Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

1 час назад, марузка сказал(а):

но уже слабо верится в успех, после стольки пролетов, да и живот болит Как в предыдущие разы.

Живот может и в удачном протоколе болеть. Рано расстраиваться.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Murmure ну насчёт добавки не знаю ??а то ещё будет + лишние кг )  мне кажется не поможет ели я что-то съем ( да и с утра меня не тянет !( 

@Надежа17.02.1977 ещё рано наверное для желточного мешочка ) у меня первое узи было на 21 дпп тогда увидели желточный мешочек )

• Нравится 1

@Настенасластена вот меня тоже с утра не тянет:( Но при этом днем жор любит начинаться резко и сразу до тошноты)))

Да и вес что-то пока не набирается.. а наверное уже пора.

@НастенькаМалышка давай меньше нервов ! Больше лежи и жуй мандаринки ? Новый год ? на носу ?? это я говорю которая только что молоко с печеньями уплетала ?? а завтра буду с другом ???

@Murmure а какой срок ? У меня сейчас  прикол ? с утра токсикоз до вечера , а потом жрун ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Murmure ну Вы большие ) мы масенькие 6 неделек ? бывает я до этого тоже нормально ела , а вот в последние дни меня пришибло и токсикоз подкрался :imageproxy:

@Настенасластена спасибо ты меня успокоила)) тогда пойду на 21дпп это в понедельник..а то я уже думала искать экспертное узи..чего только в голову не придет?

Вначале была тестомания чуть ли не по 5-6тестов в день..потом хгчмания..теперь узимания..в общем маньячка я еще та?

@Надежа17.02.1977 я первый раз на узи ходила на 25дпп сердцебиение ещё не было (видели только пульсацию) а через 5 дней и сердечко. Так , что если ты пойдёшь на 21 дпп , то ничего не услышишь  скороее всего. 

Все у тебя хорошо. Не ходи часто. Сходи когда оно точно будет биться. А не то нервничать будешь по пустяку. 

@Жду_чуда @LuizaLiza девочки снежинки есть, шестидневки. Поеду узнавать все в понедельник. Сегодня точно узнала сколько стоит платный криоперенос 20500т.р. Что туда входит на знаю.  Я делаю в другом городе поэтому предстоит ещё и поездка. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Надежа17.02.1977 все хорошо будет ! Нервы масеньки лишние не к чему !  Все будет ,но постепенно ! 

@Ola-laaaa удачи !!! Все получится !! 

• Спасибо 1

Девочки кто с Москвы. Подскажите хорошую клинику -стационар для экошек..ну или кто берётся за таких как мы. Я пока ведусь в лапино но там пипец как дорого в стационаре((( за два дня почти 60 000 отдала. Вот ищу на всякий случай хорошую больничку для экошек. Может кто то что то посоветует?...

девочки,всем привет!!!

как самочувствие?чего нового?

я не могу уже лежать,с утра пока завтракала,запустила пылесос,потом полы помыла шваброй,такой кайф испытала:JC_goody:

сейчас легла и хочу борщааааааааааа с мяском:malicious:

придется вставать варить:D

@Надежа17.02.1977 разве Экошек как-то по особенному наблюдают? вроде также в обычную больничку на сохранение:yes:

уколы-таблетки всё тоже самое

у меня первая ЕБ,всё тоже самое было:think1:

Привет!

я съездила сдала анализы. Наверно будут поздно вечером готовы. Не могу сказать, что чувствую себя хорошо. Как-то муторно. Но терпимо ))) А ещё грудь отваливается )

@LuizaLiza ну это хорошо! Ты там только не переусердствуй! Эх, тоже хочу хотеть что-нибудь :D

@Надежа17.02.1977 а зачем тебе стационар? 

@Ola-laaaa пусть все обязательно закончится беременностью и родами в срок в этот раз. Держу за тебя:kulachki:@LuizaLiza Приветик, а я лежу, ты там не усердствуй, особо, потерпи уж немного) А я, кажется, подсела на мандарины, гранаты, ещё и киви. От тошноты прям спасают меня. Даже ночью пришлось мандарин заточить) Выделения есть, но не такие обильные, вроде)

1 минуту назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@Ola-laaaa пусть все обязательно закончится беременностью и родами в срок в этот раз. Держу за тебя:kulachki:@LuizaLiza Приветик, а я лежу, ты там не усердствуй, особо, потерпи уж немного) А я, кажется, подсела на мандарины, гранаты, ещё и киви. От тошноты прям спасают меня. Даже ночью пришлось мандарин заточить) Выделения есть, но не такие обильные, вроде)

хоть бы уже прекратились эти выделения:anger:

кстати тоже надо гранатов купить,сейчас сезон вроде как

как выбрать спелый? может кто знает:malicious:

@Ve$nushka неее,я не усердствую :))) пылесос сам всё сделал,пока я кушалаа дальше я уже так шваброй прошлась

@LuizaLiza не все берутся...бывает на таких кадров нарвешся((( мне вот в Одинцово в лоб сказали в црб эко беремености очень сложные не хотим брать ответственность..и еще момент ..у меня нет гражданства а только рвп..так что отказывают на раз..

@Ola-laaaa в Питер поедешь? А у нас где делала? Я в Вите, 20500 это только разморозка и перенос, плюсом ещё фолликулометрия, приём.

Доброе утро девочки ?

@Надежа17.02.1977 полис ОМС есть же? Смело к терапевту или к гинекологу, смотря что беспокоит. Не имеют права отказать!

И чем же отличается ЭКО беременность от обычной беременности??? Только началом, зачатием, оплодотворением, остальное же так же протекает?

• Нравится 1

Доброе утро всем ! У меня все как всегда белый друг ?вот начинаю очухиваться ! Хочу вроде бы кушать ! живот не болит :cool:

@LuizaLiza Ну ты даёшь ! Давай там аккуратней :reverans:

@Ve$nushka  молодец ! Держу кулочки !) 

А ещё девочки я приболела ? насморк третий день ! И вот не знаю ?‍♀️ горло не болит , ничего не болит , а нос заложен . А вообще возможно что это ринит беременных ?

1 час назад, Lenasa35 сказал(а):

@Ola-laaaa в Питер поедешь? А у нас где делала? Я в Вите, 20500 это только разморозка и перенос, плюсом ещё фолликулометрия, приём.

Доброе утро девочки ?

Привет все! Удачного дня. 

Я сама из Череповца, ехать нужно в Вологду. Тоже делала в ВитеЭко , там и заморозка осталась. Перенос тоже хочу делать у Елены Михайловны.Да,Скорее всего в эту сумму и входит перенос и разморозка. И приемы ещё. @Lenasa35 а вы в Вологде живете?

@Надежа17.02.1977 сделайте себе полис!!! Паспорт и отметка РВП. Всё! И наблюдайтесь бесплатно! Имеете право! 

@Ola-laaaa да, в Вологде. Давай на ты. У меня был криоперенос, ещё 2 снежинки остались, пока не знаем что с ними делать. Голеневу хвалят, но я делала у Соловьевой, мне она понравилась!

@Настенасластена у меня нос заложен тоже до сих пор, простыла (или реакция такая) сразу после переноса. Грипферон спрей можно.

• Спасибо 2

Сходила на узи. Лучше бы не ходила. Срок 5+4. Я и не ждала сб на этом сроке, но услышать от врача, что обычно уже видно сб - не ожидала. КТР 2,2 мм, желточный мешочек на месте. Контроль сб через 5-7 дней. А пока сказала молитесь 0_о

• Держу кулачки 2
27 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Сходила на узи. Лучше бы не ходила. Срок 5+4. Я и не ждала сб на этом сроке, но услышать от врача, что обычно уже видно сб - не ожидала. КТР 2,2 мм, желточный мешочек на месте. Контроль сб через 5-7 дней. А пока сказала молитесь 0_о

Ну что за доктора? Ну что за поддержка? Я не говорю облизывать нас с ног до головы... но какое то понимание должно быть, что детки нам даются не так легко?! Может попробовать другого доктора? Другое место? Все будет хорошо! Держись! 

3 часа назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки,всем привет!!!

как самочувствие?чего нового?

я не могу уже лежать,с утра пока завтракала,запустила пылесос,потом полы помыла шваброй,такой кайф испытала:JC_goody:

сейчас легла и хочу борщааааааааааа с мяском:malicious:

придется вставать варить:D

Привет) в целом все в порядке. Я честно лежу весь лень, мне все день. Особо нет аппетита. Думаю о жареных чебуреках, мороженом, роллах и пицце. Сегодня 6 недель и 4 дня. Завтра поеду гулять в лес. А то я как тюлень. Лежу да лежу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...