Ve$nushka 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 У нас за 12 лет не одной самостоятельной беременности. До того как дочку родила от первого эко, ставили неясный генез. Потом опять пытались сами. Делала лапару, удалили полип и спайки. Надеялась что случится чудо, но нет. После на гистероскопии (после пролетного свежего и крио) обнаружили хр. э. Прошла два курса физио. Со стороны мужа тоже все не гладко. Морфология хромает. Но нам всегда говорили, что с такими диагнозами самостоятельная беременность возможна @Настенасластена меня немного мутит по вечерам. Аппетита совсем нет. Вкус пропал у меня. Мне кажется я даже готовить хуже стала ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ve$nushka ? не , у меня с этим вроде бы все ок !) но у меня я кстати второй день замечаю ) что по утрам у меня ? а вечером я жру как конь ??? Ссылка на это сообщение
Murmure 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем привет:) Давно не заходила, а тут столько новостей у всех) А меня посадили на бессолевую диету:( Только блин распробовала фисташки солененькие! Но не понравилась моему врачу склонность к повышенному давлению. Так что теперь измеряю давление и облазываюсь на соленое (хотя раньше и не тянуло))). Видимо от давления же с головной болью столкнулась, и это жесть, ибо ничего из таблеток нельзя:( На очередном узи засекли первые шевеления!:) Пока не ощутимые, но если и дальше такой же шустрик будет, то тяжко мне придется) 28.11.2019 в 17:45, Ve$nushka сказал(а): Дождалась 7дпп хгч - 62! ? Поздравляю:) Пополнение в беременных рядах)) 28.11.2019 в 17:52, LuizaLiza сказал(а): сегодня вот последний укол клексана Моя пока несбыточная мечта)) Весь живот уже утыкан, уже плакалась врачу, но пока не отменяет, хотя доза профилактическая Плохо, что нельзя хотя бы через день ставить, эффекта не будет 28.11.2019 в 20:57, LuizaLiza сказал(а): а если я встану ближе к 12 неделям,ничего же страшного? нет же каких то правил-законов, на какой неделе нужно вставать на учёт? Там вроде как выплата от государства, если рано встанешь на учет, рублей 500)))) Я вот тоже пока не тороплюсь @Ola-laaaa , нет слов.. держись... 01.12.2019 в 12:10, Nadinn сказал(а): У меня вчера состоялся 8 перенос. Был крио. Удачи, пусть малыш крепко цепляется)) 03.12.2019 в 20:48, Nadinn сказал(а): Вот гинекологи употребляют термин при только что наступившей беременности:"наполненность внизу живота". Чувствуете ли вы наполненность внизу живота? Ничего похожего не было 04.12.2019 в 17:59, НаткаС сказал(а): Девочки, привет! Как думаете не сильно страшно, если пропустить клексан утром и уколоть вечером в 21, хотя колю всегда утром часов в 4-5, а потом опять продолжить утром? У клексана эффект длится сутки. Но один пропуск вряд ли сильно повлияет. 04.12.2019 в 18:53, Надежа17.02.1977 сказал(а): Добрый вечер всем я тут новенькая)) за плечами 11 протоколов..5 или 6 пролетов..Наконец то вроде получилось. С удачным протоколом! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, а при каком хгч у вас полосочки на тестах сравнялись? Валялся последний, я его и сделала. Обе полоски бордовые, но контрольная все равно ярче. Теперь я переживаю .... @Murmure спасибо! А какой срок у тебя? Первые шевеления - это здорово! @Настенасластена вот а у меня наоборот. Утром встаю как огурчик, а после обеда накрывает. Не могу заставить себя что-то приготовить на ужин. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 12 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, а при каком хгч у вас полосочки на тестах сравнялись? Валялся последний, я его и сделала. Обе полоски бордовые, но контрольная все равно ярче. Теперь я переживаю .... 1750 сравнялись. 4912 стали ярче))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ve$nushka ) тесты зло ?♀️ Наслаждайся )) я вот только хгч и то сказали уже не надо ? Ссылка на это сообщение
Murmure 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 24 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): А какой срок у тебя? Примерно 10 нед сейчас Девочки, а кто-то уже на скрининг ходил? Как он делается, сразу и кровь и узи? Долго? 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Позитивочка спасибо, тогда наверно все норм. У меня вчера только 727 был. @Настенасластена да знаю я )))) но что делать руки то чешутся, раз лежит тест. Больше не буду делать. Буду субботу ждать Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем привет. Сегодня все мне сделали, очень не приятная процедура. В 14:00 уже была дома. Назначены антибиотики. Буду готовиться к криопротаколу. Хотела у вас спросить какие витамины с iHerb лучше заказать перед переносом? У нас на криоперенос тоже можно получить квоту. Это только дело времени Буду готовиться заново? @vnadezhde расскажи пожалуйста как будешь готовиться к следующему протоколу? С 8-10 неделю опасный период для плода. Будте аккуратней, берегите себя. Очень много перечитала на эту тему. Формируется плацента и органы у ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ola-laaaa лучше сдать витамин д, ферритин и гомоцистеин и от них плясать. Я пью с айхерба омегу 3 и гомоцистеинрезист (понижаю гомоцистеин), а из наших аптек сорбифер (железо) и вигантол (витамин д). @Ola-laaaa вакуум сделали? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Tosya//89 нет, не вакуум. Срок 8 недель по плоду замирания. А сегодня 10недель. Чистили полностью. После где-то час болел живот ( сильно) Я хочу заказать с iHerb . Витамин Д 5000, омега 3, и комплекс для планирования(выбираю ещё) Вигантол тоже пила. Но тут вычитала, что он плохо усваивается. И смысла нет его пить. Взрослым лучше капсулы. ( вычитала на форумах) Ссылка на это сообщение
Murmure 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ola-laaaa , А причину не сказали? 20 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Буду готовиться заново? Пусть все получится Фолиевую кислоту (ангиовит, например) можно заранее попить. А витамин Д лучше сначала анализ сдать, так как избыток тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Tosya//89 скажи на что эти анализы влияют ( вкратце) @Murmure отправили на гистологию. Но скорее всего мало , что будет известно Сама вычитывала в инете. Основные причины ЗБ. В основном генетика(занимает 1место) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ola-laaaa на все, на жизнь, не только для Б. Вит. Д сейчас вообще редко у кого нормальный. В протоколах мне "ультраД" назначают, про вигантол тут на форуме вычитала, подешевле и отзывы как раз хорошие были. Гомоцистеин с кровью, густотой и фоливой кислотой связан. Считается, что если он больше 6 если и беременность наступит, то может замереть. По нормальному необъясню, что-то нахожу, изучаю, могу с ре проконсультироваться, могу сама назначить))). 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Tosya//89 я мониторила д-димер и коагулограмму сдавала Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ola-laaaa я заказала активную фольку- это метилфолат, омегу пью, хелатное железо, т.к. гемоглобин рухнул после всей этой мазни и бхб, ещё витамин д-5000 в пути уже и цитрат кальция, но кальций это не для планирования, а для ногтей взяла. И магний ещё тоже с айхерба, но я его не пью пока, слабит он хорошо. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @vnadezhde 11 протоколов..сейчас 5 или 6 подсадка( сбилась со счету) крио протокол..сегодня 17дпп 1 ПЯ в матке. Два дня назад хгч был 2134 сегодня 4245..повтор узи через неделю 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): Всем привет. Сегодня все мне сделали, очень не приятная процедура. В 14:00 уже была дома. Назначены антибиотики. Буду готовиться к криопротаколу. Хотела у вас спросить какие витамины с iHerb лучше заказать перед переносом? У нас на криоперенос тоже можно получить квоту. Это только дело времени Буду готовиться заново? @vnadezhde расскажи пожалуйста как будешь готовиться к следующему протоколу? С 8-10 неделю опасный период для плода. Будте аккуратней, берегите себя. Очень много перечитала на эту тему. Формируется плацента и органы у ребёнка. Да, помню что эту процедуру... ((((.... Держись..... Ты молодец. Уже готова снова в бой. Через сколько разрешат в крио уже сказал Ре? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Tosya//89 гомоцестиин при подсадке был 10.. больше года пью метилфолат в дозе 800..ре говорит норма..пришел сегодня гемостаз все ок в т.ч. и д димер..В общем не заморачиваются мои врачи с гомоцестиином((( Ссылка на это сообщение
Nadinn 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девули, я конечно наверно совсем баба с прибабахом. Мне Ре сказала тестов не делать. Но так любопытно ведь. Во-первых, никогда не следила за выходом уколов хгч, во вторых, тоже хочу делать тесты. Так вот, сегодня 6дпп. Уколы хгч: 0дпп-1500, 3ддд -2000, и сегодня уколю хгч 2000, вот мои тесты. Гляньте, плиз. ??? Ощущение, что опять пролет. Что меня смущает: 1) полоски появляются медленно очень и не ярчают; 2) из ощущений только грудь; Ну, короче, гадание прям на кофейной гуще. Тесты снизу чувствительность 15. Верхний не помню чувствительность. 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nadinn мне видится, что сегодняшняя ярче, там ещё и от укола хвост остался,но и твой походу появляется, иначе не ярчала бы. 9 часов назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, а при каком хгч у вас полосочки на тестах сравнялись? Валялся последний, я его и сделала. Обе полоски бордовые, но контрольная все равно ярче. Теперь я переживаю .... У меня около 700 был, и полоски яркие, жирненькие но не такие как контрольная всё равно были. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 7 минут назад, Irimi-nage сказал(а): @Nadinn мне видится, что сегодняшняя ярче, там ещё и от укола хвост остался,но и твой походу появляется, иначе не ярчала бы. У меня около 700 был, и полоски яркие, жирненькие но не такие как контрольная всё равно были. Короче фиг знает. Жду след недели. Сейчас опять укол хгч мочкану??? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nadinn лучше делать одни и те же тесты,мне кажется нижний очень такой хороший,по сравнению с верхним,хотя разница у них одинаковая 72ч @Ve$nushka брось ты уже эти тесты,всё хорошо у тебя,чтоб посмотреть динамику,проще сдать хгч ,а тестам особой веры нет Ссылка на это сообщение
Nadinn 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Только что, LuizaLiza сказал(а): @Nadinn лучше делать одни и те же тесты,мне кажется нижний очень такой хороший,по сравнению с верхним,хотя разница у них одинаковая 72ч Да, знаю, что лучше одной фирмы. Но я когда первый самый тест сделала на 3дпп внутри уговаривала себе более не делать??? и он был один, который дома лежал, а потом все, не остановишь, купила еще. Как наркоман. ??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-laaaa Я пью прегнотон, а мужу сперотон и синергин. Сначала сама себе назначила, но потом с РЕ посоветовалась и она согласовала. Больше ничего не пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения