vnadezhde апхчиииииии на тебя заразный ???? Божечки, какая прелесть. ???? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена @Настенасластена ура ура ура!!!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ve$nushka @Настенасластена @Nadinn Настя, спасибо)) Уррааа. Но одно - но какой крепыш зато, с таким хгч)) Девочки, ходила на узи. Не к своему врачу. Была в командировке. Она мне транексам прописала, месячные закончились. А моя РЕ в середине декабря мне выписку отдаст и в явнаре поеду за квотой, после праздников. Потом в следующем цикле в бой. Так страшно((( Новая стимуляция, другие препараты.. Хочется, чтобы Яичники лучше отозвались и было больше клеточек))) А не 3. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 хорошо же,что токсикоза нет у мен 34дпп и тоже не тошнит ,не рвёт, но устаю быстро,хочется полежать @Жду_чуда ты чего,какие обиды,я тоже не всех запоминаю,потом пролистываю,читаю,вспоминаю Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @LuizaLiza @vnadezhde спасибо ) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde у меня одна трёхдневочка,две не разрешили из-за КС Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @LuizaLiza здорово)) девочки, а у кого сколько протоколов и переносов было и в каком получилось? в крио или свежем? Можете ответить пожалуйста мне, для личной статистики)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde первый протокол,свежий 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Первый протокол - пролёт , далее крио - хэтчинг плюс эмбриогель ) @vnadezhde не бойся !!! Все будет ок !) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde первый протокол- пролёт. Крио -// 7недель сегодня 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 А у меня одна ЕБ с одного раза без предохранения. Напились с мужем в клубе и все) И не было больше ничего, ттт. А ЭКО было два, и два пролета. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения