Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@vnadezhde  знаешь, мне моя РЕ перед последним протоколом прописывала соше иноферт. Для улучшения качества яйцеклеток. Я пила до пункции 2 саше в день. 

У меня один свежий и крио в ец - пролёт 

Второй свежий - пролёт,  и сейчас крио на 3гт ?

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ve$nushka кстати да !)) точно забыла я тоже его пила но потом на айхербе заказывала тоже наподобие 

Вот такие ) 

72F895C6-55C0-4EAC-AA12-1538D66EAF56.png

@Ve$nushka а у меня 4 было ?

Девочки, всем привет:))) 

Очень порадовалась вашим хорошим новостям, отличным ХГЧ и УЗИ))) Молодцы, девчонки))

Новеньким - добро пожаловать:))

Я все ещё в больнице - насмотрелась тут всякого:(

По последнему узи отслойка немного уменьшилась, но выделения сохраняются, не смотря на уколы и таблетки. В пятницу выписывают, если будут выделения в понедельник или воскресенье обратно. С завтрашнего дня кровоостанавливающие прекращают.
Завтра 8 недель - прогинова в процессе отмены, и с завтрашнего дня начну витамины для беременных.

@LuizaLiza держись там, в стационар не кладут тебя?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, ходила на узи. Не к своему врачу. Была в командировке. Она мне транексам прописала, месячные закончились. А моя РЕ в середине декабря мне выписку отдаст и в явнаре поеду за квотой, после праздников. Потом в следующем цикле в бой. Так страшно((( Новая стимуляция, другие препараты.. Хочется, чтобы Яичники лучше отозвались и было больше клеточек))) А не 3. 

Так... Прекращай бояться! Боишься-значит опять даешь дорогу страхам и пролетам! Прими наконец тот факт, что ты делаешь то, что в твоих силах. Не бойся! Вы итак молодцы, что решились.Поговори с врачом. Доверься! Кстати, как тебе другая Ре? Ты знаешь, в самый первый раз, я попала к мужчине (кстати у нас его хвалили, сейчас куда то уехал) ну мне казалось, что он даже не слышал меня. Сидел в телефоне, пока я рассказывала историю. А сейчас мне моя Ре нравится. Женщина спокойная, говорит по делу, лишнего ничего! И даже сопереживает. Так что не бойся, пей и ешь витамины, гуляй, расслабься сама и свои (прости конечно) вагинальные мышцы!!! И вперед!!! К нервной маме зачем малышу? У меня ВСЕ!!! А нет! ААППППЧХИИИИИИ на тебя!!! Заразным беременным чихом!!! Никуда тебя от нас не отпускаем! Ждем твоих новостей!!!

3 часа назад, LuizaLiza сказал(а):

@Надежа17.02.1977 хорошо же,что токсикоза нет:)

у мен 34дпп и тоже не тошнит ,не рвёт, но устаю быстро,хочется полежать

@Жду_чуда  ты чего,какие обиды,я тоже не всех запоминаю,потом пролистываю,читаю,вспоминаю:sorry:

ого, а рвет после еды или утром? Я начала быть вечно сонной и спящей. Днем стабильно сплю. 

девочки, а у кого сколько протоколов и переносов было и в каком получилось? в крио или свежем? Можете ответить пожалуйста мне, для личной статистики)) 

2 пункции, 2 переноса крио (пятидневки) - пролет, 1 перенос - свежий (трехдневочка) - беременность.

@НастенькаМалышка привет привет) хорошо, что уменьшается! Берегитесь пожалуйста! Что за витамины? Сейчас ничего не принимаешь?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девченки, в тему статистики, тоже вопрос назрел. Хотя может тут уже писали. Ответьте пожалуйста, у кого какой диагноз вообще? 
У нас МФ. Я в целом здорова. В любом случае диагноз наверно тоже дает свои результаты, но мозги все равно должны быть на месте.

А у меня одна ЕБ с одного раза без предохранения. Напились с мужем в клубе и все)

И не было больше ничего, ттт. А ЭКО было два, и два пролета.

Мы же знаем много историй о том, когда пара расслабляется, забивает на все, то часто получается. Даже после долгих попыток, врачей и походов к бабкам... Зная себя, я очень сильно заморачивалась психологически... Потом выдохнула, и поняла, как Богу угодно! Может и вы здоровы... Просто твоя психика заблокировала все?

5 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

Девченки, в тему статистики, тоже вопрос назрел. Хотя может тут уже писали. Ответьте пожалуйста, у кого какой диагноз вообще? 
У нас МФ. Я в целом здорова. В любом случае диагноз наверно тоже дает свои результаты, но мозги все равно должны быть на месте.

Мы же знаем много историй о том, когда пара расслабляется, забивает на все, то часто получается. Даже после долгих попыток, врачей и походов к бабкам... Зная себя, я очень сильно заморачивалась психологически... Потом выдохнула, и поняла, как Богу угодно! Может и вы здоровы... Просто твоя психика заблокировала все?

На счет психики, доля правды есть в этом. У меня блок на беременность как будто стоит уже 10 лет. 7 переносов. 1 ВБ, 1 зб. Сейчас 8 перенос. Поэтому хожу к психологу. Намного проще???

• Нравится 1
1 час назад, Nadinn сказал(а):

На счет психики, доля правды есть в этом. У меня блок на беременность как будто стоит уже 10 лет. 7 переносов. 1 ВБ, 1 зб. Сейчас 8 перенос. Поэтому хожу к психологу. Намного проще???

Я перед протоколом тоже сходила, но не к психологу, а на расстановку. Очень интересная штука. Была уже два раза. После этого успокоилась прям душевно!

32 минуты назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Девочки, всем привет:))) 

Очень порадовалась вашим хорошим новостям, отличным ХГЧ и УЗИ))) Молодцы, девчонки))

Новеньким - добро пожаловать:))

Я все ещё в больнице - насмотрелась тут всякого:(

По последнему узи отслойка немного уменьшилась, но выделения сохраняются, не смотря на уколы и таблетки. В пятницу выписывают, если будут выделения в понедельник или воскресенье обратно. С завтрашнего дня кровоостанавливающие прекращают.
Завтра 8 недель - прогинова в процессе отмены, и с завтрашнего дня начну витамины для беременных.

@LuizaLiza держись там, в стационар не кладут тебя?

приветик! сегодня про тебя вспоминала...хоть бы уже всё наладилось:molitva:

мы поговорили с гинекологом,она говорит,что в стационаре будут ставить уколы но-шпа и таблетки,всё это я могу дома принимать,на этом и порешали, 13 числа пойду к ней,посмотрим на узи,уменьшись или нет

@Жду_чуда неее,меня не рвёт :sorry: только усталость и спать охота

• Спасибо 1
1 минуту назад, Жду_чуда сказал(а):

Я перед протоколом тоже сходила, но не к психологу, а на расстановку. Очень интересная штука. Была уже два раза. После этого успокоилась прям душевно!

Так, Ну-ка, что за расстановка? Скажи мне, я тоже хочу. ??????

Нет своей овуляции , нет нормального эндометрия , не получалось 2 года , потом забеременела , но случился выкидыш , после этого я плюнула и сказала только эко ? хотя раньше для  меня это было страшно , вплане психологически. 

1 час назад, Nadinn сказал(а):

Так, Ну-ка, что за расстановка? Скажи мне, я тоже хочу. ??????

Я плохо умею объяснять на самом деле) Загугли попробуй, они называются немного зловеще Гештальт-терапия или еще Расстановки по Б. Хеллингеру.

• Нравится 1

@НастенькаМалышка привет привет ? давайте не болейте там !) все будет хорошо ! Главное  не нервничать и отдыхать больше ) 

• Спасибо 1

Что то вроде родовых программ. Хотя раньше считала это полной чушью. Но по совету знакомой пошла на такую практику. Обиды на прошлые отношения, родовой блок на беременность - вытянули все. Сознание потом меняется. На место все становится. Я в шоке была.
В сентябре была опять в жуткой депрессии из за деток. Обида внутренняя на мужа, что будто он виноват ... Короче виноват был весь мир кроме Я. Как обычно. И готова была на развод... Пошла на расстановку. Индивидуальную. Меня так прокачало хорошо. Села в машину прорыдалась. Потом как вздохнула и пошла вперед! Вдруг кому поможет! Пробуйте

• Нравится 2
Только что, Жду_чуда сказал(а):

Что то вроде родовых программ. Хотя раньше считала это полной чушью. Но по совету знакомой пошла на такую практику. Обиды на прошлые отношения, родовой блок на беременность - вытянули все. Сознание потом меняется. На место все становится. Я в шоке была.

Спасибо большое. Что-то подобное сейчас делает со мной психолог. Так, почитаю. ?????

@Lenasa35 @марузка вот как? Как так? Я имею в виду на физиологическом уровне? Как понять? Что мешает? Эт о я сейчас как бы риторический вопрос! как возможно такое?! Оба здоровы и никак. Мистика...
Молодцы девченки! 

@Жду_чуда сейчас все по отдельности, начать надо фемибион или пронаталь) у меня трубный фактор) но после зб добавили хронический эндометриоз.@LuizaLiza А большая отслойка? Мне тут но-шпу в таблетках давали, и уколы кровоостанавливающие с таблетками того же действия+ говорят очень важен постельный режим - встаю только в туалет и поесть. + дюфастон добавили. Резко не поворачиваюсь, ходу еле-еле. Береги себя и малыша, если будет увеличение выделений, лучше все-таки скорую. Дома с ребёнком не полежишь.@Настенасластена спасибо, Настюш, я вообще отключила мозг, но все равно таблетки отменять очкую на выходных. Буду иметь их при себе и чуть что скорую, нафиг надо рисковать. Тут в больнице была такая жуткая неделя для девочек, что прям дрожь берет ?. Токсикоз твой отличный признак, хоть и жутко мерзкий, по себе знаю. Правда меня хоть не рвёт, но мутит иной раз так, что думала церукал попросить, а то капец, но за пять минут до обеда отпустило. И меня хоть отпускает иногда. Говорят витамины группы б помогают от токса, а там - кто его знает)

Я, кстати, ещё акупунктурный браслет ношу от токса - не знаю, может от него легче? С дочкой хуже токсикозила. Не знаю как от токса, но от укачивания в машине меня спасает, правда при наличии свежего холодного воздуха из кондея.

@НастенькаМалышка ой , слушай у меня мало того что по утрам бее , так ещё и укачивает везде ?! А все остальное приложится! Главное мысли дурные прочь ! Мне тоже поставили тонус небольшой , папаверин мой друг теперь ) ???так что тфу тфу на вас ) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...