Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 9 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Позитивочка ох уж эти врачи ! Лишь бы напугать !!! Все хорошо будет ! Держу кулочки ! Мне очень нравилась эта врач, когда я к ней до протокола ходила. А сегодня что-то в шоке. Написала ре, она ответила, что сб может быть и позже, все индивидуально. Переделать узи через 5-7 дней 6 минут назад, Жду_чуда сказал(а): Ну что за доктора? Ну что за поддержка? Я не говорю облизывать нас с ног до головы... но какое то понимание должно быть, что детки нам даются не так легко?! Может попробовать другого доктора? Другое место? Все будет хорошо! Держись! Сама в шоке. В следующий раз к другому врачу пойду. 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): ? почитала, я теперь тоже на нервах ,увидит ли моего эмбриончика ? У тебя все хорошо) Не нервничай! А у тебя на первом узи не видели эмбриончика еще? Мне она на экране все показала, вот говорит яйцо, вот желточный мешочек, вот маленькая точечка - эмбриончик, 2 мм. А фото я просила сделать - отказалась, говорит когда сердце будет, тогда и фото сделаем. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка Неа не сказала ничего про эмбриона ? говорит через неделю приходить смотреть сердцебиение ?может не правильно что-то поняла ? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка прям иди к другой! Что за тетя мотя?! Не расстраивайся! Взяла и забыла прям сейчас!!! Все хорошо! Малыш с тобой! И сердечко бьется! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка а у тебя какой дпп ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 5 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Позитивочка а у тебя какой дпп ? 21 сегодня Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 6 минут назад, Позитивочка сказал(а): 21 сегодня Эт только пульсация начинается,на 28 дпп иди сб слушать,уже и чсс посчитают. 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Эт только пульсация начинается,в 28 пп иди сб слушать,уже и ссс посчитают. Спасибо сдала кровь на хгч, пока хоть так себя успокоить. Приехала в лабораторию в 12:20, спрашиваю берете кровь еще. Говорят - нет, до 12, в 12:30 уже курьер забирает кровь, а ее еще отцентрифужить надо, а на что вам. Говорю хгч и коагулограмму. Медсестра говорит ладно, пошли, попросим подождать курьера 10 минут если что. Хоть тут повезло, медсестра там очень хорошая, синяков никогда не остается, навстречу идет. Один раз она спросила у меня что сдавать будем, я перечислила, а когда оплачивала решила взять комплекс этих анализов + 1 доп. Как оказалось он в отдельную пробирку берется. Так она мне позвонила, попросила приехать и взяла кровь еще раз, без дополнительной платы за забор крови. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка я когда делала узи тоже 21 дпп был , может эмбриона увидела да не сказала ) ?? одни нервы Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Lenasa35 снежинки пусть будут на всякий случай! Никуда не девай их. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ola-laaaa да, думаем оставить пока не рожу 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Lenasa35 какой срок у тебя сейчас? Ты платно делала перенос или по квоте? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Что и за врачи((( мне фото Ре дважды печатала по моей просьбе и пульсацию сердечка показала, на первом УЗИ был 2 мм, на втором 11 мм @Ola-laaaa 7 недель 2 дня. ЭКО по квоте, а на крио уже не хватило квот, делала платно. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Мне еще она сказала, что гиперстимуляция пошла. Написала так: Яичники увеличены, правый 59*68 мм, левый 49*60 мм. В правом 5 кист тонкостенных с анэхоногенным содержимым, до 50*39 мм. В левом 5 образований структурой желтого тела, дол 35*32 мм. За маткой умеренное количество свободной жидкости, толщина столба 38мм. Матка увеличена 51*52*63мм Кисты яичников по типу функциональных. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка у тебя было ПЯ 2 мм и был виден желчный мешочек? А у меня 4.5мм но мешочка не было видно..срок 4+3((( Ссылка на это сообщение
Nadinn 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 46 минут назад, Позитивочка сказал(а): Спасибо сдала кровь на хгч, пока хоть так себя успокоить. Приехала в лабораторию в 12:20, спрашиваю берете кровь еще. Говорят - нет, до 12, в 12:30 уже курьер забирает кровь, а ее еще отцентрифужить надо, а на что вам. Говорю хгч и коагулограмму. Медсестра говорит ладно, пошли, попросим подождать курьера 10 минут если что. Хоть тут повезло, медсестра там очень хорошая, синяков никогда не остается, навстречу идет. Один раз она спросила у меня что сдавать будем, я перечислила, а когда оплачивала решила взять комплекс этих анализов + 1 доп. Как оказалось он в отдельную пробирку берется. Так она мне позвонила, попросила приехать и взяла кровь еще раз, без дополнительной платы за забор крови. Да, правда хорошая медсестра. Хорошо, что мир полон добрых людей??? Кулачки на хгч??? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 9 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @Позитивочка у тебя было ПЯ 2 мм и был виден желчный мешочек? А у меня 4.5мм но мешочка не было видно..срок 4+3((( ПЯ не написаны размеры. 2,2 мм это эмбрион Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка а к меня не увидели пока кроме ПЯ ничего .это на 17дпп..вот на низком старте снова на узи сорваться Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 49 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @Позитивочка а к меня не увидели пока кроме ПЯ ничего .это на 17дпп..вот на низком старте снова на узи сорваться Сиди на попе ровно. Сделай на 28 дпп узи и уже будешь все знать 100%. А то видишь какие тут непонятки и нервы. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 (изменено) @Позитивочка болит что то -плохо,не болит-еще хуже..есть токсикоз хреново,нет токсикоза -что то не так..хгч ростет-пора на на узи,не пошел на УЗИ-где моя тонна валерьянки...то ПЯ не такое то чсс не то...и так 9 месяцев...а потом маленькие детки маленькие бедки и большие детки большие бедки...неееее валерьянка не поможет..кто придумает водку для беременных(ну или вискарик) реально в список форбс попадёт!!! Изменено 7 декабря 2019 пользователем Надежа17.02.1977 Ошибка 1 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 это точно !) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 3 часа назад, Lenasa35 сказал(а): @Надежа17.02.1977 сделайте себе полис!!! Паспорт и отметка РВП. Всё! И наблюдайтесь бесплатно! Имеете право! @Ola-laaaa да, в Вологде. Давай на ты. У меня был криоперенос, ещё 2 снежинки остались, пока не знаем что с ними делать. Голеневу хвалят, но я делала у Соловьевой, мне она понравилась! @Настенасластена у меня нос заложен тоже до сих пор, простыла (или реакция такая) сразу после переноса. Грипферон спрей можно. Девочка в стационаре тоже жаловалась на это - сказали - это ринит беременных, может сопровождать всю Б.) 3 часа назад, Позитивочка сказал(а): Сходила на узи. Лучше бы не ходила. Срок 5+4. Я и не ждала сб на этом сроке, но услышать от врача, что обычно уже видно сб - не ожидала. КТР 2,2 мм, желточный мешочек на месте. Контроль сб через 5-7 дней. А пока сказала молитесь 0_о Не переживай - у меня 3 беременности и на сроке 5,5 ни на одной не было видно сердцебиения, и у подружки 2 эко Б. На этом сроке нет сб. Обычно на 7-8 неделе слышно, а на 5 даже эмбриона может быть не видно! Все будет хорошо, даже не сомневайся и не нервничай. Сб у меня показало на 6,5 недель, но могло и позже появится, я даже не парилась, так как знала, что это норма. Главное плодное яйцо в матке на этом сроке, а эмбрион видно это ещё и лучше. Могло только пя показать и это тоже была бы норма на этом сроке. 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): ? почитала, я теперь тоже на нервах ,увидит ли моего эмбриончика ? Почитай что я выше написала и не парься))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @НастенькаМалышка ?ты как всегда гарант моего спокойствия? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девочки, спасибо, вы меня успокоили Записалась на узи на следующую пятницу, к другому врачу. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девочки кто-нибудь ходит на работу? Или все дома? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ola-laaaa я дома в отпуске до 14 декабря , там опять на больничный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения