Ve$nushka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, с пятницей. Хорошего дня. @Nadinn на 6 дпп хотя прошло 72 часа, полосочка хорошая ? Через день уже будет ясно ??? @LuizaLiza да, больше не буду делать. Завтра пересдам хгч ? 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 4 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, с пятницей. Хорошего дня. @Nadinn на 6 дпп хотя прошло 72 часа, полосочка хорошая ? Через день уже будет ясно ??? @LuizaLiza да, больше не буду делать. Завтра пересдам хгч ? С пятницей точно??? Кулачки на твой хгч по сроку??? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 7 часов назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @Tosya//89 гомоцестиин при подсадке был 10.. больше года пью метилфолат в дозе 800..ре говорит норма..пришел сегодня гемостаз все ок в т.ч. и д димер..В общем не заморачиваются мои врачи с гомоцестиином((( Вот и у меня не особо заморачиваются. Был 8.5 пропила метилфолат 1200 +активный б12+б6 через месяц 8.3 стал. Ре говорит надо чтобы 7.5 был, назначила только фолио 2 таблетки. Но после зб активно форум читаю, вычитала, что гомоцистеинрезист хорошо помогает. В январе сдам посмотрю. @Nadinn мне нравится твой тестик. Держу кулачки??? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 С пятницей, вас, девченочки! Как вы? Самочувствие? Настроение? Новый год чувствуете? Ждете? Я достала елку. На выходные буду наряжать) Хочу настроения прям новогоднего и много мандаринов) Меня что то пробирает на уборку. Наведение порядка что-ли. 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Жду_чуда мы тоже будем елку наряжать на выходных. Я накупила гирлянд. Хочу много огоньков. Хочу праздник ? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Жду_чуда доброе ? настроения нет ( с утра как обычно белый друг ??лежу состояние как проехались котком ?? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем привет! А я жду новогодние каникулы, чтоб спать целыми днями!))) Мне постоянно хочется спать? В понедельник надо сдать анализы в ЖК, в том числе кал??пришлось гуглить, ухохотались на работе над способами его сдать? 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 42 минуты назад, Tosya//89 сказал(а): Вот и у меня не особо заморачиваются. Был 8.5 пропила метилфолат 1200 +активный б12+б6 через месяц 8.3 стал. Ре говорит надо чтобы 7.5 был, назначила только фолио 2 таблетки. Но после зб активно форум читаю, вычитала, что гомоцистеинрезист хорошо помогает. В январе сдам посмотрю. @Nadinn мне нравится твой тестик. Держу кулачки??? Спасибо, еще пытаюсь верить??? 32 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): С пятницей, вас, девченочки! Как вы? Самочувствие? Настроение? Новый год чувствуете? Ждете? Я достала елку. На выходные буду наряжать) Хочу настроения прям новогоднего и много мандаринов) Меня что то пробирает на уборку. Наведение порядка что-ли. С пятницей. Я только чувствую, что скоро корпоратив, а платья нет??????? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки всем привет! У кого была ЗБ и чистка, кому-то назначали ОК? Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение
Nadinn 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 3 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки всем привет! У кого была ЗБ и чистка, кому-то назначали ОК? Всем удачного дня! Да, назначали на 3 мес. Но я не пила. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-laaaa мне тоже назначали, не пила Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-laaaa не стоит только гормональный фон портить ! Лучше презики Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Тут дело не в предохранении. Думала ОК нормализует эндометрий после выскабливания и яичники придут в норму. Выровняет цикл. К врачу я РЕ не знаю когда попаду. Почему вы не принимали? Боюсь что после (чистки),может нарасти там чего нибудь не того. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-laaaa ок это эффект плацебо ( по себе знаю ! Принимаешь все ок ! Потом начинаешь бросать и тут сюрпризы ввиде выпадения волос , перемен настроения , прыщи ((( мне тоже прописывали после выкидыша не стала пить .. организму только хуже ... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 После чистки может появится эндометрит, полипы может ещё что. Я из-за этого боюсь. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-laaaa надо послушать других , может и стоит ? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Вот и я не знаю ??♀️ ( на форумах многие против ОК, после ЗБ. Ссылка на это сообщение
beloсhka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 56 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки всем привет! У кого была ЗБ и чистка, кому-то назначали ОК? Всем удачного дня! Мне тоже назначали, 1 месяц пропила и все. Тоже считаю не нужен. Назначают всем подряд. У организма и так стресс, а это ещё один. И не каждый ОК подходит, назначают пальцем в небо. Кому то он помогает, кому то в ущерб идет Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-laaaa читала сейчас Репродуктолога ,статью прилагаю : Вообщем не так то и просто все как кажется ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду_счастье 6 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2019 @Ve$nushka хгч 538) Я беременна!))))))))!)!!!!!))))!!! Не могу ничего говорить! Одни эмоции!!! Я так этого долго ждала!!!! 16 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Жду_счастье тихонько поздравляю ???растите и крепитесь к маме на 9 месяцев ! Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена Спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @LuizaLiza как ты? @Жду_счастье тихонечко поздравляю:)))) @Ola-laaaa мне прописывали, пила. Ссылка на это сообщение
beloсhka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Жду_счастье поздравляю!!! Теперь ростите и развивайтесь!!! Как приятно такие посты читать!!! Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @beloсhka @НастенькаМалышка Спасибо девочки:**** 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения