Tarakanchik 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 слушайте, у вас боли в животе без эффекта от обезболивающих, и даже с усилением- я бы уже точно была в больнице исключить аппендицит. Это коварное заболевание. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Привет девочки, хотелось узнать кто нибудь делал посадку под Новый год. Завтра звонить, но думаю на меня денег не выделят?как ре.говорит,вот думаю может и звонить то не стоит. Ссылка на это сообщение
Nadinn 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 8 часов назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, доброе утро. Только сегодня прислали анализы Хгч 16дпп - 2280 ( на 13 дпп был 727). Вроде нормальный прирост ? остальные анализы в норме ттг, т4. д-димер даже меньше, чем до начала приёма всех гормонов (но я на клексане) А вот прогестерон! Что-то я переживаю всего 8.1, при норме в 1 триместр (8.9 - 468) У меня нет своего ЖТ, пью дюфастон 6 таблеток в день и укол прогестерона. Знаю, что дюфастон не отражается в крови, но спокойнее мне не становится. Как понять, что прогестерона хватает ?♀️ @Настенасластена у меня нет крайнона. Но я читала, что у многих девочек выходит бежевым, коричневым. Понаблюдай в течении дня. Если выделений не будет, значит все хорошо. Отличный хгч. ????? Я завтра на 9дпп пойду сдам хгч. Тесты не делаю, боюсь, плюс хвост от хгч в поддержке. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @В ожидании чуда???? привет) А почему бы и не позвонить? За спрос денег не берут))) Если сама хочешь и все сложится- почему бы и да?! @Nadinn Удачи тебе завтра! Ждем твой огромный ХГЧ) Трехзначный как минимум! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 15 минут назад, Жду_чуда сказал(а): @В ожидании чуда???? привет) А почему бы и не позвонить? За спрос денег не берут))) Если сама хочешь и все сложится- почему бы и да?! @Nadinn Удачи тебе завтра! Ждем твой огромный ХГЧ) Трехзначный как минимум! Да, спасибо огромное. Если это произойдет, это будет чудо из чудес. Т к у меня полнейшая тишина в организме. Как будто мне кросс можно бежать прям сейчас??????? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Только что, Nadinn сказал(а): Да, спасибо огромное. Если это произойдет, это будет чудо из чудес. Т к у меня полнейшая тишина в организме. Как будто мне кросс можно бежать прям сейчас??????? У меня тоже тишина была, это не показатель) Кулачки на завтрашнее хгч Ссылка на это сообщение
Nadinn 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 3 минуты назад, Позитивочка сказал(а): У меня тоже тишина была, это не показатель) Кулачки на завтрашнее хгч Хоть бы кольнуло что ли где нить????? Или однажды мне мама рассказывала. Приходит она беременная на ранних сроках уже к врачу, мама ничо не чувствовала и не знала, что Б. Врач ей сообщила, что Б и спрашивает маму:"вы чувствуете себя беременной? " ...у мамы глаза на лоб, она в шоке:"нет, говорит, ничо я не чувствую". А врач говорит: " Ну как же, обычно женщины это чувствуют внизу живота почти сразу, типа ощущение наполненности".... Я уже тут спрашивала девочек про это ощущение. Короче, я пока не осознала, что это за ощущение. Наверно оно особое. ???? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Nadinn я уже тоже писала неоднократно, что ничего не чувствую. Ночью стабильно встаю в туалет. Кажется раньше я чаще бегала... Тоже иногда извожусь. И кстати спала днем всегда. Меня просто вырубало. А сейчас второй день, даже спать не тянет( Поэтому не знаю, что там. Накликать, чтобы где то кололо, тоже не хочу... мало ли чего хуже будет. Жду вторника. Очень! Будет УЗИ! Так что не паникуй. Кровь, УЗИ - вот наши показатели! Зря нет смысла тревожиться самой и малышу тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Жду_чуда @Позитивочка девули, спасиб, вы меня успокоили. Сижу я тогда, аккуратненько жду завтра. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Nadinn все верно) Ведь осталось совсем чуть чуть))) Расслабься) 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, спасибо всем за поздравления! ? Вот теперь жду тоже узи. Врач сказала пересдать хгч через 3-5 дней. Наверно сдам в среду. А во вторник с @Жду_чуда идём на узи ???? @Nadinn ой, как я держу за тебя ??? пусть хгч будет трёхзначным! @LuizaLiza Молодец! Себе время нужно уделять и баловать 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Tarakanchik ну боли периодические.. то пипец болит( как кишечник ) и таблы не помогают..то само проходит особенно когда хожу.. сегодня была на УЗИ ПЯ за 3 дня с 4.5 подросло до 11мм и ЖМ 3мм нашли)))) а вот ЖТ с 25мм стало 20мм..и миоментирий стал не однородным, ячеестым..такого не было пару дней назад ? 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 поздравляю! Теперь волноваться меньше будешь. Скоро и сердечко услышишь. А яичники не увеличены? Может так яичник болеть с жт. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 девочки лучше бы просто была изжога ) или ощущений никаких . Всех прочитала . Теперь думаю как выпить прогинову и дюфастон ? У меня витамины для беременных вышли через 10 минут после принятия @Надежа17.02.1977 не переживай ! Все хорошо будет @Ve$nushka держу за тебя кулочки @Жду_чуда на удачу 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Nadinn сказал(а): Хоть бы кольнуло что ли где нить????? Или однажды мне мама рассказывала. Приходит она беременная на ранних сроках уже к врачу, мама ничо не чувствовала и не знала, что Б. Врач ей сообщила, что Б и спрашивает маму:"вы чувствуете себя беременной? " ...у мамы глаза на лоб, она в шоке:"нет, говорит, ничо я не чувствую". А врач говорит: " Ну как же, обычно женщины это чувствуют внизу живота почти сразу, типа ощущение наполненности".... Я уже тут спрашивала девочек про это ощущение. Короче, я пока не осознала, что это за ощущение. Наверно оно особое. ???? Хочу написать про чувство наполненности внизу живота. На самом деле так и есть, я это чувствовала. Но не сразу. Мне кажется, это когда матка потихоньку начнёт расти, появится и это чувство у вас всех?☺️. Ощущения приятные. Живот ещё не будет заметен, а чувствовать будите. @Настенасластена тебе нужно гулять больше, мне кажется. Дышать воздухом. Меня когда тошнило , я прям дома подходила к окну и дышала свежим воздухом ( носик сунь и подыши), попробуй. @Надежа17.02.1977 может это у тебя яичники с желтым телом и болели), такое бывает 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 5 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Хочу написать про чувство наполненности внизу живота. На самом деле так и есть, я это чувствовала. Но не сразу. Мне кажется, это когда матка потихоньку начнёт расти, появится и это чувство у вас всех?☺️. Ощущения приятные. Живот ещё не будет заметен, а чувствовать будите. @Настенасластена тебе нужно гулять больше, мне кажется. Дышать воздухом. Меня когда тошнило , я прям дома подходила к окну и дышала свежим воздухом ( носик сунь и подыши), попробуй. @Надежа17.02.1977 может это у тебя яичники с желтым телом и болели), такое бывает Хочется испытать это... ?????? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Ola-laaaa уже открыла везде окна ? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Ve$nushka ох жду я этого вторника?Прям апатия к вечеру почему то напала. Волнение. Молитвы пооткрывала в инете. Переживаю, хотя головой понимаю что не нужно. Прям поплакать охото. Накручиваю глупости в голове...Скорей бы вторник. Как ты сама себя чувствуешь? У меня будет ровно 7 недель. @Настенасластена лишь бы не простыла! Одевайся! Я думаю скоро отпустить, держись крошка! Надо потерпеть! ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Жду_чуда да я не надолго , у меня же рыбка ) ей нельзя морозится Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Яичники не увеличены..все в норме..склоняюсь к кишечным недомоганием..сегодня вот подиетничала и легче..но без моей любимой колбаски с шоколадкой как то грустненько? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Жду_чуда Ну мы на 5 минут лишь бы не бе ?? @Надежа17.02.1977 это все прогестерон ) 1 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Настенасластена попробуй поискать продукт, от которого легче. Как правило, что то кислое- лимон, мандарин, гранат, методом перебора. Может, чего то больше хочется, это тоже спасает часто,,попробуй к себе прислушаться. Так то мучительно это, да ( Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Tarakanchik спасибо ! Буду пробовать ! Но пока вроде бы отпустило , а завтра наверное все по новой ? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Настенасластена часто тошнит от голода, поэтому каждые часа два надо что то зажевать. Желательно конечно не булку) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Tarakanchik не лезит вообще ( я сегодня пыталась , через 10 минут бе ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения