Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Жду_счастье сказал(а):

@Ve$nushka  хгч 538) Я беременна!))))))))!)!!!!!))))!!!:pregnant:
Не могу ничего говорить! Одни эмоции!!! Я так этого долго ждала!!!!

Ой, как прекрасно. Тихонечко поздравляю??????

@Настенасластена держись дружочек! ну вот у меня вечером такое состояние, ничего не хочу и подташнивает. Нужно найти что-то что облегчает состояние. Может леденцы, мне вот мандарины помогают. Яблоко может. Пробуй. Понимаю что не хочется ничего, но вдруг что поможет

@Ve$nushka ?я тут вчера когда ехала решила скушать леденец орбитовский с лимоном ?вроде бы ничего ??но потом !)))) а  так да надо попробовать , но мандарины это любофьь ?

А я вчера вечером в больничку пошла..живот сильно прихватил( думаю на нервах)..естественно там сразу на УЗИ 17дпп..и хгч..на 15 дпп был 2135 на 17дпп 4258..по узи пока 1ПЯ 4.5мм..желточного мешочка пока не видят((( хгч вроде должно замедляться а оно удваивается..врач сказал на узи через неделю..

• Держу кулачки 1

@Настенасластена мне в токсикоз помогал тик так оранжевый)))

А я получила выписку, сегодня муж забрал. Так что в понедельник поеду сдавать на квоту)))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Жду_счастье  урааааа!!!!поздравляю!!!:udachi:

@НастенькаМалышка  да как.стараюсь лежать,живот тянет,выделений то нет,это радует,моя Г сказала,что гематома высоко ,из-за этого выделений может не быть

он но-шпы вся попа болит:( какие эти уколы больнючие:cry:

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@Ve$nushka ?я тут вчера когда ехала решила скушать леденец орбитовский с лимоном ?вроде бы ничего ??но потом !)))) а  так да надо попробовать , но мандарины это любофьь ?

эх пошла тоже съем мандаринку:JC_goody:;)

1 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

@LuizaLiza держись боец ?Атоманом будешь ?

лежать уже не могу:anger:

10 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

эх пошла тоже съем мандаринку:JC_goody:;)

лежать уже не могу:anger:

сама такая же ! Вечный шилопоп ! Но это временно !)) так что лежим и жуем мандаринки ) 

@Настенасластена жуем жуем:kiss1:

на вечер мужу заказала роллов 

меня тянет на рыбу и мясо...прошлую Б я ела тоннами сладкое,если дома заканчивались конфеты шоколадные,меня аж трясло,я ночью вставала по 2-3 раза в туалет и обязательно с заходом на кухню.конфету съесть:Dв итоге родилась дочь

и я пошла в роддом +35кг:dash_kolob_girl:

интересно если сейчас на мяско,то сынок?или не факт?

@LuizaLiza ??возможно ???а солёное как ?)

@LuizaLiza ну не факт )) но меня сейчас не понятно ! Пол дня мучалась тошнота , потом как пробило хочу развесного мороженного ?купил муж ) схомячила ) и сейчас ем нормально ) вот чего тошнило ? Не понятно ) 

если судить по моей маме : у неё на мальчика был бздик солёное все ? , а на девочек все сладкое ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...