Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

У нас за 12 лет не одной самостоятельной беременности. До того как дочку родила от первого эко, ставили неясный генез. Потом опять пытались сами. Делала лапару, удалили полип и спайки. Надеялась что случится чудо, но нет. После на гистероскопии (после пролетного свежего и крио) обнаружили хр. э. Прошла два курса физио. Со стороны мужа тоже все не гладко. Морфология хромает. Но нам всегда говорили, что с такими диагнозами самостоятельная беременность возможна :D

@Настенасластена  меня немного мутит по вечерам. Аппетита совсем нет. Вкус пропал у меня. Мне кажется я даже готовить хуже стала ?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ve$nushka ? не , у меня с этим вроде бы все ок !) но у меня я кстати второй день замечаю )  что по утрам у меня ? а вечером я жру как конь ???

Всем привет:)

Давно не заходила, а тут столько новостей у всех)

А меня посадили на бессолевую диету:( Только блин распробовала фисташки солененькие! Но не понравилась моему врачу склонность к повышенному давлению. Так что теперь измеряю давление и облазываюсь на соленое (хотя раньше и не тянуло))). Видимо от давления же с головной болью столкнулась, и это жесть, ибо ничего из таблеток нельзя:(

На очередном узи засекли первые шевеления!:) Пока не ощутимые, но если и дальше такой же шустрик будет, то тяжко мне придется)

28.11.2019 в 17:45, Ve$nushka сказал(а):

Дождалась 7дпп хгч - 62! ?

Поздравляю:) Пополнение в беременных рядах))

28.11.2019 в 17:52, LuizaLiza сказал(а):

сегодня вот последний укол клексана

Моя пока несбыточная мечта)) Весь живот уже утыкан, уже плакалась врачу, но пока не отменяет, хотя доза профилактическая :( Плохо, что нельзя хотя бы через день ставить, эффекта не будет :( 

28.11.2019 в 20:57, LuizaLiza сказал(а):

а если я встану ближе к 12 неделям,ничего же страшного?

нет же каких то правил-законов, на какой неделе нужно вставать на учёт?

Там вроде как выплата от государства, если рано встанешь на учет, рублей 500)))) Я вот тоже пока не тороплюсь

@Ola-laaaa , нет слов.. держись...

01.12.2019 в 12:10, Nadinn сказал(а):

У меня вчера состоялся 8 перенос. Был крио.

Удачи, пусть малыш крепко цепляется))

03.12.2019 в 20:48, Nadinn сказал(а):

Вот гинекологи употребляют термин при только что наступившей беременности:"наполненность внизу живота". 

Чувствуете ли вы наполненность внизу живота? 

Ничего похожего не было

04.12.2019 в 17:59, НаткаС сказал(а):

Девочки, привет! Как думаете не сильно страшно, если пропустить клексан утром и уколоть вечером в 21, хотя колю всегда утром часов в 4-5, а потом опять продолжить утром?

У клексана эффект длится сутки. Но один пропуск вряд ли сильно повлияет.

04.12.2019 в 18:53, Надежа17.02.1977 сказал(а):

Добрый вечер всем я тут новенькая)) за плечами 11 протоколов..5 или 6 пролетов..Наконец то вроде получилось.

С удачным протоколом!

• Спасибо 1

Девочки, а при каком хгч у вас полосочки на тестах сравнялись? Валялся последний, я его и сделала. Обе полоски бордовые, но контрольная все равно ярче. Теперь я переживаю ....

@Murmure спасибо! 

А какой срок у тебя? Первые шевеления - это здорово! 

@Настенасластена вот а у меня наоборот. Утром встаю как огурчик, а после обеда накрывает. Не могу заставить себя что-то приготовить на ужин.

12 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, а при каком хгч у вас полосочки на тестах сравнялись? Валялся последний, я его и сделала. Обе полоски бордовые, но контрольная все равно ярче. Теперь я переживаю ....

1750 сравнялись. 4912 стали ярче))) 

24 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

А какой срок у тебя?

Примерно 10 нед сейчас:t8313:

Девочки, а кто-то уже на скрининг ходил? Как он делается, сразу и кровь и узи? Долго?

• Нравится 1

@Позитивочка спасибо, тогда наверно все норм. У меня вчера только 727 был. 

@Настенасластена да знаю я )))) но что делать руки то чешутся, раз лежит тест. Больше не буду делать. Буду субботу ждать  

Всем привет. Сегодня все мне сделали, очень не приятная процедура. В 14:00 уже была дома. Назначены антибиотики. Буду готовиться к криопротаколу. Хотела у вас спросить какие витамины с iHerb лучше заказать перед переносом?

У нас на криоперенос тоже можно получить квоту. Это только дело времени 

Буду готовиться заново?

@vnadezhde расскажи пожалуйста как будешь готовиться к следующему протоколу?

С 8-10 неделю опасный период для плода. Будте аккуратней, берегите себя. Очень много перечитала на эту тему. Формируется плацента и органы у ребёнка. 

• Держу кулачки 2

@Ola-laaaa лучше сдать витамин д, ферритин и гомоцистеин и от них плясать. Я пью с айхерба омегу 3 и гомоцистеинрезист (понижаю гомоцистеин), а из наших аптек сорбифер (железо) и вигантол (витамин д).  

@Ola-laaaa вакуум сделали?

@Tosya//89 нет, не вакуум. Срок 8 недель по плоду замирания. А сегодня 10недель. Чистили полностью. После где-то час болел живот ( сильно)

Я хочу заказать с iHerb . Витамин Д 5000, омега 3, и комплекс для планирования(выбираю ещё)

Вигантол тоже пила. Но тут вычитала, что он плохо усваивается. И смысла нет его пить. Взрослым лучше капсулы. ( вычитала на форумах)

@Ola-laaaa , А причину не сказали?

20 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Буду готовиться заново?

Пусть все получится :udachi:

Фолиевую кислоту (ангиовит, например) можно заранее попить. А витамин Д лучше сначала анализ сдать, так как избыток тоже плохо

• Спасибо 1

@Tosya//89 скажи на что эти анализы влияют ( вкратце)

@Murmure отправили на гистологию. Но скорее всего мало , что будет известно

Сама вычитывала в инете. Основные причины ЗБ. В основном генетика(занимает 1место) 

@Ola-laaaa на все, на жизнь, не только для Б. Вит. Д сейчас вообще редко у кого нормальный. В протоколах мне "ультраД" назначают, про вигантол тут на форуме вычитала, подешевле и отзывы как раз хорошие были. Гомоцистеин с кровью, густотой и фоливой кислотой связан. Считается, что если он больше 6 если и беременность наступит, то может замереть. По нормальному необъясню, что-то нахожу, изучаю, могу с ре проконсультироваться, могу сама назначить))).

• Спасибо 1

@Ola-laaaa я заказала активную фольку- это метилфолат, омегу пью, хелатное железо, т.к. гемоглобин рухнул после всей этой мазни и бхб, ещё витамин д-5000 в пути уже и цитрат кальция, но кальций это не для планирования, а для ногтей взяла. И магний ещё тоже с айхерба, но я его не пью пока, слабит он хорошо.

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

Всем привет. Сегодня все мне сделали, очень не приятная процедура. В 14:00 уже была дома. Назначены антибиотики. Буду готовиться к криопротаколу. Хотела у вас спросить какие витамины с iHerb лучше заказать перед переносом?

У нас на криоперенос тоже можно получить квоту. Это только дело времени 

Буду готовиться заново?

@vnadezhde расскажи пожалуйста как будешь готовиться к следующему протоколу?

С 8-10 неделю опасный период для плода. Будте аккуратней, берегите себя. Очень много перечитала на эту тему. Формируется плацента и органы у ребёнка. 

Да, помню что эту процедуру... ((((.... Держись..... 

Ты молодец. Уже готова снова в бой. Через сколько разрешат в крио уже сказал Ре? 

@Tosya//89 гомоцестиин при подсадке был 10.. больше года пью метилфолат в дозе 800..ре говорит норма..пришел сегодня гемостаз все ок в т.ч. и д димер..В общем не заморачиваются мои врачи с гомоцестиином(((

Девули, я конечно наверно совсем баба с прибабахом. Мне Ре сказала тестов не делать. Но так любопытно ведь. Во-первых, никогда не следила за выходом уколов хгч, во вторых, тоже хочу делать тесты. 

Так вот, сегодня 6дпп. Уколы хгч: 0дпп-1500, 3ддд -2000, и сегодня уколю хгч 2000, вот мои тесты. Гляньте, плиз. ???

Ощущение, что опять пролет. Что меня смущает:

1) полоски появляются медленно очень и не ярчают;

2) из ощущений только грудь;

Ну, короче, гадание прям на кофейной гуще. Тесты снизу чувствительность 15.  Верхний не помню чувствительность.

eff611839346.jpg

• Держу кулачки 2

@Nadinn мне видится, что сегодняшняя ярче, там ещё и от укола хвост остался,но и твой походу появляется, иначе не ярчала бы.

9 часов назад, Ve$nushka сказал(а):

У меня около 700 был, и полоски яркие, жирненькие но не такие как контрольная всё равно были.

• Спасибо 1
7 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

@Nadinn мне видится, что сегодняшняя ярче, там ещё и от укола хвост остался,но и твой походу появляется, иначе не ярчала бы.

У меня около 700 был, и полоски яркие, жирненькие но не такие как контрольная всё равно были.

Короче фиг знает. Жду след недели. Сейчас опять укол хгч мочкану??? 

• Держу кулачки 1

@Nadinn  лучше делать одни и те же тесты,мне кажется нижний очень такой хороший,по сравнению с верхним,хотя разница у них одинаковая 72ч:molitva:

1. @Ve$nushka  брось ты уже эти тесты,всё хорошо у тебя:molitva:,чтоб посмотреть динамику,проще сдать хгч ,а тестам особой веры нет:girl_wacko:
Только что, LuizaLiza сказал(а):

@Nadinn  лучше делать одни и те же тесты,мне кажется нижний очень такой хороший,по сравнению с верхним,хотя разница у них одинаковая 72ч:molitva:

Да, знаю, что лучше одной фирмы. Но я когда первый самый тест сделала на 3дпп  внутри уговаривала себе более не делать??? и он был один, который дома лежал, а потом все, не остановишь, купила еще. Как наркоман. ???

@Ola-laaaa Я пью прегнотон, а мужу сперотон и синергин. Сначала сама себе назначила, но потом с РЕ посоветовалась и она согласовала. Больше ничего не пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...