Murmure 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, марузка сказал(а): но уже слабо верится в успех, после стольки пролетов, да и живот болит Как в предыдущие разы. Живот может и в удачном протоколе болеть. Рано расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена подсадка была 18.11 двух пятидневочек. Тесты начали слабо полосатиться с 4дпп ( чувствительность от 10 ме)..вчера 17дпп в больничке сделали узи.. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Murmure ну насчёт добавки не знаю ??а то ещё будет + лишние кг ) мне кажется не поможет ели я что-то съем ( да и с утра меня не тянет !( @Надежа17.02.1977 ещё рано наверное для желточного мешочка ) у меня первое узи было на 21 дпп тогда увидели желточный мешочек ) 1 Ссылка на это сообщение
Murmure 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена вот меня тоже с утра не тянет:( Но при этом днем жор любит начинаться резко и сразу до тошноты))) Да и вес что-то пока не набирается.. а наверное уже пора. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @НастенькаМалышка давай меньше нервов ! Больше лежи и жуй мандаринки ? Новый год ? на носу ?? это я говорю которая только что молоко с печеньями уплетала ?? а завтра буду с другом ??? @Murmure а какой срок ? У меня сейчас прикол ? с утра токсикоз до вечера , а потом жрун ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Murmure 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена примерно 10 нед. Тоже в основном жрун. Кроме последних пары дней. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Murmure ну Вы большие ) мы масенькие 6 неделек ? бывает я до этого тоже нормально ела , а вот в последние дни меня пришибло и токсикоз подкрался Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Настенасластена спасибо ты меня успокоила)) тогда пойду на 21дпп это в понедельник..а то я уже думала искать экспертное узи..чего только в голову не придет? Вначале была тестомания чуть ли не по 5-6тестов в день..потом хгчмания..теперь узимания..в общем маньячка я еще та? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 я первый раз на узи ходила на 25дпп сердцебиение ещё не было (видели только пульсацию) а через 5 дней и сердечко. Так , что если ты пойдёшь на 21 дпп , то ничего не услышишь скороее всего. Все у тебя хорошо. Не ходи часто. Сходи когда оно точно будет биться. А не то нервничать будешь по пустяку. @Жду_чуда @LuizaLiza девочки снежинки есть, шестидневки. Поеду узнавать все в понедельник. Сегодня точно узнала сколько стоит платный криоперенос 20500т.р. Что туда входит на знаю. Я делаю в другом городе поэтому предстоит ещё и поездка. 1 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 все хорошо будет ! Нервы масеньки лишние не к чему ! Все будет ,но постепенно ! @Ola-laaaa удачи !!! Все получится !! 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девочки кто с Москвы. Подскажите хорошую клинику -стационар для экошек..ну или кто берётся за таких как мы. Я пока ведусь в лапино но там пипец как дорого в стационаре((( за два дня почти 60 000 отдала. Вот ищу на всякий случай хорошую больничку для экошек. Может кто то что то посоветует?... Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 девочки,всем привет!!! как самочувствие?чего нового? я не могу уже лежать,с утра пока завтракала,запустила пылесос,потом полы помыла шваброй,такой кайф испытала сейчас легла и хочу борщааааааааааа с мяском придется вставать варить @Надежа17.02.1977 разве Экошек как-то по особенному наблюдают? вроде также в обычную больничку на сохранение уколы-таблетки всё тоже самое у меня первая ЕБ,всё тоже самое было Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Привет! я съездила сдала анализы. Наверно будут поздно вечером готовы. Не могу сказать, что чувствую себя хорошо. Как-то муторно. Но терпимо ))) А ещё грудь отваливается ) @LuizaLiza ну это хорошо! Ты там только не переусердствуй! Эх, тоже хочу хотеть что-нибудь @Надежа17.02.1977 а зачем тебе стационар? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ola-laaaa пусть все обязательно закончится беременностью и родами в срок в этот раз. Держу за тебя@LuizaLiza Приветик, а я лежу, ты там не усердствуй, особо, потерпи уж немного) А я, кажется, подсела на мандарины, гранаты, ещё и киви. От тошноты прям спасают меня. Даже ночью пришлось мандарин заточить) Выделения есть, но не такие обильные, вроде) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 минуту назад, НастенькаМалышка сказал(а): @Ola-laaaa пусть все обязательно закончится беременностью и родами в срок в этот раз. Держу за тебя@LuizaLiza Приветик, а я лежу, ты там не усердствуй, особо, потерпи уж немного) А я, кажется, подсела на мандарины, гранаты, ещё и киви. От тошноты прям спасают меня. Даже ночью пришлось мандарин заточить) Выделения есть, но не такие обильные, вроде) хоть бы уже прекратились эти выделения кстати тоже надо гранатов купить,сейчас сезон вроде как как выбрать спелый? может кто знает @Ve$nushka неее,я не усердствую :))) пылесос сам всё сделал,пока я кушалаа дальше я уже так шваброй прошлась Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @LuizaLiza не все берутся...бывает на таких кадров нарвешся((( мне вот в Одинцово в лоб сказали в црб эко беремености очень сложные не хотим брать ответственность..и еще момент ..у меня нет гражданства а только рвп..так что отказывают на раз.. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ola-laaaa в Питер поедешь? А у нас где делала? Я в Вите, 20500 это только разморозка и перенос, плюсом ещё фолликулометрия, приём. Доброе утро девочки ? @Надежа17.02.1977 полис ОМС есть же? Смело к терапевту или к гинекологу, смотря что беспокоит. Не имеют права отказать! И чем же отличается ЭКО беременность от обычной беременности??? Только началом, зачатием, оплодотворением, остальное же так же протекает? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Доброе утро всем ! У меня все как всегда белый друг ?вот начинаю очухиваться ! Хочу вроде бы кушать ! живот не болит @LuizaLiza Ну ты даёшь ! Давай там аккуратней @Ve$nushka молодец ! Держу кулочки !) А ещё девочки я приболела ? насморк третий день ! И вот не знаю ?♀️ горло не болит , ничего не болит , а нос заложен . А вообще возможно что это ринит беременных ? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Lenasa35 нет у меня полиса((( я только на платной основе могу Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 час назад, Lenasa35 сказал(а): @Ola-laaaa в Питер поедешь? А у нас где делала? Я в Вите, 20500 это только разморозка и перенос, плюсом ещё фолликулометрия, приём. Доброе утро девочки ? Привет все! Удачного дня. Я сама из Череповца, ехать нужно в Вологду. Тоже делала в ВитеЭко , там и заморозка осталась. Перенос тоже хочу делать у Елены Михайловны.Да,Скорее всего в эту сумму и входит перенос и разморозка. И приемы ещё. @Lenasa35 а вы в Вологде живете? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 сделайте себе полис!!! Паспорт и отметка РВП. Всё! И наблюдайтесь бесплатно! Имеете право! @Ola-laaaa да, в Вологде. Давай на ты. У меня был криоперенос, ещё 2 снежинки остались, пока не знаем что с ними делать. Голеневу хвалят, но я делала у Соловьевой, мне она понравилась! @Настенасластена у меня нос заложен тоже до сих пор, простыла (или реакция такая) сразу после переноса. Грипферон спрей можно. 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Сходила на узи. Лучше бы не ходила. Срок 5+4. Я и не ждала сб на этом сроке, но услышать от врача, что обычно уже видно сб - не ожидала. КТР 2,2 мм, желточный мешочек на месте. Контроль сб через 5-7 дней. А пока сказала молитесь 0_о 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка ох уж эти врачи ! Лишь бы напугать !!! Все хорошо будет ! Держу кулочки ! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 27 минут назад, Позитивочка сказал(а): Сходила на узи. Лучше бы не ходила. Срок 5+4. Я и не ждала сб на этом сроке, но услышать от врача, что обычно уже видно сб - не ожидала. КТР 2,2 мм, желточный мешочек на месте. Контроль сб через 5-7 дней. А пока сказала молитесь 0_о Ну что за доктора? Ну что за поддержка? Я не говорю облизывать нас с ног до головы... но какое то понимание должно быть, что детки нам даются не так легко?! Может попробовать другого доктора? Другое место? Все будет хорошо! Держись! 3 часа назад, LuizaLiza сказал(а): девочки,всем привет!!! как самочувствие?чего нового? я не могу уже лежать,с утра пока завтракала,запустила пылесос,потом полы помыла шваброй,такой кайф испытала сейчас легла и хочу борщааааааааааа с мяском придется вставать варить Привет) в целом все в порядке. Я честно лежу весь лень, мне все день. Особо нет аппетита. Думаю о жареных чебуреках, мороженом, роллах и пицце. Сегодня 6 недель и 4 дня. Завтра поеду гулять в лес. А то я как тюлень. Лежу да лежу Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 ? почитала, я теперь тоже на нервах ,увидит ли моего эмбриончика ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения