Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @НастенькаМалышка привет ! Как вы там ?? Ссылка на это сообщение
Nadinn 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 18 минут назад, Жду_счастье сказал(а): @Ve$nushka хгч 538) Я беременна!))))))))!)!!!!!))))!!! Не могу ничего говорить! Одни эмоции!!! Я так этого долго ждала!!!! Ой, как прекрасно. Тихонечко поздравляю?????? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Жду_счастье я очень рада! Поздравляю! Сегодня сдавала? У тебя 14 дпп? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ve$nushka как ты себя чувствуешь ?) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена да ничего вроде. Жду вот вечер ))) Меня после 16-17 начинает мутить немного. А ты? Сейчас уже лучше? Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ve$nushka сегодня, да) 14дпп Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Жду_счастье когда на узи? Как себя чувствуешь? Ты терпела и не делала тестов? Или знала ))? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ve$nushka хуже утро как всегда ( а сейчас тошнит не могу ( даже есть не хочу ! @Ve$nushka а вечером что ?) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена держись дружочек! ну вот у меня вечером такое состояние, ничего не хочу и подташнивает. Нужно найти что-то что облегчает состояние. Может леденцы, мне вот мандарины помогают. Яблоко может. Пробуй. Понимаю что не хочется ничего, но вдруг что поможет Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ve$nushka ?я тут вчера когда ехала решила скушать леденец орбитовский с лимоном ?вроде бы ничего ??но потом !)))) а так да надо попробовать , но мандарины это любофьь ? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 А я вчера вечером в больничку пошла..живот сильно прихватил( думаю на нервах)..естественно там сразу на УЗИ 17дпп..и хгч..на 15 дпп был 2135 на 17дпп 4258..по узи пока 1ПЯ 4.5мм..желточного мешочка пока не видят((( хгч вроде должно замедляться а оно удваивается..врач сказал на узи через неделю.. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена мне в токсикоз помогал тик так оранжевый))) А я получила выписку, сегодня муж забрал. Так что в понедельник поеду сдавать на квоту))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @vnadezhde молодец!)) все получится!)) @Надежа17.02.1977 мой хгч на 25.11 862 на 27.11 2262 01.12 17705 )) он должен удваиваться ! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 согласна с @Настенасластена он медленнее расти начинает позже, после 10 тыс. @vnadezhde молодец! Как раз отдохнёшь и за малышом. ??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ve$nushka может за малышами, как мы мечтали)) 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Жду_счастье урааааа!!!!поздравляю!!! @НастенькаМалышка да как.стараюсь лежать,живот тянет,выделений то нет,это радует,моя Г сказала,что гематома высоко ,из-за этого выделений может не быть он но-шпы вся попа болит какие эти уколы больнючие Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @LuizaLiza держись боец ?Атоманом будешь ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Ve$nushka ?я тут вчера когда ехала решила скушать леденец орбитовский с лимоном ?вроде бы ничего ??но потом !)))) а так да надо попробовать , но мандарины это любофьь ? эх пошла тоже съем мандаринку 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza держись боец ?Атоманом будешь ? лежать уже не могу Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 10 минут назад, LuizaLiza сказал(а): эх пошла тоже съем мандаринку лежать уже не могу сама такая же ! Вечный шилопоп ! Но это временно !)) так что лежим и жуем мандаринки ) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена жуем жуем на вечер мужу заказала роллов меня тянет на рыбу и мясо...прошлую Б я ела тоннами сладкое,если дома заканчивались конфеты шоколадные,меня аж трясло,я ночью вставала по 2-3 раза в туалет и обязательно с заходом на кухню.конфету съестьв итоге родилась дочь и я пошла в роддом +35кг интересно если сейчас на мяско,то сынок?или не факт? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @vnadezhde Привет! Я тоже в понедельник на приём за квотой ( надеюсь все будет хорошо). Как сама, как настрой? У меня муж до сих пор в себя приходит. У нас На улице дождь ☔️ +2 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @LuizaLiza ??возможно ???а солёное как ?) @LuizaLiza ну не факт )) но меня сейчас не понятно ! Пол дня мучалась тошнота , потом как пробило хочу развесного мороженного ?купил муж ) схомячила ) и сейчас ем нормально ) вот чего тошнило ? Не понятно ) если судить по моей маме : у неё на мальчика был бздик солёное все ? , а на девочек все сладкое ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza ??возможно ???а солёное как ?) соленого хочется иногда...балуюсь капустой @Ola-laaaa привет! чтоб всё хорошо было Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @LuizaLiza хмм ,ну узнаём ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения