Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки, с пятницей. Хорошего дня.

@Nadinn на 6 дпп хотя прошло 72 часа, полосочка хорошая ? 

Через день уже будет ясно ???

@LuizaLiza да, больше не буду делать. 

Завтра пересдам хгч ?

• Держу кулачки 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, с пятницей. Хорошего дня.

@Nadinn на 6 дпп хотя прошло 72 часа, полосочка хорошая ? 

Через день уже будет ясно ???

@LuizaLiza да, больше не буду делать. 

Завтра пересдам хгч ?

С пятницей точно??? 

Кулачки на твой хгч по сроку??? 

7 часов назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

@Tosya//89 гомоцестиин при подсадке был 10.. больше года пью метилфолат в дозе 800..ре говорит норма..пришел сегодня гемостаз все ок в т.ч. и д димер..В общем не заморачиваются мои врачи с гомоцестиином(((

Вот и у меня не особо заморачиваются. Был 8.5  пропила метилфолат 1200 +активный б12+б6 через месяц 8.3 стал. Ре говорит надо чтобы 7.5 был, назначила только фолио 2 таблетки. Но после зб активно форум читаю, вычитала, что гомоцистеинрезист хорошо помогает. В январе сдам посмотрю.

@Nadinn мне нравится твой тестик. Держу кулачки???

• Спасибо 1

С пятницей, вас, девченочки! Как вы? Самочувствие? Настроение? Новый год чувствуете? Ждете? Я достала елку. На выходные буду наряжать) Хочу настроения прям новогоднего и много мандаринов) Меня что то пробирает на уборку. Наведение порядка что-ли.

• Нравится 1

Всем привет! А я жду новогодние каникулы, чтоб спать целыми днями!))) Мне постоянно хочется спать? В понедельник надо сдать анализы в ЖК, в том числе кал??пришлось гуглить, ухохотались на работе над способами его сдать?

• Ха-ха 2
42 минуты назад, Tosya//89 сказал(а):

Вот и у меня не особо заморачиваются. Был 8.5  пропила метилфолат 1200 +активный б12+б6 через месяц 8.3 стал. Ре говорит надо чтобы 7.5 был, назначила только фолио 2 таблетки. Но после зб активно форум читаю, вычитала, что гомоцистеинрезист хорошо помогает. В январе сдам посмотрю.

@Nadinn мне нравится твой тестик. Держу кулачки???

Спасибо, еще пытаюсь верить???

32 минуты назад, Жду_чуда сказал(а):

С пятницей, вас, девченочки! Как вы? Самочувствие? Настроение? Новый год чувствуете? Ждете? Я достала елку. На выходные буду наряжать) Хочу настроения прям новогоднего и много мандаринов) Меня что то пробирает на уборку. Наведение порядка что-ли.

С пятницей. Я только чувствую, что скоро корпоратив, а платья нет???????

3 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем привет! У кого была ЗБ и чистка, кому-то назначали ОК? Всем удачного дня!

Да, назначали на 3 мес.  Но я не пила. 

Тут дело не в предохранении. Думала ОК нормализует эндометрий после выскабливания и яичники придут в норму. Выровняет цикл. К врачу я РЕ не знаю когда попаду. Почему вы не принимали? Боюсь что после (чистки),может нарасти там чего нибудь не того. 

@Ola-laaaa ок это эффект плацебо ( по себе знаю ! Принимаешь все ок ! Потом начинаешь бросать и тут сюрпризы ввиде выпадения волос , перемен настроения , прыщи ((( мне тоже прописывали после выкидыша не стала пить .. организму только хуже ...

56 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем привет! У кого была ЗБ и чистка, кому-то назначали ОК? Всем удачного дня!

Мне тоже назначали, 1 месяц пропила и все. Тоже считаю не нужен. Назначают всем подряд. У организма и так стресс, а это ещё один. И не каждый ОК подходит, назначают пальцем в небо. Кому то он помогает, кому то в ущерб идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...